Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Эй!!!Я сам могу за себя постоять!!!! dry.gif И вообще целуют не тебя а меня!!! tongue.gif И вообще я сильный и жестокий!!!!

- А он завидует...*засмеялся*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*проснулся от назойливого луча бившего так четко в глаза...открыл их и сразу зажмурился, потом привыкнув к свету осмотрелся - мляяя! че тут было? где я? вроде дома, но все как то не так...вроде и провалов в памяти не было - или я вообще вырубился на пару дней...нет, такого не может быть, тоесть я надеюсь на это...остается одно - на мою квартиру напали грабители-извращенцы...вынесли все мои грязные шмотки и другую рухлядь и как знак их дела понаоставляли пучки зелени по всем углам, так что в глазах рябило смотреть вокруг...потянулся рукой к пистолету...малыш был на месте куда я его и клал перед сном*

*поднял глаза наверх и к своему ужасу не обнаружил там ни одной паутинки...рядом кто-то заворочился и засопел - ну маленькая сволочь, садист хренов...сколько зверья угробил!*

*ткнул парня в ребра*

-эй! слыш! просыпайся, хватит дрыхнуть! ты чего тут наделал а?!

Опубликовано

*встряхнул головой отгоняя неожиданные и уж слишком сентиментальные мысли;докурив сигарету,затушил в пепельнице на тумбочке*

"Опять я курю в комнате..."

"Аможет мне стоит найти себе какое-нибудь занятие?Что-то вроде работы....пожалуй надо подумать над этим..."

- Поду пожалуй пройдусь...

*накинул куртку и пошел в парк*

Опубликовано
- Тихо... ты меня слушаешь? У тебя кровь идет,а ты совершенно не реагируешь!

- Что ты говоришь такое? Что значит оторвать?! *безумный взгляд... продолжает вытерать все никак неостанавливающуюся кровь*

520279[/snapback]

Парень откинулся на пол, тот был очень приятно холодный, от этого головная боль немного отошла, и безсознательное состояние отступило. Роберт досихпор сутился над ним, правда врядли он знал что делать...... "наверное он волнуется сейчас..." подумал парень валяясь на полу с широко разскрытыми глазами. "а я как идиот тут валяюсь...должен встать, и показать что со мной всё хорошо....." Кё поморгал, и задышал в нормальном темпе.

- Роббэ-сама.. - резко поднялся и обнял, чуть ли не паникующего уже Роберта за торс - ...всё хорошо, со мной всё хорошо... неволнуйся..... хватит

Опубликовано
-эй! слыш! просыпайся, хватит дрыхнуть! ты чего тут наделал а?!

*что-то недовольно пробубнил и перевернулся на другой бок*

-нееее......спать хочу......*промычал мальчик, попытался подальше отодвинуться, но кровать неожиданно закончилась и он бухнулся на пол...

застонал, протирая глаза и недоуменно озаряясь по сторонам...вспомнил...вздохнул и улыбнулся*

- с добрым утром! *радостно воскликнул мальчик, еще шире улыбаясь глядя на чистоту, которую навел ночью...

Поднялся с пола и чуть скривился от боли...запрыгнул на кровать и тихонько засмеялся, видя недовольного Кэша...тихий смех перешел в громкий и мальчик, хватаясь за живот, упал на кровать...*

-видел бы ты сейчас себя...*фыркнул мальчик, вытирая слезы от смеха и широко улыбаясь...показал язык*

Опубликовано

*но этот район он знал слишком плохо и в последствии, уже отчаявшись найти тот бар, хотел приткнуться хоть куда-нибудь.серые тучи нависали все ниже, а холод пробирал до костей...и вот, улицы стали совсем пыстынные, а здания все более обшарпанные...*

*усмехнулся.

"теперь уже все равно...когда это мосто было моим домом. так может и сейчас оно... приютит меня..."

*по закоулкам, через полуразвалившиеся заборы.

наткнулся на нескольких ребят,моментально кинувшихся предлагать ему свои услуги, но он лишь быстро скрылся за следующим поворотом.."дети...совсем как я когда-то"..*

*спустя еще какое-то время, когда уже и пальцы начали отказывать, забрался-таки в какое-то помещение..оно хоть и продувалось семью ветрами, но лучшего варианта не было...*

-черт...такого со мной давненько не было...

Опубликовано
Роберт досихпор сутился над ним, правда врядли он знал что делать......

"что делать... что делать... что делать" (прим. автора: видать читать книжку Чернышевского "Что делать?" ^^)

- Роббэ-сама.. - резко поднялся и обнял, чуть ли не паникующего уже Роберта за торс - ...всё хорошо, со мной всё хорошо... неволнуйся..... хватит

"легко говорить не волнуйся, а если я себе места не нахожу"

- Я не понимаю, что с тобой твориться... может это наши различия в рассе... ты уверен, что все в порядке? *волнующимся голосом* - крепко прижал к себе Кьюби

Опубликовано
- Я не понимаю, что с тобой твориться... может это наши различия в рассе... ты уверен, что все в порядке? *волнующимся голосом* - крепко прижал к себе Кьюби

521356[/snapback]

- ээ....это...я просто на данный момент не очень здоров..как ведь ты и говорил, Роббэ-сама... просто начиная от сейчас у меня начнут отваливаться...ээ.. ненужные части тела...*посмотрел на бешенный взгляд Роберта* ну ээ....я имею ввиду уши и хвост... я же не всегда был таким.. или ты уже привык за такое короткое время?....как-то раз со мною такое уже было.. это неприятно, но это нормально.. - попытался обьяснить как можно более простыми словами, не углубляясь в историю своей физиологии. Устроился очень удобно в объятьях Роберта и почти что-ли заурчал.. - ..до такого как сейчас надеюсь не дойдёт..ээ... если тебе покажеться что я ненормально себя веду, то сделай мне холодный компрес... просто голова кипит....

Опубликовано
- ээ....это...я просто на данный момент не очень здоров..как ведь ты и говорил, Роббэ-сама... просто начиная от сейчас у меня начнут отваливаться...ээ.. ненужные части тела...*посмотрел на бешенный взгляд Роберта* ну ээ....я имею ввиду уши и хвост...

- Я понял... *покраснел*

я же не всегда был таким.. или ты уже привык за такое короткое время?

- Причем тут это... конечно без ушей и хвоста ты более человечно смотришься, но это же не значит, что я тебя должен под общий стандарт подогнать и все отрезать!!! Какой бы ты не был ты мой *загрустил*

Устроился очень удобно в объятьях Роберта и почти что-ли заурчал.. - ..до такого как сейчас надеюсь не дойдёт..ээ... если тебе покажеться что я ненормально себя веду, то сделай мне холодный компрес... просто голова кипит....

- Как ты себя чувствуешь сейчас... может тебе полежать?.. давай я тебя отнесу в оранжерею... надеюсь тебе еще не разонравилось там? - Роберт подхватил парня на руки и понес на второй этаж

Опубликовано
- Причем тут это... конечно без ушей и хвоста ты более человечно смотришься, но это же не значит, что я тебя должен под общий стандарт подогнать и все отрезать!!! Какой бы ты не был ты мой *загрустил*

- Как ты себя чувствуешь сейчас... может тебе полежать?.. давай я тебя отнесу в оранжерею... надеюсь тебе еще не разонравилось там? - Роберт подхватил парня на руки и понес на второй этаж

522032[/snapback]

заслышав про стандарт Кё неимоверно обрадовался, это было так мило со стороны Роберта..

- нет, ненада! - "положите меня на место!" первый импульс когда его подняли и куда-то понесли - ..да, пожалуйста :huh: - опомнился. - конечно не разлюбил......это моё самое любимое место после спальни :)

Опубликовано
- конечно не разлюбил......это моё самое любимое место после спальни

- Если хочешь можем туда заглянуть *игриво прищурил глаза* шучу шучу - Роберт занес парня в оранжерею и усадил на кушетку, сел рядом и Кьюби положил свою голову к нему на ноги и свернулся калачиком... "что же будет дальше... не одно так другое..." запустил руку в волосы Кьюби, а сам о чем-то отдаленном задумался... тишина

Опубликовано
видел бы ты сейчас себя...*фыркнул мальчик, вытирая слезы от смеха и широко улыбаясь...показал язык*

-смотри как бы ты не пожалел что видешь меня, а я вижу то что ты сделал с моей уютной квартиркой *еще раз недовольно обвел взглядом творившийся вокруг ужас* это типа месть? или как это понимать *Кэш конечно был раздражен и недоволен, но ему нравился смех парня...видимо не все внутри еще умерло*

*зевая и ложась на бок*

-ладно...я почти готов тебя простить за убийство моих домашних животных, которым ты тут настоящий геноцид устроил, тем более думаю их скоро опять набежит целая куча... и не буду пороть тебя...но мое решение как ни странно будет зависеть от тебя...так что котик с утра тебе придется хорошенько постараться что бы загладить свою вину

*постучал по кровати рядом с собой*

-иди сюда поближе, сладенький ты мой

Опубликовано

*покраснел, но немного пододвинулся к мужчине, так как приятное расположение духа понравилось мальчику. Улыбнувшись, он подпрыгнул на кровати и бухнулся мужчине на грудь. Глаза радостно сверкали.

Ручки пробежали по ребрам. Пальчиком обвел шрам на груди. Внимание переключилось на руку мужчины и, схватив ее в свои ручки, мальчик начал разглядывать эту лапищу.*

- вааа....такая большая..

*широко распахнул глазки, щупая твердую мужскую руку...глазки игриво блестнули, губы чуть приоткрылись...сглотнул и глянул из-под ресниц на Кэша*

- тты...чтто-то х-хотел? *заикаясь, осипше пробормотал мальчик...все еще сидя верхом на мужчине, он отвернулся и обвел комнату взглядом*

- тебе не нравится? я посгонял всех этих противных букашек. Почему ты назваешь их домашними?ээээто же ггадость! А еще я приготовил чай, который мне дала та милая старушка, которая живет под нами..эээ...а еще я постирал всю одежду. *затараторил мальчик, отводя глаза и отчаяно краснея..сглотнул...и опустил взгляд на грудь мужчины..дыхание стало неровным.*

-т..ттт-ты ннне ппппротиив? *поднял глаза*

Опубликовано

*проснулся от ужасного холода - из открытого окна веяло зимой, а Ари перетянул все одеяло на себя..Попытался вернуть свою часть одеяла, но она не поддавалась из-за лежащего на нем Ари..Недовольно скорчив гримасу, юноша потрепал мужчино за плечо, тот же что-то недовольно промычав, схватил Ковена и подмял его под себя.*

-...вааа....ты что творишь? *проорал на ухо мужчине* раздавишь!...

*видимо от ора Ари проснулся, глаза встретились..прищурился и хитро улыбнулся*

- а вообще-то...хммм...ничего, мне нравится...

Опубликовано
Кьюби положил свою голову к нему на ноги и свернулся калачиком... "что же будет дальше... не одно так другое..." запустил руку в волосы Кьюби, а сам о чем-то отдаленном задумался... тишина

522399[/snapback]

Парня освежал хороший воздух в оранжерее, природа всегда шла ему на пользу, рука Роберта так-же очень удачно масировала его болящую голову, это очень облегчало его состояние... через некоторое время Кё приоткрыл глаза и посмотрел на Роберта, тот вероятно о чём-то очень сильно задумался.... но у него было такое грусное лицо, что Кё очень захотелось обнять и пожалеть его.

*Поднялся и поцеловал в губы задумавшегося Роберта*

Опубликовано
т..ттт-ты ннне ппппротиив? *поднял глаза*

*все это время витал в своих мыслях и почти не слушал что говорил парень, поэтому после его вопроса посмотрел на него не понимая чего он хочет*

-эээ...не против чего?

*потом не дожидаясь ответа парня столкнул его вниз, схватил за волосы и нагнул его голову к своему паху*

-давай котик, вместо того что бы болтать - работай ротиком...только не тяни у меня сегодня стрелка с клиентом *посмотрел на часы* так что будешь медлить и канючить не возьму тебя с собой, а привяжу здесь...голым...что бы пошевелиться не мог...рядом с пауками *представив такую картину сдавил довольную лыбу*

Опубликовано (изменено)
*левая бровь Shuichi полезла вверх*

- А? Не хватало еще, чтобы меня целовали! mad.gif Я ж не дите! tongue.gif

Луи:

- Есть кому мну целовать, так что не надо ляля. laugh.gif

я целую его не потому, что считаю дитем*нахмурился* :P

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пика... Пика... Пика... Ты решил его убить, отравляя специальным ядом?

*громко рассмеялся* У тебя поразительное чувство юмора...но оно здесь не уместно. Зачем мне его травить, а?

Опубликовано
*громко рассмеялся* У тебя поразительное чувство юмора...но оно здесь не уместно. Зачем мне его травить, а?

523646[/snapback]

- Я тебя знаю совсем недавно. Кто знает?.. И потом в этом городе много странных людей. B) Так, что либо скажи в трех словах правду, или я тебя задушу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация