Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Нифига.

*догнал по дороге и завалили в кровать.* Продолжим сейчас. А работа подождет.*прижал к себе нежно поцеловал, а пальчики пробрались внутрь и начали двигаться задевая простату*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Роббэ-сама.. аригато

- Тебе идет ^______^

Выйдя из шкафа он хищно присмотрелся к своему отражению в зеркале, что-то мысленно представил, и рошёл к кравати, усевшись на неё взял ножницы в одну руку, и прядь волос в другую, и отрезал.....

Роберт тем временем оделся, теперь он выглядел на миллион долларов - весь ухоженный, волосы оккуратно причесаны, нигде даже волосинки произвольно не торчит и от него приятно пахло парфюмом (хотя о чем это я, он итак миллиардер ^^)... вышел наконец из гардероба, в руках у него была одежда для Кьюби, которую он подобрал ему... и тут он остолбинел

- З-зачем! Зачем ты это сделал? У тебя такие красивые волосы были!

Опубликовано
.. вышел наконец из гардероба, в руках у него была одежда для Кьюби, которую он подобрал ему... и тут он остолбинел

- З-зачем! Зачем ты это сделал? У тебя такие красивые волосы были!

533962[/snapback]

*вздрогнул от такого крика и виновато поднял на Роберта глаза, держа в руках длиннющую прядь рыжей чёлки*

- Роббэ-сама.... просто они очень мешают.. спереди.. - Кё виновато опустил голову, и был готов заплакать.

В прочем он не успел отрезать всё, только бывшую чёлку, которая после метоморфоза стала такая-же длинная как и остальные волосы, и всё-время мешала ему. В результате получилась чёлка где-то до плеча, а остальные волосы остались ещё такими-же длинными, в пользу того что он резал криво, выглядело пожалуй даже ещё лучше чем раньше, придавало иллюзию сложной причёски, над которой долго хлопотал парикмахер.

- прости... я нехотел.... - затрясся мелкой дрожью от страха, и спрятал лицо в коленях.

Опубликовано (изменено)
- прости... я нехотел.... - затрясся мелкой дрожью от страха, и спрятал лицо в коленях.

Роберт подошел к кровате, где сидел дрожащий Кьюби, положил одежду, ту что держал в руках на кровать, а сам сел на корточки перед ним... протянул к нему руку и приложил ее к щеке парня и ласково посмотрел на него

- Я не это имел ввиду... ты можешь делать, что хочешь со своей внешностью, но позволь это хоть по-человески сделать... я мог бы тебя к парикмахеру отвести, но у тебя и так получилось хорошо - сказал он спокойным голосом и заулыбался

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Роберт подошел к кровате, где сидел дрожащий Кьюби, положил одежду, ту что держал в руках на кровать, а сам сел на корточки перед ним... протянул к нему руку и приложил ее к щеке парня и ласково посмотрел на него

- Я не это имел ввиду... ты можешь делать, что хочешь со своей внешностью, но позволь это хоть по-человески сделать... я мог бы тебя к парикмахеру отвести, но у тебя и так получилось хорошо - сказал он спокойным голосом и заулыбался

534061[/snapback]

- Ня! - нырнул в обьятья Роберта. - я очень рад....... - краем глаза посмотрел на одеду принесённую Робертом. - это мне? ...ты хочешь что-бы я и это порезал?...а что там?

Опубликовано
- Ня! - нырнул в обьятья Роберта. - я очень рад....... - краем глаза посмотрел на одеду принесённую Робертом. - это мне? ...ты хочешь что-бы я и это порезал?...а что там?

- А что делать? *смотрит на хвост парня* режь, ничего страшного я тебе еще куплю ^______^ э? там?.. джинсы, рубашка, желетка... можноеще и галстук добавить, если хочешь ^^

Опубликовано (изменено)
Может потому, что я здесь чаще бываю, поэтоу приходится и убираться почаще*поставил Мела на землю, затем затем одной рукой прижал его к себе, а другой нежно провел по щеке*так, чем ты хотел меня напугать...*поцеловал Мела взасос*

533582[/snapback]

"наконец то мой кой поставил меня на пол...это было намного лучше чем на руках, услышав вопрос, я только собирался ответика как неожиданно Лу поцеловал меня в засос, я искренне шокирован"

- ..... :lol:

"и тут у Луи зазвенел сотовый телефон"

Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*тихонько вскрикнул*

-аа...хочешь сказать что я сегодня снизу?...*застонал и вжался в подушку...Сквозь ресницы поглядел на мужчину и нежно улыбнулся...

Руки начали ощупывать спину, гладя ее...лизнул в губы.*

-...я люблю вас, Ари-сама...

Опубликовано
- А что делать? *смотрит на хвост парня* режь, ничего страшного я тебе еще куплю ^______^ э? там?.. джинсы, рубашка, желетка... можноеще и галстук добавить, если хочешь ^^

534299[/snapback]

- эхх... ну хорошо.. - Кё не выползая из объятьев Роберта перевернулся и потянулся к штанам и ножницам... через минуту дырка была готова. - вв.. вот ^^; - показал Роберту. - а от галстука неотказался-бы... а если бы вообще бантик или ленточка была.. было-бы очень хорошо... "люблю ленточки"

Когда Роберт встал и направился к шкафу, Кё начал свои акробатические трюки, хвост нетолько нехотел быть одетым в штаны, но и раздевался с трудом, наконец он напялил как-то эти джинсы, и до того как в комнате снова появился Роберт успел так-же накинуть на себя рубашку.

Опубликовано
Когда Роберт встал и направился к шкафу, Кё начал свои акробатические трюки, хвост нетолько нехотел быть одетым в штаны, но и раздевался с трудом, наконец он напялил как-то эти джинсы, и до того как в комнате снова появился Роберт успел так-же накинуть на себя рубашку.

- Вот тебе лента *протянул ленту синего цвета* можно я завяжу? - получив одобрение принялся завязывать - отошел на два шага, чтобы оценить - одевай желетку и пошли ^____^

Опубликовано
- Вот тебе лента *протянул ленту синего цвета* можно я завяжу? - получив одобрение принялся завязывать - отошел на два шага, чтобы оценить - одевай желетку и пошли ^____^

534526[/snapback]

- Няя! *покраснел когда ему завязали лнточку и мигом надел жилетку* Пошли... но куда? - невинно похлопал в сторону Роберта ресницами в ожидании ответа.

Опубликовано
- Няя! *покраснел когда ему завязали лнточку и мигом надел жилетку* Пошли... но куда? - невинно похлопал в сторону Роберта ресницами в ожидании ответа.

- А куда хочешь? Может в парк развлечений?.. я думаю тебе понравится - и чуть подтолкнул, чтобы тот пошел, сам шел рядом, держа парня за талию... в холе они одели обувь и вышли в коридор, Роберт нажал кнопку вызова лифта, долго ждать не пришлось так как он был на соседнем этаже, то сразу приехал... они зашли в лифт и поехали вниз... тут лифт застревает... Роберт позвонил сервисную службу обслуживающую лифты и ему ответили, что через минут 15 все уладят

- Придется подождать *недоволен*

Опубликовано
.. они зашли в лифт и поехали вниз... тут лифт застревает... Роберт позвонил сервисную службу обслуживающую лифты и ему ответили, что через минут 15 все уладят

- Придется подождать *недоволен*

535038[/snapback]

Кё побледнел от страха, представив на какой высоте они повисли в этой хрупкой коробочке. Более того, он никогда не испытывал любви к высоте, и даже побаивался её. Почувсвовав как лифт "завис", он сначала просто схватил Роберта за пиджак, потом-же прослушав его разговор со службами, вконец запугался, и попытался спрятаться в пиджак Роберта, зарывая свой нос куда то в его грудь.

Опубликовано
"наконец то мой кой поставил меня на пол...это было намного лучше чем на руках, услышав вопрос, я только собирался ответика как неожиданно Лу поцеловал меня в засос, я искренне шокирован"

- ..... blink.gif

"и тут у Луи зазвенел сотовый телефон"

*мысленно выругался, достал сотовый*

Алло...даров...Нет, мы же это обсудили... Я ничего менять не буду...Все*отключил*

-вот достали...

Опубликовано
*мысленно выругался, достал сотовый*

Алло...даров...Нет, мы же это обсудили... Я ничего менять не буду...Все*отключил*

-вот достали...

535228[/snapback]

А?Кто это был?"но все еще оставался шокированым"

Опубликовано
Идиоты, вот кто*заглянул в глаза Мелу и заметил нечто странное* Что-то не так?

535266[/snapback]

нет...все в порядке, действительно!А что?А что этим идиотам нужно??"действительно очень любопытный"

Опубликовано
нет...все в порядке, действительно!А что?А что этим идиотам нужно??"действительно очень любопытный"

-Что бы на одну книгу рецензию написал, но я знаю этого писателя, таланта нету...*хитро улыбнулся* так, на чем нас прервали?

Опубликовано
-Что бы на одну книгу рецензию написал, но я знаю этого писателя, таланта нету...*хитро улыбнулся* так, на чем нас прервали?

535300[/snapback]

Э..."раскраснелся" Мы..целовались...и все. "вдруг увидел твой стол. а на нем лежал мой любимый журнал, особенно номер которого у меня нет"

Ты тоже читаешь этот журнал?!

Опубликовано
Э..."раскраснелся" Мы..целовались...и все. "вдруг увидел твой стол. а на нем лежал мой любимый журнал, особенно номер которого у меня нет"

Ты тоже читаешь этот журнал?!

-Как видишь.*улыбка стала еще шире*

Опубликовано
- У нас он часто на прилавках лежит. Любимая статья. Кхм. Может политический раздел. А у тебя?

535395[/snapback]

Политический?Бя!Это скучно!!!Но к счастью ты не зануда, иначе бы я удавился!!!(сморщил личико)А я люблю про животных и комиксы!!!!

Опубликовано
Я просто обожаю его!!!!И редко когда получается купить его!У тебя есть люимая статья?"вопросительно посмотрел на Луи"

- У нас он часто на прилавках лежит. Любимая статья. Кхм. Может политический раздел. А у тебя?

Опубликовано
Кё побледнел от страха, представив на какой высоте они повисли в этой хрупкой коробочке. Более того, он никогда не испытывал любви к высоте, и даже побаивался её. Почувсвовав как лифт "завис", он сначала просто схватил Роберта за пиджак, потом-же прослушав его разговор со службами, вконец запугался, и попытался спрятаться в пиджак Роберта, зарывая свой нос куда то в его грудь.

- Какой ты пугливый *обнял испуганного мальчишку* но как рамонтично... ты и я заперты в тесном помещении *хитрый взгляд* - затем Робетр взял парня за подбородок, парень покраснел

- Ты такой милый когда смущаешься *поцеловал* - парень раскраснелся еще больше - а если я сейчас дотронусь до тебя там? *игриво* - медленно начал опускать руку вниз

Опубликовано
- Ты такой милый когда смущаешься *поцеловал* - парень раскраснелся еще больше - а если я сейчас дотронусь до тебя там? *игриво* - медленно начал опускать руку вниз

535511[/snapback]

- а.. этоо... ие... - пытался как-то возразить Роберту, но тот его не слышал, или не слушал, Кё сделал шаг назад, и упёрся в стенку, от чего лифт чуточку качнулся, снова испугавшись он вернулся обратно в объятья к хищно ухмыляющемуся Роберту, и пока Кё искал в нём убежища, рука мужчины опустилась на пах парня, на что последний отреагировал, сильно вздрогнув.

Тело Кё так-же отреагировало на это прикосновение, парень почувствовал как возбуждается, как желание соедениться с Робертом снова овладевало им. - ...Роббэ-сама..... - выдохнул он, и зарыл своё лицо в рубашке мужчины, пытаясь не показывать своего возбуждения, так-как понимал что если они увлекутся, то они ещё не скоро пойдут гулять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация