Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Robbe-сама я тебя люблю...... - прошептал мальчик застенчиво опустив ушки, и прильнул к Robbe всем телом.

- Так-то лучше... теперь позволь я тебя все-таки помою *мягкая улыбка*

Больше парень не нервничал, а покорно предоставил всего себя своему любимому... Robbe как можно осторожней сантиметр за сантиметром отмывал от грязи израненого парня, так осторожно что тот даже уснул

- Надо же спит *улыбнулся*

Вылез из ванной, взял парня на руки "в спальне грязно, все в крови... знаю!" *направился в оранжерею* положил мальчишку на кушетку, притащил пушистое одеяло и подушек "надеюсь от цветов будет больше пользы чем от меня"... прибежал пес

- Охраняй его, а мне надо прибраться в квартире *вышел из оранжереи прикрыв дверь... по пути зашел в комнату одеться*

Robbe спустился вниз, огляделся "выглядит так будто тут кого-то замочили"... наступил вечер, все сверкало чистотой и пахло свежестью... он сидел усталый на диване закинув ногу на ногу, подпирая голову одной рукой, которой он облакотился на спинку дивана, другая лежала на коленке и в ней был стокан с каньяком, медленно покачивающий из стороны в сторону, так что было слышно как кубики льда ударяются о стенки стакана и было похоже он так и не сделал ни одного глотка...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Иди ко мне.

Мальчишка вел себя уж слишком самостоятельно.

"Неужто он собирается быть семэ? Я что, похож на укэ? Ну уж нет. Сегодня мы будем играть по моим правилам."

-Не хочешь станцевать для меня стриптиз? Прямо на этом столике. Только желательно, чтобы одежды на тебе было побольше.

Поднял стакан с виски:

-Может быть ты выпьешь со мной?

Сел на диване поудобнее, но сохраняя все приличия. Воспитание у меня было отличное и я никогда не позволил бы себе развалиться на диване в присутствии другого человека, широко расставив ноги встороны, каким бы я уставшим не был.

-Зачем же нам сразу переходить к сексу? Даже обычные шлюхи так не делают, а ты ведь не шлюха, - улыбнулся я и подмигнул ему.

Опубликовано
-Зачем же нам сразу переходить к сексу? Даже обычные шлюхи так не делают, а ты ведь не шлюха, - улыбнулся я и подмигнул ему.

480037[/snapback]

*Это меня только раззодорило ещё больше.*

- Нет, я не шлюха, поэтому и танцевать для тебя не собираюсь. *Глаза стали дикие, сердце забилось в бешенном темпе, на голове выросли маленькие рожки.*

- Мур голоден и сейчас он собирается насытиться.

*Сбрасываю с себя полотенце. Взору мужчины открывается моё раскалённое оружие.*

*Подхожу к тебе, отставляю в сторону полупустой стакан и, слегка касаясь, провожу язычком по твоей шее.*

- Ты мне нравишься, я хочу тебя прямо сейчас. Чего ещё ждать, возьми меня, люби меня, я буду твоим уке, только не медли. *Лицо выразило мольбу, глаза наполнились солёной жидкостью, желая излиться наружу. Я упал на твои колени и заплакал.*

Опубликовано

Его настойчивость, его слезы - все это меня немного раздрожало. Типичный укэ - жалкий и беззащитный. Расстегнул ширинку на брюках и пристустил их немного вниз.

-Помоги мне, а то я еще не готов.

И я погладил его по затылки, поддалкиваю его ротик к моему члену.

Опубликовано
Его настойчивость, его слезы - все это меня немного раздрожало. Типичный укэ - жалкий и беззащитный. Расстегнул ширинку на брюках и пристустил их немного вниз.

-Помоги мне, а то я еще не готов.

И я погладил его по затылку, поддалкиваю его ротик к моему члену.

480119[/snapback]

*Я так долго ждал этого момента...

С радостью на лице я начал сосать Вайту член, чтобы привести его в боевую готовность. Сначала лёгкие поглаживания, затем с большим усилием, потом подключив руку. Язычком я провел по внутренней стороне бедра, освободив ноги от брюк, поласкал его яички, целуя животик, рассегнул рубашку и пососал сосочки. Пощекотал за ушком, почмокал шейку. Отдавшись наслаждению, я забыл, что это всего лишь на одну ночь и жадно впился в губы моего партнёра, ожидая ответного желания.*

Опубликовано
С радостью на лице я начал сосать Вайту член, чтобы привести его в боевую готовность. Сначала лёгкие поглаживания, затем с большим усилием, потом подключив руку. Язычком я провел по внутренней стороне бедра, освободив ноги от брюк, поласкал его яички, целуя животик, рассегнул рубашку и пососал сосочки. Пощекотал за ушком, почмокал шейку. Отдавшись наслаждению, я забыл, что это всего лишь на одну ночь и жадно впился в губы моего партнёра, ожидая ответного желания.*

А мальчонка явно был опытен. Его действия быстро возбудили меня и я уже хотел его трахнуть. Я хотел поиметь его жестоко, чтобы показато кто тут главный. Когда он впился в мои губы я, проибнял его за талию посадил к себе на колени. Затем приподняв его попку насадил себе на член. Входило плохо, в его глазах появились слезки, но это только больше возбуждало меня.

-Потерпи, мой малыш. Ты расслабься, скоро будет очень хорошо. Я обхватил его член рукою и начал медленно дрочить, чтобы помочь ему расслабиться.

-Тебе нравится, малыш? - я прикусил его ушко, не очень больно, но так, чтобы он вздрогул. Потом провел язычком, как бы зализывая место укуса.

Опубликовано (изменено)
Robbe спустился вниз, огляделся "выглядит так будто тут кого-то замочили"... наступил вечер, все сверкало чистотой и пахло свежестью... он сидел усталый на диване закинув ногу на ногу, подпирая голову одной рукой, которой он облакотился на спинку дивана, другая лежала на коленке и в ней был стокан с каньяком, медленно покачивающий из стороны в сторону, так что было слышно как кубики льда ударяются о стенки стакана и было похоже он так и не сделал ни одного глотка...

479997[/snapback]

Kyuubi всё-время то приходил в сознание, то отрубался.. он отчётливо помнил что его куда-то понесли... потом опять понесли... потом он пришёл в сознание уже лежавшим где-то накрытый мягким одеялом, но был не в состоянии открыть глаза или подвинуться, всё его тело противно ныло, как-будто ему больше делать нечего...

Наконец Kyuubi смог открыть глаза. Когда всё вокруг перестало двоитья, он тут-же понял где он находится.

Парень сел на кушетке и осмотрел себя, он обнаружил себя чистым, и все крупные раны были акуратно перемотаны бинтами.

- Robbe-самааа.... - чуть слышно, сладко простонал Kyuubi, и опустил ноги на прохладный пол оранжереи. Тут-же встрепянулся и затяфкал щенок, дремавший у кушетки. - тссс... - Kyuubi демонстративно приложил палец к губам, и потрепал щенка по голове, тот одобрительно заскулил.

Парень поднялся на ноги... пошатнулся и чуть не упал, в ногах была просто адская усталость. Но ему намного больше сейчас хотелось найти Robbe, так что он практически сразу-же забыл об этой усталости, так-же как и о том что он совершенно голый.

Kyuubi тихо вышел из оранжереи, и не менее тихосумел добратся до обзорного места, внизу на диване он увидел обьект своего вожделения. *автоматически облизнулся*

"Спит? али не спит?" подумал парень, не заметив на первый взгляд никакого движения *ушки тут-же навострились, и он услышал тихое позвякивание льда, ударяющегося о края стакана* "не спит!" *короткая ухмылка*

Kyuubi попытался прокрасться к Robbe сзади, но тот наверное услышав шум обернулся чуть раньше чем Kyuubi дошёл до места назначения.

*Ушки виновато опустились, но хвост радостно завилял как у собачки, безумно радующейся возвращению хозяина*

Взгляд у Robbe был немного болезненный, и снова страх промелькнул в глазах Kyuubi, снова захотелось спрятатся в какой-нибудь тёмный уголок, что-бы его никто не видел *резко отпрянул, и попятился назад, собираясь бежать...*

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Взгляд у Robbe был немного болезненный, и снова страх промелькнул в глазах Kyuubi, снова захотелось спрятатся в какой-нибудь тёмный уголок, что-бы его никто не видел *резко отпрянул, и попятился назад, собираясь бежать...*

Поставил стакан на рядом стоящий столик, встал и пошел быстрым шагом к парню... схватил за руку и притянул его к себе

- Я такой ужасный, что меня надо бояться? *смотря любящим взглядом прямо в большие испуганные глаза Kyuubi... затем он снова дотронулся до ушка... ушко дернулось*

- Кстати тебе не дует? *подмигивая*

Опубликовано
встал и пошел быстрым шагом к парню... схватил за руку и притянул его к себе

- Я такой ужасный, что меня надо бояться? *смотря любящим взглядом прямо в большие испуганные глаза Kyuubi... затем он снова дотронулся до ушка... ушко дернулось*

480364[/snapback]

- иииее...... Robbe-сама...это ..это я.. сейчас... просто ..ужасен.. - сказав это зарылся мордочкой в рубашку Robbe.

- Кстати тебе не дует? *подмигивая*

*покраснел весь с ног до головы, поняв что укрывается лишь своими волосами*

- дзэн-дзэн... - сказал Kyuubi и прижавшись к Robbe почувствовал сладкую истому вниз живота. *закусил губу*

Опубликовано
-Вставай, вставай. Иди в душ, а я пока завтрак сварганю.

*вздохнул и встал с кровати..Посмотрев на помятое лицо в зеркало, он состоил себе рожицу и пошел умываться...

Вытираясь, он учуял как с кухни потягивало чем-то вкусным...

Все еще не одетый (с обернутым вокруг бедер полотенцем) и манимый запахом, он протяпал на кухню.*

- как вкусно пахнет! *просиял и очаровательно улыбнувшись.*

- вааа...нями..теперь я понял, чем от тебя так вкусно пахнет *заулыбался* - пищей!..*хохотнул и плюхнулся на стул...Пока его мужчина накрывал стол, юноша потянулся, от чего край полотенца откинулся, предоставив взору бедро..*

Опубликовано
-Потерпи, мой малыш. Ты расслабься, скоро будет очень хорошо. Я обхватил его член рукою и начал медленно дрочить, чтобы помочь ему расслабиться.

-Тебе нравится, малыш? - я прикусил его ушко, не очень больно, но так, чтобы он вздрогул. Потом провел язычком, как бы зализывая место укуса.

480242[/snapback]

*Боль практически сразу сменилась удовольствием. Я ускорил свои движения и почти сразу же кончил. Стараясь продлить наслаждение, я без сил упал на диван и прикрыл глаза.*

Опубликовано
*вздохнул и встал с кровати..Посмотрев на помятое лицо в зеркало, он состоил себе рожицу и пошел умываться...

Вытираясь, он учуял как с кухни потягивало чем-то вкусным...

Все еще не одетый (с обернутым вокруг бедер полотенцем) и манимый запахом, он протяпал на кухню.*

- как вкусно пахнет! *просиял и очаровательно улыбнувшись.*

- вааа...нями..теперь я понял, чем от тебя так вкусно пахнет *заулыбался* - пищей!..*хохотнул и плюхнулся на стул...Пока его мужчина накрывал стол, юноша потянулся, от чего край полотенца откинулся, предоставив взору бедро..*

-Я рад, что тебе нравится как пахнет.*улыбнулся. Увидив обнаженное бедко хмыкнул и подойдя сзади обнял за талию и притянул к себе. Чмокнул в шею.*

-Ты тоже вкусно пахнешь. Даже не знаю толи прогулять сегодня, то ли пересилить себя и все-таки идти работать?

Опубликовано

*няфкнул...спиной теснее прижался к груди мужчины...прикрыл глаза и обреченно вздохнул.*

- деньги...деньги...деньги...*промямлил юноша*...надо себя пересилить.

*оттолкнул Ари и встал. Повернулся, хитро улыбаясь.*

-А ты можешь из-за меня даже и прогулять?...хм...как соблазнительно..*подошел к любовнику, облизнул пальчик и провел им вокруг губ мужчины..другой рукой он обнял Ари за талию.*

- не хочешь побыть немного моим уке..*губы растянулись в шаловливой улыбке...ручка спустилась к ягодицам мужчины.*

Опубликовано

-Давольно соблазнительно *укусил пальчик Ковена*

-И с чего же ты начнешь, мой СЭМЭ?*губы растянулись в соблазнительной улыбке, глаза хищно блеснули* Если конечно у тебя смелости хватит. А то был один тип.....

*Ари отпустил паренька и сев на свое место принялся за завтрак. Ковен продолжал стоять. Мужчина вопросительно посмотрел на него и пригубил чай*

Опубликовано
А то был один тип.....

*прищурился*

- а я смелый...довольно-таки...

*хмыкнул...обнял за шею Ари и укусил в шею...*

- сможешь пить чай, когда я так делаю?..*увернулся от рук мужчины и тихонько посмеявшись, плюхнулся на стул рядом...смачно надкусил тост.*

- готовься, сегодня ночью ты будешь моим уке! *поизнес он решительным голосом, глазки заблестели...*

Опубликовано
*покраснел весь с ног до головы, поняв что укрывается лишь своими волосами*

- дзэн-дзэн... - сказал Kyuubi и прижавшись к Robbe почувствовал сладкую истому вниз живота. *закусил губу*

- Когда ты перестанешь краснеть рядом со мной... мы уже не чужие вроде? *держа Kyuubi за подбородок*

Недожидаясь ответа подхватил парня на руки, тот обвил его бедра ногами и впился в губы... Robbe вместе с парнем вернулся на диван

- Ты уверен, что стоит продолжать... ты все-таки не здоров?

Опубликовано
- Когда ты перестанешь краснеть рядом со мной... мы уже не чужие вроде? *держа Kyuubi за подбородок*

Недожидаясь ответа подхватил парня на руки, тот обвил его бедра ногами и впился в губы... Robbe вместе с парнем вернулся на диван

- Ты уверен, что стоит продолжать... ты все-таки не здоров?

482742[/snapback]

- Стоит ... - прошептал Kyuubi посасывая мочку Robbe. - ....Robbe-сама я уже не могу остановиться.... неостанавливайся и ты.. онегай... - мальчику стало жарко, он чувствовал себя крайне возбуждённым, и ему нехотелось расставаться с Robbe ни на секунду, хотелось оказаться с ним настолько близко, насколько позволяет тело..

Парень оторвался от мочки Robbe, и прошёлся губами по его шее, пока не уткнулся в рубашку "помеха" .. опустил ушки, и вздонул... его хвост нетерпеливо бил по полу... запустил ручки под рубашку Robbe и прижался к нему ещё крепче, так что Robbe мог почувствовать возбуждение мальчика.

Опубликовано
- Стоит ... - прошептал Kyuubi посасывая мочку Robbe. - ....Robbe-сама я уже не могу остановиться.... неостанавливайся и ты.. онегай...

- Все как ты захочешь *мягким и спокойным голосом*

Robbe немного оттолкнул его от себя, придерживая за торс парня, чтобы не упал с него... взглянул ему в глаза - они были полны желания "какой он милый!"

Снова притянул Kyuubi к себе... одной рокой обхватил его за пояс, другой за затылок впился ему в губы... их языки в бешеном ритме переплелись... слышалось беспрерывное чмокание... попутно Kyuubi пытался избавиться от рубашки Robbe, но она предательски не поддавалась, затем Robbe переключился на шею парню... поставил ему засос, от чего парень даже немного выгнул свою спинку *блестнули глаза*

Robbe дал облезать свои пальцы парню, затем тоже их облезал и засунул в парня... сначало один, чтобы парень расслабился, потом второй, третий... он медленно всовывал и высовывал пальцы... парень застонал... затем Robbe сменил позу, он повалил парня на диван и навис над ним... он медленно губами по телу Kyuubi пополз вниз... облизал соски... добрался до живота, там немного задержался вырисовывая узоры языком по животу... затем еще ниже, поиграв языком с членом парня и взял его в рот... парень глубоко задышал постанывая

Опубликовано
*прищурился*

- а я смелый...довольно-таки...

*хмыкнул...обнял за шею Ари и укусил в шею...*

- сможешь пить чай, когда я так делаю?..*увернулся от рук мужчины и тихонько посмеявшись, плюхнулся на стул рядом...смачно надкусил тост.*

- готовься, сегодня ночью ты будешь моим уке! *поизнес он решительным голосом, глазки заблестели...*

-Тоже мне напугал *хмыкнул*

-Я еще посмотрю как ты будешь со своими обязанностями сэмэ справляться. У того получалось очь плохо. Да и закончил он при этом тоже не очень-то хорошо. *коварно улыбнулся.* Давай дожевывай свой завтрак и одеваться. Еще чуть чуть и опаздаем. Мне как шефу это не очень-то прилично.

Опубликовано
Эта бешенная скачка продолжалась и продолжалась. По моему телу струились капли пота. Дыхание становилось учещеннее. Наконец я крепко вжался в него и кончил. Тело тут же расслабилось. Меня накрыла волна наслаждения. Ангел оказался поистине хорош и сладок.

475606[/snapback]

Я прилёг рядышком..сбоку.

-Хорошо...как скажешь, я все равно не хочу возращаться домой.

Потом развернулся к нему спиной и начал смотреть в пустоту, пока глаза не начали сами заркываться. Дыхание немного успокоилось...ничего не хотелось делать, даже говорить, поэтому я свернулся клубочком ...одну руку положил под голову..и тихо уснул.

Опубликовано
... затем еще ниже, поиграв языком с членом парня и взял его в рот... парень глубоко задышал постанывая

483086[/snapback]

Kyuubi получал огромное наслаждение, но почему-то ему захотелось сейчас кое-чего другого...

Парень взял голову Robbe в руки, и окуратно снял её со своего члена. И сменив позу с лежачей, на стоящую на коленках притянул удивлённое лицо Robbe, которое всё-ещё находилось в его руках, к своему, и жадно впился в его губы, одновременно укладывая Robbe на спину, и навис над ним.

- ....Robbe-сама... - прошептал он, оторвавшись от губ Robbe, но не продолжил, вместо этого потянулся к штанам Robbe и ловко осводил его от них. Kyuubi не пришлось даже долго старатся, по видимому Robbe был и так уже достаточно возбуждён, он лишь облизал его член что-бы тот оказался хоть немного увлажнённым.. облизав, он насадил себя на плоть Robbe, при этом громко простонав

Опубликовано
-Тоже мне напугал *хмыкнул*

-Я еще посмотрю как ты будешь со своими обязанностями сэмэ справляться. У того получалось очь плохо. Да и закончил он при этом тоже не очень-то хорошо. *коварно улыбнулся.* Давай дожевывай свой завтрак и одеваться. Еще чуть чуть и опаздаем. Мне как шефу это не очень-то прилично.

*задумчиво почесал затылок*

-эээ....мне домой бы зайти..переодеться...

*взглянул на часы и на телефон*

-да и уволиться с той работы надо...хотя, думаю, мне уже и так уволили. *вздохнул и протяпал в спальню*

-Ари-самааааа! *пропел Ковен*....можно что-нибудь пока из твоего натянуть?...

*Подошел к любовнику и чмокнул в ушко*

- мм?

Опубликовано
- ....Robbe-сама... - прошептал он, оторвавшись от губ Robbe, но не продолжил, вместо этого потянулся к штанам Robbe и ловко осводил его от них. Kyuubi не пришлось даже долго старатся, по видимому Robbe был и так уже достаточно возбуждён, он лишь облизал его член что-бы тот оказался хоть немного увлажнённым.. облизав, он насадил себя на плоть Robbe, при этом громко простонав

Robbe держа парня за бедра начал двигаться в такт своей эрекции, то медленно, то ускоряясь, подводя себя постепенно к оргазму... затем он сел, продолжая ретмичные телодвижения

- Я... я сейчас кончу... ты готов... давай вместе? *тяжело дыша*

Опубликовано
- ...в..в...вместе?.. - парень немного смутился

- Вот черт... ты не знаешь как это! *вздохнул*

"придется еще немного воздержаться" вышел из парня сменить позу... зашел сзади... вошел в Kyuubi и начал продолжать ретмично двигаться, затем сел на ноги, потянув за собой парня... губы Robbe скользили по шее Kyuubi... он взял в руку член парня начал ей двигать в такт свим движениям... парень громко застонал... еще пара движений... рывок...

- Ааааааааах... хха! *положил свой подбородок на плечо парню*

По руке Robbe стекала сперма Kyuubi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация