okeN Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 - Оки,хочешь поиграем по-взрослому?Хотару сделает тебе приятно,но и ты должен выполнять правила,которые я тебе скажу...*склонил голову на бок..немного смущало то, что в комнате находились еще двое помимо них. Но мысли сейчас были заняты только Хотару*- хорошо, я согласен *хрипло прошептал он..по телу прошла дрожь*..мы будем играть?..какие правила? *посмотрел в упор на Хотару и неловко улыбнулся*
Keshi Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *..ты..ты у меня первый...-ну ну сладкий...тем ты мне и нравишься...не очень люблю второй сорт, за некоторым лишь исключением...*хотя думаю поживя со мной узнаешь не только мои ласки- но тут уж придется как-то уживаться и приспосабливаться ко мне...а Кэш на это посмотрит**немного спустив котика вниз с коленок*-знаешь что хочет Кэш? как всегда твой сладенький ротик
Inuya Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 *лицо опять окаменело..механически мальчик опустился на пол. Лицо приняло серый оттенок./"не хочу..."/Опять кинул взгляд на парочку, затем с отчаянием посмотрел на Кэша и закусил губу./"я тоже хочу ласки..ну и пусть"/Встал на колени перед "своим" мужчиной и помог освободиться ему от штанов, меланхолично смотря куда-то вниз, избегая глаз Кэша.*
Hotaru Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 - хорошо, я согласен *хрипло прошептал он..по телу прошла дрожь*..мы будем играть?..какие правила? *посмотрел в упор на Хотару и неловко улыбнулся* - Малыш,тут всего лишь одно простое правило - делать то,что я скажу и не препятствовать моим действиям.Я тебе плохо не сделаю,понял? - опять чуть наклонившись прошептал на ему на ухо.*настойчиво притяну его к себе и начал целовать тоненькую молодую шейку при это уже в наглую скользя руками по его телу...вдруг вспомнился рыжий...аромат его кожи...совсем не такой...*
okeN Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *запустил свои ручки в волосы Хотару. Стоная, чуть откинул голову назад.*-даа..*ласкавшие тело руки мужчины приносили странную сладость..слабость, почти боль..внизу живота растеклось приятное тепло и что-то заныло..Мальчик уже прижимался к Хотару все теснее, не обращая внимание ни на какие внешние признаки жизни. Сейчас были только он и мужчина..Облизнул пересохшие губы и коснулся ими лба Хотару, затем неловко прошелся ими к щеке...облизнул ушко.*
Keshi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Встал на колени перед "своим" мужчиной и помог освободиться ему от штанов, меланхолично смотря куда-то вниз, избегая глаз Кэша*помог развязать ремень и раскрыть ширинку чуть приспуская штаны*-больше не надо...и так нормально...ну а теперь сладкий поработай ротиком, у тебя замечу это с каждым разом все лучше и лучше получается*прижимая его голову к своему паху и водя по его светлым волосам*-я доволен тобой в этом плане
Inuya Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) *провел влажным языком по губам..поморщившись, все-таки взял в рот член Кэша..Опираясь руками о край дивана, и закрыв глаза, Инуя равномерно двигал головой. Член Кэша все увиличивался в размерах и у мальчика не получалось заглотнуть всего его../"почему так..не хочу"/руки мужчины не давали вырваться или хоть немного отодвинуться, они вдавливали голову мальчика в пах..Тут мальчик рванулся и наконец-таки вырвался, кашляя и задыхаясь.*-я чуть не...не..не подавился *немного скорчился, все еще кашляя и стараясь отдышаться.* /и волосы у меня не светлые =/ Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Облизнул пересохшие губы и коснулся ими лба Хотару, затем неловко прошелся ими к щеке...облизнул ушко.* *водил пальцами по груди иногда чуть оттягивая соски - пацан уже возбудился,причем явно.Сжал одной рукой его личико и поцеловал маленькие чуть дрожащие губки,при этом лаская уже его член.Затем дал облизнуть ему мои пальцы и потянулся рукой к маленькой попке и чуть смочив вход надовил внутрь одним пальцем-мальчик дернулся*- Оки,я же сказал,чтобы ты не сопротивлялся...скоро будет приятно, - с этими словами протолкнул палец глубже "растягивая" паренька, - расслабься говорю.*потом в ход пошел и второй палец,возможно слишком быстро после первого,но мне сейчас было не особо важно*
okeN Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *вскрикнул от новых ощущений, не то боли, не то какого-то странного возбуждения..Мужской голос успокаивал и одновременно пробуждал страсть..Окен прислонился к груди Хотару, терпя вторжение в себя.*-ннн...больно..*прошептал он и тут же, чтобы хоть как то заглушить боль, припал к губам мужчины..Ощущения сделались приятний и теперь Окен уже постанывал в так движений пальцев.Ручки заползли под рубашку Хотару и ласкали спину..Растегнул рубашку и лизнул сначала один сосок мужчины, затем другой, поочередно чуть покусывая их.*
Keshi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 я чуть не...не..не подавился *немного скорчился, все еще кашляя и стараясь отдышаться.*-ну думаю на сегодня хватит...иди ко мне поближе...садись на коленки*подняв мальчишку на руки посадил к себе*-так а теперь поднимика свою попку*раздвинув его ягодицы усадил котика на свой член*-ну ну...раслабься...дай Кэшу войти в тебя*постепенно проникал внутрь этого молоденького тела**не быстро но и не давая парню отодвинутся вверх*-сладкий мой...ты такой милый когда начинаешь стонать от удовольствия
Inuya Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *охнул и начал хватать ртом воздух..*-аа...нет...не надо...*почувствовав член мужчины в себе, вцепился в волосы Кэша. Закусил губу и посмотрел затуманенным взором на потолок..Одной рукой зажал себе рот, чтобы не кричать очень громко, но протяжные стоны из-за движений члена внутри себя, заглушить не удавалось..Кровь прилила к лицу.*-ннн...черт...*стоны становились все громче..*
Keshi Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *сладкий котик был великолепен...пользовать его тело было так приятно...когда он стонал то я еще глубже насаживал его на себя**возбуждение нарастало...а котик так тот вообще чуть ли не кончал...я его продолжал ласкать но когда почувствовал что сладкий уже на пределе остановил его, удерживая внизу, не давая двигаться и прекратил движения рукой*-ну что котик...мне продолжать?
Inuya Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *сдерживаться было не возможно, еще чуть и...внезапно движения члена внутри прекратились, рука перестала ласкать мальчика..Взвыл от непреодолимого желания кончить.Не понял почему все моментально прекратилось, сознание немного прояснилось и мальчик разобрал некоторые слова Кэша./"да хочу! хочу!"/глаза молили продолжить, освободить свое тело от накопившегосяя возбуждения.Прикусил до крови нижнюю губу и сверкнул глазками*-да пошел ты...*выдохнул он, осознавая, что нарвался на грубость...но подругому было нельзя..нельзя было опять унижаться перед этим человеком..*
Suzume Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) ОФФ. Прошу прощения, но... Hotaru, okeN Keshi, InuyaРебят, повольте выразить вам своё восхищение вашей милой потрахушкой. Зашёл вот (когда вы это играли, я уж спал ^^), почитал... Жду кульминационного завершения. :D Эх, Кэш, пожурю сейчас. Хозяин называется... Даже я знаю, что твой уке тёмненький. А ты не знаешь собственного укешку. Ты, конечно, с ним не очень церемонишься. ;) Но чтобы за всё это время не заметить, какого цвета у него волосы...;) Всем по одинаковой кавайности. Спасибо, что не даёте скучать человеку почти без инета. ^^""" Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) "почувствовал как кой отпустил мою руку и дотронулся до моего лица. с какаих пор я стал таким сентиментальным?Почему я плачу?Я никогда раньше не плакал...наверное после того как встретил Лу-коя"Тогда как ты это обьяснишь?Я слышал твое имя...совпадение...я не один Луи на свете.*развернулся и вышел на улицу...прошел через парк и остановился у озера, сел на самом берегу и зачарованно стал смотреть на водную гладь...вскоре услышал невдалеке от себя шумную перебранку, ЛУи оглянулся и уведел тех уродов* вот черт...плохой день*скользнул за дерево, надеясь что пронесет* Изменено 14 ноября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Окен уже постанывал в так движений пальцев.Ручки заползли под рубашку Хотару и ласкали спину..Растегнул рубашку и лизнул сначала один сосок мужчины, затем другой, поочередно чуть покусывая их.**Мммммм...какой резвый малыш,так быстро учится,похоже,что у укэ выработались инстинкты к ублажению и подталивости по отношению к их хозяевам.Такие чуть неловкие действия немного забавляли.Еще немного подвигал пальцами и вот Окен уже кончил,хотя я думал,что это произойдет еще раньше,ведь непользованные укешки не могут себя сдерживать из-за отсутствия опыта*- Нет малыш,это еще не все.*Не долго думая заставил малыша слезть с себя и поставил его на диван коленками,и нагнул так,чтобы его руки упирались в спинку**сам встал - смазки опять не было под рукой - обильно смочил пальцы слюной и использовал вместо смазки,хотя по ощущениям будет все же больнее сперва.Положив одну руку ему на плечо медленно вошел,но не до конца,чтобы паренек чуть привык к ощущению вторжения в свое тельце* Действительно траходром какой-то >_< off:*Ну Суз,я как увидел тут твой пост думал,что типа предложишь щас конструктивную идею по поводу еще не решенного жилищного вопроса,А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ! :wub: *
okeN Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *молча и несопротивляясь выполнял все "просьбы" Хотару..оперся руками о спинку дивана и прикрыл глаза, резко и прерывисто дыша..Тёплая ладонь легла на плечо. Окена почувствовал как вместо ожидаемых пальцев в него входит член Хотару. От непроизвольного испуга подался вперед и уткнулся носом в диван, закусив ткань..*-ааа...больно...*глаза увлажнились и мальчик тихо пискнул от боли..Теперь руки мужчины переместились на талию Окена и придержвали, не давая вырваться. Мужчина на немного остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям, затем начал действовать дальше, входя в мальчика глубже..Раскрасневшись, мальчик приглушенно застонал в спинку дивана.* /я чего-то не пойму расположения комнаты. Ты меня поставил на тот же диван, где находятся Keshi и Inuya? ~.~
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 совпадение...я не один Луи на свете.*развернулся и вышел на улицу...прошел через парк и остановился у озера, сел на самом берегу и зачарованно стал смотреть на водную гладь...вскоре услышал невдалеке от себя шумную перебранку, ЛУи оглянулся и уведел тех уродов* вот черт...плохой день*скользнул за дерево, надеясь что пронесет*615536[/snapback]"Тело задрожало. Неужели и вправду...?Было поздно...Луи ушел я остался один...Я только, что осознал ошибку...он ушел...хотя я заслужил это...да определенно. Вышел на улицу...просто решил уйти дальше от этого места, дальше от памяти...кой больше никогда не простит меня..."
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "Тело задрожало. Неужели и вправду...?Было поздно...Луи ушел я остался один...Я только, что осознал ошибку...он ушел...хотя я заслужил это...да определенно. Вышел на улицу...просто решил уйти дальше от этого места, дальше от памяти...кой больше никогда не простит меня..."*Луи повезло и его не заметили...оглядываясь он добрался до дома...коя не было...у ЛУи оборвалось сердце и он снова назвал себя идиотом не надо было уходить...он не вернется*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *Луи повезло и его не заметили...оглядываясь он добрался до дома...коя не было...у ЛУи оборвалось сердце и он снова назвал себя идиотом не надо было уходить...он не вернется*615941[/snapback]"Я незнаю сколько я шел...я жутко устал у меня ныло все тело...я хотел в теплые обьятья коя...очень хотел...но я был в недосягаемости..."Прости меня...
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "Я незнаю сколько я шел...я жутко устал у меня ныло все тело...я хотел в теплые обьятья коя...очень хотел...но я был в недосягаемости..."Прости меня...*как это больно...Луи лежал на диване, попутно надираясь...потому как плакать уже не мог...после он уверил себя, что завтра же уедет домой*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *как это больно...Луи лежал на диване, попутно надираясь...потому как плакать уже не мог...после он уверил себя, что завтра же уедет домой*615970[/snapback]"осень......я раньше обожал осень.....теперь я ее ненавижу.....я медленно шел на улице, пытаясь согреть себя...у меня не было ничего...ни денег, ни одежды, ни дома...самое главное я лишился своей любви...Я не хотел идти домой я обещал...кою?Он наверно ненавидит меня теперь.....я споткнулся и упал...я почти лишился сил...сколько раз я убегал от охотников за мной...это не главное...я лишился самого главного...моего Луи"
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "осень......я раньше обожал осень.....теперь я ее ненавижу.....я медленно шел на улице, пытаясь согреть себя...у меня не было ничего...ни денег, ни одежды, ни дома...самое главное я лишился своей любви...Я не хотел идти домой я обещал...кою?Он наверно ненавидит меня теперь.....я споткнулся и упал...я почти лишился сил...сколько раз я убегал от охотников за мной...это не главное...я лишился самого главного...моего Луи"*Луи неспешно возвращался домой...до отлета еще много времени, нужно было забрать одну вещь у старого знакомого...надо же он сказал мне, что я как будто умер...неужели я разучился скрывать свои эмоции? это заметно....Лу завернул в маленькую аллею...как вдруг справа от себя, чуть в отдалении он заметил нечто такое, что...подошел ближе...и снова резкая боль в сердце...это он...сидит на холодной земле*
Мелфис Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 *Луи неспешно возвращался домой...до отлета еще много времени, нужно было забрать одну вещь у старого знакомого...надо же он сказал мне, что я как будто умер...неужели я разучился скрывать свои эмоции? это заметно....Лу завернул в маленькую аллею...как вдруг справа от себя, чуть в отдалении он заметил нечто такое, что...подошел ближе...и снова резкая боль в сердце...это он...сидит на холодной земле*616016[/snapback]"Приподнялся. Вздохнул. Проклял себя еще раз...Как я себя ненавижу...я хочу умереть...очень хочу...я устал от этой вечной боли в сердце"
/Луи/ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "Приподнялся. Вздохнул. Проклял себя еще раз...Как я себя ненавижу...я хочу умереть...очень хочу...я устал от этой вечной боли в сердце"*Луи застыл на месте..он не знал то ли кинуться к нему, то ли убежать прочь...однако ноги сами сделали еще несколько шагов вперед*
Рекомендуемые сообщения