Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_422075

Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^

P/S/

Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 97,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_574809
А вдруг там снова будет этот полицейский, а еще хуже если их целая куча......а я так засветился...

"опустил голову"

Это да...если идти, то когда будет темно...а потом все рассосется....надеюсь, но не сидеть же в четырех стенах? *положил руку на плечо коя*

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_574821
Это да...если идти, то когда будет темно...а потом все рассосется....надеюсь, но не сидеть же в четырех стенах? *положил руку на плечо коя*

574809[/snapback]

Надеюсь....но все же многие хотят получить 50 тысяч так ведь?Хотя за меня одного 25....

Ну да ладно идем!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_574844
Надеюсь....но все же многие хотят получить 50 тысяч так ведь?Хотя за меня одного 25....

Ну да ладно идем!!!!!!!!!!!!!

Через мой труп они тебя получат...Если что то я могу кому-нибудь как следует поддать *улыбка* Пошли!

Опубликовано
comment_574853
Через мой труп они тебя получат...Если что то я могу кому-нибудь как следует поддать *улыбка* Пошли!

574844[/snapback]

Ура!!!

"спрыгнул с дивана и побежал в коридор обул кросовки и повернулся к Лу"

Одевайся теплее ночью холодает!!!

"и побежал вниз по лестнице"

Опубликовано
comment_574886
Ура!!!

"спрыгнул с дивана и побежал в коридор обул кросовки и повернулся к Лу"

Одевайся теплее ночью холодает!!!

"и побежал вниз по лестнице"

*тож обулся, захватил пиджак и побежал вслед за коем* Эй, меня хоть подожди! *скатился вниз по перилам, уже на улице догнал коя и взял того за руку*

Опубликовано
comment_575301

*попеременно отлепляя парня от своей шеи, потому как он перекрывал весь воздух, добрался до хаты Хотару...войдя внутрь заценил довольно-таки чистую обстановку вокруг - интересно это он такой чистюля или укешка убирается, но увидев его зверушку понял что видимо верно все-таки первое...то-то он так волновался по поводу своего пальто*

*услышав приглашение не долго думая прошел в гостинную, поставил укешку на пол а на стол бутылки, которые отобрал у Хотару и прокричал*

-слыш, закусь у тебя есть какая?

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_575506

*тихо стоял, где его оставили..не решался сделать шаг.*

- Кэш..*прошипал, осипше*..Кэш *уже более требовательно*..я хочу домой...в туалет...помыться..покушать и спать!..

*тихонько подошел к Кэшу и дерганул того за рукав.*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
  • Автор
comment_575548
-вы пришли!..мне...*шмыгнул носом и немного выпучил нижнюю губу*..было страшно одному..в темноте..*обвил лапками шею мужчины и уткнулся в шею*

- Ох...не кричи мне на ухо,чибик... - погладил малыша по голове и осторожно отцепил его руки от шеи,усадив на стул, - ты голодный наверное..?

*потом посмотрел на недоеденные сосики на столе - "Видимо уже нет..."*

- Окен,посиди пока на кухне и посмотри телевизор,хорошо? - включил телек и поймал канал,где крутили какой-то фильм*

слыш, закусь у тебя есть какая?

*услышав Кэшевские крики решил заглянуть в холодильник - там как всегда мышь повесилась.Начал рыть по полкам,вроде что-то нашел...сойдет.Пошел в гостиную*

- Вот...все что нашел... - поставил настол вместе с находкой еще пару стаканов для виски.

*глянул на его уке,видимо Кэш ни с ним не очень-то уж сюсюкается*

I only fear I was dead from the start...

Опубликовано
comment_575585

*вздохнул и, надушись, запрыгнул на стол..Фильм, шедший по телевизору, немного увлек. Мальчик, выпучив глаза, смотрел во всю фильм, смоктая сосиску..

Кем-то незнакомым пахло в квартире...смирившись с этим, он решил последовать указу Хотару и не выходить с кухни.*

...Кошки разные нужны, кошки всякие важны:

Черепаховой окраски, всех оттенков рыжины,

В очень черную расцветку,С треугольной белой меткой,

Кошки серые как тени,

Из полос переплетений…(с)Mic29

Опубликовано
comment_575823
*внес коя в квартиру и посадил на стул* Щас, принесу полотенце *сбегал за полотенцем...ага , а у него есть что на смену...нету...захватил и халат* Держи, чудо *вручил все кою*
Опубликовано
comment_575836
*внес коя в квартиру и посадил на стул* Щас, принесу полотенце *сбегал за полотенцем...ага , а у него есть что на смену...нету...захватил и халат* Держи, чудо *вручил все кою*

575823[/snapback]

"подарил последний взгляд двери, в то время кой уже принес мне халат и полотенце. Сначала снял рубашку а потом штаны и быстро накинул халат, а на полотенце так и не взглянул."

Жаль что так мало погуляли...

Опубликовано
comment_575843
Жаль что так мало погуляли...

*ухмылка* А кто в этом виноват...ха-ха...*какой же он забавный* Как же я тебя люблю!

Опубликовано
comment_575846
*ухмылка* А кто в этом виноват...ха-ха...*какой же он забавный* Как же я тебя люблю!

575843[/snapback]

Ну не я же конечно! :D Я тебя тоже очень люблю!!!Но нельзя же быть таким жестоким с любимым человеком!Вот теперь думай чем займемся!

Я лично предлогаю пойти искупаться!!!

Опубликовано
comment_575858
Ну не я же конечно! tongue.gif Я тебя тоже очень люблю!!!Но нельзя же быть таким жестоким с любимым человеком!Вот теперь думай чем займемся!

Я лично предлогаю пойти искупаться!!!

Что? опять...туда?*напуганный взгляд*

Опубликовано
comment_575868
Что? опять...туда?*напуганный взгляд*

575858[/snapback]

Нет конечно я шучу!Ты же меня больше туду не пустишь...

"положил ногу на ногу и сделал деловой вид"

Ну так какие предложения?

Опубликовано
comment_575880
Нет конечно я шучу!Ты же меня больше туду не пустишь...

*немного подумал* Спать пора...*вдруг расплылся в улыбке* а купаться пойдем завтра...

Опубликовано
comment_575885
*немного подумал* Спать пора...*вдруг расплылся в улыбке* а купаться пойдем завтра...

575880[/snapback]

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"соседи застучали по батареям, остановил крик"

хех...Ну спать так спать.....

"зевнул"

Опубликовано
comment_575898
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"соседи застучали по батареям, остановил крик"

хех...Ну спать так спать.....

"зевнул"

*чуть не оглох от крика*Мел, я рад, что ты рад...а теперь баиньки *отправился в спальню, разделся и заполз под одеяло, зевнул*

Опубликовано
comment_575915
*чуть не оглох от крика*Мел, я рад, что ты рад...а теперь баиньки *отправился  в спальню, разделся и заполз под одеяло, зевнул*

575898[/snapback]

"пошел следом, разделся доконца, залез, поцеловал коя в щечку и тоже улегся"

Спокойной ночи....."и уснул"

Опубликовано
comment_575925
"пошел следом, разделся доконца, залез, поцеловал коя в щечку и тоже улегся"

Спокойной ночи....."и уснул"

*тихонько обнял коя..*Уже спит....*шепотом, затем вздохнул и повернулся на другой бок*

Опубликовано
comment_575932
*тихонько обнял коя..*Уже спит....*шепотом, затем вздохнул и повернулся на другой бок*

575925[/snapback]

"утром проснулся от страшной головной боли которая не в какую не хотела проходить. Я прижался поближе к Луи-кою...меня даже немного трясло, не от холода..."

Черт.....мож пройдет а?

"встал и пошел на кухню, достал из холодильника молоко и налил себе стаканчик"

Опубликовано
comment_575941
"утром проснулся от страшной головной боли которая не в какую не хотела проходить. Я прижался поближе к Луи-кою...меня даже немного трясло, не от холода..."

Черт.....мож пройдет а?

"встал и пошел на кухню, достал из холодильника молоко и налил себе стаканчик"

*проснулся, как всегда коя рядом не было...решил сделать зарядку, даостал всаой меч и сделал с ним несколько упражнений*

Опубликовано
comment_575945
*проснулся, как всегда коя рядом не было...решил сделать зарядку, даостал всаой меч и сделал с ним несколько упражнений*

575941[/snapback]

"еле передвигая ногами возвращался в комнату, и вдруг остановился там стоял МОЙ кой и тренировался с его мечом, я облакотился на дверной косяк стал аблюда с застывшей улыбкой у меня на лице"

Опубликовано
comment_575952
"еле передвигая ногами возвращался в комнату, и вдруг остановился там стоял МОЙ кой и тренировался с его мечом, я облакотился на дверной косяк стал аблюда с застывшей улыбкой у меня на лице"

*заметил вошедшего* Утро доброе!*радостно* Как спалось? *опустил меч* Я тут разминаюсь знаешь ли...

Опубликовано
comment_575981
Кэш..*прошипал, осипше*..Кэш *уже более требовательно*..я хочу домой...в туалет...помыться..покушать и спать!..

-может тебе еще спинку почесать а? в туалет можешь и здесь сходить, а помыться - ты че? совсем охренел, только с утра мылся, че еще за белоручка у меня блин завелся?! а ну прекрати канючить *врезал подзатыльник*

Вот...все что нашел... - поставил настол вместе с находкой еще пару стаканов для виски

-во! отлично! у нас есть все что нужно,что бы наслаждаться жизнью...*доставая сигарету* ...эээ...а где пепельница? и слушай можешь укешке показать где туалет *развалился на диване и потянулся за бутылкой*

You get eaten alive by the perfect lover.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.