Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*сначало прильнул к любимому, не в силах сопротивляться...неожиданно глаза широко распахнулись и юноша легонько оттолкнул Ари.*

-значит сексуальный раб?..*надул губки* не чтоб сказать "возлюбленный"! значит я для тебя только раб? *отвернулся пряча улыбку*...я тебе покажу, это мы еще посмотрим у кого будет раб *хихикнул*..

*развернулся и неожиданно впился в губы мужчины, прижав того к стенке...губы скользнули вниз..куснул за плечо*

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*уже успокоился, расслабился* - Спасибо, не нужно... вы куда-то идете? Мне с вами?

- Эээ... пожалуй не стоит, у нас что-то вроде свидания ^^; считай у тебя сегодня выходной - затем Роберт подошел к нему и порывшись в кармане достал чек - держи это твоя зарплата... немного рановато, но... развлекайся *улыбнулся*

А ещё ему хотелось спрятать свои увядавшие уши... не нравились они ему.. - шапку бы мне.. - Кё подумал в слух. На что Роберт обернулся, и вопросительно поглядел на парня. - ээ... аа... сонна.. - Кё смутился.

Роберт стоя по среди комнаты-шкафа в одних боксерах не на что не обращая внимание и рассматривал брюки, которые только что с себя стянул "хмф...все в крови... уже не отстерать" еще так с минуту постоял и швырнул их в мусорную корзину... подошел к стеложу с брюками и выбрал брюки черного цвета, подобрал к ним ремень, достал совершенно новую рубашку белого цвета и подобрал в тон брюкам черный галстук, затем носки и туфли... тут заметил, что Кьюби о чем-то задумался, Роберт оглядел парня и его внимание остановилось на виляющем хвосте "я и забыл о нем"

- Что ты встал у двери как не родной... не хочешь никуда идти... и зачем тебе шапка? *смотрит вопросительно*

Опубликовано

*в последнее время Shuichi заметил, что последнее время стал конкретно тормозит из-за стольких происшедший событий, но в розовой голове мелькнула гениальная мысль, и... Прибежал со вторым ведром воды и вылил уже на приходящего в себя Луи... Ведь, все "лавры" достанутся брату и сделав, самое сочувствующее лицо, спросил:*

- Лу, что с тобой? Тебе чем-нибудь помочь? :) *моть третье ведро вылить, просто поражаюсь иногда, какой у меня брат сообразительный... Хи...*

Мел, не убивайся ты так, от обморока счастья еще никто не умирал! *шепча на ухо* Я еще буду Вам обоим феерверк на свадьбе устраивать! Только чур после ... не спускать на меня собак! Заметано? ;)

Опубликовано

*ЛУи от холода начал приходить в себя, но его еще раз облили*

- А-а, черт *наверное, я умер и попал в ад. ЛУи резко сел, и открыл глаза и увидел рядом с собой братьев с одинаково обеспокоенными выражениями лиц*

- не...беспокойтесь со мной все в...Аригато*встал* Я пойду переоденусь, с вашего позволения*пошатываясь вышел, но тут же вернулся и молча обнял Мела, затем снова вышел*

Опубликовано
-... ш шапка..*покраснел* что-бы спрятять это *демонстративно подёргал себя за ухо, от того отвалился большой клок шерсти* ввот... *oпустил голову*я так нехочу показываться людям... мне стыдно... - сполз по стенке на пол и сел. - я очень хочу пойти куда-нибудь.. погулять... но я нехочу что-бы Роббэ-саму видели вместе с таким ужасом, как я сейчас. Если-бы у меня была-бы хотя-бы шапка, то я мог бы их спрятать... - взгляд Кё сверлил пол. - да и... что-бы одеть чистые штаны, то мне надо в них на попе сделать дырку .. на штанах.... изпортить вещь....
Опубликовано
*ЛУи от холода начал приходить в себя, но его еще раз облили*

- А-а, черт *наверное, я умер и попал в ад. ЛУи резко сел, и открыл глаза и увидел рядом с собой братьев с одинаково обеспокоенными выражениями лиц*

- не...беспокойтесь со мной все в...Аригато*встал* Я пойду переоденусь, с вашего позволения*пошатываясь вышел, но тут же вернулся и молча обнял Мела, затем снова вышел*

532742[/snapback]

"мое лицо резко погрустнело, я зделал что-то не так???Наверно, тут Луи мягко обнял меня и я почувствовал себя немного лучше, и тут он снова ушел от меня, я тихо сел на диван, достал свой меч и начал чистить его. это довольно старое уружие, но некоторые не знают, что оно может"

Кстати Шуичи на свадьбу не расчитывай.

Опубликовано
"мое лицо резко погрустнело, я зделал что-то не так???Наверно, тут Луи мягко обнял меня и я почувствовал себя немного лучше, и тут он снова ушел от меня, я тихо сел на диван, достал свой меч и начал чистить его. это довольно старое уружие, но некоторые не знают, что оно может"

Кстати Шуичи на свадьбу не расчитывай.

*вернулся уже причесанный и в красивой отглаженной, а главное сухой рубашке. Вид крайне довольный и счастливый*

-Мел-кой, Шуичи, раз вы остаетесь, значит вам нужно обустроиться здесь...то бишь привезти вещи.

Опубликовано
"жалким взглядом посмотрел на Луи"

У нас ничего нет...кроме денег...

*чихнул*

-Что правда? ну даете...*брови поползли в вверх* Тогда другой вопрос, у меня комнат достаточно, выбирайте...пока я добрый.*подмигнул Мелу*

Опубликовано
-... ш шапка..*покраснел* что-бы спрятять это *демонстративно подёргал себя за ухо, от того отвалился большой клок шерсти* ввот... *oпустил голову*я так нехочу показываться людям... мне стыдно... - сполз по стенке на пол и сел. - я очень хочу пойти куда-нибудь.. погулять... но я нехочу что-бы Роббэ-саму видели вместе с таким ужасом, как я сейчас. Если-бы у меня была-бы хотя-бы шапка, то я мог бы их спрятать... - взгляд Кё сверлил пол. - да и... что-бы одеть чистые штаны, то мне надо в них на попе сделать дырку .. на штанах.... изпортить вещь....

532774[/snapback]

- Ну тогда...

Роберт вышел из гардероба и вернулся через мгновение с ножницами и протянул парню

- Тогда порть *смотрит влюбленно* а на счет шапки... хмф... где-то было что-то *полез по полкам под потолок* - Роберт потянулся за чем-то, но тут полки не выдержали и Роберт с треском свалился на пол - аааааа... больно *гладит себе по заднице* - другая рука была занята кепкой... подбежал Кьюби - нашел, а я думал уже не сохранилась... сейчас я такое уже не ношу, а вот тебе в самый раз - и с этими словами надел на Кьюби *улыбается*

Опубликовано
Что правда!?"бросил меч в сторону"А...а..можно...мне..хотя ладно, где нибудь поближе с тобой!!!

*подошел к Мелу и погладил его волосы* конечно можно, а насколько близко ты хочешь?*взгляд упал на меч* Великолепно, насколко хорошо ты можешь им упралять?

Опубликовано
*подошел к Мелу и погладил его волосы* конечно можно, а насколько близко ты хочешь?*взгляд упал на меч* Великолепно, насколко хорошо ты можешь им упралять?

533009[/snapback]

- Насколько ты позволишь!!!Э...очень хорошо, но я бы не хотел демонстрировать это...

Опубликовано
КонечноЁ!!!!!!!!!!!!ВЕди!!!!!"от радости почти прыгал на Луи"Только ты обещай что не испугаешься?

О-о. Меня сложно напугать*хватает за руку. Когда они ушли с глаз Шу, ЛУи подхватил Мела на руки и понес.*

Воть*ногой толкнул дверь и занес внутрь*

Опубликовано
О-о. Меня сложно напугать*хватает за руку. Когда они ушли с глаз Шу, ЛУи подхватил Мела на руки и понес.*

Воть*ногой толкнул дверь и занес внутрь*

533043[/snapback]

"сначала слегка испугался, потом немножко успокоился"

Так это твоя комната???"осматриваясь"Чище чем в остальных комнатах...

Опубликовано
протянул парню

- Тогда порть *смотрит влюбленно* а на счет шапки... хмф... где-то было что-то *полез по полкам под потолок* - Роберт потянулся за чем-то, но тут полки не выдержали и Роберт с треском свалился на пол - аааааа... больно *гладит себе по заднице* - другая рука была занята кепкой... подбежал Кьюби - нашел, а я думал уже не сохранилась... сейчас я такое уже не ношу, а вот тебе в самый раз - и с этими словами надел на Кьюби *улыбается*

532999[/snapback]

- Портить?........сонна........ - смутился смотря на врученные ему ножници. - я немогу.... Роббэ-сама покупал это для меня... - бурчал себе под нос пока Роберт полез куда-то,но тут послышался звук падения - Роббэ-сама!! - но неуспел он отреагировать, как Роберт уже надел на него кепку. - Роббэ-сама.. аригато - Кё по детски улыбнулся, и продолжил пялится на ножници, которые он ел видил через свою длиннющую чёлку, тут глазки нехорошо сверкнули, и парень тихо вышел из шкафа, оставляя Роберта одеваться одного.

Выйдя из шкафа он хищно присмотрелся к своему отражению в зеркале, что-то мысленно представил, и рошёл к кравати, усевшись на неё взял ножницы в одну руку, и прядь волос в другую, и отрезал.....

Опубликовано

*оставшись в одиночестве, у Shuichi появилось время все обдумать... шутки шутками, но как бы то ни было... у нас большие проблемы... их кому-то придется их решать... Это письмо... Нужно ответить. Быстро начертав несколько слов на обрывке листа, оглянулся, тишина... веселые нотки в голосе Мела доносились из другой комнаты. Значит, все в порядке. Лично я обоснуюсь, в зале. Думаю, Луи не будет против. Здесь, и выход сразу и можно тихо зашиться. Итак, что еще осталось. Самое главное... Бесшумно открылась и закрылась дверь, ВЛЮБЛЕННЫЕ незаметили ухода!!! На полу осталась записка*

- Пополз на свидание! Спите без меня! Я располагаюсь в зале. Луи не позволяй себе лишнего, а то вернусь и четвертую. Мел тебя это тоже касается! Если что - будешь бегать с Луи сутки по стадиону. :D Shuichi-kun.

Опубликовано
"сначала слегка испугался, потом немножко успокоился"

Так это твоя комната???"осматриваясь"Чище чем в остальных комнатах...

Может потому, что я здесь чаще бываю, поэтоу приходится и убираться почаще*поставил Мела на землю, затем затем одной рукой прижал его к себе, а другой нежно провел по щеке*так, чем ты хотел меня напугать...*поцеловал Мела взасос*

Опубликовано
*сначало прильнул к любимому, не в силах сопротивляться...неожиданно глаза широко распахнулись и юноша легонько оттолкнул Ари.*

-значит сексуальный раб?..*надул губки* не чтоб сказать "возлюбленный"! значит я для тебя только раб? *отвернулся пряча улыбку*...я тебе покажу, это мы еще посмотрим у кого будет раб *хихикнул*..

*развернулся и неожиданно впился в губы мужчины, прижав того к стенке...губы скользнули вниз..куснул за плечо*

*оторвал от себя Ковена и "уронил" вниз*

-Да, раб. Но только в спальне. Или хочешь им быть круглосуточно?

*поцеловал в губы, подбородок, шею, грудь, обвел языком соски и чуть прикусил сначало один потом другой. Ковен застонал и выгнулся. Ари ухмыльнулся и продолжил экзикуцию. Язык прочертил дорожку вниз по животу, бедру, немного задержался на коленке. Нежно обрисовал пяточку и прикусил ее.*

Опубликовано

*судорожно выдохнул и тряхнул головой, пытаясь избавиться от сладкого наваждения. Вцепился в волосы мужчины и легонько приподнял голову..Посмотрел в глаза Ари.*

- тебе на работу...*встал и вышел из ванны...показал язык и вышел из ванной, крикнув на последок*..за добавкой придешь вечером...*тряхнул волосами и прикрыл за собой дверь*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация