Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не хотел занимать место

"вранье. Встал и положил корм в холодилник"

Как ты себя чувствуешь?

*конечно не поверил*

относительно...а мне так вчера нужна была твоя ласка...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ничего...*развернулся и ушел в кабинет, там сел в кресло, голову уткнул в колени и разрыдался*

595235[/snapback]

"сполз вниз по стене"

Черт...черт...

"встал пешил извиниться, подошел к двери кабинета не решаясь войти....запрещенная зона, постучал в дверь"

Лу-кой прости меня...пожалуиста...я такая сволочь но твое вчерашнее действие очень растроило меня...черт...да не об этом речь совсем!!Прости меня...

Опубликовано
"сполз вниз по стене"

Черт...черт...

"встал пешил извиниться, подошел к двери кабинета не решаясь войти....запрещенная зона, постучал в дверь"

Лу-кой прости меня...пожалуиста...я такая сволочь но твое вчерашнее действие очень растроило меня...черт...да не об этом речь совсем!!Прости меня...

*услышал наконец то что долго ждал, соскочил с кресла вытер слезы о...занавеску и открыл дверь*

сволочь здесь только я... и не надо извиняться, я заслужил

Опубликовано
*услышал наконец то что долго ждал, соскочил с кресла вытер слезы о...занавеску и открыл дверь*

сволочь здесь только я... и не надо извиняться, я заслужил

595250[/snapback]

"кинулся в обьятьи, мне было все равно обнимет меня кой или ударит пока не услышал что он сказал"

прости...прости меня...

Опубликовано
"кинулся в обьятьи, мне было все равно обнимет меня кой или ударит пока не услышал что он сказал"

прости...прости меня...

*слегка улыбнулся* хорошо...ты меня тоже прости...и проехали эту тему.*тут кой слегка задел порезы коя* ай

Опубликовано
*слегка улыбнулся* хорошо...ты меня тоже прости...и проехали эту тему.*тут кой слегка задел порезы коя* ай

595264[/snapback]

"снова"

Прости!!!Я не чаянно...

"отодвинулся от коя кабы снова не задеть"

Ты уверен что ничего не хочешь?

Опубликовано (изменено)
"снова"

Прости!!!Я не чаянно...

"отодвинулся от коя кабы снова не задеть"

Ты уверен что ничего не хочешь?

Ничего...я просто хочу, что бы ты был рядом...и больше не думал о всяких глупостях, подобно сдаться родителям...*вспомнилось одиночество этой ночью*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Знаешь... все люди мне пытаются помочь... кормят едой, в которой снотворное, а потом я просыпаюсь на чужой кравати, почти раздетый.. а потом мне хотят помочь с жильём, и опять же ночью я обнаруживаю что на меня пытаются одеть какой-то ошейник...

- Ты похоже не здешний... хм... что я могу сказать... мне жаль, что твое знакомство с этим городом началось так грустно... *с печалью посмотрел на парня*

- ...я просто никому не могу доверять, даже тебе, кто не человек... откуда мне знать... ваш мир такой.. безжалостный...

- Я только предложил тебе помощь... ты отказался... это твое право... я тогда пойду... ах, чуть не забыл, вот держи - это за испорченные штаны... здесь тебе и на еду хватит *протянул деньги парню* еще раз извеняюсь - Роберт приветливо улыбнулся и пошел

Опубликовано
- Я только предложил тебе помощь... ты отказался... это твое право... я тогда пойду... ах, чуть не забыл, вот держи - это за испорченные штаны... здесь тебе и на еду хватит *протянул деньги парню* еще раз извеняюсь - Роберт приветливо улыбнулся и пошел.

595936[/snapback]

Кё смутился.. этот человек действительно собирается просто оставить его? не пытаеться ничего с ним сделать?..к тому-же эта аура..

- По... подождите пожалуйста... я... я не отказывался... я... - незнал что сказать. Хотелось умолять о помощи, хотелось плакать и кричать, но гордость бывшего лорда не позволяла. Он никогда ни в чём не нуждался, всё он мог получить всегда сам, благодаря своим умениям.. подобного никогда не происходило, слова кончились, рука машинально ухватилась за край плаща незнакомца, и обратился нему взглядом потерянного щенка.

Опубликовано
- По... подождите пожалуйста... я... я не отказывался... я... - незнал что сказать. Хотелось умолять о помощи, хотелось плакать и кричать, но гордость бывшего лорда не позволяла. Он никогда ни в чём не нуждался, всё он мог получить всегда сам, благодаря своим умениям.. подобного никогда не происходило, слова кончились, рука машинально ухватилась за край плаща незнакомца, и обратился нему взглядом потерянного щенка.

- А... *обернулся* тогда пошли. - Роберт в третий раз протянул парню руку, только чтобы он наконец встал и не ползал по земле. - Ты выглядешь ужасно! Весь грязный *оглядел парня и понял* с таким видом тебя никуда не пустят "вот это проблема... вести его к себе домой?.. да если я только ему намекну он меня опять обвинит во всех смертных грехах... что же делать?" Послушай... ты только опять в позу не вставай от того, что я тебе скажу сейчас... я предлаю тебе поехать ко мне домой... обещаю я тебе ничего не сделаю *ровным уверенным тоном*

Опубликовано
- А... *обернулся* тогда пошли. - Роберт в третий раз протянул парню руку, только чтобы он наконец встал и не ползал по земле. - Ты выглядешь ужасно! Весь грязный *оглядел парня и понял* с таким видом тебя никуда не пустят "вот это проблема... вести его к себе домой?.. да если я только ему намекну он меня опять обвинит во всех смертных грехах... что же делать?" Послушай... ты только опять в позу не вставай от того, что я тебе скажу сейчас... я предлаю тебе поехать ко мне домой... обещаю я тебе ничего не сделаю *ровным уверенным тоном*

596570[/snapback]

"Успокойся, успокойся, не нервничай" уговаривал Кё сам себя. и согласился таки на помощь, подав незнакомцу лапку, молча.

- ...хорошо, спасибо. вы правы.

Он и сам знал что его одежды лорда за неделю стали грязнее грязного, и что самне чистенький, в прочем он пытался сохоанить свою чистоту, как мог.

Воспользовавшись помощью человека поднялся, и стал ожидать дальнейших действий человека.

Опубликовано
Воспользовавшись помощью человека поднялся, и стал ожидать дальнейших действий человека.

- Хорошо, тогда идем... "интересно, зачем я это делаю... веду к себе бездомного котенка..." - Роберт зашагал вон из парка. - Не отставай!

Опубликовано
- Хорошо, тогда идем... "интересно, зачем я это делаю... веду к себе бездомного котенка..." - Роберт зашагал вон из парка. - Не отставай!

596939[/snapback]

Кротко кивнул и зашагал за незнакомцем. Было страшно, и одновременно как-то спокойно, успокаивала всё та-же природа незнакомца, такая родная... Кё не знал что сказать, поэтому не пытался нарушать тишину парка. Он не знал за что ему цеплятся, какие надежды лелеять, ему просто захотелось тепла, парень чувствовал себя таким уставшим... "что _он_ будет делать со мной?" ...."пока-что всё-равно.."... но на самом-деле он наивно поверил незнакомцу, как и всем предшествующим ему.. просто нехотелось что бы ему снова сделали больно.. поэтому он брыкался и сопративлялся, зная что может он и не прав...

Опубликовано

Роберт шел достаточно медленно, но парень все равно не поспевал за ним к тому же еще прихрамывал *слегка обернулся посмотреть* тогда Роберт замедлил шаг. На выходе из парка Роберт поймал такси... он открыл дверцу, подождал пока парень залезет и следом сам рядом сел... через двадцать минут они были уже у входной двери в квартиру... Роберт открыл и вежливо показал жестом парню, чтобы тот заходил

- Вот здесь я живу... располагайся и чувствуй себя как дома *улыбка* для начала наверно тебе стоит душ посетить. - Роберт провел парня до нужной двери. - Вот это душ, все что тебе для этого понадобится найдешь там *широкая улыбка*

Опубликовано
Ничего...я просто хочу, что бы ты был рядом...и больше не думал о всяких глупостях, подобно сдаться родителям...*вспомнилось одиночество этой ночью*

595268[/snapback]

Хорошо...я...я подума..нет...ладно я не буду даже думать об этом...Если тебе сделается от этого лучше...

Опубликовано
- Вот здесь я живу... располагайся и чувствуй себя как дома *улыбка* для начала наверно тебе стоит душ посетить. - Роберт провел парня до нужной двери. - Вот это душ, все что тебе для этого понадобится найдешь там *широкая улыбка*

597361[/snapback]

"что-то мне не нравиться его улыбка" недоверчевые мысли посещали ум парня, который всё это время пытался держаться стенки. *заглянул вкомнату с душем* "хмм.. это уже более похоже на правду.. почти как у нас, века три назад.. " Кё оценил душ и прочий мерчандайз в комнате.

- спасибо... думаю, тут, я сам справлюсь... - смотря куда-то в пол пробормотал Кё, и дождавшись пока мужчина выйдет, стал раздеваться..

"ужос.. вся одежда... такая грязная... " усталый ум ворчал. Через минуту парень уж разделся, и стоял в душевой, пытаясь разобраться с управлением... не мог отрицать, что это было даже интересно "ручное упавление.. хихик..." наконец через ещё минуту, справившись и с этим, парень начал помывку... горячие струи приятно обжигали уставшее тело, смывая с него недельную грязь и пыль...

Как всегда неторопясь, и тчательно чистя себя наслаждаясь водой, помывка заняла у него не менее сорока минут. Выйдя из кабинки, Кё окинул комнату взглядом, и нашёл приготовленный для него халат.

Кё, подозрительно озираясь вышел из ванны... мужчины тут не-было, хотя он слышал суету где-то в других комнатах, но идти туда не было не малейшего желания... как, может быть, и сил... после душа, парню казалось, что сил у него нет вовсе. Не в далеке он заметил диван, медленным шагом добравшись до него, Кё сел. Каким-же безумно мягким и приятным на ощупь показался ему этот диван, глаза сами закрывались в блаженстве, и как только Кё их закрыл, он уснул... чувствуя что раньше, чем дня через два, он врядли их снова откроет.

Опубликовано
- спасибо... думаю, тут, я сам справлюсь... - смотря куда-то в пол пробормотал Кё, и дождавшись пока мужчина выйдет, стал раздеваться..

- Вот и хорошо *несменная улыбка... и пропал в одной из комнат*

Не в далеке он заметил диван, медленным шагом добравшись до него, Кё сел. Каким-же безумно мягким и приятным на ощупь показался ему этот диван, глаза сами закрывались в блаженстве, и как только Кё их закрыл, он уснул... чувствуя что раньше, чем дня через два, он врядли их снова откроет.

Пока парень мылся Роберт на кухни из тех консервов и полуфабрикатов, что у него были пытался приготовить что-нибудт съедобное... наконец он закончил возиться с едой и вышел из кухни позвать парня к столу. - Хм... спит... - Роберт подошел к нему... хотел разбудить, но не стал. - Должно быть ему досталось хорошо "какой он симпотичный и милый, когда спит..." - Роберт взял парня и понес к себе в спальню на большую мягкую кровать, положил и одеялом пушистым прикрыл "хм... так крепко спит, что даже не проснулся" потом вернулся на кухню поковырял остывшую еду и махом все выбросил в мусорное ведро... раздался звонок и Роберт срочно уехал по делам

Опубликовано
"хм... так крепко спит, что даже не проснулся" потом вернулся на кухню поковырял остывшую еду и махом все выбросил в мусорное ведро... раздался звонок и Роберт срочно уехал по делам

598030[/snapback]

Cны, и всякий безумный бред протекал в затуманенном сном разуме парня. Ему казалось что он потерялся где-то во времени, пару раз пытался проснуться, но тчетно, сил ни телесных, ни душевных на то нехватало...ему казалось что он открывал глаза и их слепило дневное солнце.. но он не был уверен в этом...

Опубликовано
Хорошо...я...я подума..нет...ладно я не буду даже думать об этом...Если тебе сделается от этого лучше...

Вот и славненько...мне уже лучше...спасибо.*Луи слегка улыбнулся*...и чем займемся?

Опубликовано
*закончив работать над документами Ари потянулся и встав с кресла вышел из кабинета. По дороге бросил взгляд в сторону Алколита. Зайдя в спальню побыстрому разделся и нырнув под одеяло обнял Ковена и притянув к себе засопел в макушку.*
Опубликовано

*сначала что-то недовольно забурчал, ибо кто-то покусился на его часть кровати..когда мужские руки обхватили юношу за талию, тот уже блаженно заучал и перевернулся на другой бок и уткнулся носом в грудь Ари..легонько чмокнул в ключицу и потерся головой о подбородок..*

-ммм....ты холодный...

*ручки обхватили за талию, прижимаясь к телу мужчины, чтобы согреть*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация