Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_611386
"вздохнул и встал в нормальную позу"

Иногда ты меня очень пугаешь, Лу-кой...

"сел рядом"

Ты не обиделся на меня?

на что? *улыбка*

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 97,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_611426
нет.....совсем нет.....ты очень хороший и не злишься на меня...

"дотронулся рукой до щеки"

как на тебя можно злится? *рука легла на руку коя*

Опубликовано
comment_611686

"немного расслабился и оперся на коя, немного покашлял и произнес"

Я так и знал, что ты не будешь поить меня всякой гадостью которую ты называешь лекарством...

Опубликовано
comment_611977
Ну это тоже дело времени...при желании и конечно же некоторой сумме наличный укэ решистрируют за один день...

-ты прав...хотя безхозный укешка может в любой момент стать чьим-то еще без твоего ведома...это конечно будет неприятно...но что поделаешь?! такова жизнь

*был бы непрочь позаимстовавть у него на время его чибика - только Хотару парень видать не совсем сговорчивый - тут только пушка поможет, но в моем случае это повлечет за собой его смерть, потому как уламывать я его не намерен...но с другой строны мы с ним хорошо сидим пьем-выпиваем...*

-после такого количества алкоголя я бы непрочь воспользоваться укешкой...эти малыши так приятно подходят под такое расслабленное состояние, а ты как смотришь на такую перспективу? два парня - обладатели таких аппетитных укешек - грех не воспользоваться случаем

Опубликовано
  • Автор
comment_612002
-после такого количества алкоголя я бы непрочь воспользоваться укешкой...эти малыши так приятно подходят под такое расслабленное состояние, а ты как смотришь на такую перспективу? два парня - обладатели таких аппетитных укешек - грех не воспользоваться случаем

*задумался над его словами...да,сейчас бы я не отказался от такого рода удовольствия,правда с кем-нибудь знающим толк в этом деле,потому как после алкоголя я иногда становлюсь раздражительным,а чибик всетаки еще не пользованный*

- А почему бы собственно и нет...

*прекрасно понимал о чем говорит Кэш,но видиом мозги были затуманены,а в таком состоянии я едва за себя отвечаю...,хотя чего мне беспокоиться,этот чибик даже не мой укэ...своего бы я хрен два дал кому-то в пользование,но я всетаки не зверь и попытаюсь быть поосторожнее*

- Окен!Малыш!Иди-ка сюда!

усе...ушел спать....

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_612383
"немного расслабился и оперся на коя, немного покашлял и произнес"

Я так и знал, что ты не будешь поить меня всякой гадостью которую ты называешь лекарством...

ну если тебя станет хуже, не придется...но больше не делай так,чтобы мне пришлсь тебя ими поить...

Опубликовано
comment_612397
ну если тебя станет хуже, не придется...но больше не делай так,чтобы мне пришлсь тебя ими поить...

612383[/snapback]

Как строго :)

"хмыкнул"

А если я случайно заболею?И я еще раз повторяю тебе просто не получится меня ими напоить.

Опубликовано
comment_612407
Как строго dry.gif

"хмыкнул"

А если я случайно заболею?И я еще раз повторяю тебе просто не получится меня ими напоить.

Да, я строгий...а получится или нет..это не будем обсуждать сейчас*ухмылка*

Опубликовано
comment_612418
Да, я строгий...а получится или нет..это не будем обсуждать сейчас*ухмылка*

612407[/snapback]

"воспринял все как вызов"

Хорошо, можешь попробовать!

"вскочил с дивана"

А я посмотрю как у тебя это получится!

"и показал язык"

Опубликовано
comment_612435
"воспринял все как вызов"

Хорошо, можешь попробовать!

"вскочил с дивана"

А я посмотрю как у тебя это получится!

"и показал язык"

щас не буду...потому как сам понимаешь, не в форме...но потом*ухмылка превратилась в улыбку*мы разберемся *хихикнул* и я покажу чему нас в академии научили

Опубликовано
comment_612458
щас не буду...потому как сам понимаешь, не в форме...но потом*ухмылка превратилась в улыбку*мы разберемся *хихикнул* и я покажу чему нас в академии научили

612435[/snapback]

Презнай ты просто не можешь, это все!

Луи:и я покажу чему нас в академии научили

Лекарствами других травить так что-ли?

Опубликовано
comment_612465
Презнай ты просто не можешь, это все!

Луи:и я покажу чему нас в академии научили

Лекарствами других травить так что-ли?

нет не признаю...и я тебе докажу...позже

Мел, а в академии нас научили возможности постоять за себя

Опубликовано
comment_612476
нет не признаю...и я тебе докажу...позже

Мел, а в академии нас научили возможности постоять за себя

612465[/snapback]

Луи это был сарказм.....а вот кому тут за себя стоять придется так это мне...

Опубликовано
comment_612642

*проснулся от чьего-то крика...кто-то определенно звал мальчика, чуть привстал и потянулся, сладко зевая..

Спрыгнул со стола и пошел на зов, потирая заспанные глаза..

Осторожно заглянул в комнату и сразу же встретился с глазами Хотару..радостно улыбнулся, осознав, что о нем не забыли.

Тихонько подобрался к мужчине, не обращая внимание на незнакомца, и предстал перед ним, чуть склонив голову на бок в немом вопросе*

-ммм?

Опубликовано
  • Автор
comment_612911
Тихонько подобрался к мужчине, не обращая внимание на незнакомца, и предстал перед ним, чуть склонив голову на бок в немом вопросе*

-ммм?

*Усадил его к себе на колено и обнял за талию чуть спустив пальцы ниже,на бедро*

"Славный малыш...но него уже есть свое предназаначение,еще до рождения его судьба уже была предопределена."

- Чем вы там с Инуей занимаетесь?

Опубликовано
comment_613545

*без сопротивления уселся на колено Хотару. Тепло растеклось по телу, когда пальцы мужчины прошлись по бедру.

/Почему он такой добрый со мной?/ повернулся и посмотрел в упор на мужчину..губы растянулись в застенчивой улыбке /единственный, кто так добр.../...

Приятный мужской голос вывел из задумчивого состояния. Лицо было близко от лица Хотару..хотелось, прикоснуться к нему губами..дотронуться. Рука неловко потянулась, но мальчик тут же опомнился и опустил руку..потупившись, посмотрел вниз*

-Инуя? *будто не понимая о чем*..аа..тот мальчик..он спал *голос внезпно пропал, губы пересохлись...провел влажным язычком по губам..*..я был на кухне *прошептал Окен и взглянул-таки на Хотару..тут же вспыхнул и опустил глаза..*

Опубликовано
comment_613708
*не дал Ковену смыться и успел перехватить у дверей. Подхватил на руки* Я же сказал тебе, что отвезу тебя к врачу, а ты смываться.*взял со столика ключи от машины и закинул паренька на плечо* Все мы пошли Ники. Не скучай.
Опубликовано
comment_613732

/все, нужно отсюда валить...чем тише, тем лучше и пока эта малышня по имени Окен, не сдала меня./

*прикусил губу, потерев больное от удара место и покосился на дверь*

/сейчас, главное найти нормальную одежду и обувь...а все остальное не важно..даже..даже гнев "того мужчины" (имея ввиду Кэша)..

Я не могу с ним быть..я хочу с ним быть, но не могу. Унизительно...почему он не может быть со мной нежен? почему не может мне улыбаться так же непринужденно, как тому дяде?/

*сглотнул, подступившие к горлу рыдания*

/я не буду плакать из-за этого типа...не буду..только если после того как выберусь отсюда, вырвусь из его рук...найду брата..а потом уже прислонюсь к его теплой груди и разрыдаюсь от своего бессилия что-либо сделать...хоть как-нибудь заставить его себя полюбить.../

*подкрался к двери и замер, прислушиваясь к голосам в комнате. Что-то неприятное резануло в груди, Инуя поморщился.

/точно...одежда./

Тихонько прокрался в спальню и начал рыться в шкафу, попутно выкидывая оттуда вещи, чтобы найти подходящие для себя. Тщательно порывшись, он отыскал-таки необходимое, переоделся.

Через некоторое время продолжил свою попытку к бегству, уже одетый в длинную широкую футболку, шорты (такие же широкие и доходящие до колен) и тапочки, которые он нашел у двери.

Руки дрожали и из-за этого было сложно отпереть дверь с первой попытки. Проделав это несколько раз, дверь ему поддалась и с радостным, но приглушенным вскриком, мальчик отпер входную дверь..потер запотевшие руки о шорты..*

Опубликовано
comment_613758
*не дал Ковену смыться и успел перехватить у дверей. Подхватил на руки* Я же сказал тебе, что отвезу тебя к врачу, а ты смываться.*взял со столика ключи от машины и закинул паренька на плечо* Все мы пошли Ники. Не скучай.

*возмущенно затарабанил ручками о мужчину*

-перестань! отпусти! я хочу гулять! один!

*затем неожиданно прекратил свои попытки вырваться и успокоился...протянул руку и провел пальчиками по шее Ари*

-мииилллыйй..отпусти меня на покалеченную ножку *голос сделался сладким* нууу, пожааллуййсстттааа

*мило улыбнулся и похлопал глазками*

-я вполне самостоятельный и могу сам дойти. Честно. Притом, тут недалеко. Совсем.

Опубликовано
comment_613780
-Врач сказал, что тебе ее нужно как можно меньше беспокоить. Вот когда снимут эту байду тогда и будешь бегать сам.*отустил осторожно на сидение машины*Все поехали.
Опубликовано
comment_613801
Луи это был сарказм.....а вот кому тут за себя стоять придется так это мне...

*улыбнулся* да ладно...не буду я над тобой измываться...много

Опубликовано
comment_613807
*улыбнулся* да ладно...не буду я над тобой измываться...много

613801[/snapback]

"передразнил"

Я не буду над тобой измываться...долго!

"уже полностью раслабленный разлегся на диване и снизу вверх улыбнулся"

Бака...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.