Мелфис Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *Луи отложил записку и зпдумаося...Свидание? какой бред, ему ж никто не звонил и ничего, но может...хотя, какая мне разница...тут шум воды утих, значит Мел наконец-то закончил...Луи ухмыльнулся, представив коя в своей футболке, которая наверняка будет ему чуть велика*545029[/snapback]"перестав хихать напялил свои джинсы и вышел из ванной в гостинную где встретился Луи"- Луи-кой?Надеюсь я выгляжу уже не так потрепанно?Кстати твоя футболка мне идет! ^_^ А ты Шу не видел?
Robbe Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Купив билеты Роберт вернулся на то место, где оставил парня, но его там не оказалось... кругом толпами ходили тула сюда люди и он негде не мог его разглядеть- Черт! Куда он подевался? Я же сказал ждать тут... ну что за мальчишка! *оглядывается* - затем он достал телефон и начал нервно набирать номер Кьюби - найду по шее получит! *нервничает*
Nicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Надеюсь пока я буду на работе вы друг друга НЕ поубиваете.544538[/snapback]- Не боишься, что мы без тебя наделаем глупостей? *лизнул малыша за ушком* - Уж больно аппетитно он выглядит сегодня. *Посмеялся, глядя на то, как корчится Ковен от моих приставаний**Снимаю трубку телефона и набираю рабочий номер телефона Ари*- Здравствуйте. Он сегодня не может выйти на работу. У него температура и ему очень плохо. Это его брат. Да, спасибо.*Положив трубку на место и развернувшись*- Вот теперь тебе никуда не надо идти, братик, и ты можешь уделить нам с Ковеном пару минут, правда, малыш? *Щёлкнул Ковена по носу и потрепал по голове.*- Ха ха ха, мне нравится, что ты сегодня такой буйный. *Взял со стола сигареты, поправил очки на носу и закурил.* - Блин, настроение сегодня хорошее, может сходим куда-нибудь втроём, в кино, например. Или может дома посмотреть какой-нибудь фильм. Я тут подумал, мы же никогда ещё не отдыхали вместе, втроём, как семья... *из-под очков взглянул на Ари.*- Что ты думаешь по этому поводу? Изменено 20 октября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - Что ты думаешь по этому поводу?*чуть не подавился...из-под ресниц взглянул на Ари...Встал из-за стола и отошел подальше от Ники. Оперся на раковину...*- а меня что никто спрашивать не станет? *нагло взглянул на молодого человека...ухмыльнулся и вытер рукавом место, куда он лизнул.*- может я сегодня тоже занят...*протянул он, сложил руки на груди.*
/Луи/ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) "перестав хихать напялил свои джинсы и вышел из ванной в гостинную где встретился Луи"- Луи-кой?Надеюсь я выгляжу уже не так потрепанно?Кстати твоя футболка мне идет! happy.gif А ты Шу не видел?*Наконец кой вышел и предстал перед взором ЛУи...а ничего ему она подошла*Субарасий... ТЫ прав, даже больше чем мне :D ..А Шу, он тут записку оставил...ушел на свидание*елейная улыбка*..и в ней еще намек, что бы я не распускал руки*рассмеялся* Изменено 20 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *Наконец кой вышел и предстал перед взором ЛУи...а ничего ему она подошла*Субарасий... ТЫ прав, даже больше чем мне :D ..А Шу, он тут записку оставил...ушел на свидание*елейная улыбка*..и в ней еще намек, что бы я не распускал руки*рассмеялся*546541[/snapback]И вправду!:)Н-на...свид-дание...но с кем?!!!"лицо преобрело гневное выражение"КОГДА!!???Если тот, что нибудь сделает Шу я за себя не отвечаю!!!!"услышав последнее предложение громко рассмеячлся"Ха-ха!!Действительно смешно!!!Не уж то он подумал, что я позволю кому нибудь трогать меня без разрешения!!!Ха-Ха!!"
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 *поднялись на этаж,щелкнул дверной замок**открыв дверь чуть подтолкнул мальчишку вперед*- Заходи...сейчас что-нибудь сообразим тебе поесть.*снял мокрую куртку и потом вспомнил,что чибик наверняка тоже весь промок;подошел к нему и ощупал одежду - да,так и есть;взял за подбородок и заставил посмотреть на себя*- Чумазый весь...чертенок, - чуть улыбнулся,но потом опять стал серьезным, - давай дуй в ванну и умойся,а заодно и помойся!"Мне бы тоже не мешало принять горячий душ - весь насквозь вымок."
Kyuubi Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 - затем он достал телефон и начал нервно набирать номер Кьюби - найду по шее получит! *нервничает*545319[/snapback]Кё очень увлёкся этим шариком, и вообще происходяшим, он сел под тем деревом, и почувствовал себя настолько умиртворённым, что аж сам не мог понять что он чувствует, он просто силео и смотрел на небо, на птичек, на детей.... тут у него в кармане что-то завибрировало, и зазвонило на всю округу, он сначала испугался, но потом понял "это, должно-быть, телефон!" Кё достал из кармана вибрирующий аппарат, и с недоумением ппомаргал на него "а ведь Роббэ-саа так и не научил меня им пользоваться" следующим делом Кё осмотрелся, прямо напротив него, только несколько в толпе народа стоял озирающийся по сторонам Роберт, тоже с телефоном в руках, Кё помахал ему рукой с телефоном, благодаря этому, и звуку, Кё тут-же был замечен. ...а вставать так нехотелось, сидел и ждал пока Роберт подойдёт к нему..
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -Мну деньги платят не за то чтобы я болел. Так, что сегодня обойдешся БЕЗ семейного вечера. Устроим на выходные если ВСЕ будут не против.*подошел к Ковену и чмакнул в макушку* Не передумал еще с работы увольняться. И я не буду против если ты заскочишь за мной в конце рабочего дня. Сегодня не предвидится ничего серездного так, что закончу как обычно. Но и выходной брать не могу *посмотрел на Ники* у меня сегодня важные переговоры.
Robbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Кё помахал ему рукой с телефоном, благодаря этому, и звуку, Кё тут-же был замечен. ...а вставать так нехотелось, сидел и ждал пока Роберт подойдёт к нему..Заметив в дали от толпы машущего ему Кьюби, Роберт неспеша направился к нему *вздохнул с облегчение*- Я же тебе сказал ждать меня там! Хочешь, чтобы у меня сердечный приступ случился?! - присев на корточки перед парнем, он забрал из рук у него телефон - я совсем забыл, что ты им не умеешь пользоваться *улыбается*... в ообщем тут не сложно, вот видешь кнопка на ней картинка в виде трубки телефона, такой же как ты дома разбил, это кнопка ответа и вызова, когда услышешь звонок ее нажимай, чтобы прервать звонок жми эту *показывает на кнопку с другой стороны* если захочешь мне позвонить жми сюда и выбирай из списка меня *показывает на свое имя в списке* сейчас у тебя в списке только я, со временем может еще появятся и другие... все понятно? ^^
/Луи/ Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 И вправду!:ph34r:Н-на...свид-дание...но с кем?!!!"лицо преобрело гневное выражение"КОГДА!!???Если тот, что нибудь сделает Шу я за себя не отвечаю!!!!"услышав последнее предложение громко рассмеячлся"Ха-ха!!Действительно смешно!!!Не уж то он подумал, что я позволю кому нибудь трогать меня без разрешения!!!Ха-Ха!!"Как бы Шу, тому ничего не сделал...*это более реально* Ха, он еще сказал, что если что, он заставит нас по стадиону бегать...*Луи почувствовал, что от смеха скоро поплохеет* Ладно, Мел-кой...ха-ха...я и сам пойду умоюсь....*удалился*
Kyuubi Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 .. все понятно? ^^547219[/snapback]*одобрительно кивнул* - я верю что это не сложно, просто хотелось что-бы _ты_ мне объяснил - премило улыбнулся всё ещё сидя, и коротко чмокнул Роберта в губы снова улыбнувшись. - я и не замечал какая сегодня хорошая погода. - снова посмотрел на небо.
Мелфис Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Как бы Шу, тому ничего не сделал...*это более реально* Ха, он еще сказал, что если что, он заставит нас по стадиону бегать...*Луи почувствовал, что от смеха скоро поплохеет* Ладно, Мел-кой...ха-ха...я и сам пойду умоюсь....*удалился*547283[/snapback]" Лу-кой ушел..."- Ну а что делать мне?"посмотрел по сторонам"Хм...сложный вопрос..."тут на мои глаза попалась рамка с фоткой которая стояла на столе, там стоял мальчик, поняв, что это Луи-кой в детстве чуть не упал от умиления"Какой миленький мальчик!!!Кавай!!!
Robbe Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 - я верю что это не сложно, просто хотелось что-бы _ты_ мне объяснил - премило улыбнулся всё ещё сидя, и коротко чмокнул Роберта в губы снова улыбнувшись. - я и не замечал какая сегодня хорошая погода. - снова посмотрел на небо.- Да! *посмотрел на небо* ну что идем? *улыбается*
okeN Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 - Чумазый весь...чертенок, - чуть улыбнулся,но потом опять стал серьезным, - давай дуй в ванну и умойся,а заодно и помойся!*удивленно захлопал глазами*- мыться? *оглядел себя: чумазые руки и лицо, об одежде и говорить уже нечего. Удовлетворенно улыбнулся и посмотрел на мужчину*..я чистый..*взгляд Хотару не понравился. помолчал, почесал затылок*..хорошо...*протянул он и озаряясь протяпал в том направлении, куда указал мужчина...Что-то тихонько напевая себе под нос, он вошел в сверкающую ванную и от удивления раззинул рот*-ваааа!!..так чисто....*взялся за кран и покрутил..настроил воду, не переключив на душ, залез под кран прямо в одежде...что-то някая и до сих пор радостно напевая, начал оттирать грязную одежду.*
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Но и выходной брать не могу *посмотрел на Ники* у меня сегодня важные переговоры*радостно улыбнулся и просиял, обхватив ручками Ари..тайком показал язык Ники.*- хорошо, тогда после одного дела, сразу к тебе заскочу!*приподнявшись на цыпочки быстро чмокнул мужчину в губы*- до вечера...*подмигнул и вышел из кухни, направившись в ванную**настроив душ, разделся и забрался под воду..Думая о своемначал намываться*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 "что-то у меня не хорошие предчувствия ожидания потопа..."*не переодваясь заглянул в ванну и замер на месте,увидев что творит этот мелкий чибик*- Ну кто так моется! - подошел к пареньку и начал стягиватьс него шмотки, - А ну-ка снимай давай,удумал в шмотках мыться!"Да-да,я еще и нянкой заделался оказывается!"
okeN Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ну-ка снимай давай,удумал в шмотках мыться!-вааа*раскраснелся, когда мужчина начал стягивать с него одежду*- ..но ее же тоже постирать надо...*закашлялся, так как вода попала в рот...поморщился от неприятного чувства во рту.*-бхе...*высунул язык*..гадость какая!..*попытался выхватить одежду у мужчины, но тот был выше и сильнее...шмыгнул носом.*-холодно...*прошептал мальчик, вдруг осипшим голосом...взглянул на Хотару и сразу же опутил глаза, смутившись...вжался в угол ванны.*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *раскраснелся, когда мужчина начал стягивать с него одежду*- ..но ее же тоже постирать надо...*взял у мальчишки одежду и закинул ее в стральную машинку*- Теперь и одежда у тебя будет чистой.-холодно...*прошептал мальчик, вдруг осипшим голосом...смутившись...вжался в угол ванны.* *заметил его чуть смущенный взгляд и тихо рассмеялся*- Не чего тут краснеть,как невеста на выданье!Чего я там не видел?*переключил воду на душ*- Давай-ка теперь сам...или мне может еще и помыть тебя?! - встал,сложив руки на груди.
okeN Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 - Теперь и одежда у тебя будет чистой.*протянул ручку в строну своей одежды*-но...как...я сейчас..?или мне может еще и помыть тебя?!*еще сильнее раскраснелся и откицательно качнул головой...Вода полилась на него сверху, в удивлении мальчик аж подскочил, забрызгав Хотару..Не обращая уже внимания на свою наготу, с радостным выражением лица протянул руки вверх...подергал за шнур от душа, потыкал пальчиком в маленькие дырочки на нем же...счастливо улыбаясь, он все еще исследовал странный агрегат*
Nicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 -Мну деньги платят не за то чтобы я болел. Так, что сегодня обойдешся БЕЗ семейного вечера. Устроим на выходные если ВСЕ будут не против.*подошел к Ковену и чмакнул в макушку* Не передумал еще с работы увольняться. И я не буду против если ты заскочишь за мной в конце рабочего дня. Сегодня не предвидится ничего серездного так, что закончу как обычно. Но и выходной брать не могу *посмотрел на Ники* у меня сегодня важные переговоры.547176[/snapback]*........Вот так вот люди спиваются........* - Да пошли вы все нах***! *Напялил одежду, пошёл искать приключений на улице*
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *посмотрел в след разбегающимся.*Мда с Ники нужно что-то делать.*губы растянулись в коварной усмешке* И похоже даже придумал. Осталось только придумать как это дело провернуть. *и тяжело вздохнул* Ники ты мне не оставил другого выбора. Это конечно жестоко но мне все-таки прийдется так поступить*проговорил он это сам себе под нос. Отправив посуду в посудомоечную машину, надел пиджак и вышел из дому*
Nicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *Пошарился в карманах, достал паспорт, оттуда вытащил карточку, подошёл к банкомату, вставил её, набрал код. Проверка баланса. "Хватит" - подумал я и направился в магазин. Накупил еды на все деньги, принёс домой. "Они хотят меня выкинуть как ненужный сапог, не на того нарвались. Я тоже умею быть романтичным, я тоже прекрасно готовлю. Я тоже могу кому-то нравится!!!!!!!!!!!"*Весь остаток дня я провёл на кухне, творя всевозможные угощения. К вечеру стол был накрыт как в ресторане. Свечи, блюда с салатами, тарелочки, салфеточки, ножи-вилочки, ароматизированные палочки, приятная музычка. Я уселся в кресло и закурил, глядя на всё это блаженство, ожидая возвращения моих мужчин*
Ari Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *закончил возюкаться с документами и переговорами. Всетаки утомительный народ попался. Стал ждать когда к нему заскочит Ковен*-Мммм нет. Не хочу так поступать с Ники. Может все-таки удастся примирить их. Было бы не плохо. *Ари даже замурлыкал от удовольствия*
Coven Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 *решил-таки днем сбегать в постричься, но все получилось весьма неожиданным...длина его волос сильно уменьшилась, теперь они еле доставали до плеч...так же, чтобы конкретно всех шокировать покрасился в свой натуральный цвет - каштановый..Так провел весь день и только к вечеру вспомнил, что обещал зайти за Ари. Даже не покушав юноша помчался на работу к мужчине.*-Ё!*с разбегу ворвался в кабинет, сияя*
Рекомендуемые сообщения