Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*приземляется неподалеку.* Ню, господа, что делать буим: дальше пить, спать или может есть еще идеи? Седня я само гостепримство...

490133[/snapback]

- Пить я вам точно не дам. :) ХВАТИТ!!! ;) Буем спать. А то мы не спали уже двое суток или даже больше! :) Глаза по яблоку от недосыпания! :)

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- в обед я буду занят. Так что на меня не расчитывай. А как ты смотришь на то, что бы отпразновать твой первый день? Я могу купить вина и приготовить чего-нибудь вкусненькое.

*отошел от Ари, прищурился и сжал губы...*

-хорошо...тогда во время обеда я погуляю.*улыбнулся и отвернулся, скрывая свое недовольство...

Залез в машину...*

.....

*Время обеда подошло, Ковен устало потянулся, чтобы размять затекшие мышцы...недовольно скорчил лицо и показл языку его "коллеги", когда тот отвернулся...

Целый день его грузили всякой бесполезной (на его взгляд) информацией...*

- Пойду прогуляюсь..*заявил юноша, вставая и направляясь к двери...

На крыше здания было пусто и парень вздохнул с облегчением. Нервно выдохнув он пошарил в карманах и вынул оттуда почку сигарет...затянувшись, он облегченно опустился на пол...*

Опубликовано
хотя может кто-нибудь другой будет со мной поласковее *мечтательно закатил глаза*..и я смогу отдаваться ему по своему желанию

-а ну ну ...мечтай...хотя если будешь себя так вести, то я уж постараюсь продать тебя туда где жизнь со мной покажется тебе раем...так что котик, не стоит меня злить

из-за постоянного нытья? ХА! кто меня доводит до этого? кто постоянно делает мне больно? *обижено высказывался мальчик*

*схватил его за шиворот и притянул к себе*

-сладенький...мне вот почему то кажется что ты специально нарываешься на мою грубость...например сейчас ты наверняка в своей глупой башке предстваляешь мою ответную реакцию на твое неповиновение...и с уверенностью могу сказать что тебя это заводит

*рукой дотронулся до его паха*

-ну...а я что говорил *поднялся с постели все так же держа парня за ворот рубашки*...твои глаза так и умоляют меня - Кэш, сделай мне больно *картинно так показал это...потом развернул парня на 180 градусов и дал пинок под зад*

-а теперь марш на кухню готовить чай и не искушай меня, а то вдруг этот раз будет последним для тебя

Опубликовано (изменено)

*прищурился и показал язык..

потирая ушибленный зад, поплелся на кухню...*

-ага...мечтай...*бубнил мальчик, наливая воды и ставя чайник*

*Вошел в комнату с гордо поднятым носиком, театрально поклонился*

-Еще приказы будут, мой господин? *сверкнул глазками*

*необращая внимание на Кэша, уже в очередной раз забрался на кровать в надежде поспать...зевнул и сладко потянулся, как кошак...закрыл глазки...Послышались шаги - мужчина вышел из комнаты (незнамо куда)..

Накинув на себя одеяло, мальчик перевернулся на спину...поворочался немного..в паху все еще ныло..просунул пальчики в штаны и дотронулся до своего члена...тихонько застонал, дыхание участилось...руки сами собой начали двигаться, принося наслаждение...стон...*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Пить я вам точно не дам.  ^_^  ХВАТИТ!!!  ^_^ Буем спать. А то мы не спали уже двое суток или даже больше!  :huh: Глаза по яблоку от недосыпания!  ^_^

490760[/snapback]

кто спать хочет, кто пить...а я вообще есть хочу!!!А у тебя кстати милый дом Луи. Мне нравится. " зевнул"

Опубликовано
Я приподнялся с кресла и пошёл за ним на кухню.

Я открыл полку и достал кофет.

- Надеюсь ты любишь кофе.

Начал варить кофе попутно лазая в холодильнике. Достал какие-то овощи и нарезал салат.

Подошел и крепко обнял ангела.

-Прости меня если что-то не так и я тебя обидел или сделал больно. Я правда не хотел...

Я прижал его к себе. Гладил по голове и целовал лицо.

- Если хочешь кушать я сейчас схожу в магазин. Подождешь меня???

Опубликовано
Еще приказы будут, мой господин? *сверкнул глазками*

-вот это другое дело...мне даже нравится такая покорность, пусть и фальшивая, но думаю пару месяцев поживешь со мной научишься как правильно себя вести...

*ушел на кухню*

*огляделся - че-то тут не так...слишком чисто и цветочки - блин это все укешка тут красоту наводит*

*взял со стола горячую кружку с чаем, сделал пару глотков, закурил сигарету и направился в комнату*

*и что же я там увидел - мой котик лежал и дрочил - даже не заметил как я вошел - с прикрытыми от удовольствия глазками, стараясь не слишком громко стонать...понаблюдал, понаслаждался этим зрелищем, потом быстро подошел и схватил парня за руку...тот вздрогнул от неожиданности, ипуганно посмотрел на меня...а потом горя желанием закончить начатое стал вырывать руку и скулить*

-а мне кажется что этот порыв можно направить в другое русло котик...

Опубликовано
кто спать хочет, кто пить...а я вообще есть хочу!!!А у тебя кстати милый дом Луи. Мне нравится. " зевнул"

*удивляется, что его берлогу оценили, но не подает виду*

поесть...тоже вариант*с трудом подниматся на ноги*

пошли, может что ниб-найдем...

Опубликовано (изменено)
"Иду следом за Луи" Луи там...в баре ты мне не договорил кое-что...Прошу скажи мне...И не пытайся говорить, что не знаешь о чем я... Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-а мне кажется что этот порыв можно направить в другое русло котик...

- отпусти...*захныкал мальчик, вырывая руку..Быстро кинул взгляд на мужчину, отчаяно краснея.*..и куда же?

*робко спросил мальчик и опустил глазки..было ужасно стыдно за свой поступок..."но ведь он сам довел меня до этого! бака, бака, бака, баааака!"...

сглотнул и поднял глазки.*

- что ты предлагаешь? *впился взглядом в губы мужчины*

Опубликовано
"Иду следом за Луи" Луи там...в баре ты мне не договорил кое-что...Прошу скажи мне...И не пытайся говорить, что не знаешь о чем я...

*на секунду останавливается, но потом вновь продолжает движение*

- то,что я не договорил хотелось бы оставить при себе...но раз уж*далее произносит почти все шепотом, не оборачиваясь к Мелу* я живу совсем один...*вдруг расплывается в улыбке* Кухня, наконец! Я думал, что не найду. *в мыслях добавляет: какго черта мне далалась эта водка...В этот момент нога Луи зацепляется за порог...**ругань*

Опубликовано (изменено)

ээ...Ты в порядке???"с беспокойством спросил я"Прости, меня..."грустно опуская голову" это все моё глупое любопытство...Я...я должен пойти прогуляться...мне плохо..."бегом направляюсь к входной двери, и через секунду я уже мчусь вниз по лестнице, оставив за собой не закрытую дверь."

"Чуть позже сижу на лавке и задумчиво гляжу на звезды"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что ты предлагаешь? *впился взглядом в губы мужчины*

-ну...предложений у меня много...можно например заставить тебя сделать мне массаж....у меня вот ноги например гудят блин...старый я стал вобщем...или убраться в квартире, смотри какой тут бардак - а все таки уке в доме - так что должно быть чисто...но только что бы не очень, и без разных твоих глупых украшений в виду пучков зелени на столе...и еще паутину не трогай - мне она душу греет...так... что бы еще...ах да, про самое интересное забыл...

*наклонился и уперся руками о кровать, нависнув над парнишкой*

*в глазах блестнуло что-то жутковатое - всегда чувствовал как это начинается - непонятная такая страсть к разрушению, уничтожению - не дай бог кому-то оказаться у меня случайно под рукой, особенно когда я на задании - отсюда все проблемы с заказчиками - у вас слишком много ненужных трупов! - идиоты блин!...волна возбуждения захватила все тело...и разум - облизнулся, наклонился совсем близко к лицу парня, вдохнул запах его молодого тела*

-лучше всего связать тебя сейчас по рукам и ногам...*но на этот раз это чувство как внезапно пришло так же внезапно и испарилось - тряхнул головой*...*хмыкнул, глядя на испуганое личико парня*...связать...и приласкать тебя там *провел рукой по его возбужденному члену*, но не дать кончить - будет забавно...как думаешь?

Опубликовано
но не дать кончить - будет забавно...как думаешь?

*закрыл глазки и немного успокоил дыхание..выдохнул...*

- забавно только для такого извращенного дяди как вы!

*показал язык и отпрыгнул на 2 метра от Кэша, из-за чего оказался прижатым к стене.*

- для уборки я очень устал *сжал губки*..да и если начну убираться, то уберу все здесь конкретно *показал язык*...то есть, как ты выразился, понаставлю пучки зелени, чтобы не пахло так отвратительно в квартире, и постираю всю эту мерзкую паутину *указал пальцем в угол и поморщился...не любил он всякую такого рода живность..*...воть! *улыбнулся, довольный своей тирадой...посмотрел на мужчину и содрагнулся - недобрый взгляд...сглотнул*

- ххотя массаж сдеелатть ммогу *заикаясь произнес он, теряя свое самообладание под пристальным взглядом мужчины*

Опубликовано
*во время обеда пришлось встречаться с "нужными" людьми, хотя сам бы предпочел провести это время со своим котенком. Покончив с делами вечером заскочил в магазин и накупив продуктов незабыл про вино. Прийдя домой взялся за приготовление ужина и ожидания пушистика.*
Опубликовано
Вот...черт...холодно бррр...."дрожал я обхватив себя руками"Может вернуться?Уже пол часа прошло...хотя может...нет?"тут бумажка поднесенная ко мне ветром скользнула мне по лицу, поймав её я посмотрел, это было обьявление" так выкуп за нас с Шуичи подняли до ста тысяч...черт. Нужно вернуться рассказать Шуичи. "поднимаюсь вверх по лестнице и оказываюсь у уже знакомой мне квартире, звоню вдверь"
Опубликовано

*слишит звонок уже почти сквозь сон*

А...Вернулся?

*сползает с дивана и движется к двери...открыто*

*видит знакомое лицо, несколько обеспокоенное*

- Кого я вижу...Как там свежий воздух?

Опубликовано
Что значит где то есть!?Мне...мне срочно нужно с ним поговорить...это очень важно..."посмотрел на настенные часы...3:45." Только не говори что он спит!!!" трясу тебя" упс прости...

- но -но, вот попрошу без грубостей. А то, что он спит-это поправимо. *нынешняя ситуация становилась все меньше понятной*

Опубликовано

*вздохнул с облегчением и вскочил с рабочего места, когда часы простучали конец рабочего дня*

- ВААА! Наконец-то!

*помчался к выходу, натягивая на себя куртку...

вышел на улицу и огляделся, увидев бар решил зайти выпить, совершенно забыв о намечающейся вечеринке дома.*

Опубликовано
"окончательно успокоился" прости...ладно не буду я его будить, у него был трудный день" засунов обьявление в задний карман, сел на диван, и в кромешной темноте уставился в пустоту...думая"
Опубликовано
*влажные волосы прилипли ко лбу...к щекам...свободной рукой уцепился за его плечо, выгнулся и прижимаясь к нему разгоряченным телом*

-...я...

*поцеловал пытающиеся что-то промолвить губы*

*мне нравилось каким он был в этот моент - ни капли неестественности и какой-либо доли притворства*

"Будь чаще таким,потому что сейчас ты как никогда прекрасен...мне хочется,чтобы ты мне открылся весь...отдай мне себя всего"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация