Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*тихонько вскрикнул*

-аа...хочешь сказать что я сегодня снизу?...*застонал и вжался в подушку...Сквозь ресницы поглядел на мужчину и нежно улыбнулся...

Руки начали ощупывать спину, гладя ее...лизнул в губы.*

-...я люблю вас, Ари-сама...

-Мда. А сверху еще заслужить надо.*ухмыльнулся и продолжил увлекательное занятие. Пальцы сменил член. Ари начал двигаться не прерывая ласкал пальцами лежащее под ним тело*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Он очень...очень жестокий...ну и добрый иногда...заставляет меня бегать по стадионам...Помню однажды ночью...мы с ним гуляли так перед сном...Ну Шу ушел за лимонадом, ну я остался ждать. Тут подошли парни и один на спор скрутил мне руки и вырвал клок волос, ради забавы, ну я конечно заорал, и тут подходит Шу..........

Врачи говорят, что у этого парня врядли когда либо снова вырастут волосы...

Ну я бы за это ему не только бы аолосы повыдергивал*хищная улыбка* Шу сурьезный парень, ну он хочет сделать из тебя человека, своими методами...надеюсь это "иногда" я буду видеть чаще, чем...хотя на это мало надеюсь...хи*Луи подвинулся к Мелу поближе*Я тебе не говрил, что ты очень красивый...*Это была попытка поднять настроение*

Опубликовано
-Мда. А сверху еще заслужить надо.*ухмыльнулся и продолжил увлекательное занятие. Пальцы сменил член. Ари начал двигаться не прерывая ласкал пальцами лежащее под ним тело*

*сказать что-то членораздельное было сложно, так что юноша недовольно промычал из-за слов Ари...

Прикосновения мужчины сводили с ума и заставляли стонать все громче и громче. Плавные движения члена доводили до иступления...руки мяли простынь, голова металась из стороны в сторону.

Когда терпеть уже не было сил, юноша закричал, содрагаясь в оргазме.*

Опубликовано

*ему нравилось ощущать на себе руки мужчины, его прикосновения к голой коже. Именно поэтому мальчик дозволил стянуть с себя майку и одеть широку и большую, но сухую...она хранила еще запах мужчины..Мальчик умиленно застыл, глядя с восторгом на мужчину, поэтому не сразу сообразил, что от него хочет мужчина.. что ему задали вопрос..Тут он поднес ладонь ко рту и тихонько засмеялся, содрагаясь...*

- она..*убрал руку и широко улыбнулся*..думает, что я девочка..

*оглядел себя и заморгал глазками*

-неужели я так похож на девчонку *заулыбался, видимо считая это глупым предположением..*

*схватил за руку мужчину и потащил из квартиры*

-...хочу свежего воздуха...*стеснительно пробормотал мальчик и, посмотрев на свою руку (он все еще держал ладонь мужчины), быстро одернул ее, краснея..*

-гомен...*длинные ресницы дрогнули*

Опубликовано (изменено)

*Пьяный, достаю ключи из кармана и дрожащими руками пытаюсь открыть замок. Никак не получается поймать эту маленькую узкую дырочку, поэтому я просто начал грозно колотить в дверь Ари*

- Открывай, мать твою! Впусти меня, иначе я выломаю эту чёртову дверь!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я бы за это ему не только бы аолосы повыдергивал*хищная улыбка* Шу сурьезный парень, ну он хочет сделать из тебя человека, своими методами...надеюсь это "иногда" я буду видеть чаще, чем...хотя на это мало надеюсь...хи*Луи подвинулся к Мелу поближе*Я тебе не говрил, что ты очень красивый...*Это была попытка поднять настроение*

538989[/snapback]

"призадумался"

нет, но все равно спасибо, это не часто услышишь!"вдруг кто то начал тереться об мою ногу"У ти!!!!Киса!!!!"ласкаю ее"

Опубликовано
"призадумался"

нет, но все равно спасибо, это не часто услышишь!"вдруг кто то начал тереться об мою ногу"У ти!!!!Киса!!!!"ласкаю ее"

-Киса...ЭТО? смотри щас ведь КАК укусит...

Опубликовано
-Киса...ЭТО? смотри щас  ведь КАК укусит...

539177[/snapback]

"резко одергиваю руку"

- Ч-что п-п-правда???Нифига се киса!!!Ты б еще сказал сожрет и не подавиться!!!"запрыгнул полностю на кровать и спрятался за Лу-кой"

Опубликовано
"резко одергиваю руку"

- Ч-что п-п-правда???Нифига се киса!!!Ты б еще сказал сожрет и не подавиться!!!"запрыгнул полностю на кровать и спрятался за Лу-кой"

не бойсь я за ним людоедства не замечал*рассмеялся и сам забрал ноги* пока не замечал*развернулся к Мелу*

Опубликовано
не бойсь я за ним людоедства не замечал*рассмеялся и сам забрал ноги* пока не замечал*развернулся к Мелу*

539212[/snapback]

Людоедства,..а то смотри ночью то!!!!"тут снова звонок Луи на телефон, я хихикнул, меня это определенно забавляло"

Опубликовано
Людоедства,..а то смотри ночью то!!!!"тут снова звонок Луи на телефон, я хихикнул, меня это определенно забавляло"

А мы его ночью сюды не пустим...*раздался звонок* Вот д..*Луи достал сотовый и отключил его*

Опубликовано
А мы его ночью сюды не пустим...*раздался звонок* Вот д..*Луи достал сотовый и отключил его*

539227[/snapback]

"сначала хищненько улыбался, пока Луи не отключил телефон, улыбочка выцвела"А мне так нравилось у тебя такой важный пре важный голос!!! :)

Опубликовано
"сначала хищненько улыбался, пока Луи не отключил телефон, улыбочка выцвела"А мне так нравилось у тебя такой важный пре важный голос!!! biggrin.gif

Я от него уже устал...*прилег на кровать* Мел-кой, ты умеешь делать массаж? А то у меня все болит после вчерашного.*Взгляд ЛУи засиял*

Опубликовано
Я от него уже устал...*прилег на кровать* Мел-кой, ты умеешь делать массаж? А то у меня все болит после вчерашного.*Взгляд ЛУи засиял*

539254[/snapback]

-Конечно!"аккуратно присел на спину Луи и стал мягко и чуть твердо массажировать ему плечи"А ты сразу работаешь и учишься???

Опубликовано
-Конечно!"аккуратно присел на спину Луи и стал мягко и чуть твердо массажировать ему плечи"А ты сразу работаешь и учишься???

*замурчал, не хуже чем кот* Нет, ятолько учусь...можно чуть ниже...

Опубликовано
попрежнему держа парня в объятиях он присланился головой к стенке лифта, так что послышался стук и уставил свой взгляд в потолок... лифт тронулся

- Ну наконец!

536767[/snapback]

Кё уже и сам не знал, хочет ли он больше гулять или.......... но судьба решила за него - лифт тронулся.

Когда лифт останавливаясь вздрогнул Кё ещё крепче прижался к Роберту, но когда дверь открылась, весь страх пропал, он невероятно быстро выпархнул из него, утягивая за собой Роберта, и не остановился пока они не вышли из здания "как я давно этого всего не видел......" наконец на входе остановился, и прижался обратно к Роберту. На улице было полно людей - таки разгар выходного, поднял глаза на любимого

- куда ?

Опубликовано
Когда терпеть уже не было сил, юноша закричал, содрагаясь в оргазме.*

539000[/snapback]

*Не долго думая, я навалился всем свим весом и дверь с треском упала на пол.*

*Сквозь затуманенное сознание в голове вырисовывалась бурная оргия. Оргазмические стоны ввели меня в иступление, холодный пот струями побежал по спине, дикая, необузданная жестокость породилась внутри, желая выплеснуть наружу потоки адской лавы ненависти.*

*Решительными шагами я подошёл к онемевшей паре, взял за шкирку Ковена и вмазал ему со всего размаха по челюсти.*

- Вы два подонка!!!!!!! Какого хрена вы занимаетесь этим. Хоть бы прикрылись чем-нибудь. *Я грозно посмотрел на брата*

- Ну что за жизнь. Одна мразь вокруг. Все только и наровят трахнуться, никакой чистоты нравов.

*Стянул с себя плащ, на автомате прошлёпал в спальню и бухнулся в кровать без сознания.*

Опубликовано
*Решительными шагами я подошёл к онемевшей паре, взял за шкирку Ковена и вмазал ему со всего размаха по челюсти.*

*сидел в шоке на полу, не сразу поняв в чем дело. По губе что-то стекало...Поднял руку и дотронулся до губы...кровь. Юношу будто парализовало. Широко распахнув глаза Ковен застыл на месте, окаменевшим взглядом он уставился себе на руку..

Вид своей крови его пугал..Юношу колотила крупная дрожь, все тело онемело. В глазах потемнело..*

Опубликовано
- Не знаю, а куда ты хочешь? Может по парку пройдемся? *и начал шаг*

539452[/snapback]

- А мне всё-равно...*шагал за Робертом*.. куда Роббэ-сама меня отведёт, туда я и пойду.

Опубликовано

*Ари опустился рядом с Ковеном и осторожно вытер кровь.*

-Очень больно?*паренек кивнул. Накинул на него рубашку в глазах блеснула сталь* Сейчас мне прийдется кое с кем серьездно поговорить.*и направился в сторону спальни, предварительно натянув на себя штаны. Вытащив брата из кровати потащил его в ванную и сунул под ледяную воду., крепко держа его чтобы он не вырвался. На брыканья и вопли паренька не обращал внимания.*

Опубликовано
- А мне всё-равно...*шагал за Робертом*.. куда Роббэ-сама меня отведёт, туда я и пойду.

- Вот заведу тебя в темный лес и брошу! Что значит все равно?! Должно же быть какое-то желание... эх, и что мне с тобой делать? *приподнял бровь* ладно, но только потом не жаловаться! - Роберт поднял руку, чтобы поймать такси, тут же у обочины остановилась машина... они сели, водитель спросил куда у Роберта куда ехать

- В парк развлечений пожалуйста (хочу в Диснейленд^^)

Опубликовано
- Вот заведу тебя в темный лес и брошу! Что значит все равно?! Должно же быть какое-то желание... эх, и что мне с тобой делать? *приподнял бровь* ладно, но только потом не жаловаться! - Роберт поднял руку, чтобы поймать такси, тут же у обочины остановилась машина... они сели, водитель спросил куда у Роберта куда ехать

- В парк развлечений пожалуйста (хочу в Диснейленд^^)

540356[/snapback]

- Я знаю что Роббэ-сама меня не бросит :) ...а всё-равно, потому-что я не знаю этот мир, незнаю что он может предложить мне..... *покосился на машину*..я даже незнаю что _это_ такое.... - Кё нехотя сел в машину, следуя туда за Робертом. Услышав про парк _развлечений_ парень изрядно покраснел, ибо сейчас ему только одно приходило в голову совместно со словом "развлечения", всё таки отвозбудиться обратно он ещё не успел. Плюс ко всему, объект его вожделения был совсем рядом, и доступен.. Кё придвинулся к Роберту вплотную, и прижался к нему, изображая лёгкий испуг, ему было немного стыдно за своё возбуждение в, так сказать, общественном месте.

*прижимаясь к Роберту прикрыл глаза, и глубоко вздохнул*

Опубликовано

*из ванной раздавались крики и брань..Юноша все еще сидел на полу, но уже укутанный в рубашку мужчины...Встал и подошел к окну, неприятные воспоминания не отпускали...тряхнул головой, пытаясь отвечься. Рукой дотронулся до рассеченной губы.*

-черт..

*еще плотнее укутался в рубашку Ари. Нагнувшись, она подобрал свои джинсы и натянул их..Пошел к ванной, там прислонившись к косяку, наблюдал за дейсвиями братьев со странным выражением лица..*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация