Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздний вечер. За окном темно. Роберт усталый вернулся домой. Его небыло полтора суток, он не раздеваясь сразу проследовал к дивану в гостинной, так и улегся без задних ног...

602483[/snapback]

сквозь сон слышал как хлопается дверь, но продолжал спать.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мы всего лишь поиграем.

*чуть нахмурился, глядя на довольную физиономию Ники*

-поиграем? *прищурился*..не маленький, не люблю игры...

*сдвинулся с места, передвигаясь повыше, в сидячее положение..вздохнул, чувствуя себя не очень комфортно в гипсе.*

Опубликовано (изменено)

*Подошёл поближе, поцеловал сначала Ари в засос, потом нежно провёл по щеке израненного птенца и прикоснулся губами к его нежной шее*

- не сопротивляйся.

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*внезапно сначала побелел..затем на щеках появился смущенный румянец...нервно сглотнул, не зная что делать*

-нее, сопро...спороти...*заикаясь*..сопротивляться? а что вы собираетесь делать?

*натянул одеяло до подпородка, расширившимися глазами смотря на братьев*

Опубликовано
*Занырнул под одеяло, нащупывая там здоровую ногу. Ухватившись покрепче начал расцыловывать ступню, обсасывать каждый пальчик, облизывать коленочку*
Опубликовано

*Почмокал пузико, поглаживая грудь, начал ласкать сосочки. Освободил член от жадных ручонок Ари и проглотил его целиком, язычком массируя головку. Выдавил немножко прохладной жидкости на жезл любви Ковена, спустил штанишки и уселся сверху, ёрзая на теле мальчишки*

- ну как ты себя чувствуешь, красавчик?

*подмигнул и улыбнулся*

Опубликовано
*Ари усмехнулся и лег сзади Ковена ввел пальцы и начал массировать растягивая. Нанеся любрикант себе на член медленно вошел и начал двигаться чуть покусывая и вылизывая лопатки и плечики*
Опубликовано
*неожидая такого напора, застыл на месте..затем расслабляясь от действий мужчин, начал стонать...ухватил за пояс Ники, притягивая ближе к себе, пытаясь слиться еще теснее...Чуть повернул голову ища губы Ари..куснул нижнюю губу, жарко дыша...громче застонал*
Опубликовано
*Почувствовал, как член Ковена набирает мощь. Взглянул на лицо парнишки, оно выражало огромное наслаждение, что ещё больше возбудило меня. Я поймал руку Ари и положил её на свой член*
Опубликовано
*мурлыкнул и хищно улыбнувшись стал ласкать рукой член Ники, поцеловал Ковена в губы и нежно прикусил нижнюю губку и застонал в рот от удовольствия*
Опубликовано

*манипуляции приносили удовольствие..ручки полезли наверх и коснулись соском Ники, провел коготком вокруг сначала одного соска, затем другого..услышав стон молодого человека, чуть улыбнулся и продолжил свои действия..лизнул спину Ники, прикусив кожу и оставляя красный след от зубок...*

-а ты ниче...сладенький..*пробормотал юноша*

Опубликовано (изменено)
*еще сильнее вцепился в Ники, вонзая глубже свои коготки и оставляя красные следы...уткнулся носом в шею молодого человека, согревая дыханием..застонал и сжался перед наступающим оргазмом* Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бал идиотов?

"усмехнулся"

Ну что ты никогда на балы не ходил?Из-за чего таоке оскорбление?И вообще откого это?

Это от знакомых...а балы я не люблю, хожу только по необходимости...*забросил конвер на стол в кабинете, отвечать сейчас не было желания*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а твой? смотрю пока тоже безхозным бегает

*задумался над перспективами сего мироприятия...хм,я же вообще-то и не собирался его себе оставлять,хотя время покажет...пока я в этом не нуждаюсь...ему еще нянька нужна,а не хозяин,хотя возраст у него такой,что любой семэ не откажется...например Кэш*

- Ну это тоже дело времени...при желании и конечно же некоторой сумме наличный укэ решистрируют за один день...

*хоть щас и туго соображал,но усек,что Кэшу с такой-то боевой пушкой наверняка к чертям собачьим не нужна никакая регистрация*

Опубликовано
Роберт проснулся где-то после полудня от светящего ему в глаза солнца. - Я уснул прямо в одежде? *промямлил раздерая глаза* - Встав он подошел к зеркалу, он выглядел изрядно помятым. - Кто это! Я? "ужас какой!" надо принять срочно душ. - Мыжчина направился в свою спальню, где был душ... и замер "... я про него совсем забыл..." на кровате лежал молодой парень и крепко спал... Роберт проскочил в душ, стараясь не будить его... звук падающей воды о кафель
Опубликовано
Это от знакомых...а балы я не люблю, хожу только по необходимости...*забросил конвер на стол в кабинете, отвечать сейчас не было желания*

604728[/snapback]

"пожал плечами, и направился к телевизору, и включил новости. Котострофы одни котострофы...и убийства..."

Тебе нравится это смотреть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация