Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^

P/S/

Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я...я хочу быть рядом с тобой...Мне ничего не нужно, никакого завтрака...только ты...

"приподнялся на кровати"

я буду с тобой, но сначала ты поешь...если не хочешь умереть от истощения...и я в этом всем виноват*снова ушел на кухню и прянялся сражаться с кастрюлями и прочим*

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
я буду с тобой, но сначала ты поешь...если не хочешь умереть от истощения...и я в этом всем виноват*снова ушел на кухню и прянялся сражаться с кастрюлями и прочим*

618939[/snapback]

"Покорно остался сидеть спокойно на кровати. Но не лежать...Надеюсь что кой закончит скоро...осмотрел квартиру...вроде ничего не изменилось, но все стало таким пыльный и как будто заброшенным...."

Опубликовано
"Покорно остался сидеть спокойно на кровати. Но не лежать...Надеюсь что кой закончит скоро...осмотрел квартиру...вроде ничего не изменилось, но все стало таким пыльный и как будто заброшенным...."

*оставив завтрак готовиться на плите...Луи убрал с кухни все, что могло бы не понравиться кою...а именно несколько изделий стеклопроизводства и выкинул в мусорпровод...затем вернулся еде...уже готово...через несколько минут Луи уже вошел в комнату с подносом в руке*

Завтрак в постель...

Опубликовано
-ну же иди к папочке малыш...ты такой милый

*от испуга пересохло горло..сглотнул..Посмотрел на Хотару, тот кивнул. Мальчик робко подошел к Keshi, одергивая запачканую рубашку. Потер нос и вопросительно посмотрел на мужчину. Стоя за шаг от незнакомца, Оки боялся подойти ближе. Да и ходить было сложно, так как зад ныл от боли.*

-ммм? *промурлыкал мальчик, все еще чуть в отдаленности стоя..посмотрел на измученного Иную и опять боязненно покосился на Keshi.*

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
*оставив завтрак готовиться на плите...Луи убрал с кухни все, что могло бы не понравиться кою...а именно несколько изделий стеклопроизводства и выкинул в мусорпровод...затем вернулся еде...уже готово...через несколько минут Луи уже вошел в комнату с подносом в руке*

Завтрак в постель...

618957[/snapback]

"посмотрел на вошедшего коя"

Спасибо...но я мог и дойти сам...ты такой добрый...

"почувствовал запах еды и в желудки сразу же заурчало"

Опубликовано
"посмотрел на вошедшего коя"

Спасибо...но я мог и дойти сам...ты такой добрый...

"почувствовал запах еды и в желудки сразу же заурчало"

*поставил поднос пред коем*

Сам?...не смеши меня..надеюсь тебе понравится...

Опубликовано

*пока внимание мужчин было направлено на младшенького Инуя решил хорошенько рассмотреть Хотару. Зрелище ему очень даже понравилось..несмотря даже на пьяную физиономию мужчина излучал ауру домашнего тепла и уюта. Не обращая внимание на Кэша, который явно был настроен "поиграться" с малышом Окени, мальчик тихонько подошел к Хотару сзади и запустил руки в волосы..Пальчики начали перебирать прядки, любуясь отражением на них лучей света. Постепенно ручки переползли на плечи и мальчик начал массажировать затекшие мышцы.

/"он такой милый..."/..улыбнулся своим мыслям..

/"может удасться отделаться только массажем?.."/

начал энергичней растирать плечи, но одновременно нежно и легко.*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
Я сейчас что угодно готов съесть!!!

"взял в руки поднос и очень быстро стал есть"

не надо так быстро...подавишься.

*Луи присел на другой конец кровати*

Опубликовано
"приостановился"

Извини...

" принялся есть немного медленней"

а ты не хочешь?

Вот и умница *затем помотал головой* Нет..милый не хочу

Опубликовано
Вот и умница *затем помотал головой* Нет..милый не хочу

619022[/snapback]

"не доел, осталась большая часть того что Луи приготовил"

Я больше не могу...

Опубликовано
"не доел, осталась большая часть того что Луи приготовил"

Я больше не могу...

Ладно...поначалу много есть нельзя *забрал тарелки и ушел с ними на кухню*

Опубликовано
Ладно...поначалу много есть нельзя *забрал тарелки и ушел с ними на кухню*

619029[/snapback]

"Кое как добрался до кухни, видя как кой моет посуду и я взял его за руку"

Давай я помою?

Опубликовано

ОФФ. Суз развлекаецца. :D

Keshi, думаешь, я так просто тебя оставлю? Неа. :D

Поясняю ещё раз, если уж тебе самому лень копаться в медицинской энциклопедии.

ну раз уж ты такой придирчивый то сам посмотри - большей частью красный и зелёный - именно большей частью, но не только их!

А слово ЦВЕТ я для кого выделил? Ты разницу между понятиями "цвет" и "светлый-тёмный" улавливаешь? Да, не только красный, зелёный. Может, жёлтый, синий и т.д. Но ЦВЕТ!!! Даже собаки, у которых вообще чёрно-белое зрение различают светлое и тёмное. У светлого и тёмного отражательная способность разная. Ты можешь как дальтоник не видеть какой-то ЦВЕТ, но ты не можешь перепутать светлое и тёмное.

Кстати, вот с собаками хороший пример! Когда ты смотришь чёрно-белый телевизор (видел такие?), то скажи, на экране светловолосые люди от темноволосых отличаются? А белые от негров? Или при просмотре ты не видишь разницы? Вот это и есть то самое! Не имеющее к дальтонизму никакого отношения. Будь ты хоть сто раз дальтоник и не видь какой-то любой цвет, а светлое от тёмного всё равно отличишь.

Так что не спорь со мной. :) Под моими придирками есть обоснования, а вот под твоими заявлениями с восклицательными знаками - ни-че-го. :)

Ааааа, Хотару! Что ты теперь с Океном делать будешь?! Он же тебя запечатлел в результате этой потрахушки по пьяни. :D

Inuya, okeN, экие вы, однако, интересные уке... Запечатлённому хозяину изменяете? Ведь уке тому, кого запечатлели, хранят верность до гроба. Исключения очень редки, особенно у диких. А тут двое сразу. :D

Вот, чужое почитал, теперь со своими уке пойду разбирацца. :)

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
ммм? *промурлыкал мальчик

-какие мы маленькие и глупенькие...иди иди сюда...поближе...Кэш обнимет этого малыша...не бойся, больней чем было уже не будет *как же не хорошо врать*

*протянул к нему руки и схватил до того как паренек успел очухаться...тот уже сидел у меня на коленках а я водил пальцами по его молоденькому телу - вот блин укешки - у него уже стоит, только кончил, только было больно - тем более меня боится а уже хочет...ну ну сладкий...сейчас все будет*

-котик хочет секса? ну тогда придется немножко постараться

*спустив его чуть пониже раскрыл ширинку потом взял его ручку и приложил к своему члену и подвигал ей вместе со своей рукой*

*вторая рука удовлетворяла укешку и не прошло и минуты как он кончил - спермой смазал ему его попку и потом ухватив его под коленками достаточно аккуратно посадил на свой член*

-котик держись за плечи

*медленные движения, но потом все быстрей - сладкий только не говори что ты еще раз кончишь*

Suzume

если тебе будет легче - считай что я не различаю оттенки коричневого и желтого, желтый полюбому светлей, даже самый темный - а вообще меня не парит достоверность диагноза - ну вижу я его светленьким - видать уже не излечимо...сколько всего необъяснимого в науке и медицине

Изменено пользователем Keshi (смотреть историю редактирования)

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
  • Автор
Постепенно ручки переползли на плечи и мальчик начал массажировать затекшие мышцы.

*нет,массаж это конечно хорошо...но всетаки в другой раз*

- Ну ладно,довольно уже,иди-ка сюда... - потянул его за руку и расстегнул штаны,чуть наклонился к нему,взял за подбородок,но не грубо и провел по маленьким,пухлым губкам пальцем, - ну что,детка,вижу ты поопытней моего малыша,так что давай-ка начнем с минета...не волнуйся,я не кровожадный..

*усмехнувшись откинулся назад на спинку дивана*

off:

цитата:

Ааааа, Хотару! Что ты теперь с Океном делать будешь?! Он же тебя запечатлел в результате этой потрахушки по пьяни .

Вот видишь,ты сам ответил на свой вопрос ^_^

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
"Кое как добрался до кухни, видя как кой моет посуду и я взял его за руку"

Давай я помою?

Я сам справлюсь...а тебе неплохо бы помыться, лучше ванну принять

Опубликовано
Я сам справлюсь...а тебе неплохо бы помыться, лучше ванну принять

619255[/snapback]

Я...я...я сам не могу...я наверно просто упаду или еще что нибудь...

"посмотрел на Луи жалобными глазами"

Опубликовано
Я...я...я сам не могу...я наверно просто упаду или еще что нибудь...

"посмотрел на Луи жалобными глазами"

Что ж...могу помочь..*уже развернулся что бы идти в ванную* но если не желаешь моего там присутствия, возвращайся обратно в кровать

Опубликовано
Что ж...могу помочь..*уже развернулся что бы идти в ванную* но если не желаешь моего там присутствия, возвращайся обратно в кровать

619263[/snapback]

"подумал...и решил, что лучше уж принять помощь коя. Стараясь е стесняться прошел в ванную"

Опубликовано
"подумал...и решил, что лучше уж принять помощь коя. Стараясь е стесняться прошел в ванную"

*зашел следом...включил воду, которая постепенно заполнила пространство**

Опубликовано
*зашел следом...включил воду, которая постепенно заполнила пространство**

619266[/snapback]

"Весь красный...снял рубашку...а затем уже все остальное...и встал в ванну под душ"

Опубликовано
"Весь красный...снял рубашку...а затем уже все остальное...и встал в ванну под душ"

*мельком оглядел коя, затем отвернулся * ты красивый...очень *произенс почти шопотом*

Опубликовано
*мельком оглядел коя, затем отвернулся * ты красивый...очень *произенс почти шопотом*

619268[/snapback]

э-э-э...спасибо весь в тебя...

"улыбнулся. Я почти уже закончил мыть волосы и все остальное но осталось еще кое-что"

Лу-кой помой мне спину пожалуста...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.