Coven Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *Сжал руки у Ковена за головой, чтобы тот не брыкался, в засос поцеловал мальчишку, стянул с него трусики и начал играть с его прелестями**застонал*-ммм...черт..*рванулся и перевернул Ники на спину, прижав его сверху..язычок обвел сосок молодого человека (тот неожиданно, каким-то образом оказался без одежды)...ручка поползна вниз, к внутренней части бедра..*-...так мне нравится больше...*засунул несколько пальцев в рот Ники, заставив облизнуть...соблазнительно улыбнулся. Руку заскользила по члену, принося молодому человеку удовольствие...Пальчики выскользнули изо рта, уступив место губам юноши, и спустились к ягодицам...Ковен изо всех сил вставил сразу несколько пальцев в Ники...*
Ari Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 - Я за этим сюда и пришёл ^____^ *Облизнулся**Сжал руки у Ковена за головой, чтобы тот не брыкался, в засос поцеловал мальчишку, стянул с него трусики и начал играть с его прелестями* *Ари встал из-за стола и выйдя из кабинета направился в спальню. Когда он заглядывал туда в последний раз окно было открыто. Он решил, что комната проветрилась уже достаточно и его нужно закрыть. Когда же он зашел в спальню то его глаза недобро прищурились.*-Вот значит как. Со мной ты больной, а с ним уже нет. Да и кто-то на эту тему мне еще и истерики закатывал.*скрестил руки на груди*
Nicky Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Пальчики выскользнули изо рта, уступив место губам юноши, и спустились к ягодицам...Ковен изо всех сил вставил сразу несколько пальцев в Ники...*507916[/snapback]- Так вот, как ты верен моему брату? Стоило только дать повод и ты ему изменил... *С силой оттолкнул мальчишку, тот ударился об угол кровати, по лбу потекла струйка крови.*
Coven Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *прищурился и сжал губы...губы изогнулись в насмешке*- значит вы специально все устроили?..а что если я скажу, что у меня температура и я не понимаю, что делаю?*прикрыл глаза...рукой дотронулся до лба..что-то мокрое и теплое текло по лбу...сглотнул.*- а кто сказал, что я буду ему верен?..*открыл глаза и холодно оглядел снала одного, затем другого.*...да и что, я его собственность? я не вещь какая-нибудь...*хмыкнул и криво усмехнулся...Попытался подняться, но ноги подкосились и он опять грохнулся на кровать...мысленно чертыхнулся.*
Ari Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 -Ты не моя собственность и ничего мне не обещал это так. Но и подстраивать я ничего бы не стал.*глаза смотрели на Ковена холодно*. Просто если два человека собираюстя жить вместе это само собой подразумевает и все выше перечисленное. Но ты ведь свободный человек и можешь делать что хочешь. Я не буду вам мешать.*и вышел из спальни. Захватив по дороге куртку вышел из квартиры тихо прикрыв дверь. Достал мобильник и набрал номер телефона.*-Блонди ты не против если я прийду к тебе домой. Мне нужно с тобой поговорить.
Nicky Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Чёрт... Изменено 5 октября, 2005 пользователем Nicky (смотреть историю редактирования)
Coven Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *входная дверь хлопнула...юноша открыл глаза и встал...немного пошатнулся и гневно глянул на довольного молодого человека...вытер кровь со лба тыльной стороной запястья и, размахнувшись, со всей силой врезал Ники по лицу...*-с чего ты взял, что он может быть с тобой? *оглядел сверху вниз...нагло улыбнулся*..ты же старый.. *язвительно заметил Ковен..."боже, о чем я говорю?!"..*
Robbe Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Роберт вернулся раньше чем планировал... немного злой, голодный и очень измотанный "что за ерунда такая! меня вызывать к черту на кулички из-за такой ерунды... могли и без меня все разрешить"Открыл дверь, но его никто не услышал... Роберт тихо закрыл за собой дверь, прошел в середину гостинной, сбросил с себя сумки на пол и оккуратно поставил на близ стоящий столик свой портфель и большой пакет с едой *огляделся* где-то в коридоре по всей видимости возле его кабинета послышались голоса... он тихо проследовал на голоса... Роберт встаk в дверном проеме облакотившись одной рукой о касяк- Шпионим? *игриво* Изменено 5 октября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 И ЧТО ты предлагаешь?*поправляет длинные волосы*...ходить ты не сможешь...Хотя я против твоего присутствия здесь ничего не имею...*закрыл глаза* но может вы перестанете делать из меня дурака...что у вас происходит...*вздохнул, потому как голова еще не прошла*507097[/snapback]Я...ну...это...Да ничего мы не скрываем....Хочешь я ща встану и пойду?Ой...нет не встану.Я буду вести себя хорошо...Угу!!!"услышав очередную угрозу Шу понял что не отвертеться"Блин...тока не кричи Шу у Луи голова болит. Полижу немного и все пройдет.
Keshi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 твоя работа...*буркнул он уже тише*..я даже сесть не могу без боли - зад болит..*легонько дотронулся до руки мужчины пальчиками* *скептически оглядывая порезы парня*-моя работа говоришь?! что-то я видимо плохо старался, что ты до сих пор скачешь тут как бешенный поросенок-а то что зад болит...это не хорошо, он мне нужен в рабочем состоянии*взял парня на руки и поставил на кровать*-ща чего-нибудь придумаем*заходил по комнате перевлрачивая горы мусора*-млять, почему в этой дыре все исчезает а? а вот оно!*достал тюбик с кремом из под завала вещей и подошел к парню*-давай снимай штаны, сейчас лечить тебя буду
Kyuubi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 где-то в коридоре по всей видимости возле его кабинета послышались голоса... он тихо проследовал на голоса... Роберт встал в дверном проеме облакотившись одной рукой о касяк- Шпионим? *игриво*508026[/snapback] *ушки тут-же навострились, искорка в глазах* - Робэээээээээээ-самааааааааааааааааааааааааааааааааа! - забыв про все бо-бо добежал до Роюберта, и запрыгнул на него и обнял, предварительно чмокнув в губы.
Inuya Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 -давай снимай штаны, сейчас лечить тебя буду*покраснел*- а больно не будет? *с испугом спросил мальчик**робко снял штаны под испытующим взглядом мужчины...раскраснелся*- трусы..тоже?..*понял, что задал глупый вопрос и начал стаскивать и трусы, которые почему-то не поддавались..дрожащими руками мальчик-таки снял то, что приказали...зажал руками пах и опустил глаза..мужчина жестом показал повернуться задом и лечь на кровать....сглотнул...улегся и уткнулся носом в подушку...вздрогнул, чувствуя пальцы мужчины*
/Луи/ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) *вопли Шуичи, отдавали в голове страшной болью*- Шу, тише...*по щекам Луи пробежали две мокрые капли* У меня НЕТ знакомых врачей...но я сам могу попробовать...хотя давно не...но Мелу будет больно*еще две слезы*, а я не хочу, что бы...*Луи и не подозревал, что ему придется стать рыцарем печального образа, потому сам себе удивился*...что я несу... Изменено 5 октября, 2005 пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Robbe Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *ушки тут-же навострились, искорка в глазах* - Робэээээээээээ-самааааааааааааааааааааааааааааааааа! - забыв про все бо-бо добежал до Роюберта, и запрыгнул на него и обнял, предварительно чмокнув в губы.- Осто-о-рожней! Меня не было самую малость, а ты на мне виснишь словно всю вечность - Роберт поставил парня на ноги - здравствуй Роретсута - обратился он вдруг в сторону другого парня.- Кстати, а вы уже ели? А то я такой голодный ^____^ *посмотрел на веляющий хвост Кьюби*- А что у тебя с хвостом? *тупой вид* И чего вы делаете возле моего кабинета?
Kyuubi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 - Осто-о-рожней! Меня не было самую малость, а ты на мне виснишь словно всю вечность - Роберт поставил парня на ноги - здравствуй Роретсута - обратился он вдруг в сторону другого парня.- Кстати, а вы уже ели? А то я такой голодный ^____^ *посмотрел на веляющий хвост Кьюби*- А что у тебя с хвостом? *тупой вид* И чего вы делаете возле моего кабинета?508535[/snapback] - А что у меня с хвостом? - недоумевающе помаргал на любимого. - ..это, мы искали аптечку, я чувствую что она там, но незнал входить или не входить ...няя - обкаваился и обнял торс Роберта. - .....мы с Роретсута-саном уже поели...но можем и ещё-раз...
Lottie Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 *не успел придумать, что делать, чтоб добыть аптечку из кабинета Робэ-сана. Босс пришел, и Кьюби визгом сбил все мысли, уже не нужные*здравствуй Роретсута - обратился он вдруг в сторону другого парня.*поклонился*- Здравствуйте, Робэ-сан.*залюбовался на обнимающееся семейство, но пораненый хвост Кё не забыл*- Робэ-сан, вы бы что-нибудь предприняли, а то еще заражение будет, не дай Бог...
Robbe Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 - Робэ-сан, вы бы что-нибудь предприняли, а то еще заражение будет, не дай Бог...- Я уже заметил... а ты чего молчишь? - обратился он к Кьюби и открыл дверь в кабинет... прошел к шкавчику и вынул аптечку и достал из нее антисептик и бинт.- Иди сюда - сказал он Кьюби не поворочиваясь- Раретсута, а тебе есть где жить?
Lottie Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 - Раретсута, а тебе есть где жить?*улыбнулся, но так, чтоб не заметили, уловив в своем имени "rare", и удивился вопросу*- В принципе, я могу попробовать вернуться в свою квартирку, если ее не сдали кому-то другому. *чуть смущенно* - А почему вы интересуетесь?
Kyuubi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 - В принципе, я могу попробовать вернуться в свою квартирку, если ее не сдали кому-то другому. *чуть смущенно* - А почему вы интересуетесь?509307[/snapback]- Куда вернутся? - поморгпл на Роретсуту. - а как-же я? - на глазку навернулась круглая слезинка. Я уже заметил... а ты чего молчишь? - обратился он к Кьюби и открыл дверь в кабинет..- Молчу?....а? - парень явно от радости потерял чувство реальности. . прошел к шкавчику и вынул аптечку и достал из нее антисептик и бинт.- Иди сюда - сказал он Кьюби не поворочиваясь*увидел медицинские пренадлежности*- ой....я лучше того...... *собрался смыться* "не люблю лекарства"
Keshi Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 улегся и уткнулся носом в подушку-а как же без боли! конечно будет больно - зато потом тебя можно трахать без больших потерь...ну в разумных пределах*усмехнулся наблюдая как котик вздрагивает от моих прикосновений**смазав сначала все снаружи*-так а теперь расслабься и получи удовольствие*намазал обильно пальцы кремом, развел другой рукой его ягодицы и засунул пальцы внутрь, даже дал ему привыкнуть и начал медленно массировать - сразу отметил как парнишка сжал в руках простыни и застонал*-ну как? приятно?! ладно считай я сегодня в ударе - тоесть слишком добрый и так уж и быть разрешу тебе кончить*парень уже откровенно стонал и чуть ли не выл от удовольствия*-сладенький ты мой...давай еще погромче....мне нравится слушать твои кошачьи стоны
Inuya Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 -сладенький ты мой...давай еще погромче....мне нравится слушать твои кошачьи стоны*заскулил от еле сдерживаемого наслаждения...ритмичные движения пальцев мужчины терпеть было невыносимо, и чтобы хоть как-то приблизить оргазм, ручка спустилась вниз и протиснулась между ним и кроватью...другая рука все так же мяла простынь...мальчик еще сильнее уткнулся в подушку, оставляя на ней мокрый след...Легонько дотронулся до паха, тут же вздрогнул и закричал от пришедшего оргазма......лежал, не в силах пошевелиться, тело болело от напряжения...мальчик закрыл глаза.Кровать прогнулась - мужчина лег рядом с мальчиком и обхватил его, придвигая ближе к себе...Все это время Инуя не сопротивлялся, чувствуя себя игрушкой в руках Кэша...Перевернулся на другой бок и прижался к груди мужчины. Теплые мужские ладони легли на талию..мальчик тихонько заурчал и потерся носом о грудь.*
Robbe Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 - А почему вы интересуетесь?- Спрашиваю потому что хочу, чтобы ты жил пока тут, меня часто не бывает, а этому рыжему чуду нужна компания - говоря эти слова Роберт попутно подошел к уже собравшемуся сбежать Кьюби и схватил его - Не будь ребенком... это не больно... во всяком случае не больнее... кхм... ладно об этом позже *шепотом на ушко Кьюби, так что слышать мог только он* ^______^ Роберт присел, взял осторожно веляющий хвост - стой смирно - побрызгал антисептиком на ранку - думаю ее перебинтовывать не стоит, главное чтобы заражения не было - затем встал, поставил бутылек на стол- Теперь может поедим? - обратился он к обоим - тогда пойду за пакетом с едой схожу - Роберт вышел из кабинета и направился в гостинную- Сволочь! Ты что делаешь! - заорал Роберт на пса, который уже успел опракинуть пакет на пол и все разбросать - убью!!!
Ari Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *дома в этот день так и не появился. Правда на работу явился вовремя и в нормальном виде. По внешнему виду нильзя было заметить, что у него не все впорядке. Ушел с работы как обычно, но дома появился только уже поздно ночью. Тихо зайдя в квартиру Ари проходя через гостинную скинул на диван куртку и направился в кухню. Открыл холодильник, чтобы найти что-то для перекусона, но тут же захлопнул обратно вид наготовленных блюд для того злосчастного ужина отбил остатки аппетита. Ари сжал кулаки хотелось кого-нибудь ударить и наорать. Чтобы выплеснуть всю боль накопившуюся внутри.*/-Черт, и почему я такой наивный решил, что на этот раз у меня все получится. Ведь еще по "счастливой" семеной жизни с Бредли я уже должен был понять, что ничего путного не выйдет. Похоже личная жизнь не для меня. / *выйдя из кухни направился в свой кабинет, работать.*-Похоже это единственное для чего я создан.* с горькой усмешкой прошептал он* Ну, тогда буду работать, пока не загнусь от нее *зло проговорил он.*
Lottie Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) - Куда вернутся? - поморгпл на Роретсуту. - а как-же я? - на глазку навернулась круглая слезинка.*виновато посмотрел на Кё, развел руками, потом обернулся к Робэ-сану*- Спрашиваю потому что хочу, чтобы ты жил пока тут, меня часто не бывает, а этому рыжему чуду нужна компания -*теперь уже он поморгал на босса, стараясь изобразить что-то похожее на "наворачивание круглой слезинки". Не вышло. Просто удивленно поморгал.*- Э... аа... са-а... *впал в глубокую задумчивость, глядя на Робэ-сана, который возился с хвостом Кьюби* - Но... но я ведь не нанимался няней! Т_Т *замолчал, боясь обидеть Кё**привалился спиной к стене, раздумывая* Изменено 6 октября, 2005 пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Мелфис Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 *вопли Шуичи, отдавали в голове страшной болью*- Шу, тише...*по щекам Луи пробежали две мокрые капли* У меня НЕТ знакомых врачей...но я сам могу попробовать...хотя давно не...но Мелу будет больно*еще две слезы*, а я не хочу, что бы...*Луи и не подозревал, что ему придется стать рыцарем печального образа, потому сам себе удивился*...что я несу...508470[/snapback]"со страхом смотрю на Луи."-А у верен что без боли не как????Ну раз надо, значит надо...
Рекомендуемые сообщения