Shuichi Shindou Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 *приземляется неподалеку.* Ню, господа, что делать буим: дальше пить, спать или может есть еще идеи? Седня я само гостепримство...490133[/snapback] - Пить я вам точно не дам. :) ХВАТИТ!!! ;) Буем спать. А то мы не спали уже двое суток или даже больше! :) Глаза по яблоку от недосыпания! :)
Coven Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 - в обед я буду занят. Так что на меня не расчитывай. А как ты смотришь на то, что бы отпразновать твой первый день? Я могу купить вина и приготовить чего-нибудь вкусненькое.*отошел от Ари, прищурился и сжал губы...*-хорошо...тогда во время обеда я погуляю.*улыбнулся и отвернулся, скрывая свое недовольство...Залез в машину...*....._____________*Время обеда подошло, Ковен устало потянулся, чтобы размять затекшие мышцы...недовольно скорчил лицо и показл языку его "коллеги", когда тот отвернулся...Целый день его грузили всякой бесполезной (на его взгляд) информацией...*- Пойду прогуляюсь..*заявил юноша, вставая и направляясь к двери...На крыше здания было пусто и парень вздохнул с облегчением. Нервно выдохнув он пошарил в карманах и вынул оттуда почку сигарет...затянувшись, он облегченно опустился на пол...*
Keshi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 хотя может кто-нибудь другой будет со мной поласковее *мечтательно закатил глаза*..и я смогу отдаваться ему по своему желанию-а ну ну ...мечтай...хотя если будешь себя так вести, то я уж постараюсь продать тебя туда где жизнь со мной покажется тебе раем...так что котик, не стоит меня злитьиз-за постоянного нытья? ХА! кто меня доводит до этого? кто постоянно делает мне больно? *обижено высказывался мальчик* *схватил его за шиворот и притянул к себе*-сладенький...мне вот почему то кажется что ты специально нарываешься на мою грубость...например сейчас ты наверняка в своей глупой башке предстваляешь мою ответную реакцию на твое неповиновение...и с уверенностью могу сказать что тебя это заводит*рукой дотронулся до его паха*-ну...а я что говорил *поднялся с постели все так же держа парня за ворот рубашки*...твои глаза так и умоляют меня - Кэш, сделай мне больно *картинно так показал это...потом развернул парня на 180 градусов и дал пинок под зад*-а теперь марш на кухню готовить чай и не искушай меня, а то вдруг этот раз будет последним для тебя
Inuya Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) *прищурился и показал язык..потирая ушибленный зад, поплелся на кухню...*-ага...мечтай...*бубнил мальчик, наливая воды и ставя чайник**Вошел в комнату с гордо поднятым носиком, театрально поклонился*-Еще приказы будут, мой господин? *сверкнул глазками**необращая внимание на Кэша, уже в очередной раз забрался на кровать в надежде поспать...зевнул и сладко потянулся, как кошак...закрыл глазки...Послышались шаги - мужчина вышел из комнаты (незнамо куда)..Накинув на себя одеяло, мальчик перевернулся на спину...поворочался немного..в паху все еще ныло..просунул пальчики в штаны и дотронулся до своего члена...тихонько застонал, дыхание участилось...руки сами собой начали двигаться, принося наслаждение...стон...* Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 - Пить я вам точно не дам. ^_^ ХВАТИТ!!! ^_^ Буем спать. А то мы не спали уже двое суток или даже больше! :huh: Глаза по яблоку от недосыпания! ^_^490760[/snapback]кто спать хочет, кто пить...а я вообще есть хочу!!!А у тебя кстати милый дом Луи. Мне нравится. " зевнул"
aira Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я приподнялся с кресла и пошёл за ним на кухню. Я открыл полку и достал кофет.- Надеюсь ты любишь кофе.Начал варить кофе попутно лазая в холодильнике. Достал какие-то овощи и нарезал салат.Подошел и крепко обнял ангела. -Прости меня если что-то не так и я тебя обидел или сделал больно. Я правда не хотел...Я прижал его к себе. Гладил по голове и целовал лицо.- Если хочешь кушать я сейчас схожу в магазин. Подождешь меня???
Keshi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Еще приказы будут, мой господин? *сверкнул глазками*-вот это другое дело...мне даже нравится такая покорность, пусть и фальшивая, но думаю пару месяцев поживешь со мной научишься как правильно себя вести...*ушел на кухню* *огляделся - че-то тут не так...слишком чисто и цветочки - блин это все укешка тут красоту наводит**взял со стола горячую кружку с чаем, сделал пару глотков, закурил сигарету и направился в комнату**и что же я там увидел - мой котик лежал и дрочил - даже не заметил как я вошел - с прикрытыми от удовольствия глазками, стараясь не слишком громко стонать...понаблюдал, понаслаждался этим зрелищем, потом быстро подошел и схватил парня за руку...тот вздрогнул от неожиданности, ипуганно посмотрел на меня...а потом горя желанием закончить начатое стал вырывать руку и скулить*-а мне кажется что этот порыв можно направить в другое русло котик...
/Луи/ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 кто спать хочет, кто пить...а я вообще есть хочу!!!А у тебя кстати милый дом Луи. Мне нравится. " зевнул"*удивляется, что его берлогу оценили, но не подает виду*поесть...тоже вариант*с трудом подниматся на ноги*пошли, может что ниб-найдем...
Мелфис Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) "Иду следом за Луи" Луи там...в баре ты мне не договорил кое-что...Прошу скажи мне...И не пытайся говорить, что не знаешь о чем я... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Inuya Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 -а мне кажется что этот порыв можно направить в другое русло котик... - отпусти...*захныкал мальчик, вырывая руку..Быстро кинул взгляд на мужчину, отчаяно краснея.*..и куда же?*робко спросил мальчик и опустил глазки..было ужасно стыдно за свой поступок..."но ведь он сам довел меня до этого! бака, бака, бака, баааака!"...сглотнул и поднял глазки.*- что ты предлагаешь? *впился взглядом в губы мужчины*
/Луи/ Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 "Иду следом за Луи" Луи там...в баре ты мне не договорил кое-что...Прошу скажи мне...И не пытайся говорить, что не знаешь о чем я...*на секунду останавливается, но потом вновь продолжает движение*- то,что я не договорил хотелось бы оставить при себе...но раз уж*далее произносит почти все шепотом, не оборачиваясь к Мелу* я живу совсем один...*вдруг расплывается в улыбке* Кухня, наконец! Я думал, что не найду. *в мыслях добавляет: какго черта мне далалась эта водка...В этот момент нога Луи зацепляется за порог...**ругань*
Мелфис Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) ээ...Ты в порядке???"с беспокойством спросил я"Прости, меня..."грустно опуская голову" это все моё глупое любопытство...Я...я должен пойти прогуляться...мне плохо..."бегом направляюсь к входной двери, и через секунду я уже мчусь вниз по лестнице, оставив за собой не закрытую дверь.""Чуть позже сижу на лавке и задумчиво гляжу на звезды" Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 что ты предлагаешь? *впился взглядом в губы мужчины*-ну...предложений у меня много...можно например заставить тебя сделать мне массаж....у меня вот ноги например гудят блин...старый я стал вобщем...или убраться в квартире, смотри какой тут бардак - а все таки уке в доме - так что должно быть чисто...но только что бы не очень, и без разных твоих глупых украшений в виду пучков зелени на столе...и еще паутину не трогай - мне она душу греет...так... что бы еще...ах да, про самое интересное забыл...*наклонился и уперся руками о кровать, нависнув над парнишкой**в глазах блестнуло что-то жутковатое - всегда чувствовал как это начинается - непонятная такая страсть к разрушению, уничтожению - не дай бог кому-то оказаться у меня случайно под рукой, особенно когда я на задании - отсюда все проблемы с заказчиками - у вас слишком много ненужных трупов! - идиоты блин!...волна возбуждения захватила все тело...и разум - облизнулся, наклонился совсем близко к лицу парня, вдохнул запах его молодого тела*-лучше всего связать тебя сейчас по рукам и ногам...*но на этот раз это чувство как внезапно пришло так же внезапно и испарилось - тряхнул головой*...*хмыкнул, глядя на испуганое личико парня*...связать...и приласкать тебя там *провел рукой по его возбужденному члену*, но не дать кончить - будет забавно...как думаешь?
Inuya Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 но не дать кончить - будет забавно...как думаешь?*закрыл глазки и немного успокоил дыхание..выдохнул...*- забавно только для такого извращенного дяди как вы!*показал язык и отпрыгнул на 2 метра от Кэша, из-за чего оказался прижатым к стене.*- для уборки я очень устал *сжал губки*..да и если начну убираться, то уберу все здесь конкретно *показал язык*...то есть, как ты выразился, понаставлю пучки зелени, чтобы не пахло так отвратительно в квартире, и постираю всю эту мерзкую паутину *указал пальцем в угол и поморщился...не любил он всякую такого рода живность..*...воть! *улыбнулся, довольный своей тирадой...посмотрел на мужчину и содрагнулся - недобрый взгляд...сглотнул*- ххотя массаж сдеелатть ммогу *заикаясь произнес он, теряя свое самообладание под пристальным взглядом мужчины*
Ari Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *во время обеда пришлось встречаться с "нужными" людьми, хотя сам бы предпочел провести это время со своим котенком. Покончив с делами вечером заскочил в магазин и накупив продуктов незабыл про вино. Прийдя домой взялся за приготовление ужина и ожидания пушистика.*
/Луи/ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *чуть приподнялся с пола и кинул Мелу в след*-Это не ты виноват, просто кому-то пить надо меньше.*подумал немного, а затем уже крикнул* Не простудись!!!
Мелфис Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот...черт...холодно бррр...."дрожал я обхватив себя руками"Может вернуться?Уже пол часа прошло...хотя может...нет?"тут бумажка поднесенная ко мне ветром скользнула мне по лицу, поймав её я посмотрел, это было обьявление" так выкуп за нас с Шуичи подняли до ста тысяч...черт. Нужно вернуться рассказать Шуичи. "поднимаюсь вверх по лестнице и оказываюсь у уже знакомой мне квартире, звоню вдверь"
/Луи/ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *слишит звонок уже почти сквозь сон*А...Вернулся?*сползает с дивана и движется к двери...открыто**видит знакомое лицо, несколько обеспокоенное*- Кого я вижу...Как там свежий воздух?
Мелфис Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 "опустил голову" холодно...прости, что разбудил...А где Шу?"уже входя в квартиру"Мне нужно с ним поговорить."более твердо"
/Луи/ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 "опустил голову" холодно...прости, что разбудил...А где Шу?"уже входя в квартиру"Мне нужно с ним поговорить."более твердо"Где-то есть...
Мелфис Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Что значит где то есть!?Мне...мне срочно нужно с ним поговорить...это очень важно..."посмотрел на настенные часы...3:45." Только не говори что он спит!!!" трясу тебя" упс прости...
/Луи/ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Что значит где то есть!?Мне...мне срочно нужно с ним поговорить...это очень важно..."посмотрел на настенные часы...3:45." Только не говори что он спит!!!" трясу тебя" упс прости...- но -но, вот попрошу без грубостей. А то, что он спит-это поправимо. *нынешняя ситуация становилась все меньше понятной*
Coven Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *вздохнул с облегчением и вскочил с рабочего места, когда часы простучали конец рабочего дня*- ВААА! Наконец-то!*помчался к выходу, натягивая на себя куртку...вышел на улицу и огляделся, увидев бар решил зайти выпить, совершенно забыв о намечающейся вечеринке дома.*
Мелфис Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 "окончательно успокоился" прости...ладно не буду я его будить, у него был трудный день" засунов обьявление в задний карман, сел на диван, и в кромешной темноте уставился в пустоту...думая"
Hotaru Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 *влажные волосы прилипли ко лбу...к щекам...свободной рукой уцепился за его плечо, выгнулся и прижимаясь к нему разгоряченным телом*-...я...*поцеловал пытающиеся что-то промолвить губы**мне нравилось каким он был в этот моент - ни капли неестественности и какой-либо доли притворства*"Будь чаще таким,потому что сейчас ты как никогда прекрасен...мне хочется,чтобы ты мне открылся весь...отдай мне себя всего"
Рекомендуемые сообщения