Robbe Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 - Роббе-сама? что-то произошло? *тут вспомнил о своей полу-голости, и страшно покраснел незнамо куды себя деть*Робэ подошел к парню снял с себя плащ и прикрыл его... видя безмятежность паренька он понял, что это ложная тревога *треснул себя по лбу рукой... по его лицу было видно, что он еде сдерживается чтобы не матернуться*- Kyuubi! Нельзя же так орать в телефонную трубку, словно тебя режут! Я вообще что должен думать?! *на взводе*- Кстати, а что с телефоном? *показывая на осколки**что-то подсказало, что опасности нет, и можно удалиться. Поспешно вышел за дверь, тихо пробормотав извинения*- На сегодня ты свободен *сказал вслед*
Kyuubi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 - Kyuubi! Нельзя же так орать в телефонную трубку, словно тебя режут! Я вообще что должен думать?! *на взводе*- Кстати, а что с телефоном? *показывая на осколки*500047[/snapback] -Г..г..гомэн...... - всё-ещё немного трясясь от страха и слабости, "упал" в обьятья Роберта - *полушёпотом и с иронией*...это всё Чу..он мой хвост покусал .. - Кё улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь присутствием Роберта. - На сегодня ты свободен *сказал вслед*- Роббе-сама кто это был?
Robbe Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 - Роббе-сама кто это был?Мой телохранитель-Г..г..гомэн...... - всё-ещё немного трясясь от страха и слабости, "упал" в обьятья Роберта - *полушёпотом и с иронией*...это всё Чу..он мой хвост покусал .. - Кё улыбнулся и прикрыл глаза, наслаждаясь присутствием Роберта.- Ладно не страшно *держа парня за подбородок, затем нежно его поцеловал в губы*- Скажи ты по мне скучал?
Kyuubi Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Мой телохранитель500079[/snapback]- ммм....... - многословно протянул Кё.- Ладно не страшно *держа парня за подбородок, затем нежно его поцеловал в губы*- Слава Богам........ - закрыл глазки, наслаждаясь поцелуем.- Скажи ты по мне скучал?- конечно! - даже не думая ответил Кё и лизнул Роберта в губы. - мне одному совершенно нечем заняться...*бросил короткий взгляд на столик с лежащим на нём планом*..ой..*немного заволновался* Изменено 2 октября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Inuya Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) домашняя шлюшка*после этих слов мальчик больше ничего не слышал..в голлове загудело...сглотнул подступившие рыдания..*-так вот значит как вы ко мне относитесь..*пробормотал он дрогнувшим голосом и судорожно вздохнул..закрыл глаза*...шлюха...да? и ничего больше...*открыл пылавшие гневом глаза (от гнева глаза мальчика становились ярче и немного меняли цвет)...*- я...я....ненавижу вас! *пнув в коленку, сильно вцепился зубками в руку мужчины..во рту почувствовался вкус крови...коготки врезались в плечо, оставляя красные отметины...Кэш попытался отцепить мальчика, взяв его за шкирку, но тот продолжал брыкаться, кусаясь, царапаясь и размахивая ногами....На губах осталась кровь мужчины..Инуя шипел и отчаяно вырывался...*- отпустите меня....вы...извращенец..педофил... Изменено 2 октября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 -конечно же никакая кошка не заменит человека. Но Мел, я в поиске. И я уверен, что найду себе кого-нибудь...только нужно подождать.*Луи растянулся на диване за Мелом и закрыл глаза* Уже поздно...пора баиньки*на лице появилась ухмылка*Если сам хочешь, то размещайся где приглянется*добавлено почти шепотом.Через минуту Лу уже спал*499130[/snapback]"покраснел"- угу занял пол дивана "я говорил шепотом что бы не разбудить Луи, встал и пошел на кухню, выпив стакан воды, я вошел обратно...и посмотрел на Луи...он так крепко спал.Ну а теперь я нахмурился, а где спрашивается спать мне???Заметив кресло, я сел и моментально уснул.
Robbe Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) - конечно! - даже не думая ответил Кё и лизнул Роберта в губы.По лицу Роберта проскользнула еле заметная улыбка... было видно, что ему даже не удобно*бросил короткий взгляд на столик с лежащим на нём планом*..ой..*немного заволновался*- Что это? *показывая взглядом на столик с какими-то набросками* но ответ его не особо волновал - не волнуйся, я куплю новый- мне одному совершенно нечем заняться...Зазвучала мелодия мобильника- Да... вылетаю...- Извини меня, что уделяю тебе мало времени - держа парня за плечи. - сейчас у меня опять много дел и я должен опять уехать - преподнятое настроение Кьюби тут же пропало и на глазах проступили слезы - но теперь ты не совсем один будешь, а с моим телохранителем, он тебе составит компанию и будет везде сопровождать в не дома - оправдывался Роберт... договорив он направился собираться, но вдруг остановился у лестнице, он словно хотел сказать что-то, но так и не сказав направился наверх, съедаемый непонятным чувством вины "Все бы отдал, чтобы сейчас провалиться сквозь землю... лишь бы не видеть его слез... Я редкостный мерзавец!" В кабинете Роберта. Телефонный звонок- Роретсута, я сейчас узжаю из города... у тебя новое задание, будешь охранять Кьюби пока меня не будет... жить будешь у меня дома в комнате для гостей... все понял? Тогда с утра, чтобы был тут! - договорив Роберт подошел к огромному стилажу с книгами на всю стену и поискав немного взглядом вытащил нужную... книга была древняя, что-то про древние мифы и легенды... полистав немного *взгляд потускнел* он ее положил на стол и пошел молча собираться Через час Роберт собрал все необходимое, перенес сумки к входной двери... Кьюби стоял со слезами на глазах и всхлипывая смотрел на него- Мне уже пора - сказал Роберт тихим голосом *отвел взгляд в сторону, чтобы не встречаться глазами с пареньком* затем поднял сумки и развесил по себе как герлянды... открыл дверь и вышел Изменено 2 октября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *яркий свет пробрался в комнату и разбудил Луи. с трудом ракрыл глаза и схватилс я за голову. Хреново. С труом принял вертикальное положение и тут взгляд упал на кресло.*это что еще...*уставился на Мела* а-а, ну да.Мелфис...*произностит почти шепотом* доброе утро. хотя какое оно доброе*поднялся с дивана и пошел на кухню искать что-ниб от головы*
Shuichi Shindou Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Shuichi, растянувшийся на полу, только и делал, что иногда посреди ночи орал: - Не догонишь, бака!!! Продолжал дрыхнуть на полную катушку, не слыша, что твориться вокруг. Если вдруг, что-то попадалось подруку, типа чьих то кроссовок или любой предмет, мешавший растягиванию в полный рост немедленно отправлялось в полет, неважно в какую сторону.*
Ari Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *постучал в дверь...тишина...порабанил ногами..на пороге возник Ари, юноша оттолкнул мужчину и побрел мимо заплетающимися ногами..ничего не замечая вокруг - бухнулся на кровать одетым..в голове гудело, горло пересохло...свернулся клубочком и зашмыгал носом, пытаясь заглушить рыдания...тело горело от высокой температуры.* *молча проследил за действиями Ковена. Когда тот бухнулся на кровать снял с него батинки и вышел из комнаты. Через несколько минут вернулся со стаканом воды и таблетками. Заставил Ковена выпить их и накрыв его одеялом вышел из спальни. Спать лег у себя в кабинете на диване. Судя по состоянию парня тот небыл сейчас готов к разговорам по душам. Утром приняв душ и одевшись в костюм Ари заглянул в комнату и убедившись, что температуры нет и мальчик спит нормально отправился на работу предварительно оставив записку на холодильнике, что вернется сегодня поздно. Уже из машины позвонил Блонди и договорился с ним встретиться после работы в клубе Шион.*
Coven Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *проснулся в поганейшем настроении..но голова не так уж сильно болела...не заглянув на кухню, оделся и вышел из квартиры.....Завернул в парк.*
/Луи/ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Shuichi, растянувшийся на полу, только и делал, что иногда посреди ночи орал: - Не догонишь, бака!!! Продолжал дрыхнуть на полную катушку, не слыша, что твориться вокруг. Если вдруг, что-то попадалось подруку, типа чьих то кроссовок или любой предмет, мешавший растягиванию в полный рост немедленно отправлялось в полет, неважно в какую сторону.**Луи идя на кухную заглянул в комнату, где последний раз видел Шуичи. На полу? Во дает. В этот момент в его сторону полетел ботинок. но Лу успел закрыться дверью.*- Мдя./убьют в собственной квартиере и даже не заметят/*закрыл дверь, забыв куда шел, вернулся на исходную. Мле сладко спал. И ему в кресле удобно? Луи подошел к Мелу, осторожно взял на руки и положил на диван. ЗАтем достал одеяло и приклыл парня. Так оно лучше. Закончив сел на кресло и задумался*
Kyuubi Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Через час Роберт собрал все необходимое, перенес сумки к входной двери... Кьюби стоял со слезами на глазах и всхлипывая смотрел на него- Мне уже пора - сказал Роберт тихим голосом *отвел взгляд в сторону, чтобы не встречаться глазами с пареньком* затем поднял сумки и развесил по себе как герлянды... открыл дверь и вышел501224[/snapback] "во сволось......" - подумал парень, когда Роберт по уходу даже не поцеловал его на прощание."телохранитль? этот мужчина? здесь?........" - Кё передёрнуло, и он сел там где стоял. - а я даже одеться толком то немогу..... - фыркнул парень, и поднявшись переместил своё ноющее тело на диван. Включил телевизор, попал на музыкальный канал, и пол-вечера тащился от показываемого там концерта дж-рокеров, когда тот закончился, сладко потянулся и пополз обратно в шкаф."немогу же я показаться голым....в особенности перед незнакомым ме существом...." ...через некоторое время Кё вытащил из шкафа красные джинсы с какими-то узорами на штанинах, и достав ножницы проделал между карманами дырку, спокойно надел просунув в дыркусопративляющийся насилию хвост.- Вот тебе! сволось рыжая! - застегнув пуговицу на джинсах Кё показал хвосту язык.Было уже лостаточно поздно - Роббе-сама сказал что человек придёт утром............ - парень думал в слух - ...значит можно леч поспать.. Кё дополз дополз до кравати, и свенувшись в клубочек там-же на одеяле, заснул.
Ari Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *зашли в квартиру.*-Кстати мы же собирались праздновать втой первый рабочий день. Можно все подагреть и отпраздновать сегодня. Как на это смотришь?*спросил Ари. Проходя мимо телефона нажал на автоатветчик, запись включилась. При этом звонили совсем недавно.*/-Ари, это Блонди. Звоню сказать тебе спасибо за сегодняшний вечер. И что добрался до дому без приключений. Если, что звони еще. Пока./*Ари прослушал эту запись находясь на кухне разогревая ужин.*-Ковен накрывай на стол пока.
Мелфис Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Луи идя на кухную заглянул в комнату, где последний раз видел Шуичи. На полу? Во дает. В этот момент в его сторону полетел ботинок. но Лу успел закрыться дверью.*- Мдя./убьют в собственной квартиере и даже не заметят/*закрыл дверь, забыв куда шел, вернулся на исходную. Мле сладко спал. И ему в кресле удобно? Луи подошел к Мелу, осторожно взял на руки и положил на диван. ЗАтем достал одеяло и приклыл парня. Так оно лучше. Закончив сел на кресло и задумался*501947[/snapback]"Ох черт...этот яркий свет, медленно открыл глаза, и сел на диване не видя за собой Луи тихо прошептал"Славо богу сегодня обошлось без кошмаров...кстати я нуждаюсь в душе!!!И...о моя голова...И...как я оказался на диване!???№ в плохом предчувствие обернулся и увидел Луи"Э..э..ммм..Доброе утро?Ха-ха!!!"весь покраснел"Как дела?"черт...какойже я идиот, глупый вопрос"Давно здесь сидишь?
/Луи/ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Э..э..ммм..Доброе утро?Ха-ха!!!"весь покраснел"Как дела?"черт...какойже я идиот, глупый вопрос"Давно здесь сидишь?- Давно...*отметив красноту Мела, мысленно улыбнулся* Тебе сейчас так же хреново как и мне?
Shuichi Shindou Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *Shuichi, вдруг резко поднимается, затем открывает глаза, сонно оглядывается по сторонам*- Все живы? (совершенно серьезно)*убедившись, что все, широко зевает, потягивается и снова растягивается на полу, сладко мурлыча под нос, что задание выполнено. Секунд 10 и уже спит крепким сном.*
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *стоит у дверей квартиры Робэ-сана, в одной руке сумка с вещами, другой ожесточенно давит кнопку звонка. Ворчит*- Можно было бы что-то придумать с ключем... *вспоминает, что забыл: новый номер телефона на пейджер Робэ-сану сбросил, все необходимое забрал, свет выключил... за квартирку не заплатил... хм...*- Сколько можно спать?
Мелфис Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хех...ну можно сказать и так...анальгинчику бы мне..."заметив рядом лежащего на полу Шуичи это меня взбесило. Да как он может спать в такое опасное время...эгоист.- ШУИЧИ!!!ПРОСНИСЬ!!!"трясу Шуичи за плечи" Или я за себя не отвечаю!!!!!
/Луи/ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *не обратив внимания на братские разборки, сообразил надвоих воды и анальгина*- Мел, отвлекись...*принимает лекарство, но без особой надежды на облегчение. Тут взгляд падает на часы. 10.00. Чееерт*-убейте меня кто-нибудь...
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) *вспоминает, что забыл: новый номер телефона на пейджер Робэ-сану сбросил, все необходимое забрал, свет выключил... за квартирку не заплатил... хм...*- Сколько можно спать?503676[/snapback]Проснулся Кё утром от жутко-надоедавшего звонка в дверь, он звонил, и звонил, и звонил...............через минут 5 он проснулся окончательно и вспомнил что должен придти тот человек..."почему я должен открывать ему дверь?....нехочу...вдруг он злой... вдруг он насильник...." потряс головой "нет, я верю в Робэ-саме.... он плохого мне не сделает" поднялся с кравати, и побежал к двери (благо путь не малый)Стоя у двери, его сердце бешенно заколотилось, дрожащая рука никак нехотела дотрагиваться до холодной ручки двери.. *собрал всю свою силу воли и открыл дверь* Изменено 4 октября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 *собрал всю свою силу воли и открыл дверь**через некоторое время только сообразил, что дверь открыта, перестал давить на кнопку. Вид заспанного и перепуганного рыжего чуда вызвало бы улыбку у кого угодно. Все гневные речи, которые придумывались сами собой, так-же самостоятельно испарились*- Доброе утро... ^_____^*немного подумав*- Хорошо спалось? *сам всю ночь не спавши*- Можно мне войти?
Мелфис Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 "снова кидая полупростнувшегося Шуичи на пол, смотрю на Луи державщего в руке стакан с водой и анальгин, жутко обрадовался. Чуть ли не выхватив все это из рук Луи, быстро бормачу."- Оригато..."кидаю таблетку в рот и запиваю водой. Вдруг услышав мрачный комментарий Луи, сказал"- Ладно. Только дай мне повод. Шучу!!А что случилось?
Kyuubi Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) *через некоторое время только сообразил, что дверь открыта, перестал давить на кнопку. Вид заспанного и перепуганного рыжего чуда вызвало бы улыбку у кого угодно. Все гневные речи, которые придумывались сами собой, так-же самостоятельно испарились*504517[/snapback]Перед Кё стоял улыбающийся молодой человек, выглядел намного моложе и милее того, что Кё запомнил. "и чего это он так улыбается?" подумал парень про себя.- Доброе утро... ^_____^- о......оха-ё.. - Кё пытался сообразить что-то типо улыбки.*немного подумав*- Хорошо спалось? - э..э..этоо... да... - немного покраснев выдавил из себя.*сам всю ночь не спавши*- Можно мне войти?- ..Дда! конечно....... - спрятался за дверь пропуская ненакомца в дом. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Lottie Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) - ..Дда! конечно....... - спрятался за дверь пропуская ненакомца в дом.*снова улыбнулся, но зайдя в квартиру, немного оробел. Поставил сумку где-то в уголке, сам стал рядом с сумкой, принялся смущенно оглядываться. Потом немного пришел в себя, поискал глазами рыжего хозяина, решил знакомиться, чтоб проще было в общении*- Меня зовут Роретсута. Я надеюсь, Робэ-сан объяснил, кто я, и что тут делаю? Изменено 3 октября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения