Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- а зачем мне с ним дружить?..

*подал руку и мило улыбнулся*

- а теперь, мой прынц, вы не поможите мне поднятся с этого холодного пола?..ммм?..буду вам очень признателен и...исполню любое ваше желание *коварно растянул губы в улыбке*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*минутное молчание* Я и подумать не мог, что они в пределах досягаемости...но было бы смешно...особенно как мы бы ноги оттуда уносили.*усмехнулся*

593922[/snapback]

А самое интересное, что мама вполне нормально бы отреагировала...поругала сначала и даже если бы я ей сказал кем ты мне приходишься она бы ничего не имела против но ПАПА!!!Он бы меня год наверное из дома не выпускал и комил только хлебом и водой!Ха-ха!!!

"немного приподнялся и поцеловал коя в губы"

Ты знаешь как я тебя люблю?

Опубликовано
А самое интересное, что мама вполне нормально бы отреагировала...поругала сначала и даже если бы я ей сказал кем ты мне приходишься она бы ничего не имела против но ПАПА!!!Он бы меня год наверное из дома не выпускал и комил только хлебом и водой!Ха-ха!!!

"немного приподнялся и поцеловал коя в губы"

Ты знаешь как я тебя люблю?

*только Луи представил, что бы его предок с ним сделал, как мягкие и нежные губы коя поцеловали его* Догадываюсь..*улыбка*...и я тебя люблю очень очень очень сильно.

Опубликовано
*только Луи представил, что бы его предок с ним сделал, как мягкие и нежные губы коя поцеловали его* Догадываюсь..*улыбка*...и я тебя люблю очень очень очень сильно.

593947[/snapback]

"улыбнулся в ответ"

Одного "очень" могло бы хватить...

Опубликовано
-Прям любое любое *прищурился* ладно все равно не лежать же тебе на полу *поднял на руки и уложил обратно, поправил подушку и укрыд одеялом предварительно раздев Ковена* Ну как удобно?
Опубликовано
*помотал головой*

... и знаешь, что я бы тебя  украл у него...вот...

593957[/snapback]

Это очень рискованный шаг...

"хихикнул"

Я представил как он с тобой судится в суде и обвиняет тебя в похищение...

"чувствовал тепло коя"

ня.....

Опубликовано

*медленно потянулся, расслабленно прикрыв глаза*

-угууу...*посмотрел на мужчину...чуть покраснел*..поцелуй меня, тогда я моментально вылечусь от всех болячек *улыбнулся и протянул руки к мужчине*

Опубликовано
*наклонился и поцеловал в губы, висок и лоб* А теперь отдыхай мне нужно немного поработать. ты же не хочешь чтобы я завтра задержался на работе?
Опубликовано
Это очень рискованный шаг...

"хихикнул"

Я представил как он с тобой судится в суде и обвиняет тебя в похищение...

"чувствовал тепло коя"

ня.....

*руки крепко обвили спину коя и нежно гладили ее* это тоже было бы смешно...*поцеловал Мела*...но я бы все равно рискнул...*представил себя в маске Зорро*

Опубликовано
*руки крепко обвили спину коя и нежно гладили ее* это тоже было бы смешно...*поцеловал Мела*...но я бы все равно рискнул...*представил себя в маске Зорро*

593983[/snapback]

Я вот все не могу понять...

"серьезный взгляд"

Почему ты все еще со мной возишься...от меня одни проблемы...

Опубликовано

*качнул говой в знак согласия и прикрыл глаза...улыбнулся чему-то во сне*

-спокойной ночи...

*перевернулся на бок (что далось с немалым трудом*...через некоторого время юноша уже дрых вовсю..*

Опубликовано
Я вот все не могу понять...

"серьезный взгляд"

Почему ты все еще со мной возишься...от меня одни проблемы...

*рассмеялся* думаю ты знаешь ответ...я тебя люблю и проблемы, связанные с тобой самые приятные, которые были в моей жизни

Опубликовано
*рассмеялся* думаю ты знаешь ответ...я тебя люблю и проблемы, связанные с тобой самые приятные, которые были в моей жизни

593998[/snapback]

"ухмыльнулся"

Ставл пари у тебя самого таких никогда и не было...А знаешь в чем еще твоя выгода, если не дай бог что-нибудь случись а денег нет...ты уже знаешь, что сдавать и в ломбард идти не надо!!Ха-ха!Интересно куда еще мы пойдем сегодня гулять...?

Опубликовано
"ухмыльнулся"

Ставл пари у тебя самого таких никогда и не было...А знаешь в чем еще твоя выгода, если не дай бог что-нибудь случись а денег нет...ты уже знаешь, что сдавать и в ломбард идти не надо!!Ха-ха!Интересно куда еще мы пойдем сегодня гулять...?

*посмотрел серьезно*а вот это была не смешная шутка или я в ней юмора не заметил...*чуть помолчал*тут есть где развернуться...и без водных пространств..

Опубликовано
*посмотрел серьезно*а вот это была не смешная шутка или я в ней юмора не заметил...*чуть помолчал*тут есть где развернуться...и без водных пространств..

594017[/snapback]

"нахмурился"

Это была просто шутка а ты так реагируешь!!! Ладно-ладно да и не намекал я про водные пространства вообще...хм...а что тут есть интересненького?

Опубликовано
"нахмурился"

Это была просто шутка а ты так реагируешь!!! Ладно-ладно да и не намекал я про водные пространства вообще...хм...а что тут есть интересненького?

я далеко не забредал...парки, магазины, фирмы и прочая ерунда...но можно поисследовать территорию....

Опубликовано
я далеко не забредал...парки, магазины, фирмы и прочая ерунда...но можно поисследовать территорию....

594029[/snapback]

Ну теперь у нас есть такая возможность!!!

"Вскочил"

А давай пойдем сейчас???!!!

Опубликовано
Ну теперь у нас есть такая возможность!!!

"Вскочил"

А давай пойдем сейчас???!!!

*в глазах коя загорелся сумасшедший огонь энтузиазма* Оки..*ЛУи поднялся и поискал взглядом рубашку* Давай собирайся..*нашел рубашку и одел*

Опубликовано
*в глазах коя загорелся сумасшедший огонь энтузиазма* Оки..*ЛУи поднялся и поискал взглядом рубашку* Давай собирайся..*нашел рубашку и одел*

594051[/snapback]

Ура!!!!

"сначала побежал в комнату и через две секунды вышел"

Я совсем забыл мне ж нечего одеть то!!Ха-ха!!

"пошел в коридор обуваться"

Опубликовано
Ура!!!!

"сначала побежал в комнату и через две секунды вышел"

Я совсем забыл мне ж нечего одеть то!!Ха-ха!!

"пошел в коридор обуваться"

какой же ты смешной, чудо мое...*сам обулся* не замерзнешь так?*обеспокоенно*

Опубликовано
- Да как ты смеешь!!? - вскочил на ноги, смерил человека нехорошим взглядом, и зарычал. - Да что это за мир вообще такой?? Человек, кто ты такой что-бы считать себя выше других?! - орал Кё сквозь слёзы, и попытался ударить мужчину, он занёс руку, но тут его чувства заборобанили, в этом человеке он почувствовал что-то жутко знакомое, родное.. но остановиться он уже не мог.. в прочем в следующую секунду рука Кё была сжата в руке незнакомца, парень был готов завыть от боли и обиды.

- Ненормальный!!! Успокойся! - В ту же секунду как парень замахнулся на него онсжал его руки, чтобы тот не рыпался "похоже у него шок..." Послушай не брыкайся! Успокойся... я тебя сейчас отпущу, а ты не будешь орать и мы спокойно поговорим? - И Роберт его отпустил... затем залез к себе в карман и достав платок протянул парню - Держи... *спокойным голосом*

Опубликовано
- Ненормальный!!! Успокойся! - В ту же секунду как парень замахнулся на него он сжал его руки, чтобы тот не рыпался "похоже у него шок..." Послушай не брыкайся! Успокойся... я тебя сейчас отпущу, а ты не будешь орать и мы спокойно поговорим? - И Роберт его отпустил... затем залез к себе в карман и достав платок протянул парню - Держи... *спокойным голосом*

594169[/snapback]

Оказавшись свободным, Кё сел обратно на землю, всё его тело трясло маленькой дрожью, наконец он посмотрел на того с кем у него случилась стычка.. это был высокий, крепко сложенный и очень красивый мужчина.. несколько напоминал его кузэна.. Кё сосредаточился, пытаясь успокоиться, и придти более менее в себя, он принюхался... от мужчины исходил сладкий запах чего-то иного нежели человеского, чего-то родного, у него была двойная аура, но сейчас у Кё не было сил рассматривать пристально, он только чувствовал внутренне величие этого человека, это поражало его.. человек дал ему платок

- ззз..зачем? - Кё потупился на платок. затем набрался смелости и спросил - кто... ты? ты ведь не человек! я прав? - говорил это с некоторой надеждой.

Опубликовано
- ззз..зачем? - Кё потупился на платок. затем набрался смелости и спросил - кто... ты? ты ведь не человек! я прав? - говорил это с некоторой надеждой.

- Эээ... я человек - Роберта этот вопрос озадачил и он от него как-то потерялся "человек... нет уже не человек..." у парня заурчало в животе - Похоже ты голоден, пойдем я тебе поесть куплю *с улыбкой повторно протянул руку*

Опубликовано
- Эээ... я человек - Роберта этот вопрос озадачил и он от него как-то потерялся "человек... нет уже не человек..." у парня заурчало в животе - Похоже ты голоден, пойдем я тебе поесть куплю *с улыбкой повторно протянул руку*

594285[/snapback]

-.. но я же вижу.. вижу что ты не... *покраснел от поурчавывания в животе*.. хм.. ага.. если ты человек то ты наверняка захочешь что-то в обмен за еду?!.. но будет тебе известно, что я лучше умру от голода, чем начну продавать своё тело. это хуже смерти. я этого недопущу! - опустил голову и из подлобья смотрел за действиями "человека"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация