Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^

P/S/

Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 100,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*сжал губы и сложил руки на груди, показывая что не сдвинется с места...*

-я домой хочу...*чуть нахмурился* до-мо-й!

*Закапризничал Инуя..мужчина не обратил на это внимание. Тогда мальчик недовльно заурчал...зевнул и потер кулачками глаза*

-и вообще, из-за бара я весь провонял всякой гадостью *еще раз зевнул*...

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
*заметил вошедшего* Утро доброе!*радостно* Как спалось? *опустил меч* Я тут разминаюсь знаешь ли...

575952[/snapback]

Тебе тоже..."слабо улыбнулся из-за своего состояния" хорошо спасибо, а ты совсем не плохо пользуешься мечем... :)

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
...эээ...а где пепельница? и слушай можешь укешке показать где туалет *развалился на диване и потянулся за бутылкой*

*достал из шкафчика рядом с диваном пепельницу и поставил на стол*

-и вообще, из-за бара я весь провонял всякой гадостью *еще раз зевнул*...

- Ванная и туалет прямо по корридору и направо...

"если я еще не пропил свою память"

- Если хочешь есть,то можешь пойти на кухню,там сидит Окен,возмите поищите что-нибудь... - обратился он к Инуе.

"Тута-сюда мотаясь и протрезветь недолго...а Кэшу смотрю еще мало..."

*потянувшись,растегнул рубашку и завалился на диван*

- Итак...продолжим, - разлил остатки второй бутылки,еще ждала третья,купленная по пути.

Опубликовано

*недовольно тихонько прорычав поплелся на кухню..Вошел и практически ослеп от яркого освещения..На столе восседал мальчишка лет, практически ровесник, может чуть по-младше..Тот с благоговейным видом смотрел телевизок, грызя сосиску..Вошел и замер у дверей.*

- я...это...*робко начал..мальчик обернулся на голос и улыбнулся..улыбка всесила чуть уверенности.*..ты не покажешь ванную..и чем вытереться можно? *неловко улыбнулся*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано

*обернулся на голос..у двери стоял миловидный паренек, который видимо стесняясь переменался с ноги на ногу...Почуял родственную душу в мальчике и улыбнулся, чуть склонив голову на бок.*

ты не покажешь ванную..и чем вытереться можно?

*радостно кивнул и, спрыгнув со стола, хватанул Иную за руку и повел в ванную..там порывшись в шкафчиках, нашел полотенце и протянул мальчику*

-помоешься..приходи на кухню..

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
достал из шкафчика рядом с диваном пепельницу и поставил на стол

*ну и педантизм, у него тут как у порядочной домохозяйки - все на своем месте, по полочкам*

Итак...продолжим, - разлил остатки второй бутылки,еще ждала третья,купленная по пути

-а как же! я кстати сморю ты своего зверушку так прям и оставляешь...не привязываешь, не страшно что чего-нибудь натворит, он же как я вижу не из питомника, дикий совсем

*поднял стакан*

-ну что пора бы нам переходить на новую стадию попойки - просто чокаемся

*еще одна порция алкоголя внутри организма - приятно - закурил сигарету и подумал что парень наверно стал бы очень нервничать возьмись я трясти пепел на пол*

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано

*хорошенько вымылся...как приятно было ощущать, что в дверь никто не вламывается, никто не кричит...в блаженстве затянул действие вылезания из ванной...Вылез и обтерся мягким, душистым полотенцем.."сказка, а не жизнь.."..чуть ли не урчал от блаженства...Посмотрел на себя в зеркало: щечки разрумянились, на лице довольное выражение, глаза блестят, волосы сияют чистотой..*

-вааа...супер...

*Окен перед тем как уйти, положил на тумбочку в ванной одну из рубашек Хотару. "надеюсь, он будет не против"..

Вышел из ванной и протяпал, сначала к мужчинам..недовольно поморщился, видя пьянку..*

- если что я на кухне...

*прошлепал на кухню..соблюдая традицию кухни, тоже забрался на стол и уселся рядом с Океном*

Опубликовано

*протянул новому другу вторую сосиску..тот тут же ее взял и начал жевать с довольным видом..*

-как тебя зовут?..*ткнул на себя пальцем*..я Оки..

*зевнул*

Кошки серые как тени,

Опубликовано

-спать хочу..*и тоже вслед за Океном зевнул..Тот тут же опять схватил за руку Иную и повел в другую комнату...В комнате царил хаос и Инуя чуть поморщился. Зато другого пацаненка казалось это не смутило и, забравшись на кровать, он жестом пригласил друга..

Устроившись поудобней на кровати, Инуя свернулся клубочком и засопел*

Опубликовано
*прилег рядышком...сначала смотрел на довольного Ину..затем прикрыл глазки и тут же провалился в сон*

Кошки серые как тени,

Опубликовано
  • Автор
-а как же! я кстати сморю ты своего зверушку так прям и оставляешь...не привязываешь, не страшно что чего-нибудь натворит, он же как я вижу не из питомника, дикий совсем

- Это ни к чему...а я смотрю ты со своим и не больно-то возишься...хотя мне впринципе наплевать.

-ну что пора бы нам переходить на новую стадию попойки - просто чокаемся

*в знак согласия кивнул;очередной стакан уже не обжигал горло как в начале,теперь по телу струилась приятная слабость*

"Я даже думать не хочу о том,что будет на утро с моей головой...Черт!Забыл принять обезболивающее!Плечо опять ноет...Ну теперь уже поздно."

- Что-то меня не радует эта подозрительная тишина... - прислушиваясь посмотрел на Кэша,но тот с благоговением смотрел на свой стакан, - пойду-ка взгляну что там чибики делают...

*вернулся через пару минут шагая нетвердой походкой и плюхнулся обратно на свое место*

- За укешек можно не волноваться - они там уже десятый сон видят... - наклонился к столику,открыл третью бутылку и разлил по стаканам,затем подошел и приоткрыл немного окно,чтобы сигаретный дым постепенно выветривался*

*сел обратно на диван,откинув голову на спинку и закурил*

Опубликовано
Это ни к чему...а я смотрю ты со своим и не больно-то возишься...хотя мне впринципе наплевать

-а чего с ним возиться, зверушка он и есть зверушка, правда хлопот все равно не оберешься...у твоего тож смотрю ошейника нет, не купил еще или как? мне вот предстоит найти умельца, что бы не дорого и нелегально, правда я пару раз видел как их коротит частенько, потому как код там перешивают - было смешно

*смотря на окно через стекло стакана, а потом наблюдая как дым из комнаты струится через открытую оконную раму на улицу серой лентой*

-кстати заметил? мой укешка уже в твоей рубашке рассекает, надо бы ему врезать потом хорошенько за такие дела

*делая небольшие глотки через каждую тягу*

*подумал что если сейчас зависну тут, то по возвращению в реальность могу и не вспомнить что мы с ним так душевно беседовали, прострелю ему башку как пить дать*

*по сему достал пушку и протянул Хотару*

-не в моих правилах расставаться с моим другом - хотя и без него частенько обхожусь, но есть причины, на возьми, положи куда-нибудь, когда буду уходить, заберу

Опубликовано
  • Автор
-кстати заметил? мой укешка уже в твоей рубашке рассекает, надо бы ему врезать потом хорошенько за такие дела

- Тебе бы следовало с ним помяге быть...даже если он уке.

*вспомнил радостные глазищща Окена за которые можно было бы простить все на свете...но я так и не задумывался,чтобы оставить его у себя навсегда...отдавать жалко,но и оставить не могу...ладно,сейчас не время об этом думать*

*по сему достал пушку и протянул Хотару*

-не в моих правилах расставаться с моим другом - хотя и без него частенько обхожусь, но есть причины, на возьми, положи куда-нибудь, когда буду уходить, заберу

*немного озадаченно взглянул на гостя,и взял его пушку в руки*

"Интересно что же за причины заставляют расстаться его со стволом?..."

- Хороший ствол, - сделал заключение,повертев немного оружие в руках,затем вытащил на всякий случай обойму и убрал куда подкльше,чтобы укешки ненароком так же его не нашли*

Опубликовано
Тебе бы следовало с ним помяге быть...даже если он уке

-помягче? *спросил Кэш явно не понимая про что он* ну да... уке, но я с ним достаточно мягок, иногда даже мягче чем с семе обхожусь *перед глазами последние жертвы - что что а укешек мне ни разу не заказывали*

Хороший ствол

*хмыкнул - еще бы! волка ноги кормят, а меня эти милые опасные игрушки для взрослых*

-твоя малышка тоже впечатляет

*хотел было рапространиться на тему пушек и углубиться в обсуждение их красот, как заметил что стакан уже был пустым*

-мда не дело тару пустой держать, давай хозяин, поухаживай за гостем *протянул ему свой стакан*

Опубликовано
  • Автор
-мда не дело тару пустой держать, давай хозяин, поухаживай за гостем *протянул ему свой стакан*

*взял у него стакан и разлил очередную порцию виски попеременно постукивая горлышком о край стакана - очевидно я был тоже близок к состоянию полной кондиции*

- В твоей компании приятно пить...не задаешь лишних вопросов, - выдавил улыбку и зевнул,кажется теперь пьянка переходила в завершающий этап,когда начинает накатывать сонливость...но оставалось еще пол бутылки,а мой гость явно не оставить ни капли пойла пропадать*

Опубликовано
Тебе тоже..."слабо улыбнулся из-за своего состояния" хорошо спасибо, а ты совсем не плохо пользуешься мечем... smile.gif

Пасиб *сначала улыбнулся* Мел-кой...*убрал меч на место* ты чего такой бледный...*подошел к ою совсем близко*

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
Пасиб *сначала улыбнулся* Мел-кой...*убрал меч на место* ты чего такой бледный...*подошел к ою совсем близко*

576354[/snapback]

Я?Я всегда бледный...

"зевнул"

Так мы сегодня купаться идем?

"обнял коя"

Ты такой теплый.....

Опубликовано
Я?Я всегда бледный...

"зевнул"

Так мы сегодня купаться идем?

"обнял коя"

Ты такой теплый.....

Не правда...*оказался в обьятиях коя* ну, идем...а что уже невтерпеж?

Опубликовано
Не правда...*оказался в обьятиях коя* ну, идем...а что уже невтерпеж?

576356[/snapback]

Да!!!

"только выкрикнул я, как уже был атакован резкм кашлем"

Я..."кашель" пошел со "кашель" бираться.....

Опубликовано
Да!!!

"только выкрикнул я, как уже был атакован резкм кашлем"

Я..."кашель" пошел со "кашель" бираться.....

Сто...ять *менторским тоном* Это что, кашель? *взял голову коя за подбордок и заглянул в глаза* Это уже меняет дело...Мел-кой.

Опубликовано
Сто...ять *менторским тоном* Это что, кашель? *взял голову коя за подбордок и заглянул в глаза* Это уже меняет дело...Мел-кой.

576360[/snapback]

"сострол самые жалобные глазки"

Но он же пройдет так ведь? Так почему бы не сходить?

"попытался подлизаться"

Ну ты же у меня таокй хороший...такой добрый...

Пойдем на озеро?

Опубликовано
"сострол самые жалобные глазки"

Но он же пройдет так ведь? Так почему бы не сходить?

"попытался подлизаться"

Ну ты же у меня таокй хороший...такой добрый...

Пойдем на озеро?

когда пройдет, тогда и поговорим...*"хороший и добрый" добавил еще *...и об озере пока забудь.

Опубликовано
когда пройдет, тогда и поговорим...*"хороший и добрый" добавил еще *...и об озере пока забудь.

576366[/snapback]

Ну нет!!!Не будь так строг со мной!!

"звонок в дверь"

Иди пока открой, а я поищу топор...

Опубликовано
Я не могу тебе позволить разгуливать по городу,когда ты заболел...Не в строгости дело *звонок...открыл...соседи? целой толпой*Бог мой...*им видно вконец надоело...пришлось кое о чем им напомнить...толпа ушла* Мел-кой, топор тебе не понадобится...
Опубликовано
Я не могу тебе позволить разгуливать по городу,когда ты заболел...Не в строгости дело *звонок...открыл...соседи? целой толпой*Бог мой...*им видно вконец надоело...пришлось кое о чем им напомнить...толпа ушла* Мел-кой, топор тебе не понадобится...

576370[/snapback]

"Вышел с топором в руке"

Почаму?И кто это был?А Лу-кой?А может все-таки понадобится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.