Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Я только за.

выйдя из него и дав ему небольшую передышку,подхватил его на руки и понес в спальню. Положив на спину. Ладонью провел по юношеской груди и языком проложив дорожку от шеи до пупка. На столе возле кровати стояла бутылка вина, потянувшись достал ее и налил немного вина в пупочек, тут же приникнув к изысканному бокалу.

- Я хочу видеть твои глаза.

Закинул его стройные ноги себе на руки вновь несильно вошел и медленными толчками стал проникать глубже. Наклонился к нему и запечатлил поцелуй на припухших губах. Губы были сладкие словно вишня. Мне так хотелось кусать эти губы,но я сдерживал себя.

Я замер все еще оставаясь в нем,позволяя малышу двигаться самостоятельно.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*Дошлёпали до дому. Ках отправился под душ трезветь. Мы с Делоласом расположились на диване.*

- Прости, что тебе пришлось участвовать в этом сумасшествии.

*Пододвинулся и погладил по щеке.*

446237[/snapback]

*Давно я не чувствовал себя в такой домашней обстановке.На душе было так хорошо."

*Мягкая рука прошлась по щеке.*

"Надо бы побриться,осточертела щетина!"-почему-то подумалось мне.

- Можно я тебя поцелую...

446237[/snapback]

*Ответил не думая:*

- Целуй,что-ли!

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*вздрогнул от укуса, который вместе с болью принес и наслаждение...По телу пробежала мелкая дрожь, юноша схватил мужчину за волосы и сильно их дернул, отводя голову назад и жадно целуя в губы.

...вспышка света... за которой последовал крик наслаждения..Дыхание слилось...*

*Ари скатился с Ковена, чтобы не раздавить и притянул паренька к себе*

-Это было что-то.

*он запусти пальцы в волосы и начал легко массировать голову*

-Надеюсь ты не жалеешь об этом?

Опубликовано
- Тихо, тихо... куда ты так торопишься (прим. автора: пьяный укэ легкая добыча, но тяжелая ноша ^______^)... вино пить нужно медленно, маленькими глотками *шепотом на ушко* а еще лучше вот так пить *глотнул вина, но не проглатил и поцеловал парня*

453376[/snapback]

- мМм.... - "Robbe-сама зачем ты меня мучаеш? за что?...ты засранец..." насладился вкусом поцелуя. Дальше в голове как-то всё размешалось... мальчик впал в совершенное замешательство, и не понимал что от него хотят.

Сидел тихо, неделая лишних движений. ожидая разворота событий..

Опубликовано
-Я только за.

выйдя из него и дав ему небольшую передышку,подхватил его на руки и понес в спальню. Положив на спину. Ладонью провел по юношеской груди и языком проложив дорожку от шеи до пупка. На столе возле кровати стояла бутылка вина, потянувшись достал ее и налил немного вина в пупочек, тут же приникнув к изысканному бокалу.

- Я хочу видеть твои глаза.

Закинул его стройные ноги себе на руки вновь несильно вошел и медленными толчками стал проникать глубже. Наклонился к нему и запечатлил поцелуй на припухших губах. Губы были сладкие словно вишня. Мне так хотелось кусать эти губы,но я сдерживал себя.

Я замер все еще оставаясь в нем,позволяя малышу двигаться самостоятельно.

454105[/snapback]

В комнате было темновато, но я мог разглядеть его лицо, оно было прекрасно, особенно его сверкающие глаза, я чувствовал,как они разглядывали меня. В порывах я хватался руками за простынь, стягивая её к себе, обхватывал руками спину Aira, слегка поцарапывая её. Выгибаясь ему на встречу я не мог не стонать, это было мохоже на стоны задыхающего тегрёнка, с нейким рычянием и еле слышными захлёбами, похоже он от этого ещё больше заводился, и наращивал темп.

Опубликовано
он сонно чмокнул того в щеку, пробомотав "пасибо"....

Не снимая одежды, он плюхнулся на кровать и сразу же уснул..*

-а где же обещанный массаж?

*эх ладно пусть спит отсыпается - а то будет не в форме - меньше денег заплатят...клиент мой знакомый (если вообще слова знакомый и друг употребимы в моем случае), так что думаю проблем не будет с разной заразой...хотя все они с небольшими "наклонностями", но кто сейчас не без греха тем более он точно не хуже чем я - так... я чего тут оправдываюсь чтоль сам перед собой? мда...приехали...*

*достал пачку сигарет...уставился на перекошеную от древности раму, на деревянные почерневшие балки на потолке...потом на какой-то нелепый букетик цветов во всем этом хламе - укешка наверняка притащил...странный...зачем он это сделал? ему так необходимо чувствовать хоть каплю уюта и заботы? поэтому он был такой счастливый когда я зашел?...размышляя над поведением моего зверька, потому как занятся больше было нечем, выкуривал одну сигарету за другой...пока не зашелся кашлем от дыма...на кухне можно было смело вешать топор - не упадет...*

*замахал перед собой руками, не помогло...пришлось идти в комнату...парнишка дрых без задних ног...посмотрел на часы...по идее уже надо было собираться...подошел к кровате и подергал мальчонка за плечо*

-просыпайся котик!

Опубликовано (изменено)

*даже когда то шоу кончилось он не отрываясь смотрел в экран...мысли были далеки от настоящего времени...*

"ты мало изменился...такой же самовлюбленный,если не больше...получающий все, что захочешь...и эти губы изогнутые в легкой усмешке... у меня все та же дрожь меж лопаток от нее и..от тебя..."

*вновь эти воспоминания,затягивающие в пучину прошлого.душащие любую прелесть настоящего в одно мгновение..воспоминание...наверно самые отвратительные из всех.. "знай свое место..".*

*Он вырубил телевизор и сделал несколько кругов по комнате.

"ненавижу..ненавижу".с разворота ударил кулаком в стену и опустился на пол.нет, боль не заглушила мысли в голове, и даже не отвлекла от них..."правильно.я должен знать...свое место"*

*в подсознании мелькнул робкий вопрос..."где же он?"...*

"так долго мотоцикл в гараж не ставят..." - усмехнулся - "хотя, так лучше.не надо ему видеть меня...таким.сразу возникнут вопросы.."

"не один человек на свете не будет перед тобой отчитываться...ты не достоин ни коих чувств со стороны окружающих.сам подумай..-кому ты нужен?.хотя, наверно я не очень точно сказал...позабавиться с тобой никто не откажется..мальчишка...нет, ты только красивая игрушка.тебя наряжают..делают вид,что заботятся, а потом играют,пока не надоест...лучше убей свои чувства.эту дерзость..это нахальство..а еще, разбей надежду.тебе она не нужна"...

"уйди..уйди из моей головы!"

*обхватил себя за плечи*

-нет...не позволю...

Изменено пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-просыпайся котик!

*мальчик замычал и повернулся на другой бок, зарывшись лицом в подушку. Его настойчиво тряс его за плечо, по инерции Инуя развернулся и его нога нечаянно со всего маху ударила будившего..Еще не поняв в чем дело он отлетел к стене - мужчина, видимо разозлившись, швырнул того с кровати...

Тут уже было не до сна и мальчик, стоная, поднялся с пола..Потирая ушибленно место, он возмущенно уставился на мужчину.*

-..что случилось?..*пробурчал он, сладко зевая и потягиваясь...взглянул на Кэша. Испуганно прижался к стене - "не нравится мне его взгляд...что-то замыслил.."...

Поглядел на дверь - бежать...рванул в направлении двери, но сильные руки перехватили. Мальчик оказался прижатым к мужскому телу...приятная истома заполнила тело..*

- что тебе....от меня..над..о..?..*прошептал он, прерываясь. Близость возбуждала.*

Опубликовано
Выгибаясь ему на встречу я не мог не стонать, это было мохоже на стоны задыхающего тегрёнка, с нейким рычянием и еле слышными захлёбами, похоже он от этого ещё больше заводился, и наращивал темп.

Видя его ангельское личико и слыша стоны,которые он пытался сдержать, я приходил в трепет и двигался еще быстее, его тихие стоны лишь придавали мне сил. Я хотел,чтобы он кричал от наслаждения.

обхватывал руками спину Aira, слегка поцарапывая её

- Ангелочек - *задыхающимся голосом прогговорил я* Ты хочешь оставить на мне свои метки?

Опусти одну его ногу зарылся ладонью в его волосах.Рука ласкала его висок,щею подбородок, переместилась на плечо, погладила внутреннюю стороны руки. Добравшись до его ладони,стискивающей простынь я переплел наши пальцы. Поцеловал его в маленькое ушко,облизал языком мочку.

Опубликовано
*Ари скатился с Ковена, чтобы не раздавить и притянул паренька к себе*

-Это было что-то.

*он запусти пальцы в волосы и начал легко массировать голову*

-Надеюсь ты не жалеешь об этом?

*открыл глаза и впритык посмотрел на Ари. Губы растянулись в улыбке...ручка погладила щеку мужчины.*

-фу, какой банальный вопрос...

*сладко зевнул и прижался к груди Ари, в надежде поспать...*

*пронзительный звонок мобильника.

Ковен недоуменно уставился на лежащего рядом, затем подскочил и начал рыться в одежде в поисках телефона.*

- Хаи! *ответил тихо..из трубки послышались крики...*

-...ээ....да...нет...простите *юноша покраснел*...да, такого больше не повтрориться..ээ...сейчас буду...*вздохнул и выключил телефон. Взглянул на Ари - "почему все так вечно получается, не одно, так другое!.." - на глазах выступили слезы и Ковен отвернулся, чтобы их не увидел любовник...*

-иизвени..*начал он, заикаясь*..работа..*шмыгнул носом*...идти...*тут он бухнулся на пол и разрыдался*

Опубликовано

-И зачем на нее идти? Оставайся со мной. Или эта работа так много для тебя значит?

*мужчина осторожно приобнял Ковена на плечи и усадил обратно на кровать*

-Оставайся со мной, котонок*повторил он и нежно стер слезы*

Опубликовано
*Ответил не думая:*

- Целуй,что-ли!

454217[/snapback]

*Встал, включил медленную успокаивающую музычку, закрыл шторы, чтобы свет от окон напротив не смущал моего гостя. Расстегнул верхнюю пуговку, чтобы было легче дышать.*

*Я так давно ждал этой минуты, так надеялся и верил, что когда-нибудь всё же кто-то ответит мне взаимностью. И вот, когда я уже почти готов принять любовь, ласку и заботу, меня что-то останавливает. Буквально неделю назад я бы набросился на этого человека, так незамедлительно ответившево на мой нескромный вопрос, но сейчас что-то изменилось.*

*Я развернулся к Дэлу лицом и облокатился на стоящий рядом шкаф, уставившись ему прямо в глаза. Тот занервничал, видя моё сосредоточенное лицо, что-то пытался сказать, но его слова не долетали до моих ушей.*

*То, что произошло недавно в баре... Боже, он был как призрак, появился ниоткуда и исчез в никуда... Рюи...*

- Прости Дэл, сегодня я просто не в состоянии. Пойду в баре проветрюсь.

Опубликовано
- мМм.... - "Robbe-сама зачем ты меня мучаеш? за что?...ты засранец..." насладился вкусом поцелуя. Дальше в голове как-то всё размешалось... мальчик впал в совершенное замешательство, и не понимал что от него хотят.

Сидел тихо, неделая лишних движений. ожидая разворота событий..

- Тебе нравится? *продолжал он шептать на ушко, тем самым мучая парня...он освободил вторую руку от вилки и отправил ее тоже в ход... одна рука исследовала под одеждой грудь, друга живот, покрывая шею нежными поцелуями*

Опубликовано (изменено)
- Тебе нравится? *продолжал он шептать на ушко, тем самым мучая парня...он освободил вторую руку от вилки и отправил ее тоже в ход... одна рука исследовала под одеждой грудь, друга живот, покрывая шею нежными поцелуями*

455700[/snapback]

Парень, испытывающий желание уже с того момента как проснулся и увидел Robbe, уже просто обезсилил, сейчас он был-бы готов на всё...

....парню стало очень жарко, и он весь раскраснелся. от прикосновений Robbe, по его телу проходила приятная дрожь, возбуждая его ещё больше, Kyuubi откинул голову на плечо Robbe, и не сдержавшись тихо застонал

- ..д а...*шёпотом* нравится

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
....парню стало очень жарко, и он весь раскраснелся. от прикосновений Robbe, по его телу проходила приятная дрожь, возбуждая его ещё больше, Kyuubi откинул голову на плечо Robbe, и не сдержавшись тихо застонал

Kyuubi застонал... его возбуждало как парень стонет... тогда он взял его за подбородок, повернув к себе страстно поцеловал... рука в это время скользнула в штаны парня, даже через боксеры чувствовалось как он возбужден... Kyuubi на мгновение замер закрыв глаза

Опубликовано (изменено)
Видя его ангельское личико и слыша стоны,которые он пытался сдержать, я приходил в трепет и двигался еще быстее, его тихие стоны лишь придавали мне сил. Я хотел,чтобы он кричал от наслаждения.

- Ангелочек - *задыхающимся голосом прогговорил я* Ты хочешь оставить на мне свои метки?

Опусти одну его ногу зарылся ладонью в его волосах.Рука ласкала его висок,щею подбородок, переместилась на плечо, погладила внутреннюю стороны руки. Добравшись до его ладони,стискивающей простынь я переплел наши пальцы. Поцеловал его в маленькое ушко,облизал языком мочку.

454986[/snapback]

Хочу ли я оставить метки?...В мыслях такого не было, мыслей вообще не было, они превратились в эмоции, которые переполняли меня всего. После его слов я убрал руки с его спины, но куда они направились дальше я не сообразил ; ) Мне нравилось, что он ласков, нежен со мной, угадывал самые язвительные точки, и одновременно упорен. Хотелось, чтоб эта ночь не заканчивалась, я надеялся...что это не последний раз.

Изменено пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kyuubi застонал... его возбуждало как парень стонет... тогда он взял его за подбородок, повернув к себе страстно поцеловал... рука в это время скользнула в штаны парня, даже через боксеры чувствовалось как он возбужден... Kyuubi на мгновение замер закрыв глаза

455813[/snapback]

...проникновение Robbe в штаны Kyuubi, заставило последнего на момент замереть, глаза закрылись от удовольствия и он закусил свою губу, руками вцепился в штаны Robbe, что-бы удержать себя хоть в каких-то рамках приличия.

Губы потянулись к губам Robbe за добавкой поцелуя......

*тяжелое дыхание, ешенно бьющееся сердце

Опубликовано
Губы потянулись к губам Robbe за добавкой поцелуя......

*тяжелое дыхание, ешенно бьющееся сердце

- Пожалуй хватит тебя мучать *на ушко*

Встал и подхватив парня усадил перед собой на стол... за ним стояли торелки и бокалы с недоеденой едой, которую Robbe лихо одним рывком оттолкнул в другой конец стола, но не расчитав сил все упало с грохотом на пол... но он был так занят что ему было пофиг и он продолжал... не отрывая губ от парня начал избавлять его от одежды... на пол полетел фортук, затем кофта... потом пополз губами вниз по груди к животу... Kyuubi от возбуждения обхватил его ногами

Опубликовано
- Пожалуй хватит тебя мучать *на ушко*

Встал и подхватив парня усадил перед собой на стол... за ним стояли тарелки и бокалы с недоеденой едой, которую Robbe лихо одним рывком оттолкнул в другой конец стола, но не расчитав сил все упало с грохотом на пол... но он был так занят что ему было пофиг и он продолжал... не отрывая губ от парня начал избавлять его от одежды... на пол полетел фартук, затем кофта... потом пополз губами вниз по груди к животу... Kyuubi от возбуждения обхватил его ногами

455900[/snapback]

Соображалка Kyuubi уже начала понемногу отключатся, всё что он видел и чувствовал относилось только к Robbe, было всё-равно, куда его посадили, было плевать на посуду, на всё и вся кроме того что происходило между ними, хотелось максимальной близости...

Kyuubi протянул руки к Robbe, одна рука легла тому на голову и зарылась в волосах, вторую руку ему пришлось использовать в виде опоры, что-бы остатся в ровном положении и никуда не улететь.....когда Robbe дошёл до живота, стон снова вырвался из Kyuubi, таки живот у него самый чувствительный, не считая...

....Robbe уже стягивал с него штаны, разуму хотелось немного запротстовать, но нафиг его, разум...

И вот он наконец оказался полностью раздетым

Опубликовано
что тебе....от меня..над..о..?..*прошептал он, прерываясь. Близость возбуждала

*сорванец решил видимо предпринять отчаяную попытку к бегству - ловить таких загнанных зверьков одно удовольствие...*

*притянув парнишку к себе руку прислонил к его паху...*

-ммм...котик как быстро ты заводишься...это я так на тебя действую или ты со всеми такой? *поласкав его там* ...а может тебя заводит моя грубость а? что скажешь?

Опубликовано (изменено)
-ммм...котик как быстро ты заводишься...это я так на тебя действую или ты со всеми такой? *поласкав его там* ...а может тебя заводит моя грубость а? что скажешь?

*начал вырываться*

- отстань от меня, ты, извращенец!

*его завели ласки мужчины, но гордость приказывала не признавать этого...начал часто дышать и раскраснелся.*

-как ты можешь такое говорить...

*тело пронзила мелкая дрожь, в паху сладко заныло...

перестал выдираться, прижавшись к мужчине. Сердце бешено стучало и готово было выпрыгнуть из груди...

Мальчик быстро развернулся, вцепился в плечи мужчины руками и жадно впился в губы.....*

- не..нави..жуу...*прошептал он, в перерыве между поцелуями*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-И зачем на нее идти? Оставайся со мной. Или эта работа так много для тебя значит?

*мужчина осторожно приобнял Ковена на плечи и усадил обратно на кровать*

-Оставайся со мной, котонок*повторил он и нежно стер слезы*

*шмыгнул носом и покосился на Ари*

- не могу...мне жить-то на что-то надо!...*обнял мужчину, ручка ерошила волосы*..я не хочу быть у тебя на содержании. Притом, кто знает, может я скоро тебе надоем *немного отстранился и взглянул на любовника*.и не надо говорить, что этого быть не может...в нашей жизни все возможно *смущенно улыбнулся, отстранился и встал..поднимая с пола одежду, он искоса наблюдал за Ари.*

- мне пора..*оделся и подошел и мужчине. Погладил того по голове и чмокнул в губы*..позвони мне..

Опубликовано
Мальчик быстро развернулся, вцепился в плечи мужчины руками и жадно впился в губы.....*

- не..нави..жуу.

*целуя его сладкие губки...*

-зато я люблю...таких маленьких и сладеньких как ты...

*рукой взял его член и начал движения...паренек так приятно заныл и заскулил*

-парень это ты извращенец, а не я...это я тебе точно говорю...кажется до тебя дотронься и ты уже готов кончить...

*целовал его в ушко, в щечку, в ротик...отстранился и прекратил движения рукой...посмотрел на него*

-ооо!! какой взгляд...ты хочешь что бы я продолжал? хм *ухмылка - может на сегодня ему и так достаточно будет, но он сам толкает меня*

*взял его ручку и ладошку приложил к его члену и сначала вместе с ним продолжал движения а потом убрал свою руку*

-ну же...подрочи...продолжай сладенький...

Опубликовано
-ну же...подрочи...продолжай сладенький...

*закрыл глаза и застонал, вторая рука вцепилась в Кэша...*

-..не..аа...

*рука поинерции продолжала свои движения...лицо раскраснелось...Минута..мальчик начал ловить ртом воздух и кончил...расслабленно рухнул на пол, на глазах появились слезы, готовые пролиться..*

- ненавижу...*прошептал он осипшим голосом...*

Опубликовано
Мне нравилось, что он ласков, нежен со мной, угадывал самые язвительные точки, и одновременно упорен.

я обнял малыша за спину и приподнял его,а сам откинулся назад,теперь он был сверху и мне хотелось понять что любит он,как ангел сам хочет двигаться. Руками я сжал его округлую попку,насадил на возбужденный член и сделал движение бедрами вверх. От удовольствия у меня помутнело в глазах,а центр наслаждения в моем мозгу готов был взорваться. Пот застилал глаза,но я продолжал двигаться. Я понимал,что теперь не смогу отпустить этого ангела от себя никогда и эта ночь точно не будет последней.

- С сегодняшнего дня... ты переезжаешь ко мне. - сказал я срывающимся голосом и улыбнулся. Ты не против?.

улыбаясь я смотрел на него,как он скачет на моем теле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация