Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554068
*Луи обнял коя, на глазах появились слезы* Я идиот, мне надо было пойти с тобой...*крепко прижал любимого к себе* Прости.

554059[/snapback]

Это не твоя вина...если бы...если бы я запоминал дорогу. Извини что заставил тебя волноваться..."плачу в грудь Луи, хватая руками покрепче его спину, так как не хотел отпускать"

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 97,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_554086
Это не твоя вина...если бы...если бы я запоминал дорогу. Извини что заставил тебя волноваться..."плачу в грудь Луи, хватая руками покрепче его спину, так как не хотел отпускать"

Мел-кой, не надо...не плачь. Теперь все в порядке...*вытер слезы Мелу* Давай погуляем и я тебе все покажу...нет, я такой дурак...*бурнул себе под нос*

Опубликовано
comment_554097
Мел-кой, не надо...не плачь.  Теперь все в порядке...*вытер слезы Мелу* Давай погуляем и я тебе все покажу...нет, я такой дурак...*бурнул себе под нос*

554086[/snapback]

"слабо кивнул"

Хорошо...Я рад что ты нашел меня...я думал, что не выберусь...отсюда...

"взял коя за руку и посмотрел как он отреагирует"

Опубликовано
comment_554116
"слабо кивнул"

Хорошо...Я рад что ты нашел меня...я думал, что не выберусь...отсюда...

"взял коя за руку и посмотрел как он отреагирует"

Если бы я тебя не нашел, то наверное бы...*тут ЛУи почувствовал, что кой взял его руку* ЛАдно, развели тут сопли...Не грустить! *подмигнул Мелу и крепко сжал его руку*Пойдем...

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_554481
Если бы я тебя не нашел, то наверное бы...*тут ЛУи почувствовал, что кой взял его руку* ЛАдно, развели тут сопли...Не грустить! *подмигнул Мелу и крепко сжал его руку*Пойдем...

554116[/snapback]

Идем!!!!А куда????Лучше сразу покажи мне магазин, я часто буду туда бегать!!!И спорим ты не ел так хорошо когда жил один!!!

"счастливо улыбнулся"

Опубликовано
comment_554590
ну-ну,не дергайся,я вижу сам ты не справишься...

*красный от смущения мальчик качнул головой в знак согласия и отдался во власть мужским рукам..*

- при-я-тно *пробормотал мальчик, довольно урча*

*теплая вода и движения рук Хотару согревали. Какое-то новое чувство возникло в теле мальчика...*

-няяяянннн...

*теперь действия мужчины не пугали. Мальчик почувствовал уют и необыкновенное тепло..что-то родное...*

Опубликовано
  • Автор
comment_554655
- при-я-тно *пробормотал мальчик, довольно урча*

*усмехнулся*

"Забавный укешка...словно дитя малое..."

*когда с водными процедурами было покончено и паренек просто сиял чистотой,Хотару кинул ему полотенце*

- Вот,оботрись, - посмотрел по сторонам и взял недавно выстиранную,но не глаженную рубашку и так же кинул в руки чибику, - вот...одень,пока твоя одежда не высохла...Я пойду что-нибудь поесть приготовлю.

*направился на кухню*

Опубликовано
comment_554722

-угу!

*радостно кивнул мальчик и уткнулся носом в теплое махровое пототенце...несколько минут он так и стоял, уткнувшись в полотенце. Затем недовольно проурчав, вздохнул и начал вытираться..

Некоторое время спустя он осторожно заглянул на кухню, одетый в большую для него рубашку и держа в руках потенце..тихонько прошлепал босыми ногами по холодному полу и заглянул Хотару через плечо, смотря что он там готовит и втягивая носом запах еды.*

-няяяннн...как вку-сно пах-нет..

*немного отошел от мужчины и теперь осматривал кухню, трогая незнакомые для него предметы и что-то мурлыча себе под нос. Одна рука все так же крепко сжимала полотенце..*

Опубликовано
comment_555263

*перегнулся через Ники и поцеловал Ковена в губы*

-Ничего страшного и очень приятное *одна рука легла на коленку паренька и начала ее лаксать*

Опубликовано
comment_555303
*одна рука легла на коленку паренька и начала ее лаксать*

*вздрогнул*

-значит тебе мало меня одного?

*прищурился и прикрыл глаза...вздохнул и откинулся на подушки..медленно улыбнулся, но улыбка была не совсем теплой..*

- значит тебе будет приятно, если я буду касаться другого?

*открыл глаза и безразлично посмотрел на Ники..бровь приподнялась*

Опубликовано
comment_555653

*отодвинулся от мужчин и встал с кровати*

-извините...я пойду освежусь...скоро буду.

*слепыми глазами обвел комнату...и вышел из квартиры, не одев ни куртки, ни обуви..*

Оффтоп:

ушел в себя, вернусь не скоро...гомен..играйте пока без меня..

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555699
Идем!!!!А куда????Лучше сразу покажи мне магазин, я часто буду туда бегать!!!И спорим ты не ел так хорошо когда жил один!!!

"счастливо улыбнулся"

Я даже спорить не стану...ты меня избалуешь*Луи потащил коя за собой* Итак магазин...здесь есть приличный и недалеко от дома...могу поспорить, что ты пошел в противоположную сторону*минут через 10 они стояли у дверей супермаркета* пойдем обратно, запоминай дорогу, Мел-кой*Луи снова подмигнул кою*

Опубликовано
comment_555795
Я даже спорить не стану...ты меня избалуешь*Луи потащил коя за собой* Итак магазин...здесь есть приличный и недалеко от дома...могу поспорить, что ты пошел в противоположную сторону*минут через 10 они стояли у дверей  супермаркета* пойдем обратно, запоминай дорогу, Мел-кой*Луи снова подмигнул кою*

555699[/snapback]

Конечно избалую ты ведь мой кой!!!!Хорошо!!!"тут же опомнился" но нам же еще нужно купить продукты Лу....ты ведь не хочешь остаться сегодня голодным?

Опубликовано
comment_555804
Конечно избалую ты ведь мой кой!!!!Хорошо!!!"тут же опомнился" но нам же еще нужно купить продукты Лу....ты ведь не хочешь остаться сегодня голодным?

Хорошо...зайдем*Луи шагнул внутрь* Кста, тебе ведб нужна одежда и прочее.

Опубликовано
comment_555819
Хорошо...зайдем*Луи шагнул внутрь* Кста, тебе ведб нужна одежда и прочее.

555804[/snapback]

Э...у меня денег только на продукты Луи-кой!!!"как то засуетился"Я и с этой обойдусь!!! :D

Опубликовано
comment_555830
Э...у меня денег только на продукты Луи-кой!!!"как то засуетился"Я и с этой обойдусь!!! ohmy.gif

Не беспокойся за это...я об этом позабочусь*Улыбыется* Для моего коя мне ничего не жалко.

:D

Опубликовано
comment_555836
Не беспокойся за это...я об этом позабочусь*Улыбыется* Для моего коя мне ничего не жалко.

:D

555830[/snapback]

Нет нет нет!!!!Я не позволю тебе тратить на меня свои деньги!!!

"вошел в супермаркет следом за Луи"

Ну ты будешь слушать меня наконец!!!

Опубликовано
comment_555847
Нет нет нет!!!!Я не позволю тебе тратить на меня свои деньги!!!

"вошел в супермаркет следом за Луи"

Ну ты будешь слушать меня наконец!!!

Я тебе говорю не волнуйся по этому поводу.*зашагал между прилавками* ТЫ меня кормишь, я тебя одену...Это ведь будет честно?

Опубликовано
comment_555853
Я тебе говорю не волнуйся по этому поводу.*зашагал между прилавками* ТЫ меня кормишь, я тебя одену...Это ведь будет честно?

555847[/snapback]

У меня появилась такое ощущение что наши отношения это торговля кормежка в обмен на одежду.

"улыбнулся"

Ну ладно...сегодня у тебя будет такой ужин, который тебе и не снился!

Опубликовано
comment_555861
У меня появилась такое ощущение что наши отношения это торговля кормежка в обмен на одежду.

Я щас обижусь...*хищный взгляд*

Опубликовано
comment_555868
Я щас обижусь...*хищный взгляд*

555861[/snapback]

"побледнел, глаза расширились, и неожиданно обнял Луи"

Не обижайся...пожалуиста...я...я пошутил...

"прижал к себе крепче"

Опубликовано
comment_555882
"побледнел, глаза расширились, и неожиданно обнял Луи"

Не обижайся...пожалуиста...я...я пошутил...

"прижал к себе крепче"

*руки Луи скользнули по спине коя* не пугайсь,прощаю.*ЛУи огляделся* Ладно, бери, что нужно и пойдем отсюда.

Опубликовано
comment_555889
*руки Луи скользнули по спине коя* не пугайсь,прощаю.*ЛУи огляделся* Ладно, бери, что нужно и пойдем отсюда.

555882[/snapback]

"улыбнулся и побежал по направлению в продуктовый отдел"

Жди меня здесь!!!Я скоро вернусь!!!

Опубликовано
comment_555897
"улыбнулся и побежал по направлению в продуктовый отдел"

Жди меня здесь!!!Я скоро вернусь!!!

*прислонился к стене и зевнул* надеюсь там он не заблудится.*ухмыльнулся, поняв, что разговаривает сам с собой*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.