Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Я тебя знаю совсем недавно. Кто знает?.. И потом в этом городе много странных людей. cool.gif Так, что либо скажи в трех словах правду, или я тебя задушу!

Больно мне надо...в трез словах, хорошо...он мне нравится.теперь ясно.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*настроение моментально понизилось ниже некуда. Хотелось плакать, рвать, метать...любить..

Представив картину с пауками мальчик содрагнулся и с широко раскрытыми от ужаса глазами посмотрел на мужчину. Тот лежал с непробиваемой миной, руки так же настойчиво держали парня за волосы.

Сглотнув...мальчик, раскрасневшись, протянул руку к ширинке джинс Кэша...взял в руки член мужчины и еще раз умоляюще взглянул на мужчину, во взгляде того пощады не было...

сильно зажмурил глаза и попытался обхватить его губами. Все еще держа мальчика за волосы, Кэш нажал на голову мальчика и тому пришлось наполнить рот членом мужчины...поморщившись, он начал двигаться вверх-вниз...вскоре к движениям присоединился и язычок.*

Опубликовано
*Поднялся и поцеловал в губы задумавшегося Роберта*

Роберт сидел без движения как памятник, о том что он живой говорило лишь тепло его тела... поцелуй вернул Роберта в реальный мир из мира грез, но взгляд все равно был отсутствующим, хотя он изо всех сил старался его спрятать... он пристально смотрел своими печальными серыми глазами в глаза Кьюби и должно быть хотел что-то сказать, но не находил слов

- ......

Опубликовано
*проснулся от ужасного холода - из открытого окна веяло зимой, а Ари перетянул все одеяло на себя..Попытался вернуть свою часть одеяла, но она не поддавалась из-за лежащего на нем Ари..Недовольно скорчив гримасу, юноша потрепал мужчино за плечо, тот же что-то недовольно промычав, схватил Ковена и подмял его под себя.*

-...вааа....ты что творишь? *проорал на ухо мужчине* раздавишь!...

*видимо от ора Ари проснулся, глаза встретились..прищурился и хитро улыбнулся*

- а вообще-то...хммм...ничего, мне нравится...

*Ари коварно ухмыльнулся*

-Значит нравится. А если так?

*и запустил руки под штаны обхватив ими ягодицы и прижал к себе крепче. Язык скользнул по ушку.*

Опубликовано
*Ари коварно ухмыльнулся*

-Значит нравится. А если так?

*и запустил руки под штаны обхватив ими ягодицы и прижал к себе крепче. Язык скользнул по ушку.*

*засмеялся, но покраснел*

- щекотно!...

*приятная истома заполнила все тело. Мальчик обхватил руками шею мужчины..дыхание участилось*

- а как же твоя работа?

*от наслаждения, когда мужчина кучнул мочку уха, прикрыл глаза и застонал.*

Опубликовано
поморщившись, он начал двигаться вверх-вниз...вскоре к движениям присоединился и язычок

-ммнн ... ну вот и умница...сладенький ты мой

*сказал Кэш кончая парню в рот и держа его за волосы что бы тот не увернулся, потом поднял его голову...изо рта стекала струйка спермы...вытер ее рукой и одбрительно похлопав парня по щеке столкнул его с кровати, вставая сам и застегивая ширинку*

-иди умойся и собирайся...скоро уже выходить надо

*сам потягиваясь и зевая пошел на кухню, закуривая по пути сигарету*

Опубликовано

*сидел на полу отплевываясь и морщась...мужчина вышел из комнаты, мальчик вытер набежавшие на глаза слезы рукой и шмыгнул носом*

- бака *пробурчал мальчик, осипшим голосом..во рту все еще чувствовался вкус Кэша..глаза опять увлажнились и мальчик начал яростно их тереть.

Встав, он тихонько протяпал в ванную..Там, раздевшись и настроив воду, он залез под душ...Набрал в рот воды и сполоснул рот, еще раз недовольно поморщившись..взял мочалку и стал аккуратно мыть ушибленные места, иногда ойкая и тихонько ругаясь.*

Опубликовано

*ну кухне стояла чашка чая...отхлебнул и сразу выплюнул - мля это что еще за ведьмин отвар??? старуха говоришь дала...а вдруг у нее паранойя и она захотела нас тут отравить...а я типа тут не первый такой "жилец" и у нее в подвале гора трупов бедняг, попавшихся на ее "доброту" - мда... было бы весело*

*чай все таки допил...выкурил еще сигарету и пошел в ванную...открыв дверь, оглядев тело парня которое он так усердно тут натирал губкой, подошел к зеркалу, посмотрел на себя и потирая бороду думал стоит ли сегодня бриться или нет - вот в чем вопрос*

-ты чего тут намываешься а? не на бал собрался же, и не к дорогому клиенту... а я вроде сказал что надо шевелиться...да и кстати где все мои шмотки? я ни одной рубашки найти не могу

Опубликовано (изменено)
я ни одной рубашки найти не могу

*покраснел*

-эээ...рубашки...тты же сам сказззал по....*зубы почему-то отбивали дробь, взглянул на мужчину*...стирать...

*прикрываясь, вышел из ванны и бочком направился к двери*

- я...я...пойду посмотрю высохли ли вещи..

*судорожно выдыхнул...*

Изменено пользователем Inuya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... он пристально смотрел своими печальными серыми глазами в глаза Кьюби и должно быть хотел что-то сказать, но не находил слов

- ......

523960[/snapback]

*Заметил взгляд Роберта*

- Роббэ-сама?!....что-то случилось? ..или ты это... из-за меня? - спросил Кё, внимательно всматриваясь в глаза любимому, мужчина попрежнему молчал. - Ну, Роббэ-самаааа.....*вздохнул*всё будет хорошо.... я люблю тебя. - с этими словами Кьюби уселся на колени Роберта к нему лицом, и крепко обнял, что-бы мужчна смог почувствовать его тепло, как-будто пытался дать почувствовать исходившую из его души любовь.... - прости меня.......

Опубликовано
..или ты это... из-за меня?

Роберт молча опустил голову "и да и нет... не знаю"

что-бы мужчна смог почувствовать его тепло, как-будто пытался дать почувствовать исходившую из его души любовь.... - прости меня.......

- Спасибо тебе - и добавил еле слышным голосом - за то что ты есть *уперся лбом о его грудь и крепко обнял*

Опубликовано
- Спасибо тебе - и добавил еле слышным голосом - за то что ты есть *уперся лбом о его грудь и крепко обнял*

525536[/snapback]

Состояние Роберта удручало парня, очень хотелось что-бы он снова заулыбался..

- я был, есть, и буду есть.......*улыбнулся*...Роббэ-сама, причём только для тебя. - парень зарыл нос в волосы мужчины, обнимая его шею, и задумался сам. а думал он о том, что он совсем не знает мир, в котором он теперь живёт, ничего не знает.....что то, что он видел было совсем ничем, он понимал что этот мир состоит из чего-то большего чем то что он видел, иногда его очень угнетало то, что приходилось всё-время сидеть в четырёх стенах, он знал этот дом уже как свои пять палцев, но выходить на улицу всё-таки было страшно. Боязнь людей в его разуме была ещё жива с того времени, когда он попал в этот мир и ему некуда было идти, он повстречал парочку людей, и никто к нему нормально не отнёсся, ему больше нехотелось встречаться с этими злобными созданиями, одним и которых он некоторое время считал и Роберта, хотя потом перестал. Кё сам долго не задумывался о том, кто Роберт....теперь же, когда он долгое время прожил в полном покое, и страх немного унялся, защита четырёх стен начала быть чрезмерной.

*Высунул нос из волос Роберта, и сменил его подбородком*

- Роббэ-сама..... а...... мне совсем нельзя выходить наружу?... на улицу....

Опубликовано (изменено)
*Shuichi покрывается капельками и не зная что сказать смотрит, то на Луи, то на Мела*

*хмурый взгляд*вот так...*забеспокоился* тебе плохо? смотри, а то инфаркты я лечить не умею.

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я продолжал гладить паренька распаляя его все сильнее и сильнее. Кончиками пальцев поодел резинку трусиков и потянул их вниз. Материя скользила по его возбужденной плоти,а я следил за его реакций. Вновь начал исследовать языком это красивое стройное и еще такое молодое тело. Его кожа казалось горела под моими поцелуями. Провел языком от подбородка до низа живота, от одного соска к другому м поцеловал их.
Опубликовано

*проснувшись, долго лежал, не открывая глаз, размышляя. Очень не хотелось просыпаться, чтоб выслушивать злые крики хозяйки на счет неуплаты.

Наконец открыл глаза, немного поморгал, пытаясь понять, где очутился. Понял. Сел. Потер глаза. С неприязнью покосился на сумку с вещами. Стащил рубашку. Еще посидел. Слез с кровати, открыл окно, сел на подоконник, свесил ноги. Посмотрел вниз. Потом с огоньком в глазах посмотрел вверх, но идея тут-же потеряла свою привлекательность. Снова посмотрел вниз. Закусил губу, задумался.

Что-то холодное ткнулось в руку - рефлексно дернулся вперед, чуть не соскользнул в подоконника, вовремя ухватился за что-то, рванул назад. Визг - холодным был нос Чу, которого, приземляясь в комнате, чуть не придушил.

Сидя на полу, взял на руки испуганного пса, перебывая в таком-же состоянии*

- Что же ты тут делаешь, маленький?

*погладил животинку по голове, успокаивая, сам понял наконец, что произошло, ухмыльнулся, потянул собаку за ухо*

- Ах ты безобразник... *пес недовольно заурчал, противясь такому обращению с ушами.

Отпустил Чу, снова вернулся к сумке. Подошел к ненавистному предмету, посмотрел на него "лоб в лоб". Потом, недолго думая, вытряхнул содержимое на пол. Удовлетворенно покивал головой, назвав это про себя "разборкой вещей".

Вышел из комнаты, предварительно выпроводив псинку, пошел искать в огромной чужой квартире приклю... хозяев.*

Опубликовано
*засмеялся, но покраснел*

- щекотно!...

*приятная истома заполнила все тело. Мальчик обхватил руками шею мужчины..дыхание участилось*

- а как же твоя работа?

*от наслаждения, когда мужчина кучнул мочку уха, прикрыл глаза и застонал.*

-Ну, до работы еще далеко и почему бы нам не провести это время с пользой дела?

*бровь вопросительно поднялась вверх*

Что скажешь?

*мужчина начал освобождать его от одежды*

Опубликовано
*мужчина начал освобождать его от одежды*

-я же еще не ответил...вааа...ты что творишь?*смех*

*попытался увернуться от настойчивых рук...глаза хитро блестнули..юноша вцепился зубами в шею мужчины..*

- это тебе на память...чтобы смотрел в зеркало и вспоминал меня *довольно улыбаясь, глядя на оставшиеся следы от зубов на шее мужчины...а между тем руки мужчины становились все настойчивей...*

-...мнн...бедный мой зад...*осипше прошептал Ковен*

Опубликовано
-Я его потом вылечу*хитро прищурился. Губы начали покрывать поцелуями каждый освобожденный милиметр тела. Кусил животик и обвел языком пупок*
Опубликовано
-Я его потом вылечу*хитро прищурился. Губы начали покрывать поцелуями каждый освобожденный милиметр тела. Кусил животик и обвел языком пупок*

-ээээто жестоко...с твоей стороны..*милая улыбка*

*руки вцепились в простынь и сжимали ее..дыхание стало частым..*

-Ариии *хрипло прошептал юноша, одной рукой цепляясь за волосы мужчины и поднимая его голову. Впился в губы, немного покусывая их..*

Опубликовано

-Что, котенок?

*вернулся к прерванному занятию. Провел языком по внутренней стороне бедра чуть покусывая кожу. В глазах блеснули искорки веселья. *

Опубликовано

*по телу растеклось приятное тепло, в паху сладко заныло...

Бедра чуть приподнялись на встречу Ари...

Губы приоткрылись..*

-..Ариии....

*Руки ласкали голову мужчины*

Опубликовано
*язык коснулся кончила члена и скользнул по всему стволу вниз, а потом вверх. Парень выгнулся и застонал. Ари вобрал в себя член паренька целиком и начал ласкать языком.*
Опубликовано

*Ковен застонал...сознание отказывалось что-либо предпринимать...сглотнул и судорожно выдохнул...

Неожиданно юноша дернулся и оказался сверху на мужчине...все так же часто дыша, Ковен завел руки мужчины за голову, тот (странно) но не сопротивлялся, лишь недоуменно смотрел на парня..

Между тем вторая рука юноши двинулась к заду мужчины...провел языком вокруг соска и прикусил его..*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация