Kyuubi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 - Не бойся ты мне и таким нравишься *мягкая улыбка* иди ко мне *осторожно обнял*472506[/snapback] Минутное затмение, страх, боль... увидев эту нежную улыбку, взгляд мальчика прояснился, Robbe даже не мог представить насколько правельные слова он сказал, насколько правильно он всё сделал. Kyuubi разрешил себя обнять, и расслабился в объятьях Robbe........- Robbe-сама я тебя люблю...... - прошептал мальчик застенчиво опустив ушки, и прильнул к Robbe всем телом.
Coven Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 *Повертев голову от одного к другому, я понял, что сбежать уже не смогу. Намерения этих двоих читались в их выразительных улыбках. И я решил сдаться...**вопросительно изогнул бровь и сложил руки на груди...вздохнул..."мда, план провалился..а так хотелось подразнить Ари.."...еще раз улыбнулся, скрывая недовольство и прошествовал в спальню, где все еще валялась одежда.Одевшись он увидел, что те ребята все еще глазеют друг на друга, ничего не предпринимая.Подошел к Ники и потрепал волосы.*- Извините, ребята, но я пойду погуляюсь...*глянул на Ари*..за мной не ходить...*Вышел из квартиры*
Ari Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 -Облом по полной программе.*проводил взглядом Ковена и усадил Ники себе на колени*-Ладно признавайся что у тебя произошло, что ты уже который день продишь как в воду опущенный.*и обняв прижал брата к себе*
Nicky Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 -Облом по полной программе.*проводил взглядом Ковена и усадил Ники себе на колени*-Ладно признавайся что у тебя произошло, что ты уже который день продишь как в воду опущенный.*и обняв прижал брата к себе*474089[/snapback]- Жизнь - игра, а мы в ней куклы. Нами руководит старый маразматик кукловод. Проблем нет, просто жизнь не клеется. *Вздохнул* - опять я всё испортил... Я просто не хотел, чтобы таким способом Ковен тебе мстил. *Понуро опустил голову* - я дурак. *Сдерживаясь, чтобы не зареветь (ведь я всё-таки мужчина), обнял братика и чмокнул его в ушко. Ари поморщился, что меня слегка развеселило. Я свернулся калачиком на руках брата и задремал.*
Hotaru Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) *гладил его плечи,шею, ближе притягивая к себе*мне хочется,мне нравится быть нежным с ним...и когда он отвечает мне тем же...и мне кажется,чтобы он был со мной как можно дольше**скинул с себя халат,наклонился над Шу**оглядывая его с ног до головы провел по внутренней стороне бедер не переставая любоваться этим прекрасным телом*- А знаешь...я ведь успел к тебе привязаться... - поцеловал его в шею и стал спускаться ниже,оставляя влажную дорожку о поцелуев. Изменено 19 сентября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Рюха Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 я обнял малыша за спину и приподнял его,а сам откинулся назад,теперь он был сверху и мне хотелось понять что любит он,как ангел сам хочет двигаться. Руками я сжал его округлую попку,насадил на возбужденный член и сделал движение бедрами вверх. От удовольствия у меня помутнело в глазах,а центр наслаждения в моем мозгу готов был взорваться. Пот застилал глаза,но я продолжал двигаться. Я понимал,что теперь не смогу отпустить этого ангела от себя никогда и эта ночь точно не будет последней.- С сегодняшнего дня... ты переезжаешь ко мне. - сказал я срывающимся голосом и улыбнулся. Ты не против?.улыбаясь я смотрел на него,как он скачет на моем теле.456437[/snapback]Оказывшись с верху я положил свои ладони ему на живот, и немного упёрся ими. От порывов слегка откидывал голову назад, закрывая при этом глаза от удовольствия... меня охватило частое дыхание, становилось очень жарко, и по спине уже проскакивали капли пота. Он сказал, что я перезжаю к нему?...я и не ожидал, и был очень приятно удивлён. От этого мои губы растянулись в нежной улыбке, он улыбнулся в ответ...и стал двигаться быстрее. Я взял инициативу на себя и сам начал делать резкие движения бедрами, от этого он своими руками сжал их сильнее..и помогал мне.
AshCat Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 /ОФФТОПИК/ревную..../ЭНД ОФФТОПИК/
Syusuke Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 *дыхание становилось все тяжелее...тепло и туман опять заволакивают разум, отключая его и обостряя чувства...каждой клеточкой кожи ощущал его прикосновения и в ответ нежно касаться его тела...*- А знаешь...я ведь успел к тебе привязаться... 474461[/snapback]*не понял вздрогнул он или нет, но зрачки чуть расширились и он прикрыл глаза* -..Хотару..."..что ты вкладываешь в эти слова.?..привязанность..зачем?"*закинул голову.сбившимся шепотом*-теперь...знаю...
aira Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я взял инициативу на себя и сам начал делать резкие движения бедрами, от этого он своими руками сжал их сильнее..и помогал мне. Эта бешенная скачка продолжалась и продолжалась. По моему телу струились капли пота. Дыхание становилось учещеннее. Наконец я крепко вжался в него и кончил. Тело тут же расслабилось. Меня накрыла волна наслаждения. Ангел оказался поистине хорош и сладок.
Ari Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 - Жизнь - игра, а мы в ней куклы. Нами руководит старый маразматик кукловод. Проблем нет, просто жизнь не клеется. *Вздохнул* - опять я всё испортил... Я просто не хотел, чтобы таким способом Ковен тебе мстил. *Понуро опустил голову* - я дурак. *Сдерживаясь, чтобы не зареветь (ведь я всё-таки мужчина), обнял братика и чмокнул его в ушко. Ари поморщился, что меня слегка развеселило. Я свернулся калачиком на руках брата и задремал.* *чмокнул в макушку*-Чудо ты мое. Ковен мне не мстил, просто у него харакрет такой. Но мне это только нравится.*довольно улыбнулся*-Но ты не переживай и у тебя в жизни все наладится. Если хочешь можешь у меня остаться. Здесь места много. А могу познакомить тебя с кем-нибудь. Я же должен о тебе заботиться.
Mimay Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *Злобно сверкая глазами, вылетел из коммуналки, в надежде что не встретит Каха. А если и встретит, то тому явно не поздоровиться… *-Он что, испарился!!!!!? *Выбежал на улицу, решив немного прогуляться*
Nicky Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *чмокнул в макушку*-Чудо ты мое. Ковен мне не мстил, просто у него харакрет такой. Но мне это только нравится.*довольно улыбнулся*-Но ты не переживай и у тебя в жизни все наладится. Если хочешь можешь у меня остаться. Здесь места много. А могу познакомить тебя с кем-нибудь. Я же должен о тебе заботиться.475627[/snapback]*Мурлыкнул в ответ и засопел*
Hotaru Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *не понял вздрогнул он или нет, но зрачки чуть расширились и он прикрыл глаза* -..Хотару..."Ты удивлен этим,малыш?Но ты и представить себе не можешь как я привык к твоему присутствию..."*развел бедра Шу и резко вошел в него и стал медленно двигаться постепенно наращивая темп,прислушиваясь к его постанываниям,сжимая кожу на его ягодицах*"Он мой...только мой...ты должен быть моим...."- Ты должен быть моим... - произнес чуть хриплым голосом,переплетая свои пальцы с пальцами на его руке,закинутой над головой.
Syusuke Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 - Ты должен быть моим... 477648[/snapback]*сжал пальцы и до боли закусил губу, заглушая очередной стон*"...должен...его...как же все так вышло?..сон или реальность?...черт.."*"слова, о которых такой как я и мечтать не может...и он говорит их..минутный порыв, или что-то большее?..нет,он же должен,как минимум,догадываться кто я...а эти догадки, как и сама правда, не самых приятных красок.."..он не понимал сам себя.Но бежать от своих чувств было бесполезно,а принять их страшно.."осколки мечты.надежд..самые острые.."**влажные волосы прилипли ко лбу...к щекам...свободной рукой уцепился за его плечо, выгнулся и прижимаясь к нему разгоряченным телом*-...я..."не могу ему неичего обещать.это будет нечестно...как бы искренне я не желал этого..."
Coven Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *когда поднялись в квартиру, там стояла гробовая тишина...Ковен протяпал на кухню, где порывшись в холодильнике, нашел молоко и налил себе в кружку...Утало бухнуля на стул, лакая молоко...задумчиво, он хмуро глядел в одну точку..вздохул..*- что-о настроение вообще ни к черту...*Дохлебав свое молоко, он так и не долдался своего Ари...сжал губы и побрел в спальню.*- Арррииии?..*прошептал он**Мужчина, не раздевшись, спал на кровате, мило посапывая...Ковен невольно улыбнулся...Тихонько подошел к кровате и, наклонившись, коснулся губами губ любимого...Через секунду уже был прижат к теплому мужскому телу. Ари что-то пробормотал и еще крепче прижал к себе юношу.*- эй! я тебе не какая-то игрушка..*недовольно пробормотал мальчик и попытался немного отстраниться, но мужчина даже не пошевелился...немного поерзал, устраиваясь поудобней в обьятьях любовника, и устало закрыл глазки...*
Nicky Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 .*- эй! я тебе не какая-то игрушка..*недовольно пробормотал мальчик и попытался немного отстраниться, но мужчина даже не пошевелился...немного поерзал, устраиваясь поудобней в обьятьях любовника, и устало закрыл глазки...* 478686[/snapback]- Вот же, вышел в туалет на минуту, а моего братика уже обжимает кто-то другой. Ну что за несправедливость. *Подошёл к спящим, потрепал обоих по голове и чмокнул Ари в макушку.*- Как говорится, третий лишний. Я приведу к вам своего любовника, тогда и устроим групповичок. Обещаю. *Ещё раз внимательно взглянул на спящих в обнимку голубков. Мои слова всё равно никто не услышал, поэтому я собрал своё хламьё и вышел на улицу в поисках счастья*
Kah Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *Злобно сверкая глазами, вылетел из коммуналки, в надежде что не встретит Каха. А если и встретит, то тому явно не поздоровиться… *-Он что, испарился!!!!!? *завалился в комунлку* мне нужны шнурки, табуретка и мыло...
Nicky Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) *Возвращаюсь домой после работы. Удивительно, не один. Что бы это значило?**Дрожащими руками пытаюсь открыть дверной замок, ключи выскальзывают из замёрших пальцев и падают на снег. Нагибаюсь в попытках их отыскать. В это время с плеча падает сумка и все вещи из неё вываливаются перед дверью. Картина уморительная. В спешке запихиваю всё это дело в сумку, краснея перед незнакомцем.*- Прости, я щас.*Кидаю беглый взгляд на мужчину, закуривающего дорогие сигареты, определённо надеясь, что этот смех будет продолжаться ещё долго.**Наконец я отыскал ключи, открыл дверь и мы вошли* Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Fluffywhite Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Мальчишка явно нервничал."Неужели у него так давно не было секса?"Достал сигарету и закурил.-Не нервничай ты так. По крайне мере у тебя еще есть время передумать. Потом некуда будет деваться.*Наконец я отыскал ключи, открыл дверь и мы вошли*Я успел выкурить половину своей сигареты, прежде чем мы вошли внутрь. Его квартирка оказалась довльно-таки милой. Нежные цвета, ничего яркого и кричящего. На первый взгляд очень чисто и уютно.Я снял обувь у двери и опустился на диван, закинув ногу на ногу.-У тебя нет ничего выпить? Или заказать? Да, думаю тебе не помешает принять душ - ты выглядишь замерзшим.
Nicky Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) -Не нервничай ты так. По крайне мере у тебя еще есть время передумать. Потом некуда будет деваться.479352[/snapback]*А что, заметно, что я могу передумать?* -У тебя нет ничего выпить? Или заказать? Да, думаю тебе не помешает принять душ - ты выглядишь замерзшим.479352[/snapback]*Горло пересохло, когда я взглянул на мужчину из подлобья. Полурастёгнутая рубашка, стильный пиджак, брюки с ровно выглаженными стрелками, обалденный запах дорогих духов - всё это как-то магически на меня действовало, завораживало, притягивало, возбуждало. Машинально отработанными действиями наливаю Вайту виски из недопитой бутылки, протягиваю стакан мужчине. Тут мы впервые встретились глазами.*- Будь как дома, делай, что хочешь, я в ванну.*Разворачиваюсь, а сам думаю: как можно оставлять незнакомого человека одного в комнате и говорить ему такие слова. Мотаю головой в надежде, что этот хорошо выбритый молодой человек не окажется вором* Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 *проснулся как обычно рано и оглянулся по сторонам. Рядом сопел Ковен. Улыбнулся и чмокнул паренька в макушку, будить его совершенно не хотелось. Он так уютно спал. Но нужно. Поцеловал в висок и подул в ушко*-Вставать пора, котенок.
Fluffywhite Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Машинально отработанными действиями наливаю Вайту виски из недопитой бутылки, протягиваю стакан мужчине. Тут мы впервые встретились глазами.*Взял виски и сделал глоток. Конечно это было не то, что обычно я пью, но пить это можно. Парнишка явно уже запал на меня. Я это заметил по его поведению и тому, как он смотрел на меня. Его глаза все говорили за него.- Будь как дома, делай, что хочешь, я в ванну. "Может с утра я составлю тебе компанию", - улыбнулся ему вслед.Когда мальчик скрылся, я поставил стакан на столик и лег на диван, прикрыв глаза."Надеюсь он не очень долго."
Nicky Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 "Надеюсь он не очень долго." 479429[/snapback]*Через 5 минут, довольный и разогретый жарким паром, я выпрыгнул из ванны, завёрнутый в полотенце. Подскочил к музыкальному центру, включил любимую мелодию Moon On The Water. Достал из шкафа благовония, зажёг одну из палочек и поставил в чашку. Развернулся и призывно взглянул на своего нового знакомого.*- Иди ко мне.*Я уселся на зеркальный полированный стол, предварительно скинув всё, что на нем находилось, на пол. Слегка откинулся назад, расслабился. Лёгкая дымка благовоний заполнила комнату, завораживая своими ароматами и придавая особую изюминку атмосфере вокруг.*
Coven Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 -Вставать пора, котенок*что-то пробурчал в ответ и сильнее обхватил ручками, трясь о грудь мужчины*-..нн...неееаа...*недвольно поерзал*-сколько время?..тебе не стыдно будить меня в такую рань..*бурчал Ковен, пытаясь разлепить глаза.Мужчина уже встал и сверху глядел на юношу.*-Доставляет наслаждение смотреть на человека, когда он так мучается? *пробурчал мальчик, все еще находясь в плохом настроении.*
Ari Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 -Нет. Просто уже пора вставать. Пока позавтракаем, пока приведем себя в порядок. Как раз надо будет на работе. Привыкай. Теперь ты будешь так рано вставать каждый будний день.*и соскочив с кровати направился на кухну*-Вставай, вставай. Иди в душ, а я пока завтрак сварганю.
Рекомендуемые сообщения