Рюха Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 aira Знаю почему он смеётся..знаю... я ни капли не обиделся, по-моему тоже забавно =) возникает вопрос..он теперь будет всегда брать смазку куда бы мы не пошли? Такой вариант меня очень удивил..очень...я немного шокирован, но разве он может что-нить плохое сделать?!)
Мелфис Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну извините...*сделал обиженное выражение лица* Вчера ты сказал, что у меня мило...527696[/snapback]- Мило по обстановке и когда чисто, ладно не обижайся...кушать подано, садитесь жрать пожалуиста
Ari Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 *кончил всел за мужчиной...скатился с него, широко раскинувшись на кровате..улыбнулся*- это было что-то...так не привычно...*прикрыл глаза...сознание отключилось..юноша засопел* *прижал к себе сопящего Ковена и заснул следом сопя в макушку паренька*
/Луи/ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 - Мило по обстановке и когда чисто, ладно не обижайся...кушать подано, садитесь жрать пожалуиста*Луи наконец понял, Что жутко проголодался, а запах был великолепным.*- Жрут, не эстетичное слово*улыбнулся и отодвинул стул для Мелфиса* Пахнет притягательно...ты просто чудо*сел сам и вдруг вспомнил о ШУичи,возможно это последний завтрак Луи*
Coven Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 *какой-то противный и совсем лишний (во сне) звук вывел юношу из сна...недовольно что-то проворчав, он нащупал рукой будильник и скинул его на пол, тот, как-то странно прохрипев, заглох...обратно откинулся на подушку...опять резкий звонок...безнодежно вздохнул и открыл глаза. На той же тумбочке лежал еще и телефон, который непереставая трезвонил...закрылся подушкой...звук не прекращался..Мужчина все еще дрых как убитый.Протянул руку и снял трубку*- хаи..*недовольно спросил Ковен**Ткнул в бок Ари, тот приоткрыл глаза*- тебя..*нахмуренно буркнул*..какой-то мужчина..*/Веду себя прям как ревнивая жена?!!Страх какой.."/ и помолчав добавил с милой улыбкой* ..с очень приятным голосом..
Kyuubi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Роберт потрепал парня по голове и пошел в спальню переодеться... по коридору за ним шел Кьюби, Роберт резко обернулся, так что Кьюби уткнулся в его спину носом - ой прости, ты бы не шел так близко *недоумевая*526726[/snapback]Наконец они дошли до их совместного, огромного шкафа, которым служила отдельная маленькая комната, Роберт зашёл в неё, и не на что не обращая внимания, начал стягивать с себя штаны, Кё же встал у стенки и задумался - переодеть штаны, означало снова портить вещь дыркой на копчике, не одевать... тоже вариант, но он уже целый день в них ходит *посмотрел на штаны* да и ещё они его-же кровью заляпаны.- Хмф.. - Кё вздохнул.А ещё ему хотелось спрятать свои увядавшие уши... не нравились они ему.. - шапку бы мне.. - Кё подумал в слух. На что Роберт обернулся, и вопросительно поглядел на парня. - ээ... аа... сонна.. - Кё смутился. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *Ткнул в бок Ари, тот приоткрыл глаза*- тебя..*нахмуренно буркнул*..какой-то мужчина..*/Веду себя прям как ревнивая жена?!!Страх какой.."/ и помолчав добавил с милой улыбкой* ..с очень приятным голосом.. *недовольно что-то проворчал и приоткрыв один глаз посмотрел на трубку. Взял в руку.*-Хай... Да я понял...... Хорошо, сейчас буду.*зевнул и хлопнув легонько Ковена по попке сказал*-Вставай давай на работу надо или тебе прийдется идти пешком. И никаких поспать, хватит уже один день отдохнул.*встав с кровати направился в ванную*
Coven Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *посмотрел на уходящего Ари, зевнул и потянулся...*- не хочу я! *крикнул юноша тому в догонку*..*Поднялся с кровати и пошел вслед за мужиной. Нагнал, когда тот уже собиралс залезть в душ. Обхватил с зади ручками и уткнулся в лопатки, прижавшись обнаженным телом.*-я ничего там не понимаю..*чмокнул в спину...отодвинулся и уселся на стиральную машинку, напрочь забыв о своей наготе*..то что мне сказали складывать какие-то непонятные бумажки по группам, это...это...просто нудно *очаровательно сморщился*.. тот мой "коллега" *сделал на этом слове ударение* как-то все время косо на меня смотрел и нагло улыбался, но зато в каком он шоке был, узнав что я не уменю ни писать, ни читать *невольно улыбнулся, поднял глаза и тут же встретился с недоуменным взглядом мужчины. Смущенно покраснел.*..ты не знал? *вспомнил про записку, прикрепленную к двери его старого дома*..на той записке я не знал, что именно написано, но догадался, зная босса...*опять опустил глаза*..знаю только цифры, так как это нужно было, чтобы набирать на телефоне номера, чтобы говорить с клиентами..А письма, которые разносил...*вздохнул../"что-то я разболтался.."/..*..сверял то что написано на домах и письме..со временем запомнил улицы...*прошептал* отбрыкиваясь между разноской писем от домогательств босса...*поднял голову и шмыгнул носом*- такая работа меня утомляет..*соблазнительно улыбнулся*..может я буду работать непосредственно на тебя?..дома..*ресницы игриво дрогнули*
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) *Луи наконец понял, Что жутко проголодался, а запах был великолепным.*- Жрут, не эстетичное слово*улыбнулся и отодвинул стул для Мелфиса* Пахнет притягательно...ты просто чудо*сел сам и вдруг вспомнил о ШУичи,возможно это последний завтрак Луи*528672[/snapback]"показал язык" Для меня эстетичное"тут Луи отодвинул для меня стул, я как то не спривычки, (не привык что мне стулья отодвигают), как то неудобно плюхнулся, тем временем Луи сел сам, и его лицо приобрело какую-то грусть, тут я понял"- Да не волнуйся ты!!!:D))не убьёт он тебя!!!Ты ему живой нужен!!!)))Шутка!!!Хи-Хи!!!Ладно, ладно серьезно, не такой уж он и злой... Изменено 14 октября, 2005 пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) - Да не волнуйся ты!!!:D))не убьёт он тебя!!!Ты ему живой нужен!!!)))Шутка!!!Хи-Хи!!!Ладно, ладно серьезно, не такой уж он и злой...Почему я в это слабо верю? Изменено 14 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Почему я в это слабо верю.531347[/snapback]Фома не верущая... :D ээээ!!!!Не надо мя бить!!!Я буду хорошим мальчик!!!Лучше скажи...вкусно???
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Фома не верущая... dry.gif ээээ!!!!Не надо мя бить!!!Я буду хорошим мальчик!!!Лучше скажи...вкусно???БУду надеяться...*ухмыльнулся* ДА, все очень вкусно...ты прелесть! Моя прелесть!
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 БУду надеяться...*ухмыльнулся* ДА, все очень вкусно...ты прелесть! Моя прелесть!531361[/snapback]"Прелесть, прелесть!!!!Прелесть???КАк же я не подумал о...нам же нужно уходить, сегодня, не медля...иначе.Но смогу ли я оставить его..., за эти 2 дня он стал мне очень дорог. проклятье. Со мной ничего подобного раньше не было. Но я не хочу снова сидеть в заперти, тут заметив взгляд Луи, быстренько натянул на себя ухмылочку. - Оригато!!!
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 - Оригато!!!*взгляд Луи погрустнел, он не отрываясь смотрел на Мела и думал*Мел *вышел из оцепенения* Скажи мне...ты хоть что нибудь чувствуешь ко мне?
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *взгляд Луи погрустнел, он не отрываясь смотрел на Мела и думал*Мел *вышел из оцепенения* Скажи мне...ты хоть что нибудь чувствуешь ко мне?531386[/snapback]"поднял глаза на Луи"Что!?Что ты имеешь ввиду!!!"нда попытка сделать лицо что я не врубаюсь о чем речь не сработала, и я просто поддался своим чувствам"Да...но мне придется уйти...
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Да...но мне придется уйти...Ничего*закрыл глаза*Я тебя не выгоняю.
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ничего*закрыл глаза*Я тебя не выгоняю.531395[/snapback]Луи"протянул руку к его лицу и мягко коснулся щеки" не в этом дело. Ты очень хороший человек, ты мне нравишься но не в этом дело совсем...
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Луи"протянул руку к его лицу и мягко коснулся щеки" не в этом дело. Ты очень хороший человек, ты мне нравишься но не в этом дело совсем...*рука ЛУи легла сверху* Я тебя еще увижу?
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *рука ЛУи легла сверху* Я тебя еще увижу?531407[/snapback]- Конечно, я живу рядом, но ты меня здесь не увидишь. "Встав,медленно с Шу направились к двери, я медленно открывал ее, чувствуя сильную боль в сердце, открыв дверь я выглинул на лестничную площадку, то что я увидел, сделало мое лицо бледным, и я рывком закрыл дверь"нет...Луи ты что то говорил, что можно у тебя остаться, правда?
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *смотря на уходящих братьев, Луи почувствовал страшную пустоту, но тут*нет...Луи ты что то говорил, что можно у тебя остаться, правда?-Передумал? с чего бы это...но я повторяю, что двери моего дома открыты для вас.
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *смотря на уходящих братьев, Луи почувствовал страшную пустоту, но тут*-Передумал? с чего бы это...но я повторяю, что двери моего дома открыты для вас.531417[/snapback]- Да кажется передумал!"у него будет намного безопаснее, и темболее то что я люблю его"- А теперь я могу называть тебя...Луи-кой? "покраснел"
/Луи/ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 - Да кажется передумал!"у него будет намного безопаснее, и темболее то что я люблю его"- А теперь я могу называть тебя...Луи-кой? "покраснел"*У ЛУи случилась революция в голове, !он сказал ЛУи-кой!!!Лу почувтвовал себя самым счастливым человеком на Земле*-Кконечно.*затем темнота.Луи валялся на полу без чувств*
Мелфис Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 *У ЛУи случилась революция в голове, !он сказал ЛУи-кой!!!Лу почувтвовал себя самым счастливым человеком на Земле*-Кконечно.*затем темнота.Луи валялся на полу без чувств*531449[/snapback]Луи-кой!!!Луи-кой?"присел на пол в беспокойствии" Луи-кой я смутил тебя??Гомен!!!"бегом побежал на кухню, с разбегу налил туда ледяной воды и побежал назад, быстро выплеснув воду в лицо Луи, так ща он меня точно убьёт"
Ari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 - такая работа меня утомляет..*соблазнительно улыбнулся*..может я буду работать непосредственно на тебя?..дома..*ресницы игриво дрогнули* *задумчиво посмотрел на Ковена*-Дома поработать. А что неплохая идея. Будешь квартиру убирать, готовить *в глазах появился блеск* Всегда мечтал о личном сексуальном рабе. Похоже она сбывается.*стянул паренька со стиралки и затащил к себе в душ* Начнем прямо щас*и впился в губы поцелуем*
aira Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ritsuka Конечно я ее с собой постоянно не таскаю,но глядя на тебя мне хочется взять тебя прямо там где мы находимся,независимо от того что скажут или подумают другие. когда я с тобой,мне кажется что в целом мире мы одни.Я никкак не могу насытиться тобой,каждый раз я открываю что-то новое как в тебе,так и в себе.(мысли мелькали в голове).Мой рот вновь вернулся к обследованию его спинки.губы целовали выпирающие лопатки. Я хотел как можно скорее оказаться в нем и ощутить жар этого прекрасного тельца. Наконец я вошел в него и вновь оказался в аду или в раю.впрочем разницы особой не было. Здесь было поровну и наслаждения и муки. Наслаждения от обладанием этим телом и муки от желания.Я осторожно задвигался,стараясь чтобы ангел получил тоже удовольствие что и я. Медленно растягивая его изнутри,чувствая как он туго обвалакивает мой член,проникший в него.
Рекомендуемые сообщения