Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
* поднял заплаканные глаза* Странно, я никогда не позволял себе реветь...вот распустился *слабо улыбнулся* Прости, это вылилось за всю мою жизнь *поднялся с пола и достал платок, которым вытер лицо*

568456[/snapback]

Показывать свои чувства это не страшно и не зазорно. но лучше конечно не показывать их кому ни попадя, они смогут потом использовать их против тебя. Тебе лучше?

"улыбнулся"

Может ты чего нибудь хочешь?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Показывать свои чувства это не страшно и не зазорно. но лучше конечно не показывать их кому ни попадя, они смогут потом использовать их против тебя. Тебе лучше?

"улыбнулся"

Может ты чего нибудь хочешь?

Что-то я совсемсегодня плох... Мел-кой, нас учили, что этого делать нельзя...потому как враг может ударить в твое слабое место...*убрал платок* Нет, спаибо, я пойду чтоль ванную приму...заоодно приведу в порядок мысли

Опубликовано
Что-то я совсемсегодня плох... Мел-кой, нас учили, что этого делать нельзя...потому как враг может ударить в твое слабое место...*убрал платок* Нет, спаибо, я пойду чтоль ванную приму...заоодно приведу в порядок мысли

568460[/snapback]

Конечно я понимаю

"смотрю вслед уходящему кою"

Я все понимаю...

"тут кто то потерся об мою ногу. "киса", не кормленная "киса".

Пойдем кисуля я тебя чем нибудь покормлю...

"поплелся на кухню"

Опубликовано
Конечно я понимаю

"смотрю вслед уходящему кою"

Я все понимаю...

"тут кто то потерся об мою ногу. "киса", не кормленная "киса".

Пойдем кисуля я тебя чем нибудь покормлю...

"поплелся на кухню"

*разделся и залез в теплую и ароматную воду...сразу стало как-то лучше...закрыл глаза* Я ни за что не позволю себе его потерять *заявил сам себе*

Опубликовано
*разделся и залез в теплую и ароматную воду...сразу стало как-то лучше...закрыл глаза* Я ни за что не позволю себе его потерять *заявил сам себе*

568462[/snapback]

"так...кажется с кошаком мы подружились, ага конечно мясо все любят, надеюсь Лу не против?Как он там?Вот разве так можно за один день человека так расстроить, ну я и..."

ох......

Опубликовано
"так...кажется с кошаком мы подружились, ага конечно мясо все любят, надеюсь Лу не против?Как он там?Вот разве так можно за один день человека так расстроить, ну я и..."

ох......

*провел минут 15 в полной тишине и вылез* интересно, чем он там сейчас зпнимается?*сказал половину про себя, половину в слух, затем решил, что с приычкой говорить с собой пора завязывать....вытерся полотенцем...так опять волосы намочил, как всегда...заглянул в зеркало, сейчас лучше чем было...оделся и вышел...под ноги ему шмыгнула киса, по виду сытая...ЛУи взял кота на руки* Мел, умница, правда? *кот в ответ мяукнул* Вот и славненько *с котом пошел на кухню к кою*

Опубликовано
"я сидел полуосвещенной кухне и рассматривал то, что переложил неглядя из старых джинс и решал, что мне выкинуть или оставить, и клал пока на стол. Сначала вытащил какой-то старый билет, потом браслет аину, шнурок, леденец, следующее зажигалку и сигарету...помню мне давала их какая то девушка, что бы я успокоился давно было. Просто так положил сигарету в рот, зачем я это сделал?Это похоже на то как будто грызешь ручку, ну наверно что-то наподобие. Надел браслет, собрал мусор и выбросил в ведро, обернувшись увидел Лу-коя."
Опубликовано

*серые тучи все так же висели над городом, но тяжелые капли уже не барабанили по улице... в воздухе повис запах, до ужаса знакомый..но свойственный только этому месту. После дождя, вовсе не ощущалось обычной легкости и свежести... ржавое железо...грязь...здесь все умерло давным-давно...еще до его появления здесь. Место, пропитанное отчаянием, презрением, развратом, низостью, смертью..Никогда здесь не было, ничего светлого, оно умирало в одно мгновение...даже сильный духом не выдерживает долго...

даже на улице, невозможно дышатm, словно невидимые стены давят на тебя. возвращая в жуткое прошлое, с которым уже смирился...*

*он шел медленно, носком кроссовки толкая небольшие камушки, попадавшиеся по дороге...торопиться-то некуда... краем глаза поймал свое отражение в витрине магазина...то есть, в том, что когда-то было этой витриной...сейчас и это здание пустовало...*

-мда...красавец...

*оглядев весьма помятое, бледное лицо фыркнул и ускорил шаг...*

*машины...люди...жизнь, бьющая ключом..

его всегда поражало то, как резко меняется окружающий мир, стоит выйти из Западного квартала..

у каждого свои проблемы и свои радости, некоторые с интересом оглядывались на него, но... развлечения видимо не надо было никому...*

*"не прошло и пол года..."

лицо даже просветлело, когда он уткнулся в дверь бара, где пару дней назад был с... Хотару.

"и почему, он никак не идет из головы..?!....он уже и думать обо мне забыл.."

*с силой толкнул дверь бара...*

Опубликовано (изменено)
"я сидел полуосвещенной кухне и рассматривал то, что переложил неглядя из старых джинс и решал, что мне выкинуть или оставить, и клал пока на стол. Сначала вытащил какой-то старый билет, потом браслет аину, шнурок, леденец, следующее зажигалку и сигарету...помню мне давала их какая то девушка, что бы я успокоился давно было. Просто так положил сигарету в рот, зачем я это сделал?Это похоже на то как будто грызешь ручку, ну наверно что-то наподобие. Надел браслет, собрал мусор и выбросил в ведро, обернувшись увидел Лу-коя."

*молча подошел к кою и отобрал сигарету, затем выкинул в ведро* Солнце, мое это вредно...*улыбка* ...ты с моей кисой похоже подружился*почесал котика за ушком и тот замурчал, тут заметил браслет* А это что за штука?

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*молча подошел к кою и отобрал сигарету, затем выкинул в ведро* Солнце, мое это вредно...*улыбка* ...ты с моей кисой похоже подружился*почесал котика за ушком и тот замурчал, тут заметил браслет* А это  что за штука?

570079[/snapback]

Я не курю "надулся". Конечно подружились, он добрый и хороший, и не кричит на меня...

а это просто браслет друг подарил на прощанье. Он аину.

ну как тебе легче?

Опубликовано
Я не курю "надулся". Конечно подружились, он добрый и хороший, и не кричит на меня...

а это просто браслет друг подарил на прощанье. Он аину.

ну как тебе легче?

Да..все в порядке *отпустил кота* он не кричит, но он никогда не будет любить тебя по настоящему...а браслет любопытный *улыбка*

Опубликовано
Да..все в порядке *отпустил кота* он не кричит, но он никогда не будет любить тебя по настоящему...а браслет любопытный *улыбка*

570222[/snapback]

Спасибо!Но он такой лапочка пушистый пушистый,мягкий мягкий и мурлыкает

"делаю блаженное лицо"

А можно мне тоже котенка завести?

Опубликовано
Спасибо!Но он такой лапочка пушистый пушистый,мягкий мягкий и мурлыкает

"делаю блаженное лицо"

А можно мне тоже котенка завести?

*с завистью смотрит на убегающего зверя...пушистый, мягкий... а я чем хуже?????*

конечно можно...устроим питомник...хех

Опубликовано
*с завистью смотрит на убегающего зверя...пушистый, мягкий... а я чем хуже?????*

конечно можно...устроим питомник...хех

570263[/snapback]

"я и надеялся на ревность хех он такой кавай"

ох ничем я даже не могу выбрать кто из вас лучше...хех..

"тут я действительно обрадовался"

Правда!?Когда ты мне его купишь???

Опубликовано
"я и надеялся на ревность хех он такой кавай"

ох ничем я даже не могу выбрать кто из вас лучше...хех..

"тут я действительно обрадовался"

Правда!?Когда ты мне его купишь???

котяра...*кикнул вслед* Мы с тобой потом поговорим...*обреченный взгляд* скоро, кой...

Опубликовано
Ты такой хороший!!!!"расцеловал,запрыгнул на коя и тихо прошептал на ушко"

Во ай ни...

*закружил коя в воздухе* Ты меня делаешь лучше...одним котом больше одним меньше...что ж...

Опубликовано
*закружил коя в воздухе* Ты меня делаешь лучше...одним котом больше одним меньше...что ж...

570329[/snapback]

"весело смеялся когда кой кружил меня в воздухе"

А я уверен ты всегда был хорошим!!!

А расскажи мне что нибудь смешное что происходило с тобой???

Опубликовано (изменено)
"весело смеялся когда кой кружил меня в воздухе"

А я уверен ты всегда был хорошим!!!

А расскажи мне что нибудь смешное что происходило с тобой???

*наслаждался радостным смехом коя* мне говорили, что в глубине моей души спрятана нежность...и ты ее нашел *чмокнул Мела* Знаешь, я всегда рассчитывал каждый свой шаг, чтоб не нарваться на подобное...и вообще у меня было мало веселого...я и забыл такое слово *хмыкнул*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Да! *посмотрел на небо* ну что идем? *улыбается*

547673[/snapback]

- Ага! - схватил Роберта под руку, что-бы тот уже никуда не потерялся, и потеревшись о его руку, закрывая один глаз, посмотрел по сторонам. - Я хочу прокатится на вон той штуке - показал пальчиком на колесо обозренияю - и... и... .иии...........*смущенно* хочу шарик :)

Опубликовано
*прошептал он Ковену на ухо и лизнул мочку*

*голос Ари будоражил...Ногами обвил талию мужчины, тихонько стоная.*

- к черту вопросы..*впился в губы Ари*..я не могу больше..

*руками обхватил шею мужчины...губы спустились у шее..уткнулся носом в небольшую ямку на шее*

Опубликовано
*ухмыльнулся поцеловал в губы и резко вошел до конца. Начал двигаться осторожно давая привыкнуть, зубами чуть покусывая кожу на шее и груди*
Опубликовано
*заурчал от удовольствия и стал наращивать темп, одна рука ласкала бедро. Прикусил нижнюю губу от напряжения. Глаза затуманились от наслаждения.*
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация