Перейти к содержанию
Опубликовано

Здесь,господа яойщики,будем селиться,яоиться и мнооогое другое,что будет угодно вашей больной и не очень фантазии.... ^_^

P/S/

Просьба в начале поста писать ваше местонахождение во избежание путанницы!

I only fear I was dead from the start...

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*уже успокоился, расслабился* - Спасибо, не нужно... вы куда-то идете? Мне с вами?

- Эээ... пожалуй не стоит, у нас что-то вроде свидания ^^; считай у тебя сегодня выходной - затем Роберт подошел к нему и порывшись в кармане достал чек - держи это твоя зарплата... немного рановато, но... развлекайся *улыбнулся*

А ещё ему хотелось спрятать свои увядавшие уши... не нравились они ему.. - шапку бы мне.. - Кё подумал в слух. На что Роберт обернулся, и вопросительно поглядел на парня. - ээ... аа... сонна.. - Кё смутился.

Роберт стоя по среди комнаты-шкафа в одних боксерах не на что не обращая внимание и рассматривал брюки, которые только что с себя стянул "хмф...все в крови... уже не отстерать" еще так с минуту постоял и швырнул их в мусорную корзину... подошел к стеложу с брюками и выбрал брюки черного цвета, подобрал к ним ремень, достал совершенно новую рубашку белого цвета и подобрал в тон брюкам черный галстук, затем носки и туфли... тут заметил, что Кьюби о чем-то задумался, Роберт оглядел парня и его внимание остановилось на виляющем хвосте "я и забыл о нем"

- Что ты встал у двери как не родной... не хочешь никуда идти... и зачем тебе шапка? *смотрит вопросительно*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано

*в последнее время Shuichi заметил, что последнее время стал конкретно тормозит из-за стольких происшедший событий, но в розовой голове мелькнула гениальная мысль, и... Прибежал со вторым ведром воды и вылил уже на приходящего в себя Луи... Ведь, все "лавры" достанутся брату и сделав, самое сочувствующее лицо, спросил:*

- Лу, что с тобой? Тебе чем-нибудь помочь? :) *моть третье ведро вылить, просто поражаюсь иногда, какой у меня брат сообразительный... Хи...*

Мел, не убивайся ты так, от обморока счастья еще никто не умирал! *шепча на ухо* Я еще буду Вам обоим феерверк на свадьбе устраивать! Только чур после ... не спускать на меня собак! Заметано? ;)

Yuki - MY!!!
Опубликовано

*ЛУи от холода начал приходить в себя, но его еще раз облили*

- А-а, черт *наверное, я умер и попал в ад. ЛУи резко сел, и открыл глаза и увидел рядом с собой братьев с одинаково обеспокоенными выражениями лиц*

- не...беспокойтесь со мной все в...Аригато*встал* Я пойду переоденусь, с вашего позволения*пошатываясь вышел, но тут же вернулся и молча обнял Мела, затем снова вышел*

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
-... ш шапка..*покраснел* что-бы спрятять это *демонстративно подёргал себя за ухо, от того отвалился большой клок шерсти* ввот... *oпустил голову*я так нехочу показываться людям... мне стыдно... - сполз по стенке на пол и сел. - я очень хочу пойти куда-нибудь.. погулять... но я нехочу что-бы Роббэ-саму видели вместе с таким ужасом, как я сейчас. Если-бы у меня была-бы хотя-бы шапка, то я мог бы их спрятать... - взгляд Кё сверлил пол. - да и... что-бы одеть чистые штаны, то мне надо в них на попе сделать дырку .. на штанах.... изпортить вещь....

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
*ЛУи от холода начал приходить в себя, но его еще раз облили*

- А-а, черт *наверное, я умер и попал в ад. ЛУи резко сел, и открыл глаза и увидел рядом с собой братьев с одинаково обеспокоенными выражениями лиц*

- не...беспокойтесь со мной все в...Аригато*встал* Я пойду переоденусь, с вашего позволения*пошатываясь вышел, но тут же вернулся и молча обнял Мела, затем снова вышел*

532742[/snapback]

"мое лицо резко погрустнело, я зделал что-то не так???Наверно, тут Луи мягко обнял меня и я почувствовал себя немного лучше, и тут он снова ушел от меня, я тихо сел на диван, достал свой меч и начал чистить его. это довольно старое уружие, но некоторые не знают, что оно может"

Кстати Шуичи на свадьбу не расчитывай.

Опубликовано
"мое лицо резко погрустнело, я зделал что-то не так???Наверно, тут Луи мягко обнял меня и я почувствовал себя немного лучше, и тут он снова ушел от меня, я тихо сел на диван, достал свой меч и начал чистить его. это довольно старое уружие, но некоторые не знают, что оно может"

Кстати Шуичи на свадьбу не расчитывай.

*вернулся уже причесанный и в красивой отглаженной, а главное сухой рубашке. Вид крайне довольный и счастливый*

-Мел-кой, Шуичи, раз вы остаетесь, значит вам нужно обустроиться здесь...то бишь привезти вещи.

Опубликовано
"жалким взглядом посмотрел на Луи"

У нас ничего нет...кроме денег...

*чихнул*

-Что правда? ну даете...*брови поползли в вверх* Тогда другой вопрос, у меня комнат достаточно, выбирайте...пока я добрый.*подмигнул Мелу*

Опубликовано
Что правда!?"бросил меч в сторону"А...а..можно...мне..хотя ладно, где нибудь поближе с тобой!!!
Опубликовано
-... ш шапка..*покраснел* что-бы спрятять это *демонстративно подёргал себя за ухо, от того отвалился большой клок шерсти* ввот... *oпустил голову*я так нехочу показываться людям... мне стыдно... - сполз по стенке на пол и сел. - я очень хочу пойти куда-нибудь.. погулять... но я нехочу что-бы Роббэ-саму видели вместе с таким ужасом, как я сейчас. Если-бы у меня была-бы хотя-бы шапка, то я мог бы их спрятать... - взгляд Кё сверлил пол. - да и... что-бы одеть чистые штаны, то мне надо в них на попе сделать дырку .. на штанах.... изпортить вещь....

532774[/snapback]

- Ну тогда...

Роберт вышел из гардероба и вернулся через мгновение с ножницами и протянул парню

- Тогда порть *смотрит влюбленно* а на счет шапки... хмф... где-то было что-то *полез по полкам под потолок* - Роберт потянулся за чем-то, но тут полки не выдержали и Роберт с треском свалился на пол - аааааа... больно *гладит себе по заднице* - другая рука была занята кепкой... подбежал Кьюби - нашел, а я думал уже не сохранилась... сейчас я такое уже не ношу, а вот тебе в самый раз - и с этими словами надел на Кьюби *улыбается*

Оторвали мишке лапу,

Повытаскивали вату,

Запихнули нож в желудок,

Сдохни, плюшевый ублюдок!

Опубликовано
Что правда!?"бросил меч в сторону"А...а..можно...мне..хотя ладно, где нибудь поближе с тобой!!!

*подошел к Мелу и погладил его волосы* конечно можно, а насколько близко ты хочешь?*взгляд упал на меч* Великолепно, насколко хорошо ты можешь им упралять?

Опубликовано
*подошел к Мелу и погладил его волосы* конечно можно, а насколько близко ты хочешь?*взгляд упал на меч* Великолепно, насколко хорошо ты можешь им упралять?

533009[/snapback]

- Насколько ты позволишь!!!Э...очень хорошо, но я бы не хотел демонстрировать это...

Опубликовано
- Насколько ты позволишь!!!Э...очень хорошо, но я бы не хотел демонстрировать это...

*улыбнулся* У меня в комнате просторно...*загадочный взгляд* и если захочешь...

Опубликовано
"хитро улыбнулся"

А тебе стены не жалко???

о них я меньше всего думаю...так, не хочешь случаем ознакомиться?

Опубликовано
КонечноЁ!!!!!!!!!!!!ВЕди!!!!!"от радости почти прыгал на Луи"Только ты обещай что не испугаешься?
Опубликовано
КонечноЁ!!!!!!!!!!!!ВЕди!!!!!"от радости почти прыгал на Луи"Только ты обещай что не испугаешься?

О-о. Меня сложно напугать*хватает за руку. Когда они ушли с глаз Шу, ЛУи подхватил Мела на руки и понес.*

Воть*ногой толкнул дверь и занес внутрь*

Опубликовано
О-о. Меня сложно напугать*хватает за руку. Когда они ушли с глаз Шу, ЛУи подхватил Мела на руки и понес.*

Воть*ногой толкнул дверь и занес внутрь*

533043[/snapback]

"сначала слегка испугался, потом немножко успокоился"

Так это твоя комната???"осматриваясь"Чище чем в остальных комнатах...

Опубликовано
протянул парню

- Тогда порть *смотрит влюбленно* а на счет шапки... хмф... где-то было что-то *полез по полкам под потолок* - Роберт потянулся за чем-то, но тут полки не выдержали и Роберт с треском свалился на пол - аааааа... больно *гладит себе по заднице* - другая рука была занята кепкой... подбежал Кьюби - нашел, а я думал уже не сохранилась... сейчас я такое уже не ношу, а вот тебе в самый раз - и с этими словами надел на Кьюби *улыбается*

532999[/snapback]

- Портить?........сонна........ - смутился смотря на врученные ему ножници. - я немогу.... Роббэ-сама покупал это для меня... - бурчал себе под нос пока Роберт полез куда-то,но тут послышался звук падения - Роббэ-сама!! - но неуспел он отреагировать, как Роберт уже надел на него кепку. - Роббэ-сама.. аригато - Кё по детски улыбнулся, и продолжил пялится на ножници, которые он ел видил через свою длиннющую чёлку, тут глазки нехорошо сверкнули, и парень тихо вышел из шкафа, оставляя Роберта одеваться одного.

Выйдя из шкафа он хищно присмотрелся к своему отражению в зеркале, что-то мысленно представил, и рошёл к кравати, усевшись на неё взял ножницы в одну руку, и прядь волос в другую, и отрезал.....

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано

*оставшись в одиночестве, у Shuichi появилось время все обдумать... шутки шутками, но как бы то ни было... у нас большие проблемы... их кому-то придется их решать... Это письмо... Нужно ответить. Быстро начертав несколько слов на обрывке листа, оглянулся, тишина... веселые нотки в голосе Мела доносились из другой комнаты. Значит, все в порядке. Лично я обоснуюсь, в зале. Думаю, Луи не будет против. Здесь, и выход сразу и можно тихо зашиться. Итак, что еще осталось. Самое главное... Бесшумно открылась и закрылась дверь, ВЛЮБЛЕННЫЕ незаметили ухода!!! На полу осталась записка*

- Пополз на свидание! Спите без меня! Я располагаюсь в зале. Луи не позволяй себе лишнего, а то вернусь и четвертую. Мел тебя это тоже касается! Если что - будешь бегать с Луи сутки по стадиону. :D Shuichi-kun.

Yuki - MY!!!
Опубликовано
"сначала слегка испугался, потом немножко успокоился"

Так это твоя комната???"осматриваясь"Чище чем в остальных комнатах...

Может потому, что я здесь чаще бываю, поэтоу приходится и убираться почаще*поставил Мела на землю, затем затем одной рукой прижал его к себе, а другой нежно провел по щеке*так, чем ты хотел меня напугать...*поцеловал Мела взасос*

Опубликовано
*сначало прильнул к любимому, не в силах сопротивляться...неожиданно глаза широко распахнулись и юноша легонько оттолкнул Ари.*

-значит сексуальный раб?..*надул губки* не чтоб сказать "возлюбленный"! значит я для тебя только раб? *отвернулся пряча улыбку*...я тебе покажу, это мы еще посмотрим у кого будет раб *хихикнул*..

*развернулся и неожиданно впился в губы мужчины, прижав того к стенке...губы скользнули вниз..куснул за плечо*

*оторвал от себя Ковена и "уронил" вниз*

-Да, раб. Но только в спальне. Или хочешь им быть круглосуточно?

*поцеловал в губы, подбородок, шею, грудь, обвел языком соски и чуть прикусил сначало один потом другой. Ковен застонал и выгнулся. Ари ухмыльнулся и продолжил экзикуцию. Язык прочертил дорожку вниз по животу, бедру, немного задержался на коленке. Нежно обрисовал пяточку и прикусил ее.*

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано

*судорожно выдохнул и тряхнул головой, пытаясь избавиться от сладкого наваждения. Вцепился в волосы мужчины и легонько приподнял голову..Посмотрел в глаза Ари.*

- тебе на работу...*встал и вышел из ванны...показал язык и вышел из ванной, крикнув на последок*..за добавкой придешь вечером...*тряхнул волосами и прикрыл за собой дверь*

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

-Нифига.

*догнал по дороге и завалили в кровать.* Продолжим сейчас. А работа подождет.*прижал к себе нежно поцеловал, а пальчики пробрались внутрь и начали двигаться задевая простату*

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.