Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Перетерпев уже стихающую боль подполз к Луи"

Луи?Ты в порядке???Извини его, это он наверно от радости...наверно...

-не знаю...но думаю,что выживу...*взгяд на Шуичи* бака...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Я *всхлипывая* и не утаивал, это Роббэ-сама нехотел мне верить.... и мне стало страшно.... поэтому я перестал говорить об этом...*зарылся лицом в рубашку Роберта*

- Я виноват... виноват, что не верил тебе... не плачь - Роберт начал вставать потянув за собой парня, затем усадил его на стул - успокойся, никто ведь не умер ^______^ а я пока уберу все со стола... закинул посуду в посудомоичную машину, оставшиеся продукты лихо раскидал по полкам холодильника еще 10 минут нехитрых манипуляций и кухня выглядела, так будто там ине ели

Опубликовано

*повертел в руках записку, которую занес ему охранник. Немного похмурствовал и достав мобильник набрал номер Ковена*

-Ковен, может все-таки зайдешь домой, поговорим. Записка еще не выход.

Опубликовано
*Вспоминаю прошлый день, почёсывая затылок. Наверно, я слишком грубо послал Ковена в ответ на удар по лицу, раз он так незамедлительно забрал свои вещички и ушёл. Надо бы поговорить с Ари, небось он на меня зол как собака...*
Опубликовано

*посмотрел на вошедшего в кабинет парня*

-И зачем ты это вчера зделал? Чтобы разлучить нас? Глупо. Неужели ты думаешь, что если я решил с кем-то встречаться то забуду тебя. ты же мой брат. Я люблю тебя, даже после такой выходки. Иди сюда. Да и похоже этот раз опять оказался не удачным и Ковен решил меня бросить.

Опубликовано

*удивленно посмотрел на него*

-Молод. А мне казалось, что вполне подходящий.

*усадил брата к себе на колени и чмокнул в макушку* Надеюсь ты то меня не бросишь?

Опубликовано

*открыл ключами дверь, разделся и протяпал к кабинету Ари...

Вошел в кабинет и прислонился к косяку двери....прищурился, видя такую картину.*

-ты хотел о чем-то поговорить? *хмуро буркнул юноша*

Опубликовано
- Я виноват... виноват, что не верил тебе... не плачь - Роберт начал вставать потянув за собой парня, затем усадил его на стул - успокойся, никто ведь не умер ^______^ а я пока уберу все со стола... закинул посуду в посудомоичную машину, оставшиеся продукты лихо раскидал по полкам холодильника еще 10 минут нехитрых манипуляций и кухня выглядела, так будто там ине ели

513941[/snapback]

Сидел и внимательно следил за Робертом, уже успокоился. Сейчас ему ничего не хотелось кроме тёплых и нежных обьятий, хот ему и было как-то страно жарко.

- Роббэ-сама.... - встал со стула, подошёл к Роберту, и взяв его за руку утянул в гостинную, там уложил Роберта на диван и сам лёг рядом уткнувшись в его грудью. - Роббэ-сама....обними меня пожалуйста. -из-за нежных обьятий своего любимого хотелось заурчать, сейчас ему нехотелось близости, по почему-то очень хотелоь что-бы его обняли "что-то со мной не так" подумал парень, чувствуя как головная боль достающая его последние часа 2 усиливалась...

Опубликовано
*в голове помутилось* За что? *сел на колени, обхватив живот* Вот ...*дальше ЛУи перестал говорить вслух, но мысленно хорошо чертыхнулся*

513071[/snapback]

- Рефлекс срабатывает, когда вижу, что кто-то целует моего брата! При этом не заплатив! :lol: Шучу! Кому он потом надо нацелованный? :lol: Из него надо воспитать сильного телохранителя, стойкого и хладнокровного!!! Прям как я! B) Нечего тут баловать! И сюсюкать! :lol:

Опубликовано

Хе-хе-хе...итак оно вернулось....резурэкшн состоялся :Р

*тысячи пыслей в голове.о нем.о себе..."боже..почему?...так не должно быть...сон...да,сон"*

*его всего прошили различные эмоции.ощущения.слишком много. и он не в состоянии справится с ними всеми."слишком много всего...никогда такого не было раньше.и не будет после...если бы только я мог...быть тем,кто тебе нужен..."*

*но сейчас, он старался отдать ему все, что только мог...доставить ему не меньшее удовольствие...

"просто...я не смогу быть твоим..."*

495009[/snapback]

*когда все закончилось,они оба обессиленные откинулись на кровать и затем уснули в объятиях друг друга*

*проснулся от того,что почувствовал легкое,но прохладное дыхание ветра от чего по коже побежали мурашки - Шу беззаботно дремал устроившись у меня на плече.Осторожно высвободивщись,поднялся с постели и,накинув халат,прикрыл окно.Задумчивым взглядом прошелся по телу спящего парня и ушел на кухню*

*подойдя к окну,взял с подоконника пачку сигарет и сжал ее в руках - она была пуста*

- ...похоже мне предстоит небольшая прогулка.

*переодевшись,быстро чиркнул записку и положил на тумбочку рядом с кроватью*

"Neko,я скоро буду...никуда не уходи..."

Хотару

Опубликовано
- Роббэ-сама.... - встал со стула, подошёл к Роберту, и взяв его за руку утянул в гостинную

Роберт видел, что парня что-то мучает, поэтому не стал сопротивляться и пошел за ним... сейчас он хотел зделать все, чтобы парню было хорошо, чтобы он успокоился

там уложил Роберта на диван и сам лёг рядом уткнувшись в его грудью. - Роббэ-сама....обними меня пожалуйста.

- Что с тобой такое? - спросил Роберт обняв Кьюби

Опубликовано
- Рефлекс срабатывает, когда вижу, что кто-то целует моего брата! При этом не заплатив!  :lol: Шучу! Кому он потом надо нацелованный?  :blink: Из него надо воспитать сильного телохранителя, стойкого и хладнокровного!!! Прям как я! B)  Нечего тут баловать! И сюсюкать!  :)

515913[/snapback]

Эй!!!Я сам могу за себя постоять!!!! <_< И вообще целуют не тебя а меня!!! :P И вообще я сильный и жестокий!!!!

Опубликовано
*треться щекой о руку Ковен*))Милый я дома))))

*в шоке отвел взгляд от Ари на Ако...*

-..ааа...Ако?!..что ты тут делаешь?

*не отнимая руки, стоял и глядел во все глаза на мальчика..потом неожиданно обхватил мальчика и сжал в объятиях*

-вааа...я так давно тебя не видел...

Опубликовано

*отстраняется от мальчика, но все еще держит того за руку...сдержанно смотрит в глаза мужчине*

- это так...*помолчал*..как вижу и вы с братом *сделал ударение на последнем слове*...может выйдем поговорим?

Опубликовано

*отвел руку Ако*

- подожди меня тут, хорошо? *не дождавшись ответа, вышел из кабинета, прикрыв за собой дверь.*

-Пошли

*и встав вышел из кабинета направился в сторону кухни. Подожлак когда туда задет Ковен и закрыл дверь*

*зашел в кухню и встал, глядя в окно.*

- что делать? *спросил он, не оборачиваясь...вздохнул и обхватил себя руками*...

Опубликовано
-Хороший вопрос. Меня очень интересуют наши с тобой отношения. Ты все-таки собираешься жить со мной или будем выяснять отношения по лубому поводу дальше?
Опубликовано

*резко развернулся*

-жить?...а что ты под этим подразумеваешь? *вздохнул, чтобы успокоиться*...расскажи мне по подробнее...

*подошел к Ари и сел недалеко от него...похлопал рядом с собой на стул, смотря на мужчину снизу вверх*

- объясни мне глупому, что ты под этим имеешь ввиду?

Опубликовано
- Что с тобой такое? - спросил Роберт обняв Кьюби

516855[/snapback]

- Незнаю... - еле выдавил из себя Кё зарываясь поглубже в рубашку Роберта, будто-бы от этого его голова будет болеть меньше....длинные, теперь, волосы жутко мешались "...обрежу, обязательно обрежу...." потом залез руками под рубашку Роберта "вааа.......какой тёплый" и положив их в области рёбер в слух задался вопросом.

- ....а Роббэ-сама боится щекотки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация