Coven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 - а зачем мне с ним дружить?..*подал руку и мило улыбнулся*- а теперь, мой прынц, вы не поможите мне поднятся с этого холодного пола?..ммм?..буду вам очень признателен и...исполню любое ваше желание *коварно растянул губы в улыбке*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *минутное молчание* Я и подумать не мог, что они в пределах досягаемости...но было бы смешно...особенно как мы бы ноги оттуда уносили.*усмехнулся*593922[/snapback]А самое интересное, что мама вполне нормально бы отреагировала...поругала сначала и даже если бы я ей сказал кем ты мне приходишься она бы ничего не имела против но ПАПА!!!Он бы меня год наверное из дома не выпускал и комил только хлебом и водой!Ха-ха!!!"немного приподнялся и поцеловал коя в губы"Ты знаешь как я тебя люблю?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А самое интересное, что мама вполне нормально бы отреагировала...поругала сначала и даже если бы я ей сказал кем ты мне приходишься она бы ничего не имела против но ПАПА!!!Он бы меня год наверное из дома не выпускал и комил только хлебом и водой!Ха-ха!!!"немного приподнялся и поцеловал коя в губы"Ты знаешь как я тебя люблю?*только Луи представил, что бы его предок с ним сделал, как мягкие и нежные губы коя поцеловали его* Догадываюсь..*улыбка*...и я тебя люблю очень очень очень сильно.
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *только Луи представил, что бы его предок с ним сделал, как мягкие и нежные губы коя поцеловали его* Догадываюсь..*улыбка*...и я тебя люблю очень очень очень сильно.593947[/snapback]"улыбнулся в ответ"Одного "очень" могло бы хватить...
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "улыбнулся в ответ"Одного "очень" могло бы хватить...*помотал головой*... и знаешь, что я бы тебя украл у него...вот...
Ari Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 -Прям любое любое *прищурился* ладно все равно не лежать же тебе на полу *поднял на руки и уложил обратно, поправил подушку и укрыд одеялом предварительно раздев Ковена* Ну как удобно?
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *помотал головой*... и знаешь, что я бы тебя украл у него...вот...593957[/snapback]Это очень рискованный шаг..."хихикнул"Я представил как он с тобой судится в суде и обвиняет тебя в похищение..."чувствовал тепло коя"ня.....
Coven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *медленно потянулся, расслабленно прикрыв глаза*-угууу...*посмотрел на мужчину...чуть покраснел*..поцелуй меня, тогда я моментально вылечусь от всех болячек *улыбнулся и протянул руки к мужчине*
Ari Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *наклонился и поцеловал в губы, висок и лоб* А теперь отдыхай мне нужно немного поработать. ты же не хочешь чтобы я завтра задержался на работе?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Это очень рискованный шаг..."хихикнул"Я представил как он с тобой судится в суде и обвиняет тебя в похищение..."чувствовал тепло коя"ня.....*руки крепко обвили спину коя и нежно гладили ее* это тоже было бы смешно...*поцеловал Мела*...но я бы все равно рискнул...*представил себя в маске Зорро*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *руки крепко обвили спину коя и нежно гладили ее* это тоже было бы смешно...*поцеловал Мела*...но я бы все равно рискнул...*представил себя в маске Зорро*593983[/snapback]Я вот все не могу понять..."серьезный взгляд"Почему ты все еще со мной возишься...от меня одни проблемы...
Coven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *качнул говой в знак согласия и прикрыл глаза...улыбнулся чему-то во сне*-спокойной ночи...*перевернулся на бок (что далось с немалым трудом*...через некоторого время юноша уже дрых вовсю..*
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я вот все не могу понять..."серьезный взгляд"Почему ты все еще со мной возишься...от меня одни проблемы...*рассмеялся* думаю ты знаешь ответ...я тебя люблю и проблемы, связанные с тобой самые приятные, которые были в моей жизни
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *рассмеялся* думаю ты знаешь ответ...я тебя люблю и проблемы, связанные с тобой самые приятные, которые были в моей жизни593998[/snapback]"ухмыльнулся"Ставл пари у тебя самого таких никогда и не было...А знаешь в чем еще твоя выгода, если не дай бог что-нибудь случись а денег нет...ты уже знаешь, что сдавать и в ломбард идти не надо!!Ха-ха!Интересно куда еще мы пойдем сегодня гулять...?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "ухмыльнулся"Ставл пари у тебя самого таких никогда и не было...А знаешь в чем еще твоя выгода, если не дай бог что-нибудь случись а денег нет...ты уже знаешь, что сдавать и в ломбард идти не надо!!Ха-ха!Интересно куда еще мы пойдем сегодня гулять...?*посмотрел серьезно*а вот это была не смешная шутка или я в ней юмора не заметил...*чуть помолчал*тут есть где развернуться...и без водных пространств..
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *посмотрел серьезно*а вот это была не смешная шутка или я в ней юмора не заметил...*чуть помолчал*тут есть где развернуться...и без водных пространств..594017[/snapback]"нахмурился"Это была просто шутка а ты так реагируешь!!! Ладно-ладно да и не намекал я про водные пространства вообще...хм...а что тут есть интересненького?
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "нахмурился"Это была просто шутка а ты так реагируешь!!! Ладно-ладно да и не намекал я про водные пространства вообще...хм...а что тут есть интересненького?я далеко не забредал...парки, магазины, фирмы и прочая ерунда...но можно поисследовать территорию....
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 я далеко не забредал...парки, магазины, фирмы и прочая ерунда...но можно поисследовать территорию....594029[/snapback]Ну теперь у нас есть такая возможность!!!"Вскочил"А давай пойдем сейчас???!!!
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну теперь у нас есть такая возможность!!!"Вскочил"А давай пойдем сейчас???!!!*в глазах коя загорелся сумасшедший огонь энтузиазма* Оки..*ЛУи поднялся и поискал взглядом рубашку* Давай собирайся..*нашел рубашку и одел*
Мелфис Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 *в глазах коя загорелся сумасшедший огонь энтузиазма* Оки..*ЛУи поднялся и поискал взглядом рубашку* Давай собирайся..*нашел рубашку и одел*594051[/snapback]Ура!!!!"сначала побежал в комнату и через две секунды вышел"Я совсем забыл мне ж нечего одеть то!!Ха-ха!!"пошел в коридор обуваться"
/Луи/ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Ура!!!!"сначала побежал в комнату и через две секунды вышел"Я совсем забыл мне ж нечего одеть то!!Ха-ха!!"пошел в коридор обуваться"какой же ты смешной, чудо мое...*сам обулся* не замерзнешь так?*обеспокоенно*
Robbe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 - Да как ты смеешь!!? - вскочил на ноги, смерил человека нехорошим взглядом, и зарычал. - Да что это за мир вообще такой?? Человек, кто ты такой что-бы считать себя выше других?! - орал Кё сквозь слёзы, и попытался ударить мужчину, он занёс руку, но тут его чувства заборобанили, в этом человеке он почувствовал что-то жутко знакомое, родное.. но остановиться он уже не мог.. в прочем в следующую секунду рука Кё была сжата в руке незнакомца, парень был готов завыть от боли и обиды.- Ненормальный!!! Успокойся! - В ту же секунду как парень замахнулся на него онсжал его руки, чтобы тот не рыпался "похоже у него шок..." Послушай не брыкайся! Успокойся... я тебя сейчас отпущу, а ты не будешь орать и мы спокойно поговорим? - И Роберт его отпустил... затем залез к себе в карман и достав платок протянул парню - Держи... *спокойным голосом*
Kyuubi Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 - Ненормальный!!! Успокойся! - В ту же секунду как парень замахнулся на него он сжал его руки, чтобы тот не рыпался "похоже у него шок..." Послушай не брыкайся! Успокойся... я тебя сейчас отпущу, а ты не будешь орать и мы спокойно поговорим? - И Роберт его отпустил... затем залез к себе в карман и достав платок протянул парню - Держи... *спокойным голосом*594169[/snapback]Оказавшись свободным, Кё сел обратно на землю, всё его тело трясло маленькой дрожью, наконец он посмотрел на того с кем у него случилась стычка.. это был высокий, крепко сложенный и очень красивый мужчина.. несколько напоминал его кузэна.. Кё сосредаточился, пытаясь успокоиться, и придти более менее в себя, он принюхался... от мужчины исходил сладкий запах чего-то иного нежели человеского, чего-то родного, у него была двойная аура, но сейчас у Кё не было сил рассматривать пристально, он только чувствовал внутренне величие этого человека, это поражало его.. человек дал ему платок - ззз..зачем? - Кё потупился на платок. затем набрался смелости и спросил - кто... ты? ты ведь не человек! я прав? - говорил это с некоторой надеждой.
Robbe Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 - ззз..зачем? - Кё потупился на платок. затем набрался смелости и спросил - кто... ты? ты ведь не человек! я прав? - говорил это с некоторой надеждой.- Эээ... я человек - Роберта этот вопрос озадачил и он от него как-то потерялся "человек... нет уже не человек..." у парня заурчало в животе - Похоже ты голоден, пойдем я тебе поесть куплю *с улыбкой повторно протянул руку*
Kyuubi Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 - Эээ... я человек - Роберта этот вопрос озадачил и он от него как-то потерялся "человек... нет уже не человек..." у парня заурчало в животе - Похоже ты голоден, пойдем я тебе поесть куплю *с улыбкой повторно протянул руку*594285[/snapback]-.. но я же вижу.. вижу что ты не... *покраснел от поурчавывания в животе*.. хм.. ага.. если ты человек то ты наверняка захочешь что-то в обмен за еду?!.. но будет тебе известно, что я лучше умру от голода, чем начну продавать своё тело. это хуже смерти. я этого недопущу! - опустил голову и из подлобья смотрел за действиями "человека"
Рекомендуемые сообщения