Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
*Встал, включил медленную успокаивающую музычку, закрыл шторы, чтобы свет от окон напротив не смущал моего гостя.  Расстегнул верхнюю пуговку, чтобы было легче дышать.*

*Я так давно ждал этой минуты, так надеялся и верил, что когда-нибудь всё же кто-то ответит мне взаимностью. И вот, когда я уже почти готов принять любовь, ласку и заботу, меня что-то останавливает. Буквально неделю назад я бы набросился на этого человека, так незамедлительно ответившево на мой нескромный вопрос, но сейчас что-то изменилось.*

*Я развернулся к Дэлу лицом и облокатился на стоящий рядом шкаф, уставившись ему прямо в глаза. Тот занервничал, видя моё сосредоточенное лицо, что-то пытался сказать, но его слова не долетали до моих ушей.*

*То, что произошло недавно в баре... Боже, он был как призрак, появился ниоткуда и исчез в никуда... Рюи...*

- Прости Дэл, сегодня я просто не в состоянии. Пойду в баре проветрюсь.

455631[/snapback]

*Криво ухмыльнулся:"Ничего оригинального.Все так,как я и предполагал!"Тем не менее,попытался что-то ему сказать...Однако ему,кажется,было все равно.Немного постояв,Никки вылетел из квартиры.Встав с дивана я немного подумал о своем,отыскал свою сумку и поставил в ближайший угол."Скорее всего я тут не надолго задержусь...".В кармане куртки нашел единственную сигарету,закурил и еще раз ухмыльнулся."Надо сходить в этот бар.Хоть посмотрю,как он выглядит!".Поискав ключи от квартиры и так не найдя их,вышел из квартиры и прикрыл дверь,понадеявшись,что никто не заметит,что дверь не закрыта.Впрочем,волновался я только за свою сумку,родной эта квартира для меня так и не стала.Как мне все-таки повезло что Никки в мою сумку так и не заглянул.Не знаю,как бы я ему обьяснил находящееся там...Еще раз взглянув на дверь спустился вниз и вышел из подъезда."

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*шмыгнул носом и покосился на Ари*

- не могу...мне жить-то на что-то надо!...*обнял мужчину, ручка ерошила волосы*..я не хочу быть у тебя на содержании. Притом, кто знает, может я скоро тебе надоем *немного отстранился и взглянул на любовника*.и не надо говорить, что этого быть не может...в нашей жизни все возможно *смущенно улыбнулся, отстранился и встал..поднимая с пола одежду, он искоса наблюдал за Ари.*

- мне пора..*оделся и подошел и мужчине. Погладил того по голове и чмокнул в губы*..позвони мне..

-Вообще-то *Ари прищурился* я могу тебе другую работу найти. Да и начальсто там может быть получше. *губы мужчины растянулись в улыбке* И нам на долго при это расстоваться не надо будет.

Опубликовано

*так и сидел, подпирая стенку и закрыв лицо ладонями.*

"успокойся...успокойся.."

*не переставая приказывал он самому себе.*

"совсем нервы ни к черту стали..."-усмехнулся.-"а я ведь было уже научился контролировать эмоции...но слишком много произошло за последние дни...теперь еще ты, напоследок..."

*пальцы предательски дрожали, а удары сердца гулко отдавались в голове...казалось, время остановилось, оставив Шу одного, наедине со своими мыслями...с самим собой...*

"..столько раз мне приказывали забыть прежнего себя...исчезнуть...но я не подчинялся...глупый..может, тогда бы всего это не случилось.и я не мучал ни себя, ни доставлял бы..неудобства окружающим..."

Опубликовано
-Вообще-то *Ари прищурился* я могу тебе другую работу найти. Да и начальсто там может быть получше. *губы мужчины растянулись в улыбке* И нам на долго при это расстоваться не надо будет.

*удивленно остановился и посмотрел на Ари*

- другую? *недоверчиво*...это где?..*ухмыльнулся* где ты видел хорошее начальство, а? *бровь вопросительно изогнулась*...хотя насчет "расставаться" мне понравилась твоя идея...*обнял мужчину и нежно поцеловал в губы. Ручка двинулась по спине, пока не достигла волос...пальцами начал перебирать прядки*

Опубликовано
*удивленно остановился и посмотрел на Ари*

- другую? *недоверчиво*...это где?..*ухмыльнулся* где ты видел хорошее начальство, а? *бровь вопросительно изогнулась*...хотя насчет "расставаться" мне понравилась твоя идея...*обнял мужчину и нежно поцеловал в губы. Ручка двинулась по спине, пока не достигла волос...пальцами начал перебирать прядки*

- Моему помощнику очень нужен секретарь. У него куча дела, а с документами возиться времени не остается. Это не так уж и сложно. Тем более, что на началах новичку полагается помощник который и введет в курс дела. Казу очень хороший начальник. Ну, так что решил?

*Ари обнял паренька и притянул к себе билже, приподнял голову за подбородок и поцеловал*

Опубликовано
- Моему помощнику очень нужен секретарь. У него куча дела, а с документами возиться времени не остается. Это не так уж и сложно. Тем более, что на началах новичку полагается помощник который и введет в курс дела. Казу очень хороший начальник. Ну, так что решил?

*Ари обнял паренька и притянул к себе билже, приподнял голову за подбородок и поцеловал*

*юноша просиял*

-да! Если это означает, что мы с тобой бкдем чаще видеться...*радостно сказал он, на лице появился румянец.

Затем озадаченно посмотрел на руки.*

-я ...это... у меня не было еще практике в такой работе..но я быстро учусь! *пробормотал он и глянул на растрепанную кровать...покраснел и опустил глаза*... думаю, я тебя не разочарую...*сел на колени Ари*

- какие у тебя сегодня планы? *заглянул в глаза*

Опубликовано
*юноша просиял*

-да! Если это означает, что мы с тобой бкдем чаще видеться...*радостно сказал он, на лице появился румянец.

Затем озадаченно посмотрел на руки.*

-я ...это... у меня не было еще практике в такой работе..но я быстро учусь! *пробормотал он и глянул на растрепанную кровать...покраснел и опустил глаза*... думаю, я тебя не разочарую...*сел на колени Ари*

- какие у тебя сегодня планы? *заглянул в глаза*

-Планы? *растегнул рубашечку*

-МММММ, большие планы.

*нежно рыкнул и начал целовать обнажающуюся грудь*

-И тебе в них отведена не самая последняя роль.

*чуть прикусил сосок*

Опубликовано
-Планы? *растегнул рубашечку*

-МММММ, большие планы.

*нежно рыкнул и начал целовать обнажающуюся грудь*

-И тебе в них отведена не самая последняя роль.

*чуть прикусил сосок*

*тихонечко застонал и вцепился в волосы мужчины*

-..как интересно...*улыбнулся, ручка опустилась вниз и легла на бедро...погладила. Юноша нагнулся и куснул Ари в шею.*...ммм....*отбросил рубашку...*

Опубликовано

*поднялся на этаж и вжал палец в кнопку звонка*

"Надеюсь он не сделал глупость,отправившись куда-нибудь в другое место..."

*по дороге до дома ливанул дождь - в итоге я промок насквозь и с волос стекали капельки воды*

*мой нынешний вид оставлял желать лучшего*

Опубликовано

*погрузившись в размышления, на какое-то мгновение даже забыл где сейчас находится...но неожиданная трель звонка заставила вздрогнуть и вернуться в настоящее...*

*все это время пытался заглушить пусть едва слышное, но реально ощутимое, чувство беспокойства...принять его не так-то и просто...*

"спросить его...где он был?..нет,наверно, не стоит.."

*все еще полный сомнений он распахнул дверь и несколько секунд немигающе смотрел на Хотару...затем,не медля, втянул его в квартиру."такие холодные пальцы.."*

-Ты весь промок...Я же говорил,что вечером будет дождь..*стаскивая с него куртку*- Тебе надо согреться...В душ....прими душ..*поднял на него внимательные глаза*

"черт побери...ну почему я такой суетной сейчас..?"

Опубликовано
-Ты весь промок...Я же говорил,что вечером будет дождь..*стаскивая с него куртку*

*так умиляет эта его забота,что я даже незаметно улыбнулся;не скрою,это приятно*

"И зачем я торчал в баре,когда меня ждали тут...да,ждали..."

Тебе надо согреться...В душ....прими душ..*поднял на него внимательные глаза*

*позволив немного за собой поухживать,положил руку ему на затылок и притянул к себе,обхватив за пояс,запустив пальцы под майку*

- При условии,что кое-кто составить мне компанию... - ухмыльнулся и поцеловал Шу в шею.

"Его суетливость невозможно было не заметить...чем она вызвана?Ну тем тем же,что я задержался ненадолго..."

- Твою взбудораженность можно направить совсем в другое русло, - ощущая под пальцами шелковистую кожу спины,понял,что успел изголодаться по этому телу.

*не дожидаясь от него ответа прижался к губам парня*

Опубликовано
*тихонечко застонал и вцепился в волосы мужчины*

-..как интересно...*улыбнулся, ручка опустилась вниз и легла на бедро...погладила. Юноша нагнулся и куснул Ари в шею.*...ммм....*отбросил рубашку...*

-И это только начало *промурлыкал он укладывая Ковена на спину. Целуя грудь спускается вниз, очертил языком пупок и продолжил движение. Раздвинул ноги и провел языком по внутренней стороне бедра*

-Что ты хочешь?*спросил прищурив глаза*

Опубликовано
*не дожидаясь от него ответа прижался к губам парня*

458539[/snapback]

*ладони уперлись о его грудь...но в этом жесте не было ни малейшего желания отстраниться.наоборот - пальцы легонько сжали мокрую ткань...*

"его поцелуи..его губы....не похожи ни на чьи...как и он."

*раньше были стыд,страх.потом презрение, ненависть.а после, лишь равнодушное исполнение своей роли.Но сейчас, с ним...здесь небыло принуждения или слова "надо"...он действительно хотел этого... *

*самую малость отстранившись от него, прошептал.*

-...конечно...я с удовольствием потру тебе спинку...только,давай быстрее...иначе простудишься...

Опубликовано
*самую малость отстранившись от него, прошептал.*

*с неким недовольством позволил ему отстронмится*

-...конечно...я с удовольствием потру тебе спинку...только,давай быстрее...иначе простудишься...

- Пожалуй сегодня будет не душ,а ванна...мдам,горячая ванна,много пены...и ты обязательно потрешь мне спинку,- положил руку ему на бедро, - и не только....

*поцеловал его еще раз*

- Я пока пойду набирать воду и буду ждать тебя через несколько минут... - улыбнувшись,направился в ванную.

*включил воду,залил туда много всякой всячины,чтобы образовалась пена;сняв одежду погрузился в воду блаженно вздохнув и прикпыв глаза*

Опубликовано
....Robbe уже стягивал с него штаны, разуму хотелось немного запротстовать, но нафиг его, разум...

И вот он наконец оказался полностью раздетым

Стянув с возбужденного парня штаны, швырнул их к остальной одежде на полу… уперевшись обеими руками в стол он оглядел парня, сидящего перед ним в одних трусах, игривым взглядом и остановился в районе таза… парень так раскраснелся и перевозбудился, что это было хорошо видно даже через боксеры *хитрый взгляд*… тогда Robbe чуть куснул Kyuubi через трусы … послышался тихий стон и он вздрогнул… сняв с него последний предмет одежды и не желая больше мучить парня Robbe взял его возбужденную плоть в рот… уперевшись одной ногой на стул, на котором еще некоторое время назад он кормил Kyuubi, одной рукой держась за стол другой за парня, он медленно начал наращивать темп… рука парня лежала у него на голове запутавшись в волосах… не в силах себя сдерживать он начал двигать голову Robbe в такт своей эрекции… от чего расслабился и застонал

Опубликовано
- Я пока пойду набирать воду и буду ждать тебя через несколько минут...

459361[/snapback]

"тебе не придется долго меня ждать..."

*так и не понял зачем опять пробежался в комнату,и опять вернулся к ванной,на ходу стянув с себя футболку, и приоткрыв дверь,проскользнул внутрь.*

-вкусно пахнет...

*наконц,освободившись от джинсов, залез в воду, чуть мурлыча и, выгнув спину, потянулся к его губам...*

Опубликовано

*тепло охватывало все тело вплоть до кончиков пальцев;сейчас для меня это расслабленное состояние было лучше всего остального,но кое-что поинтереснее меня ждало впереди*

*наконц,освободившись от джинсов, залез в воду, чуть мурлыча и, выгнув спину, потянулся к его губам...*

*когда Шу вошел,то я открыл глаза - у него было действительно потрясающее тело,которому бы многие позавидовали которого многие желали...но сейчас он был со мной и мне действительно хотелось,чтобы именно он сейчас был рядом*

*обхватил его руками и раздвинул послушные губы языком*

Опубликовано
*обхватил его руками и раздвинул послушные губы языком*

459405[/snapback]

*цепь электрических разрядов пробежала по всему телу,заполняя его сладкой истомой...*

*он умел целоваться, этого было не отнять...многие годы безусловно наложили на него отпечаток...но,мало просто умело делать свое дело...сейчас, хотелось сделать приятное...действительно доставить удовольствие...*

*теперь уже не отпуская его губ,подтянул ноги ближе к себе и принял более менее сидячее положение. соединяя капли воды,пальцы одной руки скользнули вверх по груди Хотару, пробежались по шее и зарылись в волосы.. а вторая же рука опустилась на его живот...*

Опубликовано
*теперь уже не отпуская его губ,подтянул ноги ближе к себе и принял более менее сидячее положение. соединяя капли воды,пальцы одной руки скользнули вверх по груди Хотару, пробежались по шее и зарылись в волосы.. а вторая же рука опустилась на его живот...*

*как же легко скользят его пальцы,после этих прикосновений мурашки бегут по телу*

- Как бы вода в ванне не закипела, - усмехнулся, наклонил Шу немного назад заставив сесть прямо и начал покрывать его грудь поцелуями положив руки на его бедра, - neko,ты такой сладкий...

*поднял ненадолго на него взгляд и опять принялся целовать его кожу на груди,обводя языком розовые,набухшие соски*

"Сладкий....мой..."

Опубликовано
*поднял ненадолго на него взгляд и опять принялся целовать его кожу на груди,обводя языком розовые,набухшие соски*

459418[/snapback]

*вздрогнул и чувственно выдохнул,сильнее сжимая рукой пряди его волос...расправив плечи, выгнул грудь...улыбка скользнула по его лицу и он прикусил уголок нижней губы,чувствуя,что тело напрягается все больше и больше...*

"...да...подолжай..."

Опубликовано
ненавижу...*прошептал он осипшим голосом...*

-котик меня заводит когда ты так говоришь и поверь в твоих интересах не распалять меня сегодня...

*потрепал его по голове*

-ну что зверек, вставай...одевайся у тебя сегодня тяжелый будет день...тоесть вечер а может и ночь...смотря как работать будешь...считай я исполню твое желанеие - пойти работать...добрый волшебник Кэш...*хмыкнул*

Опубликовано (изменено)
добрый волшебник Кэш...*

*фыркнул и попытался встать, что ему с трудом, но удалось. Когда натягивал штаны, что-то себе под нос бормотал..

Одевшись и стараясь держаться подальше от мужчины, он выжидающе покосился сначала на дверь, потом на Кэша..Выпрямился, одну руку засунул в карман штанов, другую запустил в свои волосы и попытался пригладить, что получилось у него всеьма изящно.*

-надо бы помыться..*сказал он дрогнувшим голосом, вторая рука тоже залезла в карман. Небольшая прядка волос упала на глаза.*..ээ..а что за работа?

*Невинно спросил он, ничего не подозревая.*

-надеюсь, это то, что я делать уменю..*посмотрел на мужчину и поежился, губы пересохли от не совсем доброго взгляда Кэша... Язычок скользнул по губам....*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-И это только начало *промурлыкал он укладывая Ковена на спину. Целуя грудь спускается вниз, очертил языком пупок и продолжил движение. Раздвинул ноги и провел языком по внутренней стороне бедра*

-Что ты хочешь?*спросил прищурив глаза*

*в паху сладко запульсировало. Юноша застонал и откинулся на подушки. Одна рука вцепилась в волосы Ари, другую он поднес ко рту..Ковен выгнулся, прижимаясь сильнее к мужчине.*

- тебя..тебя и твоей любви *выдохнул он. За волосы он притянул к себе Ари и жадно впился в губы..Ручки обхватили мужчину, гладя спину...*

Опубликовано
надо бы помыться

-ничего и так сойдешь...работа...ну да вобщем уже умеешь, не так хорошо как хотелось бы...но опыт хоть и не большой но есть...

*так ...теперь еще надо бы мимо старухи пройти незамеченными - меня это прям увлекает...покосился на окно...подошел и глянул вниз...откос крыши первого этажа...что ж достаточно удобно...отодвинув штору, что повлекло за собой огромное облако пыли, поманил мальчишку к себе...*

-котик выходить через дверь уже не модно так что давай прыгай...

*заценив его недоверчивый взгляд*

-только не говори что ты высоты боишься

*устало закатывая глаза*

-ладно ладно...я тебя поддержу

*спустив на крышу своего зверька спрыгнул вслед за ним...странно, но крыша не провалилась...а жаль было бы эффектно...*

*спустившись на землю и поймав котика, который смотрел на меня сверху жалобными глазками (не ну точно котик, залезший на дерево и не умеющий спускаться)...побрел в сторону города...размышляя над тем сказать ему сейчас или поставить перед фактом...в первом случае наверняка придется применять грубую физическую силу и волоком тащить его до пункта назначения...точно! значит сделаем по второму...тем более Майк думаю с ним справиться, главное привести его а дальше не мои заботы*

Опубликовано

*с трудом переводя сбивчивое дыхание, сохранившееся от страха при прыжке с крыши, мальчик, опасливо поглядывая по сторонам, вцепился в рукав мужчины..

Петляя по странным и запущенным улицам Инуя старался не отставать от Кэша, боясь потеряться...еще сильнее сжал рукав...глазки расширились от страха, когда он наступил на что-то мягкое..крыса прошмыгнула мимо ног и юркнула в ближайшую щель. От неожиданности мальчик подпрыгнул и жалобно пискнул..*

-долго еще? *прошептал он, но мужчина даже не взглянул на мальчика, игнорируя его. Неприятное ощущение пронзило грудь..*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация