Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Луи отложил записку и зпдумаося...Свидание? какой бред, ему ж никто не звонил и ничего, но может...хотя, какая мне разница...тут шум воды утих, значит Мел наконец-то закончил...Луи ухмыльнулся, представив коя в своей футболке, которая наверняка будет ему чуть велика*

545029[/snapback]

"перестав хихать напялил свои джинсы и вышел из ванной в гостинную где встретился Луи"

- Луи-кой?Надеюсь я выгляжу уже не так потрепанно?Кстати твоя футболка мне идет! ^_^ А ты Шу не видел?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купив билеты Роберт вернулся на то место, где оставил парня, но его там не оказалось... кругом толпами ходили тула сюда люди и он негде не мог его разглядеть

- Черт! Куда он подевался? Я же сказал ждать тут... ну что за мальчишка! *оглядывается* - затем он достал телефон и начал нервно набирать номер Кьюби - найду по шее получит! *нервничает*

Опубликовано (изменено)
Надеюсь пока я буду на работе вы друг друга НЕ поубиваете.

544538[/snapback]

- Не боишься, что мы без тебя наделаем глупостей? *лизнул малыша за ушком*

- Уж больно аппетитно он выглядит сегодня. *Посмеялся, глядя на то, как корчится Ковен от моих приставаний*

*Снимаю трубку телефона и набираю рабочий номер телефона Ари*

- Здравствуйте. Он сегодня не может выйти на работу. У него температура и ему очень плохо. Это его брат. Да, спасибо.

*Положив трубку на место и развернувшись*

- Вот теперь тебе никуда не надо идти, братик, и ты можешь уделить нам с Ковеном пару минут, правда, малыш? *Щёлкнул Ковена по носу и потрепал по голове.*

- Ха ха ха, мне нравится, что ты сегодня такой буйный.

*Взял со стола сигареты, поправил очки на носу и закурил.*

- Блин, настроение сегодня хорошее, может сходим куда-нибудь втроём, в кино, например. Или может дома посмотреть какой-нибудь фильм. Я тут подумал, мы же никогда ещё не отдыхали вместе, втроём, как семья... *из-под очков взглянул на Ари.*

- Что ты думаешь по этому поводу?

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Что ты думаешь по этому поводу?

*чуть не подавился...из-под ресниц взглянул на Ари...Встал из-за стола и отошел подальше от Ники. Оперся на раковину...*

- а меня что никто спрашивать не станет? *нагло взглянул на молодого человека...ухмыльнулся и вытер рукавом место, куда он лизнул.*

- может я сегодня тоже занят...*протянул он, сложил руки на груди.*

Опубликовано (изменено)
"перестав хихать напялил свои джинсы и вышел из ванной в гостинную где встретился Луи"

- Луи-кой?Надеюсь я выгляжу уже не так потрепанно?Кстати твоя футболка мне идет! happy.gif А ты Шу не видел?

*Наконец кой вышел и предстал перед взором ЛУи...а ничего ему она подошла*Субарасий... ТЫ прав, даже больше чем мне

:D ..А Шу, он тут записку оставил...ушел на свидание*елейная улыбка*..и в ней еще намек, что бы я не распускал руки*рассмеялся*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Наконец кой вышел и предстал перед взором ЛУи...а ничего ему она подошла*Субарасий... ТЫ прав, даже больше чем мне

:D ..А Шу, он тут записку оставил...ушел на свидание*елейная улыбка*..и в ней еще намек, что бы я не распускал руки*рассмеялся*

546541[/snapback]

И вправду!:)

Н-на...свид-дание...но с кем?!!!"лицо преобрело гневное выражение"КОГДА!!???Если тот, что нибудь сделает Шу я за себя не отвечаю!!!!"услышав последнее предложение громко рассмеячлся"

Ха-ха!!Действительно смешно!!!Не уж то он подумал, что я позволю кому нибудь трогать меня без разрешения!!!Ха-Ха!!"

Опубликовано

*поднялись на этаж,щелкнул дверной замок*

*открыв дверь чуть подтолкнул мальчишку вперед*

- Заходи...сейчас что-нибудь сообразим тебе поесть.

*снял мокрую куртку и потом вспомнил,что чибик наверняка тоже весь промок;подошел к нему и ощупал одежду - да,так и есть;взял за подбородок и заставил посмотреть на себя*

- Чумазый весь...чертенок, - чуть улыбнулся,но потом опять стал серьезным, - давай дуй в ванну и умойся,а заодно и помойся!

"Мне бы тоже не мешало принять горячий душ - весь насквозь вымок."

Опубликовано
- затем он достал телефон и начал нервно набирать номер Кьюби - найду по шее получит! *нервничает*

545319[/snapback]

Кё очень увлёкся этим шариком, и вообще происходяшим, он сел под тем деревом, и почувствовал себя настолько умиртворённым, что аж сам не мог понять что он чувствует, он просто силео и смотрел на небо, на птичек, на детей.... тут у него в кармане что-то завибрировало, и зазвонило на всю округу, он сначала испугался, но потом понял "это, должно-быть, телефон!" Кё достал из кармана вибрирующий аппарат, и с недоумением ппомаргал на него "а ведь Роббэ-саа так и не научил меня им пользоваться" следующим делом Кё осмотрелся, прямо напротив него, только несколько в толпе народа стоял озирающийся по сторонам Роберт, тоже с телефоном в руках, Кё помахал ему рукой с телефоном, благодаря этому, и звуку, Кё тут-же был замечен.

...а вставать так нехотелось, сидел и ждал пока Роберт подойдёт к нему..

Опубликовано

-Мну деньги платят не за то чтобы я болел. Так, что сегодня обойдешся БЕЗ семейного вечера. Устроим на выходные если ВСЕ будут не против.

*подошел к Ковену и чмакнул в макушку* Не передумал еще с работы увольняться. И я не буду против если ты заскочишь за мной в конце рабочего дня. Сегодня не предвидится ничего серездного так, что закончу как обычно. Но и выходной брать не могу *посмотрел на Ники* у меня сегодня важные переговоры.

Опубликовано
Кё помахал ему рукой с телефоном, благодаря этому, и звуку, Кё тут-же был замечен.

...а вставать так нехотелось, сидел и ждал пока Роберт подойдёт к нему..

Заметив в дали от толпы машущего ему Кьюби, Роберт неспеша направился к нему *вздохнул с облегчение*

- Я же тебе сказал ждать меня там! Хочешь, чтобы у меня сердечный приступ случился?! - присев на корточки перед парнем, он забрал из рук у него телефон - я совсем забыл, что ты им не умеешь пользоваться *улыбается*... в ообщем тут не сложно, вот видешь кнопка на ней картинка в виде трубки телефона, такой же как ты дома разбил, это кнопка ответа и вызова, когда услышешь звонок ее нажимай, чтобы прервать звонок жми эту *показывает на кнопку с другой стороны* если захочешь мне позвонить жми сюда и выбирай из списка меня *показывает на свое имя в списке* сейчас у тебя в списке только я, со временем может еще появятся и другие... все понятно? ^^

Опубликовано
И вправду!:ph34r:

Н-на...свид-дание...но с кем?!!!"лицо преобрело гневное выражение"КОГДА!!???Если тот, что нибудь сделает Шу я за себя не отвечаю!!!!"услышав последнее предложение громко рассмеячлся"

Ха-ха!!Действительно смешно!!!Не уж то он подумал, что я позволю кому нибудь трогать меня без разрешения!!!Ха-Ха!!"

Как бы Шу, тому ничего не сделал...*это более реально* Ха, он еще сказал, что если что, он заставит нас по стадиону бегать...*Луи почувствовал, что от смеха скоро поплохеет* Ладно, Мел-кой...ха-ха...я и сам пойду умоюсь....*удалился*

Опубликовано
.. все понятно? ^^

547219[/snapback]

*одобрительно кивнул*

- я верю что это не сложно, просто хотелось что-бы _ты_ мне объяснил - премило улыбнулся всё ещё сидя, и коротко чмокнул Роберта в губы снова улыбнувшись. - я и не замечал какая сегодня хорошая погода. - снова посмотрел на небо.

Опубликовано
Как бы Шу, тому ничего не сделал...*это более реально* Ха, он еще сказал, что если что, он заставит нас по стадиону бегать...*Луи почувствовал, что от смеха скоро поплохеет* Ладно, Мел-кой...ха-ха...я и сам пойду умоюсь....*удалился*

547283[/snapback]

" Лу-кой ушел..."

- Ну а что делать мне?"посмотрел по сторонам"

Хм...сложный вопрос..."тут на мои глаза попалась рамка с фоткой которая стояла на столе, там стоял мальчик, поняв, что это Луи-кой в детстве чуть не упал от умиления"

Какой миленький мальчик!!!Кавай!!!

Опубликовано
- я верю что это не сложно, просто хотелось что-бы _ты_ мне объяснил - премило улыбнулся всё ещё сидя, и коротко чмокнул Роберта в губы снова улыбнувшись. - я и не замечал какая сегодня хорошая погода. - снова посмотрел на небо.

- Да! *посмотрел на небо* ну что идем? *улыбается*

Опубликовано
- Чумазый весь...чертенок, - чуть улыбнулся,но потом опять стал серьезным, - давай дуй в ванну и умойся,а заодно и помойся!

*удивленно захлопал глазами*

- мыться? *оглядел себя: чумазые руки и лицо, об одежде и говорить уже нечего. Удовлетворенно улыбнулся и посмотрел на мужчину*..я чистый..*взгляд Хотару не понравился. помолчал, почесал затылок*..хорошо...*протянул он и озаряясь протяпал в том направлении, куда указал мужчина...

Что-то тихонько напевая себе под нос, он вошел в сверкающую ванную и от удивления раззинул рот*

-ваааа!!..так чисто....

*взялся за кран и покрутил..настроил воду, не переключив на душ, залез под кран прямо в одежде...что-то някая и до сих пор радостно напевая, начал оттирать грязную одежду.*

Опубликовано
Но и выходной брать не могу *посмотрел на Ники* у меня сегодня важные переговоры

*радостно улыбнулся и просиял, обхватив ручками Ари..тайком показал язык Ники.*

- хорошо, тогда после одного дела, сразу к тебе заскочу!

*приподнявшись на цыпочки быстро чмокнул мужчину в губы*

- до вечера...*подмигнул и вышел из кухни, направившись в ванную*

*настроив душ, разделся и забрался под воду..Думая о своемначал намываться*

Опубликовано

"что-то у меня не хорошие предчувствия ожидания потопа..."

*не переодваясь заглянул в ванну и замер на месте,увидев что творит этот мелкий чибик*

- Ну кто так моется! - подошел к пареньку и начал стягиватьс него шмотки, - А ну-ка снимай давай,удумал в шмотках мыться!

"Да-да,я еще и нянкой заделался оказывается!"

Опубликовано
А ну-ка снимай давай,удумал в шмотках мыться!

-вааа

*раскраснелся, когда мужчина начал стягивать с него одежду*

- ..но ее же тоже постирать надо...

*закашлялся, так как вода попала в рот...поморщился от неприятного чувства во рту.*

-бхе...*высунул язык*..гадость какая!..

*попытался выхватить одежду у мужчины, но тот был выше и сильнее...шмыгнул носом.*

-холодно...*прошептал мальчик, вдруг осипшим голосом...взглянул на Хотару и сразу же опутил глаза, смутившись...вжался в угол ванны.*

Опубликовано
*раскраснелся, когда мужчина начал стягивать с него одежду*

- ..но ее же тоже постирать надо...

*взял у мальчишки одежду и закинул ее в стральную машинку*

- Теперь и одежда у тебя будет чистой.

-холодно...*прошептал мальчик, вдруг осипшим голосом...смутившись...вжался в угол ванны.*

*заметил его чуть смущенный взгляд и тихо рассмеялся*

- Не чего тут краснеть,как невеста на выданье!Чего я там не видел?

*переключил воду на душ*

- Давай-ка теперь сам...или мне может еще и помыть тебя?! - встал,сложив руки на груди.

Опубликовано
- Теперь и одежда у тебя будет чистой.

*протянул ручку в строну своей одежды*

-но...как...я сейчас..?

или мне может еще и помыть тебя?!

*еще сильнее раскраснелся и откицательно качнул головой...Вода полилась на него сверху, в удивлении мальчик аж подскочил, забрызгав Хотару..Не обращая уже внимания на свою наготу, с радостным выражением лица протянул руки вверх...подергал за шнур от душа, потыкал пальчиком в маленькие дырочки на нем же...счастливо улыбаясь, он все еще исследовал странный агрегат*

Опубликовано
-Мну деньги платят не за то чтобы я болел. Так, что сегодня обойдешся БЕЗ семейного вечера. Устроим на выходные если ВСЕ будут не против.

*подошел к Ковену и чмакнул в макушку* Не передумал еще с работы увольняться. И я не буду против если ты заскочишь за мной в конце рабочего дня. Сегодня не предвидится ничего серездного так, что закончу как обычно. Но и выходной брать не могу *посмотрел на Ники* у меня сегодня важные переговоры.

547176[/snapback]

*........Вот так вот люди спиваются........*

- Да пошли вы все нах***!

*Напялил одежду, пошёл искать приключений на улице*

Опубликовано
*посмотрел в след разбегающимся.*Мда с Ники нужно что-то делать.*губы растянулись в коварной усмешке* И похоже даже придумал. Осталось только придумать как это дело провернуть. *и тяжело вздохнул* Ники ты мне не оставил другого выбора. Это конечно жестоко но мне все-таки прийдется так поступить*проговорил он это сам себе под нос. Отправив посуду в посудомоечную машину, надел пиджак и вышел из дому*
Опубликовано

*Пошарился в карманах, достал паспорт, оттуда вытащил карточку, подошёл к банкомату, вставил её, набрал код. Проверка баланса. "Хватит" - подумал я и направился в магазин. Накупил еды на все деньги, принёс домой.

"Они хотят меня выкинуть как ненужный сапог, не на того нарвались. Я тоже умею быть романтичным, я тоже прекрасно готовлю. Я тоже могу кому-то нравится!!!!!!!!!!!"

*Весь остаток дня я провёл на кухне, творя всевозможные угощения. К вечеру стол был накрыт как в ресторане. Свечи, блюда с салатами, тарелочки, салфеточки, ножи-вилочки, ароматизированные палочки, приятная музычка. Я уселся в кресло и закурил, глядя на всё это блаженство, ожидая возвращения моих мужчин*

Опубликовано

*закончил возюкаться с документами и переговорами. Всетаки утомительный народ попался. Стал ждать когда к нему заскочит Ковен*

-Мммм нет. Не хочу так поступать с Ники. Может все-таки удастся примирить их. Было бы не плохо. *Ари даже замурлыкал от удовольствия*

Опубликовано

*решил-таки днем сбегать в постричься, но все получилось весьма неожиданным...длина его волос сильно уменьшилась, теперь они еле доставали до плеч...так же, чтобы конкретно всех шокировать покрасился в свой натуральный цвет - каштановый..

Так провел весь день и только к вечеру вспомнил, что обещал зайти за Ари. Даже не покушав юноша помчался на работу к мужчине.*

-Ё!

*с разбегу ворвался в кабинет, сияя*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация