Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"сел на диван и обхватил голову руками"

Это...это...была последняя...память о нем!Как я умудрился его потерять!!!Если бы он был жив он бы наверно не простил бы меня...я...я должен вернуть его...

о..*решил, что сейчас не время* Мел-кой, я схожу на улицу и пройдусб до озера тем же маршрутом...может он где-нибудь там...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет!Одного я тебя не ПУСЧУ!!!!

"вдруг я уловил скрежет из комнаты, и направился туда, котенок в наглую гонял мой браслет по всей комнате"

Луи-кой ложная тревога!Он...умм...им играют!

"котенок уловив мой строгий взгляд смылся под кровать, видно ночью стащил...гад...Снова одел браслет на руку."

Опубликовано (изменено)
Вот маленький поганец...*ухмылка* он нам еше устоит веселую жизнь*заглянул под кровать, горели два зеленых огонька*...но я думаю он понял свою ошибку...*обнял коя*...хотя....интересно, что он придумает в следующий раз? Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Понял не понял...но молока он у меня сегодня не получит, все хватит!Наказан, до завтра!Вот если бы он понимал как дорог мне этот браслет!!!Ему...ему...сколько уж этому браслету лет...6...нет не 6...Мне было тогда 10...7 лет этому браслету...
Опубликовано

Кормить буду, но не молоком!

"услышал вопрос коя"

Э-э...один мой друг...ну...нет...Ну я с самого рождения дружил с одним мальчиком который был на 2 года старше меня, потом мы стали лучшими друзьями, и поклялись, что останемся друзьями на всегда. И лишь только когда мне исполнилось 10 лет он мне подарил мне этот браслет. Это был самый настоящий браслет аину. Но случилось несчастье, его сбило машиной на следующий день...И этот браслет остался как память о нем...Вот почему мне этот браслет очень дорог...помню я плакал целую неделю...

"посмотрел кою в глаза"

А у тебя был такой человек, который был тебе очень дорог и ты его потерял?

Опубликовано (изменено)
прости, что спросил...я напомнил тебе...*вздохнул* Знаешь, Мел-кой у меня ничего подобного не было...все живы...к счастью *включил телевизор и уставился в него* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
прости, что спросил...я напомнил тебе...*вздохнул* Знаешь, Мел-кой у меня ничего подобного не было...все живы...к счастью *включил телевизор и уставился в него*

578324[/snapback]

Ничего...все в порядке...Просто он был хорошим человеком и всегда понимал и заботился обо мне прям как ты...Иногда я боюсь что ты тоже можешь...

"сел на диван и провел нежно рукой по спине коя"

Опубликовано

*пол часа ходил искал стопки по всему дому,но потом только вспомнил,что никаких стопок у меня и в помине не было....почесал затылок и направился обратно в гостиную*

*по пути заглянул в спальню,похоже,что нынешнее состояние не позволяло до конца оценить степень погрома в комнате,но его наличие отрицать было невозможно.Малыш Оки тихо и мирно сопел,облажившись грудой пудушек и одеял*

*зашел в гостиную,там уже сидел мой гость очевидно решивший все проблемы со своим укешкой*

- Эээмммм...вобщем стопок нет...так что могу предложить только музыку... - взял пульт со столика и включил музыкальный центр.

Опубликовано (изменено)
Ничего...все в порядке...Просто он был хорошим человеком и всегда понимал и заботился обо мне прям как ты...Иногда я боюсь что ты тоже можешь...

"сел на диван и провел нежно рукой по спине коя"

Кой, по меньше думай об этом, а я в свою очередь буду осторожным *положил голову на плечо*

мне убрать альбом или еще посмотришь?*решил увсести разговор в другое русло*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*проснулся от холода..рядом никого не лежало, кто мог бы согреть..*

- Ину?..

*огляделся и не нашел новообретенного знакомого..

Тря глаза ото сна, прошлепал в комнату, откуда исходили голоса..Осторожно заглянул, не найдя Инуи, чуть вошел в комнату..сглотнул..*

- Хота~ру...*робко подал голос*..а где Ину?..*чуть спрятался за дверь, боясь незнакомого мужчины с грозным выражением лица*

Опубликовано
- Шаааааарик?! *удивленно* а ты не великоват для него?.. хм, ну ладно... шарик так шарик *роется в кармане в поисках денег рядом с продавцом шариков* ДЕРЖИ! *протянул шарик в виде зайчика парню* теперь на колесо обозрения ^^

На колесе обозрения. Они сидели на против друг друга... Роберт был совершенно спокое, а вот Кьюби явно нервничал

573235[/snapback]

В мыслях - какой я идиот.. какого чёта я полез на колесо, со своей панической боязнью высоты *попытался посмотреть в окно, но тут-же отвернулся, покрывшись холодным потом* оно выглядело таким ярким и красивым... как высоко...

*щенячим взглядом посмотрел на Роберта*

- Оооочень...... красивый вид...

Опубликовано
Эээмммм...вобщем стопок нет...так что могу предложить только музыку...

-ну и хрен с ними со стопками...музыка так музыка...так кто кого приглашает *посмеиваясь поинтересовался у Хотару*

*протянул своему собутыльнику очередной стакан наполненный до краев*

-давай за доктора, который нас не вылечил

*звон стекла, заглотнул содержимое и закусил какой-то хренью лежащей на столе и являвшей из себя закуску*

*..а где Ину?..

-вот паршивец, сбежал...все...покупаю ошейник и пошло все нафик *устало проговрил, облокачиваясь на руку* хотя у меня сейчас все равно не то состояние, что бы идти его искать...Хотару, будь добр, скажи своему чибику что бы посмотрел в подъезде, думаю в его состоянии он далеко не мог уйти

Опубликовано

*посмотрел на Хотару, ища разрешение на поиски..тот кивнул.

Получив добро, мальчик выбежал из комнаты..

Входная дверь была по-прежнему открыта..Выглянул и сразу же взглядом наткнулся на мальчика..Тот ступая босыми ногами по полу и придерживаясь за перила, чуть согнувшись и одной рукой хватаясь за бок..

Быстро подбежал к Инуи и легонько потянул за рукав.*

- не надо..*умоляюще посмотрел на мальчика*..не уходи...

*Его чуть испугало лицо друга...щека, губа были разбиты...кровь все еще немного сочилась из ранки..мордашка местами перепачкана кровью...Глаза мальчика расширены и в них читался страх..

Взял за руку и повел обратно в квартиру, в ванну..Инуя повиновался, не делая попытки убежать..лишь смотрел куда-то сквозь..

Аккуратно вымыл мордаху мальчика..повел в комнату и уложил спать...Только в комнате, казалось, Инуя немного очухался и заплакал, сжавшись в комок..Погладил легонько мальчика по голове, что-то успокаивающе мурча.*

Опубликовано
*уснул в объятьях чибика...при этом хорошо поплакав и успокоив душу...было приятно ощущать хоть чью-то ласку. Из-за этого сразу вспомнился брат..*
Опубликовано
В мыслях - какой я идиот.. какого чёта я полез на колесо, со своей панической боязнью высоты *попытался посмотреть в окно, но тут-же отвернулся, покрывшись холодным потом* оно выглядело таким ярким и красивым... как высоко...

*щенячим взглядом посмотрел на Роберта*

- Оооочень...... красивый вид...

Заметив что парень нервничает, все его поведение об этом просто кричало, Роберт пересел на сторону Кьюби. - Да ты боишься высоты! Зачем же ты сюда попросился? - Парень все еще нервничал и от слов Роберта кажется даже испугался. - Не бойся *обнял дрожащего парня*

Опубликовано
Заметив что парень нервничает, все его поведение об этом просто кричало, Роберт пересел на сторону Кьюби. - Да ты боишься высоты! Зачем же ты сюда попросился? - Парень все еще нервничал и от слов Роберта кажется даже испугался. - Не бойся *обнял дрожащего парня*

581081[/snapback]

Когда Роберт подсел к Кё кобинка легонько покачнулась, перед глазами у парня от этого поплыло, в ушах зазвенело, да и Роберт чего-то громко и недовольно говорил..

- зачем? ...просто понравилось визуально.... и... как-то, я же должен преодоливать страхи... я же всё-таки... - недоговорил, так как, как обычно, кабинка остановилась сверху, немного покачнувшись. Кё схватился за руку Роберта и зжав зубы, уткнулся носом в его плечо.

Опубликовано
- зачем? ...просто понравилось визуально.... и... как-то, я же должен преодоливать страхи... я же всё-таки... - недоговорил, так как, как обычно, кабинка остановилась сверху, немного покачнувшись. Кё схватился за руку Роберта и зжав зубы, уткнулся носом в его плечо.

- Да что с тобой такое? *спросил бархатным голосом* сейчас так повисим и дальше поедем... хм... ты лучше не ко мне прижимайся, а посмотри как красиво вокруг с высоты птичьего полета! "Какой же он нежный цветочек... может я слишком груб с ним..." - Роберт немного отодвинулся от паренька, но заметив его растерянный вид обнял Кьюби обоими руками и поцеловал нежно в губы испуганного парня

Опубликовано
Роберт немного отодвинулся от паренька, но заметив его растерянный вид обнял Кьюби обоими руками и поцеловал нежно в губы испуганного парня

582453[/snapback]

Кё почувствовал что прячется в объятьях любимого.. ведь было так уютно и спокойно когда он его обнимал.

Поцелуй, длинный, и очень нежный.. ему не хотелось отпускать Роберта, нехотелось думать ни о каких опасностях, только он и Роберт... казалось что он слышит песню о любви, что он живёт в ней... *улыбнулся своим мыслям неотрываясь от губ Роберта*

Опубликовано
Поцелуй, длинный, и очень нежный.. ему не хотелось отпускать Роберта, нехотелось думать ни о каких опасностях, только он и Роберт... казалось что он слышит песню о любви, что он живёт в ней... *улыбнулся своим мыслям неотрываясь от губ Роберта*

Наконец Роберт оторвался нехотя от губ парня. - На нас кажется уже смотрят из соседних кабинок *улыбается* - Осмотревшись по сторонам, он замети в дали то место где, почти год назад встретил Кьюби. - Смотри вон там я тебя встретил брошенного и совершенно потеряного *показывает в сторону рукой... задумался*... тут колесо снова дернулось и кабинка с мужчинами ноехала вниз

Опубликовано
*показывает в сторону рукой... задумался*... тут колесо снова дернулось и кабинка с мужчинами ноехала вниз

582763[/snapback]

Смотрел на Роберта, а не на вид, ибо на вид было смотреть страшно, и Роберт ошибался думая что Кё приятно вспоминат то самое место, помимо Роберта с Кё там происходили не очень приятные вещи, всё это время он пытался его забыть...

Тут кабинка снова вздрогнула, и Кё юркнул обратно в объятья Роберта.

Опубликовано
Тут кабинка снова вздрогнула, и Кё юркнул обратно в объятья Роберта.

- Ну вот ты опять в моих объятьях... я так и привыкнуть могу *улыбается* - Кабинка тем временем опустилась и они вышли. - Ну что по второму кругу? *немного с издевкой* ладно ладно я пошутил *смеется* пойдем тогда куда-нибудь посидим и ты отойдешь от испуга и с тебя спадет этот зеленый цвет *огляделся* - Роберт присмотрел полянку с деревьями и травкой зеленой. - Иди туду, а я сейчас тебя догоню *удалился*

Опубликовано
Роберт присмотрел полянку с деревьями и травкой зеленой. - Иди туду, а я сейчас тебя догоню *удалился*

583272[/snapback]

- Угу... - прошёл к полянке и уселся под большим и красвым деревом, пахло весной, немного по-другому чем дома, но всё-таки весной.... *прикрыл глаза*

Опубликовано
-ну и хрен с ними со стопками...музыка так музыка...так кто кого приглашает *посмеиваясь поинтересовался у Хотару*

580032[/snapback]

- Ну если ты всетаки настаиваешь... - усмехнулся, - мне без разницы.

*взял протянутый стакан...какжется уже прошел тот момент,когда алкоголь стал наиболее противным,поэтому сейчас можно было бы без колебаний выпить еще пару бутылок,но боюсь,что с минуты на минуту один из нас точно вырубится*

*послышалось как хлопнула входная дверь.Сначала привстал,чтобы пойти проверить все ли в порядке,но нормально удержаться на ногах едва получалось,поэтому сел обратно*

"Кажется необходим небольшой перерыв"

Кто-то явно мне будет помогать завтра убирать квартиру...и понесет мое пальто в химчистку ^_^

Опубликовано
Ну если ты всетаки настаиваешь... - усмехнулся, - мне без разницы.

-ну тогда белый вальс, дамы приглашают кавалеров, буду ждать...

*заметил как чибик Хотару протащил на себе по корридору моего укешку - вернулся все-таки...ну ничего с тобой мы разберемся попозже...вот прийдем домой и займусь твоим воспитанием вплотную...*

*потянулся за очередной стопкой, но незаметив стоящей на столе бутылки, задел ее рукой и она с дребезгом упала на пол*

-эмс...бывает...видимо мы подходим к кондиции...сейчас начнется самое интересное

*решив все-таки отложить следующую стопку на некоторое время начал рыться в карманах в поисках пачки сигарет...поиски сопровождались высказыванием всяких неприличных фраз...найдя, вытащил сигарету и помучившись со спичкой все-таки закурил*

*затянувшись пару раз завис с сигаретой в зубах смотря куда-то вдаль*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация