Keshi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 *дойдя до четырех этажного дома, примостившегося в узком переулке заполненого мусорками, баками, дохлыми крысами и голодными кошками (мой же котенок от всего этого "великолепия" буквально повис на мне) позвонил в звонок...примерно с минуту никто не отвечал...потом динамик скрипнул и послышался пьяный и невыспавшийся голос Майка*-кого нах принесло? -открывай скотина пьяная...дед мороз пришел и подарочек принес*для ускорения темпа открывания долбанул со всей дури по двери - она в свою очередь неприятно заскрипела готовая вот вот рассыпаться*-да не долби ты...иду уже блин *дверь открылась - передо мной стояло чудище примерно моего возраста...не бритое и явно в запое уже не первый день...без приветствия толкнул парнишку внутрь, захлопнув за собой дверь*-смотрю ничуть не изменился (еще следовало бы добавить сколько лет сколько зим...старый знакомый...любитель выпивки и молоденьких мальчиков...не слишком надежный в плане дел, но что бы чуток подзаработать (мальчики, наркота, продать пару пушек или недорогих брюликов) самое оно...хотя возможно это я так ко всем относился, иногда он удивлял меня своей добродушностью ко мне...может я ему нравлюсь?! - скривил лыбу, представив как я ему вставляю - не ...староват для меня... братишка)-не страшно с такой дверью а?*Майк кивнул на стену с видеонаблюдением, встроеными решетками, которыми при желании можно было перегородить весь корридор...да и за поясом у него красовалась невъе*еная пушка...может он так компенсирует в другом*-проходите мальчики-девочки *"учтивый" хозяин указал на лестницу ведущую в его покои*-ты сегодня один или еще кто будет?-не знаю...может если только позже -учти у меня время не резиновое...так что без лишних изысков попрошу*беря за руку парня всучил его в руки Майка*-вобщем я тут пока в твоей "коллекции" покапаюсь а вы детки развлекайтесь...*показывая на часы* время - деньги*котенку я так ничего и не объяснил...он смотрел не понимающе, чуть испуганно, но видимо пока так и не понял к чему это все*
Inuya Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 *шокировало не только незнакомое помещение, но и отвратительный человек, в руки которого "вручили" мальчика.От страха Инуя не мог пошевелиться, в это время его подхватили на руки и понесли в неизвестном направлении от Кэша.Расширившимися от ужаса глазами он смотрел на удаляющегося мужчину. Грудь сдавило, мальчик не мог ничего прокричать, сказать...издав сдавленный писк, он поднял руку в направлении Кэша и потянулся к нему, но силует все удалялся..В глазах потемнело...мальчик потерял сознание и безвольно обмяк в незнакомых руках...Проснулся он от холода...Еле открыв глаза он увидел перед собой небритое лицо незнакомца, который все ближе склонялся к лицу мальчика...Сухие губы прижались к губам Инуи, склизкий и отвратительный язык проник в рот мальчика..Ошеломленный внезапным разворотом Инуя не понял в чем дело. Мужчина немного отстранился и прижался к шее мальчика, делая тому больно - кусая..Взгляд мальчика лихорадочно опустился..лежал он абсолютно голым - видимо незнакомец успел его раздеть, когда мальчик был в отключке...Ум отказывался верить в то, что сейчас происходило...было больно...Мальчик протянул руку в сторону и наткнулся на тумбочку.*- ты действительно сладкий...как и говорил Кэш..*мужчина неотрываясь от мальчика спускался все ниже, к паху...Глаза мальчика увлажнились, нижняя губа задрожала, от сдерживаемых слез и обиды...Тихо пошарив по тумбочке рука наткнулась на что-то стеклянное...кружка...быстро схватив кружку, мальчик опустил ее на голову "насильника", вложив все свои силы в удар...Послышался сдавленный рык и тяжелое тело обмякло, придавив мальчика к кровати...Попытавшись, вылезти из-под тела, мальчик толкнул незнакомца и тот с большим шумом свалился на пол...Натянув на себя грязное покрывало, он тихонечко заплакал, чувствуя себя очень несчастным..*
Keshi Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 *как раз решил пойти пройтись - когда выходил в корридор увидел как в проитвоположном конце дверь приоткрылась и оттуда показалась фигурка моего котика*-это еще что?*быстрым шагом направился к нему, тот в свою очередь стоял в проходе, заплаканный и потеряный...открыл дверь и оценил картину...Майк лежал на кровате...штаны спущены, вокруг осколки...и к тому же храпел*-мда...круто ты его...*проходя внутрь и таща за собой парня, залез Майку в карман и выудил пару сотенок*-не обессудь Майк...беру как обычно...а то что так все получилось - сам виноват - не смог с парнишкой справиться*развернулся к парню - того била мелкая дрожь*-ну чего стоишь мандражируешь, одевайся - сегодня считай легко отделался...хотя думаю Майк тебе это припомнит...*оглядывая плотные ряды стеклотары*если конечно вспомнит
Inuya Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 *встал и попытался выйти из комнаты, но наткнулся на Кэша. Все еще зареванный последовал совету и начал одеваться, молча, но иногда всхлипывая. То что это была за работа уже было ясно...было обидно, так как и оттого маленькое доверие к стоящему рядом мужчине было подорвано еще больше...Одевшись, он обнаружил, что его трясет еще больше, не от холода, а от того же шока...Рассеянно спрятав руки в корманы, он обогнул Кэша и поплелся в сторону двери...тот последовал за ним..Дернув дверную ручку, он вышел на улицу, чуть не споткнувшись об мусор, лежавший рядом с лестницей...сделав шаг, он-таки спотнулся и грохнулся на землю...Голова гудела от удара об стену...мальчик застонал, все еще оставшись лежать на земле...закрыл глаза..*
Ari Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 *в паху сладко запульсировало. Юноша застонал и откинулся на подушки. Одна рука вцепилась в волосы Ари, другую он поднес ко рту..Ковен выгнулся, прижимаясь сильнее к мужчине.*- тебя..тебя и твоей любви *выдохнул он. За волосы он притянул к себе Ари и жадно впился в губы..Ручки обхватили мужчину, гладя спину...* -Ммммм, сладкий мой *Ари ответил на поцелуй и чуть прикусил нижнюю губку. Поцеловал за ушком, шейку, плечико. Заурчал от удовольствия.*-Сделай мне приятно котенок. *мужчина перевернулся на спину и слегка надавил на плечи мальчику*
Hotaru Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *вздрогнул и чувственно выдохнул,сильнее сжимая рукой пряди его волос"Мммм...как же мне нравится когда мой neko так вздыхает...Неужели я так быстро успел по нему соскучиться?"*прервавшись взглянул на его лицо,на эти чуть прикрытые глаза с подрагивающими ресницами**поцелуи поднялись ему на шею,на котрой уже не оставалось следов от моих прошлых ласк и я непременно намеревался оставить на этой тонкой бледноватой коже еще пару отметин виде бордовых пятнышек*
Keshi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 мальчик застонал, все еще оставшись лежать на земле...закрыл глаза.*поднимая "тело" котика с землии перекинул его через плечо, не обращая внимания на слабые протесты и попытки вырваться*-ну чего ты раскис...а ты как думал, будешь на моей шее на халяву жить? замечу! я тебя не заставляю делать это постоянно, но ты видешь какое трудное положение у нас...хочешь кушать будь добр отрабатывай...или ты еще что-то умеешь делать, за что будут хорошо платить? нет? то то же*лапая мальчишку за задницу...не на шутку возбудился...а может сегодня все к лучшему...я сегодня сам бы не отказался бы от этого молоденького тела*-сладенький мой...чего сейчас хочешь? домой или погулять?*поставил котика на землю перед собой - ну и моська - недовольный, немного злой и уставший...эх, парень в твои то годы и такая грусть в глазах*
Syusuke Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 поцелуи поднялись ему на шею460870[/snapback]*нагнувшись, чуть повернул голову, тем самым больше открывая шею для поцелуев, и дотянулся до его уха... становившееся все тяжелее дыхание...все те же тихие вздохи и тело,трепещущее от каждого прикосновенияя его губ...*"..так хорошо..."*когда Хотару немного прикусил кожу, слабо улыбнулся и прижался к нему насколько можно тесно, в ответ легонько прикусив хрящик уха*
Inuya Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *поставил котика на землю перед собой - ну и моська - недовольный, немного злой и уставший...эх, парень в твои то годы и такая грусть в глазах* - я тебе доверял! *обиженно потер глаза, зател взглянул в лицо мужчине...губы растянулись в довольной улыбке.*-хорошо я его, да? *хихикнул, скорчив довольно моську..Взялся за руку Кэша и потянул в сторону парка.*-Пойдем погуляем?____(остальное в парке)
Coven Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) -Ммммм, сладкий мой *Ари ответил на поцелуй и чуть прикусил нижнюю губку. Поцеловал за ушком, шейку, плечико. Заурчал от удовольствия.*-Сделай мне приятно котенок. *мужчина перевернулся на спину и слегка надавил на плечи мальчику**застонал, опускаясь на мужчину...дыхание стало частым и прерывистым...Губы спустились к груди, языком обвел соски, немного покусывая..*- а чего хочешь ты...ммм?*ручки спустились к бедрам и легонько поглаживали их...Одна ручка скользнула на внутренюю часть бедра, мужчина вздрогнул...* Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 прижался к нему насколько можно тесно, в ответ легонько прикусив хрящик уха* *потянулся к его губам,поглаживая его спину уже влажную от пара,который поднимался от воды и от моих рук*"Пожалуй уже достаточно разогрелся..."- Давай Шу,привстань немного... - положил ему руки на бедра и насадил на себя.*ощущение тепла внутри него перемешивалось с ощущением теплой воды в ванне*- Давай,подвигай бедрами для меня neko...
Syusuke Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) - Давай Шу,привстань немного... - положил ему руки на бедра и насадил на себя.461242[/snapback]*глухо простонал,крепче сжимая пальцы на его плечах*..."меня..по имени...никто и никогда раньше...Хотару"*сдавленно выдыхая, начал медленно двигаться,устанавливая темп...то замедляя его,то наращивая...**множество чувств переполняли его....жар во всем теле и глаза с легкой дымкой безумия....уже едва сдерживая себя,вновь горячо припал к его губам...* Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Nicky Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *Соскучился, может по сотовому братику позвонить**застонал, опускаясь на мужчину...дыхание стало частым и прерывистым...Губы спустились к груди, языком обвел соски, немного покусывая..*- а чего хочешь ты...ммм?*ручки спустились к бедрам и легонько поглаживали их...Одна ручка скользнула на внутренюю часть бедра, мужчина вздрогнул...*461239[/snapback]Тирлим тирлим *Звонок*
Ari Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 *застонал, опускаясь на мужчину...дыхание стало частым и прерывистым...Губы спустились к груди, языком обвел соски, немного покусывая..*- а чего хочешь ты...ммм?*ручки спустились к бедрам и легонько поглаживали их...Одна ручка скользнула на внутренюю часть бедра, мужчина вздрогнул...* *Ари застонал*-Да, там.... возми его.*Соскучился, может по сотовому братику позвонить*Тирлим тирлим *Звонок* *в самый ответственный момент раздался звонок мобильного. Ари гневно зарычал*-И кому это неймется?*с неохотой отодвинулся от Ковена и протянув руку поднял с пола штаны. Достал мобильник и нажал кнопку приема*-Ники?! У тебя что-то произошло*злость исчезла и в голосе появилось беспокойство*
Kyuubi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Стянув с возбужденного парня штаны, швырнул их к остальной одежде на полу… уперевшись обеими руками в стол он оглядел парня, сидящего перед ним в одних трусах, игривым взглядом и остановился в районе таза… парень так раскраснелся и перевозбудился, что это было хорошо видно даже через боксеры *хитрый взгляд*… тогда Robbe чуть куснул Kyuubi через трусы … послышался тихий стон и он вздрогнул… сняв с него последний предмет одежды и не желая больше мучить парня Robbe взял его возбужденную плоть в рот… уперевшись одной ногой на стул, на котором еще некоторое время назад он кормил Kyuubi, одной рукой держась за стол другой за парня, он медленно начал наращивать темп… рука парня лежала у него на голове запутавшись в волосах… не в силах себя сдерживать он начал двигать голову Robbe в такт своей эрекции… от чего расслабился и застонал459365[/snapback] Kyuubi закусил губу, но это не помогло ему, стоны всё-равно вырывались откуда-то изнутри.. он стеснялся, что издаёт такие громкие и странные звуки *красный как помидор уже*.. но останавливать Robbe он хотел меньше всего, в смысле у него этого вообще в голове не было.- Robbe-сама ...!! - простонал мальчик, и будучи не в состоянии сдержаться, кончил прямо в рот Robbe.
Robbe Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 - Robbe-сама ...!! - простонал мальчик, и будучи не в состоянии сдержаться, кончил прямо в рот Robbe.Robbe выровнялся на ровне с лицом Kyuubi *сверкнули глаза*... с его губ стекала сперма парня *облезнулся*... он взял парня обеими руками за бедра и подтянул к себе... приспустил штаны... последовал страсный поцелуй в губы... прижал его еще плотнее к себе, а затем Robbe вошел в парня... Kyuubi зажмурив глаза обхватил его руками и ногами... Robbe приостановился желая как можно менее болезненней это сделать... он начал медленно повторять однообразные движения постепенно ускоряясь... он глубоко задышал... еще пара движений... рывок- Ааа... ааах *положил голову на плечо парню*
Kyuubi Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 он глубоко задышал... еще пара движений... рывок- Ааа... ааах *положил голову на плечо парню*461934[/snapback] так в обнимку они стояли ещё некоторое время, пока Robbe отдышался... Kyuubi чувствовал себя неимоверно умиротворённым и довольным жизнью, посасывая мочку Robbe и думая не о чём, он был готов заурчать от удовольствия, было тепло и хорошо..... *закрыл глаза* Открыв глаза мальчик обнаружил что уже лежит в постели, он всё так-же крепко обнимал Robbe, и тот завидев что мальчик проснулся мягко улыбнулся.- соня... - тихо сказал Robbe. В ответ на это Kyuubi лишь крепче прижался к мужчине, поцеловал того в губы, затем прошёлся губами по шее Robbe и уткнувшись в грудь Robbe снова провалился в сон....
Hotaru Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 *сдавленно выдыхая, начал медленно двигаться,устанавливая темп...то замедляя его,то наращивая...**не мог оторвать взгляда от его полуприкрытых глаз в порыве экстаза и эти вздохи,которык сводили с ума...умелые движения,которые доставляют удовольствие нам обоим...*множество чувств переполняли его....жар во всем теле и глаза с легкой дымкой безумия....уже едва сдерживая себя,вновь горячо припал к его губам...**сейчас мы увлечены друг другом и между нами нет никого и ничего,что смогло бы прервать такую тонкую связь на уровне подсознания возникшую между нами**не хотелось отпускать эти горяие губы...только не сейчас...*- Ты мой... - проговорил в перерыве между поцелуями,который следовали один за другим.
Coven Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 *в самый ответственный момент раздался звонок мобильного. Ари гневно зарычал*-И кому это неймется?*с неохотой отодвинулся от Ковена и протянув руку поднял с пола штаны. Достал мобильник и нажал кнопку приема*-Ники?! У тебя что-то произошло*злость исчезла и в голосе появилось беспокойство**вздохнул и отстранился...взгляд упал на лицо Ари. Юноша недовольно сморщился, когда услышал имя "братика" Ари.В мозгу созрела идея и губы растянулись в хитрой улыбке.Одна ручка скользнула на грудь и пальчиком прошлась по соску..другая - по внутренней стороне бедра к паху. Мужчина-таки взглянул на Ковен...ручка обхватила член и начала двигаться...губами он впился в шею, немного покусывая..*
Syusuke Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 - Ты мой...461972[/snapback]*забыть самого себя в стремлении быть ближе....довести до грани и держать на пределе этого сладкого безумия...все произошло за какое-нибудь мгновение, но он сполна вскусил его.**резкое движение и тело содрогнулось в оргазме...мягко прикусил нижнюю губу Хотару,руки обхватили его шею.тяжелое, шумное дыхание..сердце бешено колотилось..и,слабо улыбнувшись,едва слышно выдохнул*-..твой
Robbe Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) - соня... - тихо сказал Robbe. В ответ на это Kyuubi лишь крепче прижался к мужчине, поцеловал того в губы, затем прошёлся губами по шее Robbe и уткнувшись в грудь Robbe снова провалился в сон....Парень уже крепко спал, но Robbe совсем не спалось... он пытался уснуть, но тщетно, как только он закрывал глаза перед ним стоял образ волка от чего он резко их открывал "эта луна... она скоро наберет силу... надо уходить пока время есть"... промучившись еще какое-то время он осторожно, чтобы не разбудить, выполз из под мальчишки обнемающего его... накрыл его одеялом и вышел из комнаты... спускаясь по лестнице он наткнулся на пса, который на него злобно зарычал- Ты то хоть не рычи... я все-таки твой хозяин... ты тоже чувствуешь, что я опасен... знаю я... надо уходить *потрепал пса по голове* пес лизнул его руку и жалобно заскулил- Позаботься о нем *улыбнулся силой натянутой улыбкой* и вышел из дома совершенно никакой Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) - Позаботься о нем *улыбнулся силой натянутой улыбкой* и вышел из дома совершенно никакой462490[/snapback] Сквозь сон услышал рычание собаки, и звук хлопнувшей двери.....но был не в силах проснуться.... ....вскоре почувствовал как ему лижут ладонь *открыл один глаз, и сладко поёжился*- Robbe-сама...?! - Вместо Robbe правда, он увидел Чу, сидящего на кравати и лижущего ему ладонь, тихо и немного испуганно поскуливая.. оглядевшись, и поняв что Robbe нету в квартире, мальчик немного испугался - Чуу, что случилось? - Kyuubi приподнял щенка в воздух, в ответ на что, тот жалобно заскулил и вырвавшись из его рук побежал к двери, и начал скребсти лапой дверь. - Robbe ушёл? Нехорошее предчувствие сопроваждало мальчика "уж очень странно он себя сегодня вёл... может что-то случилось?" Оделся и выбежал из квартиры "сначало проверю Бар.............." Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 *вздохнул и отстранился...взгляд упал на лицо Ари. Юноша недовольно сморщился, когда услышал имя "братика" Ари.В мозгу созрела идея и губы растянулись в хитрой улыбке.Одна ручка скользнула на грудь и пальчиком прошлась по соску..другая - по внутренней стороне бедра к паху. Мужчина-таки взглянул на Ковен...ручка обхватила член и начала двигаться...губами он впился в шею, немного покусывая..* *Ари со свистом втянул воздух*/О, Боже./-Да, котенок.*слушать о чем говорил Ники стало не возможно. Мужчина попытлася взять себя в руки и вникнуть в суть разговора, но тут же с успехом проволил эту задачу. Остатки мысле растворились и Ари отдался на "растерзание" шаловливых ручек.*
Nicky Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 (изменено) *Поприветствовав, вяло начал рассказывать про свою нелёгкую судьбу. Через какое-то время дыхание в трубке участилось, слышались едва заметные, но легко различимые моими истосковавшимися по любви ушами, стоны. Мелькнула мысль, что я не вовремя, но просто положить трубку я уже не мог. Казалось, что я там, рядом с целующимися, и меня тоже ласкают, тоже любят. Фантазия с лёгкостью нарисовала картины трёх обнажённых натур, страстно занимающихся сексом. Почувствовалось некоторое неудобство в области таза, я расстегнул штаны, взял в руки своего малыша и слегка сдавил.**Ари со свистом втянул воздух*/О, Боже./-Да, котенок.*слушать о чем говорил Ники стало не возможно. Мужчина попытлася взять себя в руки и вникнуть в суть разговора, но тут же с успехом проволил эту задачу. Остатки мысле растворились и Ари отдался на "растерзание" шаловливых ручек.*463147[/snapback]*Молчание нарушил нежный вздох. Да, котёнок, я тоже тебя хочу...**Методично мои руки довели меня до оргазма.* Изменено 13 сентября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 *Ники все еще оставался на проводе и в голову Ари закралась довольно соблазнительная мысль. Ники и Ковен вместе с ним в одной постели. Это было бы просто супер. От смелой мечты мужчина возбудился еще больше. Ари запустил пальцы в волосы мальчика и легонько потянул вверх*-Котенок, а как ты смотришь на то, что Ник составит нам компанию?*прошептал он так тихо чтобы его мог услышать только Ковен*
Рекомендуемые сообщения