Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Черт!!! Не двигайся!!! Как не вовремя... Тебе срочно нужен врач! Луи, ты не поможешь? Да, не двигайся говорю! Ляшь! Только бы ничего не сломал! Шину надо бует наложить, наверное! Млин! *плача, глядя на Мела*
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты че!!!Врачам думаешь деньги не нужны!!!Пусти дай встану...А-а-а-а-а-а!!Какую шину!!!Нет.Ой.ой ой!!!Больно. Они-чан!!!"видя слезы на лице у Шуичи, перетерпливая боль перестал орать"

- Шу...не плачь из-за меня...

Опубликовано (изменено)
*старательно спрятав зевок за ладонью, котороый якобы потер губы*

- Ну чтож, давай устроим квест. *с улыбкой посмотрел на Чуу* - Наверное, наша ищейка нам поможет...

*перевел взгляд на Кьюби*

- Идем?

505243[/snapback]

-Ищейка? он? *посмеялся*из меня и то, ищейка получше будет.... "кстати да, совсем забыл..." - Кё демонстративно принюхался к бинтам на своей руке, а потом повёл носом в воздухе, запах исходил откуда-то справа, они вышли из кухнипрошли гостинную, коридор, поворот, комната с камином. Кьюби остановился у закрытой, не на ключ, но всё-таки закрытой двери, двери в кабинет Роберта, тот не любилкогда его там тревожили.

-...аноо.....это кабинет Робэ-самы....... - виновато опустил ушки, как-будто бы что-то натворил, и упёрся взглядом в Роретсуту, как бы спрашивая что делать, или разрешения..........

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты че!!!Врачам думаешь деньги не нужны!!!Пусти дай встану...А-а-а-а-а-а!!Какую шину!!!Нет.Ой.ой ой!!!Больно. Они-чан!!!"видя слезы на лице у Шуичи, перетерпливая боль перестал орать"

- Шу...не плачь из-за меня...

-Помочь...чем...я ж не...хотя...*подлетает к Мелу* Солнце, дай посмотрю...*смахнул каплю пота* это не похоже на перелом...вывих, но врач все равно нужен.

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ЧТО ты предлагаешь?*поправляет длинные волосы*...ходить ты не сможешь...Хотя я против твоего присутствия здесь ничего не имею...*закрыл глаза* но может вы перестанете делать из меня дурака...что у вас происходит...*вздохнул, потому как голова еще не прошла*
Опубликовано
*мне так нравилось как он что-то весело напевал себе под нос,я краем глаза наблюдал за ним и видел,что глаза его светятся счастьем,мне было приятно,что я смог доставить ему радость.

мороженное.откровенно говоря я не люблю его,но ради этого ангелочка я готов съесть его тонну лишь бы он был рядом. Мне было непонятно,почему он рядом со мной ведь я обычный человек,а от него словно исходил внутренний свет,который озарил мою жизнь и сделал ее радостнее и сетлее. Он был не только красив,но рядом с ним я чувствовал себя так буд-то знаю его уже долгое время. не было никакой скованности,сомнений,подозрений.я был полностью расслаблен.удивительно что он сделал со мной всего за одну ночь.*я улыбнулся своим мыслям* увидев впереди ювелирный магазин я повел его туда,мне хотелось что-нибудь ему подарить,чтобы смотря на эту вещь он помнил обо мне.

- Малыш,выбирай что хочешь. *сделал я пригласительный жест и подтолкнул его к витринам*

497874[/snapback]

Оживлённо рассмартивая витрину я долго не мог ничего выбрать... просто не знаю что бы я мог из этого всего носить. Может кольцо?..ну нет..как на свадьбу..бээ... Может цепочку? А на руку или на шею? Кстати, люблю , когда у парней на шее цепочки висят...

-Это. - Указал я пальцем на тонюсенькую цепочку из серебра.

Опубликовано
-Это. - Указал я пальцем на тонюсенькую цепочку из серебра.

(а у малыша отличный вкус)*я улыбнулся и взяв его за руку повел к продавцу,заплатил по счету и забрав цепочку,откинул его волосы и застегнул на шее.

-Надеюсь ты рад. тебе очень идет.

*я подвел к зеркалу и смотрел на его реацию*

Опубликовано
(а у малыша отличный вкус)*я улыбнулся и взяв его за руку повел к продавцу,заплатил по счету и забрав  цепочку,откинул его волосы и застегнул на шее.

-Надеюсь ты рад. тебе очень идет.

*я подвел к зеркалу и смотрел на его реацию*

507193[/snapback]

Улыбка не сходила с моего лица, было очень приятно... =) Я смотрел в зеркало... проводил по цепочке своими пальцами, потом спрятал её под майку..повернулся к моему сэмэ, встал на носочки, обхватился за его шею и еле дотронулся до губ..совсем забыв, что на нас смотрят посетители магазина и продовец.

Опубликовано
повернулся к моему сэмэ, встал на носочки, обхватился за его шею и еле дотронулся до губ..совсем забыв, что на нас смотрят посетители магазина и продовец.

крепче прижал малыша к себе,облизал его вкусные губы,проник языком в рот и слился в долгом поцелуе*наплевать что все смотрят,пусть завидут,что у меня есть такой ангел.Руки опустили на упругую попку и сжали. (если он будет всегда меня так благодарить,то я готов дарить ему подарки каждый день).

Опубликовано
крепче прижал малыша к себе,облизал его вкусные губы,проник языком в рот и слился в долгом поцелуе*наплевать что все смотрят,пусть завидут,что у меня есть такой ангел.Руки опустили на упругую попку и сжали. (если он будет всегда меня так благодарить,то я готов дарить ему подарки каждый день).

507213[/snapback]

Мои щёки налились чем-то горячим, я жутко покраснел как свекла... но и убежать тоже не мог, не хотел. Спустя миуны нашего поцелуя я приоткрыл глаза и увидил, что все на нас пяляться. Нехотя оторвал свои губы от его и прошептал:

-Давай уйдём, а то нас выгонят отсюда.

Опубликовано
-Давай уйдём, а то нас выгонят отсюда.

-Конечно. обнял паренька и довольный вывел его на улицу. Мне так нравилось,что он смущался. я поцеловал его в макушку и спустившись ниже тихо прошептал в маленькое ушко.

- Ты еще хочеь погулять или вернемся домой.

при этом я как бы случайно коснулся языком его ушка.

Опубликовано
-Конечно. обнял паренька и довольный вывел его на улицу. Мне так нравилось,что он смущался. я поцеловал его в макушку и спустившись ниже тихо прошептал в маленькое ушко.

- Ты еще хочеь погулять или вернемся домой.

при этом я как бы случайно коснулся языком его ушка.

507237[/snapback]

Прикрыл глаза от удовольствия, наслаждаясь тёплым дыханем Айры возле своего ушка. Я так понял он любит меня смущать, ему нравиться, когда я растерянный и не знаю как себя вести..)

-Задержались мы тут...пора дамойки обед готовить. - С улыбкой произнёс я, и взял его руку. Оглянулся на тот ювелирый магазин, у входа никого не было..было вполне тихо - фууух...=)

Опубликовано

*уже разозлившись*

- Лежать!!! Кому сказал!!! Врач нужен немедленно и не спорь! Немного денег у мну есть. Будешь сопротивляться, сломаю че нить еще на память! Понял? Луи, извини, но сейчас не до объяснений. Знакомых поблизости у тя врачей нету?

*открывая входную дверь, Shuichi начинает орать так, что трясутся стены*

- НУЖЕН СРОЧНО ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
-не видел куда я дел с утра веревку?

*вздрогнул*

- ввееревка??!

*схватил за рукав Кэша и подергал легонько вниз*

- не надо...

*взглягул сначала на свои растерзанные руки, затем умоляюще заглянул в глаза мужчины...в большущих глазах промелькнула надежда на милость.*

-ну, пожалуйста...*сглотнул, все еще глядя в упор на Кэша.*...да я и не смогу сбежать, посмотри на меня. *развел руками - мальчик был весь в синяках, ссадинах и порезах, на руках оставались ужасные отметины от веревки..*

- твоя работа...*буркнул он уже тише*..я даже сесть не могу без боли - зад болит..

*легонько дотронулся до руки мужчины пальчиками*

Опубликовано
-Ковен накрывай на стол пока.

*бухнулся на диван рядом с телефоном и прищурился...волна негодования поднялась в груди.."блонди, значицца?..."*

- не хочу кушать *проорал осипшим голосом...поморщился и приложил руку ко лбу.*..вааай..*попытался встать, но закружилась голова и потемнело в глазах, из-за чего юноша был вынужден опять опуститься на диван...*...ничего, что я прогулял работу? *помолчал, приходя в себя*...чем сегодня занимался?

Опубликовано
*бухнулся на диван рядом с телефоном и прищурился...волна негодования поднялась в груди.."блонди, значицца?..."*

- не хочу кушать *проорал осипшим голосом...поморщился и приложил руку ко лбу.*..вааай..*попытался встать, но закружилась голова и потемнело в глазах, из-за чего юноша был вынужден опять опуститься на диван...*...ничего, что я прогулял работу? *помолчал, приходя в себя*...чем сегодня занимался?

-А чем еще может заниматься начальство?! С тем поговорил с другим поговорил. Еще немного наорал на кого-то. :rolleyes: Ты могбы позвонить предупредить, что по уважительной причине будешь сегодня отсутствовать. Я конечно сделал это за тебя, но на будущее имей ввиду. А то со стороны это смотриться странно. Ну, а после всего этого посидел в Шионе со своим старым другом. Он не надолго появился в городе. Вот мы и встретились, пообщались о том о сем. В конеце концов мы очь давно в последний раз видились. Только не говори, что ревнуешь *Ари прищурив глаз с усмешкой посмотреть на паренька*.

Опубликовано
*Ари прищурив глаз с усмешкой посмотреть на паренька*.

*показал язык и отвернулся*

- и не надейся! *буркнул он*...у тебя что-нибудь от температуры есть? *приложил руку ко лбу и откинулся на спинку дивана*

- и на сколько старый он, твой друг? симпотичный? сколько ему лет?

*коварно улыбнулся*

Опубликовано
*показал язык и отвернулся*

- и не надейся! *буркнул он*...у тебя что-нибудь от температуры есть? *приложил руку ко лбу и откинулся на спинку дивана*

- и на сколько старый он, твой друг? симпотичный? сколько ему лет?

*коварно улыбнулся*

*Ари покачал головой*

-Болееш, а по улице шляешься. Хочешь воспаление легких получить?*проворчал он проходя мимо, вернулся обратно неся пузырек с лекарством* Вот выпей и немедленно в кровать. Я сейчас заварю тебе час с малиной. Ковен прошевствовал в спальню и раздевшись нырнул под одеяло. Ари вернулся минут через 15 с чашкой чая в руках.*

-Вот держи. *и сел на кровати пождав под себя ноги.* А насчет Блонди зря справки наводишь. ты не в его вкусе. Мы с ним одногодки и он оооооочень симпотичный. И бойфренд у него уже есть.*произнес он с усмешкой и легонько щелкнул Ковена по носу.*

Опубликовано
ты не в его вкусе.

*загадочным тоном*

-кто знает...кто знает...

*зевнул*

-все я буду спать...*прищурился и глянул на Ари*...один!..

*завернулся поплотнее в одеяло и закрыл глаза.*..не хочу тебя заразить...

*шаги...мужчина вышел...юноша встал и открыл окно (было душно в комнате)..улегся на постель*

Опубликовано
*загадочным тоном*

-кто знает...кто знает...

*зевнул*

-все я буду спать...*прищурился и глянул на Ари*...один!..

*завернулся поплотнее в одеяло и закрыл глаза.*..не хочу тебя заразить...

*шаги...мужчина вышел...юноша встал и открыл окно (было душно в комнате)..улегся на постель*

*через несколько минут вошел в комнату. Ковен уже сопел вовсю. Подошел к нему и чмокнул в макушку взерошив волосы. Паренек проворчал что-то недовольно во сне и перевернулся на другой бок. Ари хмыкнул и выйдя из спальни отправился в кабинет поработать со срочными документами*

Опубликовано

507863[/snapback]

- Чёрт, почему дождь пошёл, и ведь хотел кросовки надеть, какого чёрта попёрся и туфлях... как скользко... *Бурчал я себе под нос, залезая в окно к Ари*

Опубликовано
*через несколько минут вошел в комнату. Ковен уже сопел вовсю. Подошел к нему и чмокнул в макушку взерошив волосы. Паренек проворчал что-то недовольно во сне и перевернулся на другой бок. Ари хмыкнул и выйдя из спальни отправился в кабинет поработать со срочными документами*

507875[/snapback]

*Подсмотрев в окно за всем происходящим, я приоткрыл занавеску и незаметно как тень проскользнул к спящему Ковену. Прикрыл дверь спальни, чтобы нам никто не мешал и приблизился к парню.*

- Хм. Какой несмышлёныш, и что Ари в тебе нашёл...

*Пощупал лоб, температуры не ощущалось. Наклонился и поцеловал мальчишку*

Опубликовано
*Пощупал лоб, температуры не ощущалось. Наклонился и поцеловал мальчишку*

*инстиктивно обнял целующего, еще ничего не осознавая и находясь во сне*

-ммм...*простонал и приоткрыл глазки...на него смотрели незнакомые глаза...все еще обнимая незнакомца, юноша в шоке прошептал*

-Ники?!

*сглотнул, глядя в упор на молодого человека*

-ты что тут делаешь?..*губы растянулись в коварной улыбке*..хочешь продолжить то, что мы начали раннее?..

*рука двинулась с плеч на талию...немного задержалась..спустилась в штаны...

Облизнул губы Ники...прищурился*

Опубликовано

- Я за этим сюда и пришёл ^____^ *Облизнулся*

*Сжал руки у Ковена за головой, чтобы тот не брыкался, в засос поцеловал мальчишку, стянул с него трусики и начал играть с его прелестями*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация