Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Оки,хочешь поиграем по-взрослому?Хотару сделает тебе приятно,но и ты должен выполнять правила,которые я тебе скажу...

*склонил голову на бок..немного смущало то, что в комнате находились еще двое помимо них. Но мысли сейчас были заняты только Хотару*

- хорошо, я согласен *хрипло прошептал он..по телу прошла дрожь*..мы будем играть?..какие правила? *посмотрел в упор на Хотару и неловко улыбнулся*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*..ты..ты у меня первый...

-ну ну сладкий...тем ты мне и нравишься...не очень люблю второй сорт, за некоторым лишь исключением...

*хотя думаю поживя со мной узнаешь не только мои ласки- но тут уж придется как-то уживаться и приспосабливаться ко мне...а Кэш на это посмотрит*

*немного спустив котика вниз с коленок*

-знаешь что хочет Кэш? как всегда твой сладенький ротик

Опубликовано

*лицо опять окаменело..механически мальчик опустился на пол. Лицо приняло серый оттенок.

/"не хочу..."/

Опять кинул взгляд на парочку, затем с отчаянием посмотрел на Кэша и закусил губу.

/"я тоже хочу ласки..ну и пусть"/

Встал на колени перед "своим" мужчиной и помог освободиться ему от штанов, меланхолично смотря куда-то вниз, избегая глаз Кэша.*

Опубликовано
- хорошо, я согласен *хрипло прошептал он..по телу прошла дрожь*..мы будем играть?..какие правила? *посмотрел в упор на Хотару и неловко улыбнулся*

- Малыш,тут всего лишь одно простое правило - делать то,что я скажу и не препятствовать моим действиям.Я тебе плохо не сделаю,понял? - опять чуть наклонившись прошептал на ему на ухо.

*настойчиво притяну его к себе и начал целовать тоненькую молодую шейку при это уже в наглую скользя руками по его телу...вдруг вспомнился рыжий...аромат его кожи...совсем не такой...*

Опубликовано

*запустил свои ручки в волосы Хотару. Стоная, чуть откинул голову назад.*

-даа..

*ласкавшие тело руки мужчины приносили странную сладость..слабость, почти боль..внизу живота растеклось приятное тепло и что-то заныло..Мальчик уже прижимался к Хотару все теснее, не обращая внимание ни на какие внешние признаки жизни. Сейчас были только он и мужчина..

Облизнул пересохшие губы и коснулся ими лба Хотару, затем неловко прошелся ими к щеке...облизнул ушко.*

Опубликовано
Встал на колени перед "своим" мужчиной и помог освободиться ему от штанов, меланхолично смотря куда-то вниз, избегая глаз Кэша

*помог развязать ремень и раскрыть ширинку чуть приспуская штаны*

-больше не надо...и так нормально...ну а теперь сладкий поработай ротиком, у тебя замечу это с каждым разом все лучше и лучше получается

*прижимая его голову к своему паху и водя по его светлым волосам*

-я доволен тобой в этом плане

Опубликовано (изменено)

*провел влажным языком по губам..поморщившись, все-таки взял в рот член Кэша..Опираясь руками о край дивана, и закрыв глаза, Инуя равномерно двигал головой. Член Кэша все увиличивался в размерах и у мальчика не получалось заглотнуть всего его..

/"почему так..не хочу"/

руки мужчины не давали вырваться или хоть немного отодвинуться, они вдавливали голову мальчика в пах..

Тут мальчик рванулся и наконец-таки вырвался, кашляя и задыхаясь.*

-я чуть не...не..не подавился *немного скорчился, все еще кашляя и стараясь отдышаться.*

/и волосы у меня не светлые =/

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Облизнул пересохшие губы и коснулся ими лба Хотару, затем неловко прошелся ими к щеке...облизнул ушко.*

*водил пальцами по груди иногда чуть оттягивая соски - пацан уже возбудился,причем явно.Сжал одной рукой его личико и поцеловал маленькие чуть дрожащие губки,при этом лаская уже его член.Затем дал облизнуть ему мои пальцы и потянулся рукой к маленькой попке и чуть смочив вход надовил внутрь одним пальцем-мальчик дернулся*

- Оки,я же сказал,чтобы ты не сопротивлялся...скоро будет приятно, - с этими словами протолкнул палец глубже "растягивая" паренька, - расслабься говорю.

*потом в ход пошел и второй палец,возможно слишком быстро после первого,но мне сейчас было не особо важно*

Опубликовано

*вскрикнул от новых ощущений, не то боли, не то какого-то странного возбуждения..

Мужской голос успокаивал и одновременно пробуждал страсть..Окен прислонился к груди Хотару, терпя вторжение в себя.*

-ннн...больно..

*прошептал он и тут же, чтобы хоть как то заглушить боль, припал к губам мужчины..Ощущения сделались приятний и теперь Окен уже постанывал в так движений пальцев.

Ручки заползли под рубашку Хотару и ласкали спину..Растегнул рубашку и лизнул сначала один сосок мужчины, затем другой, поочередно чуть покусывая их.*

Опубликовано
я чуть не...не..не подавился *немного скорчился, все еще кашляя и стараясь отдышаться.*

-ну думаю на сегодня хватит...иди ко мне поближе...садись на коленки

*подняв мальчишку на руки посадил к себе*

-так а теперь поднимика свою попку

*раздвинув его ягодицы усадил котика на свой член*

-ну ну...раслабься...дай Кэшу войти в тебя

*постепенно проникал внутрь этого молоденького тела*

*не быстро но и не давая парню отодвинутся вверх*

-сладкий мой...ты такой милый когда начинаешь стонать от удовольствия

Опубликовано

*охнул и начал хватать ртом воздух..*

-аа...нет...не надо...

*почувствовав член мужчины в себе, вцепился в волосы Кэша. Закусил губу и посмотрел затуманенным взором на потолок..Одной рукой зажал себе рот, чтобы не кричать очень громко, но протяжные стоны из-за движений члена внутри себя, заглушить не удавалось..Кровь прилила к лицу.*

-ннн...черт...

*стоны становились все громче..*

Опубликовано

*сладкий котик был великолепен...пользовать его тело было так приятно...когда он стонал то я еще глубже насаживал его на себя*

*возбуждение нарастало...а котик так тот вообще чуть ли не кончал...я его продолжал ласкать но когда почувствовал что сладкий уже на пределе остановил его, удерживая внизу, не давая двигаться и прекратил движения рукой*

-ну что котик...мне продолжать?

Опубликовано

*сдерживаться было не возможно, еще чуть и...внезапно движения члена внутри прекратились, рука перестала ласкать мальчика..Взвыл от непреодолимого желания кончить.

Не понял почему все моментально прекратилось, сознание немного прояснилось и мальчик разобрал некоторые слова Кэша.

/"да хочу! хочу!"/

глаза молили продолжить, освободить свое тело от накопившегосяя возбуждения.

Прикусил до крови нижнюю губу и сверкнул глазками*

-да пошел ты...*выдохнул он, осознавая, что нарвался на грубость...но подругому было нельзя..нельзя было опять унижаться перед этим человеком..*

Опубликовано (изменено)

ОФФ. Прошу прощения, но...

Hotaru, okeN

Keshi, Inuya

Ребят, повольте выразить вам своё восхищение вашей милой потрахушкой. Зашёл вот (когда вы это играли, я уж спал ^^), почитал... Жду кульминационного завершения. :D

Эх, Кэш, пожурю сейчас. Хозяин называется... Даже я знаю, что твой уке тёмненький. А ты не знаешь собственного укешку. Ты, конечно, с ним не очень церемонишься. ;) Но чтобы за всё это время не заметить, какого цвета у него волосы...;)

Всем по одинаковой кавайности. Спасибо, что не даёте скучать человеку почти без инета. ^^"""

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"почувствовал как кой отпустил мою руку и дотронулся до моего лица. с какаих пор я стал таким сентиментальным?Почему я плачу?Я никогда раньше не плакал...наверное после того как встретил Лу-коя"

Тогда как ты это обьяснишь?Я слышал твое имя...

совпадение...я не один Луи на свете.*развернулся и вышел на улицу...прошел через парк и остановился у озера, сел на самом берегу и зачарованно стал смотреть на водную гладь...вскоре услышал невдалеке от себя шумную перебранку, ЛУи оглянулся и уведел тех уродов* вот черт...плохой день*скользнул за дерево, надеясь что пронесет*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Окен уже постанывал в так движений пальцев.

Ручки заползли под рубашку Хотару и ласкали спину..Растегнул рубашку и лизнул сначала один сосок мужчины, затем другой, поочередно чуть покусывая их.*

*Мммммм...какой резвый малыш,так быстро учится,похоже,что у укэ выработались инстинкты к ублажению и подталивости по отношению к их хозяевам.Такие чуть неловкие действия немного забавляли.Еще немного подвигал пальцами и вот Окен уже кончил,хотя я думал,что это произойдет еще раньше,ведь непользованные укешки не могут себя сдерживать из-за отсутствия опыта*

- Нет малыш,это еще не все.

*Не долго думая заставил малыша слезть с себя и поставил его на диван коленками,и нагнул так,чтобы его руки упирались в спинку*

*сам встал - смазки опять не было под рукой - обильно смочил пальцы слюной и использовал вместо смазки,хотя по ощущениям будет все же больнее сперва.Положив одну руку ему на плечо медленно вошел,но не до конца,чтобы паренек чуть привык к ощущению вторжения в свое тельце*

Действительно траходром какой-то >_<

off:

*Ну Суз,я как увидел тут твой пост думал,что типа предложишь щас конструктивную идею по поводу еще не решенного жилищного вопроса,А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ! :wub: *

Опубликовано

*молча и несопротивляясь выполнял все "просьбы" Хотару..оперся руками о спинку дивана и прикрыл глаза, резко и прерывисто дыша..Тёплая ладонь легла на плечо. Окена почувствовал как вместо ожидаемых пальцев в него входит член Хотару. От непроизвольного испуга подался вперед и уткнулся носом в диван, закусив ткань..*

-ааа...больно...

*глаза увлажнились и мальчик тихо пискнул от боли..Теперь руки мужчины переместились на талию Окена и придержвали, не давая вырваться. Мужчина на немного остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям, затем начал действовать дальше, входя в мальчика глубже..

Раскрасневшись, мальчик приглушенно застонал в спинку дивана.*

/я чего-то не пойму расположения комнаты. Ты меня поставил на тот же диван, где находятся Keshi и Inuya? ~.~

Опубликовано
совпадение...я не один Луи на свете.*развернулся и вышел на улицу...прошел через парк и остановился у  озера, сел на самом берегу и зачарованно стал смотреть на водную гладь...вскоре услышал невдалеке от себя шумную перебранку, ЛУи оглянулся и уведел тех уродов* вот черт...плохой день*скользнул за дерево, надеясь что пронесет*

615536[/snapback]

"Тело задрожало. Неужели и вправду...?Было поздно...Луи ушел я остался один...Я только, что осознал ошибку...он ушел...хотя я заслужил это...да определенно. Вышел на улицу...просто решил уйти дальше от этого места, дальше от памяти...кой больше никогда не простит меня..."

Опубликовано
"Тело задрожало. Неужели и вправду...?Было поздно...Луи ушел я остался один...Я только, что осознал ошибку...он ушел...хотя я заслужил это...да определенно. Вышел на улицу...просто решил уйти дальше от этого места, дальше от памяти...кой больше никогда не простит меня..."

*Луи повезло и его не заметили...оглядываясь он добрался до дома...коя не было...у ЛУи оборвалось сердце и он снова назвал себя идиотом не надо было уходить...он не вернется*

Опубликовано
*Луи повезло и его не заметили...оглядываясь он добрался до дома...коя не было...у ЛУи оборвалось сердце и он снова назвал себя идиотом не надо было уходить...он не вернется*

615941[/snapback]

"Я незнаю сколько я шел...я жутко устал у меня ныло все тело...я хотел в теплые обьятья коя...очень хотел...но я был в недосягаемости..."

Прости меня...

Опубликовано
"Я незнаю сколько я шел...я жутко устал у меня ныло все тело...я хотел в теплые обьятья коя...очень хотел...но я был в недосягаемости..."

Прости меня...

*как это больно...Луи лежал на диване, попутно надираясь...потому как плакать уже не мог...после он уверил себя, что завтра же уедет домой*

Опубликовано
*как это больно...Луи лежал на диване, попутно надираясь...потому как плакать уже не мог...после он уверил себя, что завтра же уедет домой*

615970[/snapback]

"осень......я раньше обожал осень.....теперь я ее ненавижу.....я медленно шел на улице, пытаясь согреть себя...у меня не было ничего...ни денег, ни одежды, ни дома...самое главное я лишился своей любви...Я не хотел идти домой я обещал...кою?Он наверно ненавидит меня теперь.....я споткнулся и упал...я почти лишился сил...сколько раз я убегал от охотников за мной...это не главное...я лишился самого главного...моего Луи"

Опубликовано
"осень......я раньше обожал осень.....теперь я ее ненавижу.....я медленно шел на улице, пытаясь согреть себя...у меня не было ничего...ни денег, ни одежды, ни дома...самое главное я лишился своей любви...Я не хотел идти домой я обещал...кою?Он наверно ненавидит меня теперь.....я споткнулся и упал...я почти лишился сил...сколько раз я убегал от охотников за мной...это не главное...я лишился самого главного...моего Луи"

*Луи неспешно возвращался домой...до отлета еще много времени, нужно было забрать одну вещь у старого знакомого...надо же он сказал мне, что я как будто умер...неужели я разучился скрывать свои эмоции? это заметно....Лу завернул в маленькую аллею...как вдруг справа от себя, чуть в отдалении он заметил нечто такое, что...подошел ближе...и снова резкая боль в сердце...это он...сидит на холодной земле*

Опубликовано
*Луи неспешно возвращался домой...до отлета еще много времени, нужно было забрать одну вещь у старого знакомого...надо же он сказал мне, что я как будто умер...неужели я разучился скрывать свои эмоции? это заметно....Лу завернул в маленькую аллею...как вдруг справа от себя, чуть в отдалении он заметил нечто такое, что...подошел ближе...и снова резкая боль в сердце...это он...сидит на холодной земле*

616016[/snapback]

"Приподнялся. Вздохнул. Проклял себя еще раз...Как я себя ненавижу...я хочу умереть...очень хочу...я устал от этой вечной боли в сердце"

Опубликовано
"Приподнялся. Вздохнул. Проклял себя еще раз...Как я себя ненавижу...я хочу умереть...очень хочу...я устал от этой вечной боли в сердце"

*Луи застыл на месте..он не знал то ли кинуться к нему, то ли убежать прочь...однако ноги сами сделали еще несколько шагов вперед*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация