Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_422075

Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^

P/S/

Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 97,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_536767
Тело Кё так-же отреагировало на это прикосновение, парень почувствовал как возбуждается, как желание соедениться с Робертом снова овладевало им. - ...Роббэ-сама..... - выдохнул он, и зарыл своё лицо в рубашке мужчины, пытаясь не показывать своего возбуждения, так-как понимал что если они увлекутся, то они ещё не скоро пойдут гулять

- Вижу ты не этого хочешь, хотя тебя и легко раздразнить *убрал руку*... оставим это на потом - попрежнему держа парня в объятиях он присланился головой к стенке лифта, так что послышался стук и уставил свой взгляд в потолок... лифт тронулся

- Ну наконец!

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
comment_537106
Политический?Бя!Это скучно!!!Но к счастью ты не зануда, иначе бы я удавился!!!(сморщил личико)А я люблю про животных и комиксы!!!!

*Какой же он забавный* Животных я тож люблю...*взгляд упал на кровать, там лежала его форма академии. ЛУи оторвался от Мела, и убрал ее в шкаф*

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_537126
*Какой же он забавный* Животных я тож люблю...*взгляд упал на кровать, там лежала его форма академии. ЛУи оторвался от Мела, и убрал ее в шкаф*

537106[/snapback]

Что???Что ты прячешь???"подошел к Луи и как бы ненароком взгляд упал на шкаф, но не успел"Что??"ех мое любопытство"

Опубликовано
comment_537132
Что???Что ты прячешь???"подошел к Луи и как бы ненароком взгляд упал на шкаф, но не успел"Что??"ех мое любопытство"

я не прячу, а убираю, что б не валялось*Отмахнулся с невозмутимым видом* а ты любопытный...

Опубликовано
comment_537149
я не прячу, а убираю, что б не валялось*Отмахнулся с невозмутимым видом* а ты любопытный...

537132[/snapback]

А вот и не правда!!!А вот и не правда!!!"показал язык"Хи-хи...А че это ты сразу сменил тему разговора"смотрю подозрительно"

Опубликовано
comment_537161
А вот и не правда!!!А вот и не правда!!!"показал язык"Хи-хи...А че это ты сразу сменил тему разговора"смотрю подозрительно"

*подозрительный взгляд коя кольнул Луи* Не веришь, тогда давай покажу*снова открыл шкаф, достал длинный черный сюртук и бардовый плащ к нему* Вот.*мысленно вздохнул*

Опубликовано
comment_537175
*подозрительный взгляд коя кольнул Луи* Не веришь, тогда давай покажу*снова открыл шкаф, достал длинный черный  сюртук и бардовый плащ к нему* Вот.*мысленно вздохнул*

537161[/snapback]

"сначало ошарашенное выражение лица...секунда..."

Вау круто!!!Где покупал?Почем???"отошел подальше"А тебе очень очень пойдет!!! ;)

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_537219
"сначало ошарашенное выражение лица...секунда..."

Вау круто!!!Где покупал?Почем???"отошел подальше"А тебе очень очень идет!!! laugh.gif

Я в этом учуся...правда нравится?*пропутсил мимо ушей вопрос, где купил :angry: *

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_537236
Я в этом учуся...правда нравится?*пропутсил мимо ушей вопрос, где купил :angry: *

537219[/snapback]

Угу!!!Угу!!!"киваю головой"а меня всегда заставляли ходить в школу только в белой рубашке и брюках, а вот это намного круче!

Опубликовано
comment_537247
*с коврной улыбкой убирает обратно* Мел-кой, а тебе сколько лет будет? хи
Опубликовано
comment_537262
*с коврной улыбкой убирает обратно* Мел-кой, а тебе сколько лет будет? хи

537247[/snapback]

"на время задумывается, и начинаю отсчитывать по пальцам"

Через 29 дней мне будет 18!!!А что??А почему ты так ухмыляешься...а?...Луи-кой?

Опубликовано
comment_537284
"на время задумывается, и начинаю отсчитывать по пальцам"

Через 29 дней мне будет 18!!!А что??А почему ты так ухмыляешься...а?...Луи-кой?

ниче...просто...хи...мне интересно.*посерьезнел* А мне 21...старею

Опубликовано
comment_537304
ниче...просто...хи...мне интересно.*посерьезнел* А мне 21...старею

537284[/snapback]

а вот и не правда!Нифига ты не старый!Вот у меня дядя старый так старый!!!!И в полиции давно работает и уже как второй год пытается меня поймать ха!Даже награду назначили!!"тут я сообразил, что сказал, что то лишне...слово не вопробей блин собака вылетит не поймаешь"Так это о чем это я..."придуриваюсь"Ах да!Как я говорил нифинды ты не старый!!!21 год эт еще нормально!

Опубликовано
comment_537336
а вот и не правда!Нифига ты не старый!Вот у меня дядя старый так старый!!!!И в полиции давно работает и уже как второй год пытается меня поймать ха!Даже награду назначили!!"тут я сообразил, что сказал, что то лишне...слово не вопробей блин собака вылетит не поймаешь"Так это о чем это я..."придуриваюсь"Ах да!Как я говорил нифинды ты не старый!!!21 год эт еще нормально!

*немного офигевши* Плохо видно работает. Хех.*на лице снова возникает улыбка* ну я рад за поддержку... Чем займемси?

Опубликовано
comment_537348
*немного офигевши*  Плохо видно работает. Хех.*на лице снова возникает улыбка* ну я рад за поддержку... Чем займемси?

537336[/snapback]

хмм..."задумчивое лицо"Незнаю...а что у тебя есть???И вообще ты хозяин ты и решай!Во!Хех..

Опубликовано
comment_537359
хмм..."задумчивое лицо"Незнаю...а что у тебя есть???И вообще ты хозяин ты и решай!Во!Хех..

*отвернулся* Нечестно,это я у тебя спросил...

Опубликовано
comment_537367
*отвернулся* Нечестно,это я у тебя спросил...

537359[/snapback]

что1честно, честно!не увиливай!!!!!!или"ухмыльнулся"у тебя совсем нет фантазии!!! :)

Опубликовано
comment_537383
что1честно, честно!не увиливай!!!!!!или"ухмыльнулся"у тебя совсем нет фантазии!!! wink.gif

Фантазия у меня есть...только ШУичи меня за нее четвертует...*

:) *

Опубликовано
comment_537388
Фантазия у меня есть...только ШУичи меня за нее четвертует...*

;) *

537383[/snapback]

А?это ты про что?игра в покер что ли?знаю он мне в нее тоже играть не разрешает!!!!!"сел на кровать обиженный"

Опубликовано
comment_537399
А?это ты про что?игра в покер что ли?знаю он мне в нее тоже играть не разрешает!!!!!"сел на кровать обиженный"

*Луи поразился наивности коя* Я не...ладно...*сел рядом* Вообще он прав...

Опубликовано
comment_537509
я...я...пойду посмотрю высохли ли вещи..

-ну давай, твое счастье если высохли...

*проговорил вслед убегающему парню*

*ну вот и укешкой обзавелся - можно сказать даже чуть остепенился, рубашки теперь постираны, квартира убрана, пауки разогнаны...что дальше? надеюсь он не нарвется раньше времени на пулю,а то было бы обидно, столько сил и нервов на него уходит...теперь не только о своей заднице надо заботиться, но и его сладкой попке...зато по утрам минет...может даже на обед и на ужин по желанию...мда...надо купить ошейник, а то еще потеряется, с него то станет...вот только легально сделать не смогу, меня кажется и тут ищут...так что придется через барыг мутить, а это лишние расходы и не каждому в качестве платы можно его тело предложить...учитывая еще какой он строптивый то проблем потом не оберешься, хотя совсем сломать я бы его не хотел - самому будет не в кайф с таким жить потом*

*бриться не стал - заломало..по быстрому залез под душ, ополостнулся и закутавшись в халат пошел в комнату искать парнишку*

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_537611

*сбегал на улицу за одеждой. Слава богу, что кое-какие джинсы и футболка уже высохли, а вот одежа мальчика все еще была влажной..прихватив и свои штаны, мальчик вбежал по лестнице обратно, попутно улыбнувшись старушке, которая тут же поздоровалась и назвала парня "милой девчушкой"...

Когда прибежал мужчина ждал в комнате с недовольным выражением лица..Инуя протянул ему одежду мило покраснев...сам же отогнул створку шкафа, которая послужила ему некоторым прикрытием для того чтобы переодеться.. Наспех натянул трусы и начал натягивать штаны, пыхтя и озираясь из-за створки..

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)
Опубликовано
comment_538524
*Луи поразился наивности коя* Я не...ладно...*сел рядом* Вообще он прав...

537399[/snapback]

Он очень...очень жестокий...ну и добрый иногда...заставляет меня бегать по стадионам...Помню однажды ночью...мы с ним гуляли так перед сном...Ну Шу ушел за лимонадом, ну я остался ждать. Тут подошли парни и один на спор скрутил мне руки и вырвал клок волос, ради забавы, ну я конечно заорал, и тут подходит Шу..........

Врачи говорят, что у этого парня врядли когда либо снова вырастут волосы...

Опубликовано
comment_538627
Инуя протянул ему одежду мило покраснев

*взял шмотки, скинул халат и принялся одеваться...вещи пахли уличной свежестью и мылом - видимо не простирал хорошо...мля еще и учить придется*

-эй, ты чего там как девченка за дверцой трешься, стесняешься что ли?

*смотря на часы*

-хотя да...сейчас меня лучше не искушать, а то опоздаем

*застегнув джинсы и рубашку посмотрел на парня который робко стоял у шкафа и подозвал рукой к себе*

-поди ко мне

*потрогал его одежду*

-мокрая ведь, простудишься и куда мне тебя потом чихающего и кашлюещего девать прикажешь?

*залез в шкаф, выудил свою майку*

-надень ее, а сегодня если все получится я тебе джинсы куплю...и возможно кое что еще...вобщем посмотрим по обстоятельствам, а теперь...

*не дожидаясь пока он там начнет переодеваться, стащил с него мокрую майку и надел свою*

-все пошли...да кстати ты видел старуху? она про меня ничего не спрашивала? может что говорила?

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_538956
*тихонько вскрикнул*

-аа...хочешь сказать что я сегодня снизу?...*застонал и вжался в подушку...Сквозь ресницы поглядел на мужчину и нежно улыбнулся...

Руки начали ощупывать спину, гладя ее...лизнул в губы.*

-...я люблю вас, Ари-сама...

-Мда. А сверху еще заслужить надо.*ухмыльнулся и продолжил увлекательное занятие. Пальцы сменил член. Ари начал двигаться не прерывая ласкал пальцами лежащее под ним тело*

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.