Ari Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *тихонько вскрикнул*-аа...хочешь сказать что я сегодня снизу?...*застонал и вжался в подушку...Сквозь ресницы поглядел на мужчину и нежно улыбнулся...Руки начали ощупывать спину, гладя ее...лизнул в губы.*-...я люблю вас, Ари-сама... -Мда. А сверху еще заслужить надо.*ухмыльнулся и продолжил увлекательное занятие. Пальцы сменил член. Ари начал двигаться не прерывая ласкал пальцами лежащее под ним тело*
/Луи/ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Он очень...очень жестокий...ну и добрый иногда...заставляет меня бегать по стадионам...Помню однажды ночью...мы с ним гуляли так перед сном...Ну Шу ушел за лимонадом, ну я остался ждать. Тут подошли парни и один на спор скрутил мне руки и вырвал клок волос, ради забавы, ну я конечно заорал, и тут подходит Шу..........Врачи говорят, что у этого парня врядли когда либо снова вырастут волосы...Ну я бы за это ему не только бы аолосы повыдергивал*хищная улыбка* Шу сурьезный парень, ну он хочет сделать из тебя человека, своими методами...надеюсь это "иногда" я буду видеть чаще, чем...хотя на это мало надеюсь...хи*Луи подвинулся к Мелу поближе*Я тебе не говрил, что ты очень красивый...*Это была попытка поднять настроение*
Coven Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 -Мда. А сверху еще заслужить надо.*ухмыльнулся и продолжил увлекательное занятие. Пальцы сменил член. Ари начал двигаться не прерывая ласкал пальцами лежащее под ним тело**сказать что-то членораздельное было сложно, так что юноша недовольно промычал из-за слов Ари...Прикосновения мужчины сводили с ума и заставляли стонать все громче и громче. Плавные движения члена доводили до иступления...руки мяли простынь, голова металась из стороны в сторону.Когда терпеть уже не было сил, юноша закричал, содрагаясь в оргазме.*
Inuya Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *ему нравилось ощущать на себе руки мужчины, его прикосновения к голой коже. Именно поэтому мальчик дозволил стянуть с себя майку и одеть широку и большую, но сухую...она хранила еще запах мужчины..Мальчик умиленно застыл, глядя с восторгом на мужчину, поэтому не сразу сообразил, что от него хочет мужчина.. что ему задали вопрос..Тут он поднес ладонь ко рту и тихонько засмеялся, содрагаясь...*- она..*убрал руку и широко улыбнулся*..думает, что я девочка..*оглядел себя и заморгал глазками*-неужели я так похож на девчонку *заулыбался, видимо считая это глупым предположением..**схватил за руку мужчину и потащил из квартиры*-...хочу свежего воздуха...*стеснительно пробормотал мальчик и, посмотрев на свою руку (он все еще держал ладонь мужчины), быстро одернул ее, краснея..*-гомен...*длинные ресницы дрогнули*
Nicky Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) *Пьяный, достаю ключи из кармана и дрожащими руками пытаюсь открыть замок. Никак не получается поймать эту маленькую узкую дырочку, поэтому я просто начал грозно колотить в дверь Ари*- Открывай, мать твою! Впусти меня, иначе я выломаю эту чёртову дверь!!!!!!!!!!!! Изменено 17 октября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ну я бы за это ему не только бы аолосы повыдергивал*хищная улыбка* Шу сурьезный парень, ну он хочет сделать из тебя человека, своими методами...надеюсь это "иногда" я буду видеть чаще, чем...хотя на это мало надеюсь...хи*Луи подвинулся к Мелу поближе*Я тебе не говрил, что ты очень красивый...*Это была попытка поднять настроение*538989[/snapback]"призадумался"нет, но все равно спасибо, это не часто услышишь!"вдруг кто то начал тереться об мою ногу"У ти!!!!Киса!!!!"ласкаю ее"
/Луи/ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "призадумался"нет, но все равно спасибо, это не часто услышишь!"вдруг кто то начал тереться об мою ногу"У ти!!!!Киса!!!!"ласкаю ее"-Киса...ЭТО? смотри щас ведь КАК укусит...
Мелфис Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 -Киса...ЭТО? смотри щас ведь КАК укусит...539177[/snapback]"резко одергиваю руку"- Ч-что п-п-правда???Нифига се киса!!!Ты б еще сказал сожрет и не подавиться!!!"запрыгнул полностю на кровать и спрятался за Лу-кой"
/Луи/ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "резко одергиваю руку"- Ч-что п-п-правда???Нифига се киса!!!Ты б еще сказал сожрет и не подавиться!!!"запрыгнул полностю на кровать и спрятался за Лу-кой"не бойсь я за ним людоедства не замечал*рассмеялся и сам забрал ноги* пока не замечал*развернулся к Мелу*
Мелфис Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 не бойсь я за ним людоедства не замечал*рассмеялся и сам забрал ноги* пока не замечал*развернулся к Мелу*539212[/snapback]Людоедства,..а то смотри ночью то!!!!"тут снова звонок Луи на телефон, я хихикнул, меня это определенно забавляло"
/Луи/ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Людоедства,..а то смотри ночью то!!!!"тут снова звонок Луи на телефон, я хихикнул, меня это определенно забавляло"А мы его ночью сюды не пустим...*раздался звонок* Вот д..*Луи достал сотовый и отключил его*
Мелфис Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А мы его ночью сюды не пустим...*раздался звонок* Вот д..*Луи достал сотовый и отключил его*539227[/snapback]"сначала хищненько улыбался, пока Луи не отключил телефон, улыбочка выцвела"А мне так нравилось у тебя такой важный пре важный голос!!! :)
/Луи/ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 "сначала хищненько улыбался, пока Луи не отключил телефон, улыбочка выцвела"А мне так нравилось у тебя такой важный пре важный голос!!! biggrin.gifЯ от него уже устал...*прилег на кровать* Мел-кой, ты умеешь делать массаж? А то у меня все болит после вчерашного.*Взгляд ЛУи засиял*
Мелфис Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Я от него уже устал...*прилег на кровать* Мел-кой, ты умеешь делать массаж? А то у меня все болит после вчерашного.*Взгляд ЛУи засиял*539254[/snapback]-Конечно!"аккуратно присел на спину Луи и стал мягко и чуть твердо массажировать ему плечи"А ты сразу работаешь и учишься???
/Луи/ Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 -Конечно!"аккуратно присел на спину Луи и стал мягко и чуть твердо массажировать ему плечи"А ты сразу работаешь и учишься???*замурчал, не хуже чем кот* Нет, ятолько учусь...можно чуть ниже...
Kyuubi Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 попрежнему держа парня в объятиях он присланился головой к стенке лифта, так что послышался стук и уставил свой взгляд в потолок... лифт тронулся- Ну наконец!536767[/snapback]Кё уже и сам не знал, хочет ли он больше гулять или.......... но судьба решила за него - лифт тронулся.Когда лифт останавливаясь вздрогнул Кё ещё крепче прижался к Роберту, но когда дверь открылась, весь страх пропал, он невероятно быстро выпархнул из него, утягивая за собой Роберта, и не остановился пока они не вышли из здания "как я давно этого всего не видел......" наконец на входе остановился, и прижался обратно к Роберту. На улице было полно людей - таки разгар выходного, поднял глаза на любимого - куда ?
Robbe Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 - куда ?- Не знаю, а куда ты хочешь? Может по парку пройдемся? *и начал шаг*
Nicky Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Когда терпеть уже не было сил, юноша закричал, содрагаясь в оргазме.*539000[/snapback]*Не долго думая, я навалился всем свим весом и дверь с треском упала на пол.**Сквозь затуманенное сознание в голове вырисовывалась бурная оргия. Оргазмические стоны ввели меня в иступление, холодный пот струями побежал по спине, дикая, необузданная жестокость породилась внутри, желая выплеснуть наружу потоки адской лавы ненависти.**Решительными шагами я подошёл к онемевшей паре, взял за шкирку Ковена и вмазал ему со всего размаха по челюсти.*- Вы два подонка!!!!!!! Какого хрена вы занимаетесь этим. Хоть бы прикрылись чем-нибудь. *Я грозно посмотрел на брата* - Ну что за жизнь. Одна мразь вокруг. Все только и наровят трахнуться, никакой чистоты нравов.*Стянул с себя плащ, на автомате прошлёпал в спальню и бухнулся в кровать без сознания.*
Мелфис Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *замурчал, не хуже чем кот* Нет, ятолько учусь...можно чуть ниже...539287[/snapback]"я кивнул"Да конечно..."и мои руки опустились чуть ниже."
Coven Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *Решительными шагами я подошёл к онемевшей паре, взял за шкирку Ковена и вмазал ему со всего размаха по челюсти.**сидел в шоке на полу, не сразу поняв в чем дело. По губе что-то стекало...Поднял руку и дотронулся до губы...кровь. Юношу будто парализовало. Широко распахнув глаза Ковен застыл на месте, окаменевшим взглядом он уставился себе на руку..Вид своей крови его пугал..Юношу колотила крупная дрожь, все тело онемело. В глазах потемнело..*
Kyuubi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 - Не знаю, а куда ты хочешь? Может по парку пройдемся? *и начал шаг*539452[/snapback]- А мне всё-равно...*шагал за Робертом*.. куда Роббэ-сама меня отведёт, туда я и пойду.
Ari Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *Ари опустился рядом с Ковеном и осторожно вытер кровь.*-Очень больно?*паренек кивнул. Накинул на него рубашку в глазах блеснула сталь* Сейчас мне прийдется кое с кем серьездно поговорить.*и направился в сторону спальни, предварительно натянув на себя штаны. Вытащив брата из кровати потащил его в ванную и сунул под ледяную воду., крепко держа его чтобы он не вырвался. На брыканья и вопли паренька не обращал внимания.*
Robbe Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 - А мне всё-равно...*шагал за Робертом*.. куда Роббэ-сама меня отведёт, туда я и пойду.- Вот заведу тебя в темный лес и брошу! Что значит все равно?! Должно же быть какое-то желание... эх, и что мне с тобой делать? *приподнял бровь* ладно, но только потом не жаловаться! - Роберт поднял руку, чтобы поймать такси, тут же у обочины остановилась машина... они сели, водитель спросил куда у Роберта куда ехать- В парк развлечений пожалуйста (хочу в Диснейленд^^)
Kyuubi Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 - Вот заведу тебя в темный лес и брошу! Что значит все равно?! Должно же быть какое-то желание... эх, и что мне с тобой делать? *приподнял бровь* ладно, но только потом не жаловаться! - Роберт поднял руку, чтобы поймать такси, тут же у обочины остановилась машина... они сели, водитель спросил куда у Роберта куда ехать- В парк развлечений пожалуйста (хочу в Диснейленд^^)540356[/snapback]- Я знаю что Роббэ-сама меня не бросит :) ...а всё-равно, потому-что я не знаю этот мир, незнаю что он может предложить мне..... *покосился на машину*..я даже незнаю что _это_ такое.... - Кё нехотя сел в машину, следуя туда за Робертом. Услышав про парк _развлечений_ парень изрядно покраснел, ибо сейчас ему только одно приходило в голову совместно со словом "развлечения", всё таки отвозбудиться обратно он ещё не успел. Плюс ко всему, объект его вожделения был совсем рядом, и доступен.. Кё придвинулся к Роберту вплотную, и прижался к нему, изображая лёгкий испуг, ему было немного стыдно за своё возбуждение в, так сказать, общественном месте. *прижимаясь к Роберту прикрыл глаза, и глубоко вздохнул*
Coven Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *из ванной раздавались крики и брань..Юноша все еще сидел на полу, но уже укутанный в рубашку мужчины...Встал и подошел к окну, неприятные воспоминания не отпускали...тряхнул головой, пытаясь отвечься. Рукой дотронулся до рассеченной губы.*-черт..*еще плотнее укутался в рубашку Ари. Нагнувшись, она подобрал свои джинсы и натянул их..Пошел к ванной, там прислонившись к косяку, наблюдал за дейсвиями братьев со странным выражением лица..*
Рекомендуемые сообщения