Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я открыл полку и достал кофет.

- Надеюсь ты любишь кофе.

Начал варить кофе попутно лазая в холодильнике. Достал какие-то овощи и нарезал салат.

Подошел и крепко обнял ангела.

-Прости меня если что-то не так и я тебя обидел или сделал больно. Я правда не хотел...

Я прижал его к себе. Гладил по голове и целовал лицо.

- Если хочешь кушать я сейчас схожу в магазин. Подождешь меня???

491073[/snapback]

Смотрел как он суетливо лазает по полкам и холодильнику, как заботливая мама, мне даже немного смешно стало =) На его извения я только кивнул головой, а потом обнял и замкнул руки на его талии.

-А может вместе сходим? Я не прочь прогуляться.

Мне просто не хотелось с ним расстоваться..вот и всё.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*поцеловал пытающиеся что-то промолвить губы*

494531[/snapback]

*тысячи пыслей в голове.о нем.о себе..."боже..почему?...так не должно быть...сон...да,сон"*

*его всего прошили различные эмоции.ощущения.слишком много. и он не в состоянии справится с ними всеми."слишком много всего...никогда такого не было раньше.и не будет после...если бы только я мог...быть тем,кто тебе нужен..."*

*но сейчас, он старался отдать ему все, что только мог...доставить ему не меньшее удовольствие...

"просто...я не смогу быть твоим..."*

Опубликовано
Отдышавшись...

- Я тебя люблю *шопотом*... а теперь в душ... пойдешь со мной?

485857[/snapback]

- нее... непойду(еслиб я мог щас идти)... - всё ещё достаточно тяжело дыша сказал Kyuubi.. - я лучше посмотрю на то как ты это делаешь Robbe-сама... это же такое райское зрелище.... - парень хитро улыбнулся, слез с Robbe, и разлёгся на диване закинув глову назад, и прикрывая глаза рукой...

Опубликовано
-А может вместе сходим? Я не прочь прогуляться.

-я буду только рад твоему обществу.*мне так не хотелось разрывать наши объятия,но я вынужден был отстраниться и пойти одеть куртку. взял парня за руку,сплел наши пальци и вышел из квартиры*недалеко от дома находился супермаркет и я решительно направился туда. На улице было прохладно и в тоже время свежо. чистый воздух приятно холодил легкие. я чувствовал себя самым счастливым,держа за руку своего ангела.как мало человеку нужно для счастья,всего лишь близость к нему... Пройдя в магазин я задумался,а потом посмотрел на малыша и спросил:

- И так чего ты хочешь?

Опубликовано
"окончательно успокоился" прости...ладно не буду я его будить, у него был трудный день" засунов обьявление в задний карман, сел на диван, и в кромешной темноте уставился в пустоту...думая"

*теперь уже точно уверился, что что-то призошло. В этой саой темноте опять чуть не навернулся, спасло чудо, сел рядом с Мелом*

-Солнце, печаль тебе не идет...*улыбается* Видимо много проблем...

Опубликовано

Вдруг я почувствовал, что рядом со мной сел Луи. Я прям-таки чувствовал тепло исходящее от его тела. Сквозь темноту я видел его прекрасную светлую улыбку.отчего мне на душе стало легче, и теплее.Сможет ли такой человек когда либо предать меня?Думаю нет.

- Аригато...-тихо сказал я и улыбнулся.

Опубликовано (изменено)
*наступло молчание. Но Луи нравилось ощущать рядом присутствие человека, который...а что он значит для меня? - спросил Луи сам себя...на душе стало очень хорошо* Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"медленно облакатился об диван"

- Просто я представил, ты приходишь с работы...в темную, совсем пустую квартиру, никто не ждет и не встречает тебя. Все по прежнему тишина и темнота и ничего больше. Вот я просто и решил спросить.

Опубликовано (изменено)
Кошку?"как то погрустнел"кошки заменяют тебе человека?слова? улыбки?Хотя "натянутая улыбка" Ты прав, хоть какое то живое существо. "тут я вздрогнул, поняв что говорю неприятные человеку вещи" Прости меня, хочешь поменяем тему разговора на другую?Или ты уже давно как хочешь спать? Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-я буду только рад твоему обществу.*мне так не хотелось разрывать наши объятия,но я вынужден был отстраниться и пойти одеть куртку. взял парня за руку,сплел наши пальци и вышел из квартиры*недалеко от дома находился супермаркет и я решительно направился туда. На улице было прохладно и в тоже время свежо. чистый воздух приятно холодил легкие. я чувствовал себя самым счастливым,держа за руку своего ангела.как мало человеку нужно для счастья,всего лишь близость к нему... Пройдя в магазин я задумался,а потом посмотрел на малыша и спросил:

- И так чего ты хочешь?

496381[/snapback]

-Хочу мороженого! - Улыбнувшись ответил я и сжал его руку своей. Хотя одним мороженым сыт не будешь... мы купили оващей, мяса, ещё каких-то продуктов и большое ведро мороженного спецом для меня =) Корзинку с едой нёс он, а я лишь плёлся сбоку, мурлыкая себе под нос любимую песню. Приятно было..ведь он потратил на меня не только деньги, но и время. Хотелось отблагодарить его, но я не знал чем...и решил, что просто не буду ни в чем ему отказывать...и даже буду носить этот ошейник. Прошла всего лишь ночь после нашего знакомства, но я успел привыкнуть к нашим отношением..вот только он оставался для меня загадкой. Хотя было обидно, что я привлёк его внимание лишь своей внешностью, ведь любят сердцем, а не глазами... хе, надо же..я жду любви...

Опубликовано
мурлыкая себе под нос любимую песню

*мне так нравилось как он что-то весело напевал себе под нос,я краем глаза наблюдал за ним и видел,что глаза его светятся счастьем,мне было приятно,что я смог доставить ему радость.

мороженное.откровенно говоря я не люблю его,но ради этого ангелочка я готов съесть его тонну лишь бы он был рядом. Мне было непонятно,почему он рядом со мной ведь я обычный человек,а от него словно исходил внутренний свет,который озарил мою жизнь и сделал ее радостнее и сетлее. Он был не только красив,но рядом с ним я чувствовал себя так буд-то знаю его уже долгое время. не было никакой скованности,сомнений,подозрений.я был полностью расслаблен.удивительно что он сделал со мной всего за одну ночь.*я улыбнулся своим мыслям* увидев впереди ювелирный магазин я повел его туда,мне хотелось что-нибудь ему подарить,чтобы смотря на эту вещь он помнил обо мне.

- Малыш,выбирай что хочешь. *сделал я пригласительный жест и подтолкнул его к витринам*

Опубликовано
- нее... непойду(еслиб я мог щас идти)... - всё ещё достаточно тяжело дыша сказал Kyuubi.. - я лучше посмотрю на то как ты это делаешь Robbe-сама... это же такое райское зрелище.... - парень хитро улыбнулся, слез с Robbe, и разлёгся на диване закинув глову назад, и прикрывая глаза рукой...

495302[/snapback]

- Не пойдешь?!... хм... ну тогда я тебя сам отнесу и помою ^_____^

Тут раздался звонок телефона

- Да... понятно... уже еду. *деловым тоном*

- К сожалению водные процедуры придется отложить... мне на роботу надо.

Robbe быстро принял душ, оделся в торопях и пулей вылетел из дома, но через минуту опять влетелв квартиру

- Совсем забыл вот мой номер телефона, если что звони *улыбаясь протянул визитку*

Видя что опаздывает побежал еще быстрее "черт не вовремя как все!"... спустился в подземный гараж к своему черному ягуару, нащупал в кормане ключи, залез в тачку и рванул

Опубликовано
*вздохнул с облегчением и вскочил с рабочего места, когда часы простучали конец рабочего дня*

- ВААА! Наконец-то!

*помчался к выходу, натягивая на себя куртку...

вышел на улицу и огляделся, увидев бар решил зайти выпить, совершенно забыв о намечающейся вечеринке дома.*

*нахмурившись посмотрел на часы*

-И где носит это чудо?!

*достал мобильник и набрал номер телефона*

-Ты где? И случаем не забыл, что сегодня должно быть? Если через пять минут не объявишься то я уйду.

Опубликовано (изменено)
Кошку?"как то погрустнел"кошки заменяют тебе человека?слова? улыбки?Хотя "натянутая улыбка" Ты прав, хоть какое то живое существо. "тут я вздрогнул, поняв что говорю неприятные человеку вещи" Прости меня, хочешь поменяем тему разговора на другую?Или ты уже давно как хочешь спать?

-конечно же никакая кошка не заменит человека. Но Мел, я в поиске. И я уверен, что найду себе кого-нибудь...только нужно подождать.*Луи растянулся на диване за Мелом и закрыл глаза* Уже поздно...пора баиньки*на лице появилась ухмылка*Если сам хочешь, то размещайся где приглянется*добавлено почти шепотом.Через минуту Лу уже спал*

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*постучал в дверь...тишина...порабанил ногами..на пороге возник Ари, юноша оттолкнул мужчину и побрел мимо заплетающимися ногами..

ничего не замечая вокруг - бухнулся на кровать одетым..в голове гудело, горло пересохло...свернулся клубочком и зашмыгал носом, пытаясь заглушить рыдания...тело горело от высокой температуры.*

Опубликовано
ххотя массаж сдеелатть ммогу *заикаясь произнес он, теряя свое самообладание под пристальным взглядом мужчины*

-котик может объяснишь мне непонятливому *подходя все ближе к парню, заставляя его все больше отступать к углу, вжимаясь в стенку* если ты так тут боишься и не хочешь от меня грубостей, жалуешься, постоянно хнычешь, то какого хрена ты постоянно меня выводишь а? ты не подумай - не то что бы я о тебе забочусь, просто если я тебя тут в порыве "страсти" пришью то опять придется постоянно раскошеливаться на дешевых шлюх ...а так под боком домашняя шлюшка и меня это пока устраивает

*прижав его к стене, и облокотившись на нее руками, сводя на нет любые попытки к бегству*

-ты же не хочешь умереть таким молодым...так ведь?

Опубликовано (изменено)
- К сожалению водные процедуры придется отложить... мне на роботу надо.

Robbe быстро принял душ, оделся в торопях и пулей вылетел из дома, но через минуту опять влетелв квартиру

- Совсем забыл вот мой номер телефона, если что звони *улыбаясь протянул визитку*

498181[/snapback]

Kyuubi так удивился такому резкому повороту событий, что даже не успел ничего сказать или двинуться.

Оставшись один на один с визиткой Роберта, Кё наконец подал призак жизни, обижанно надув щёки.

Парень стал пялится на визитку и долго думал чего с ней делать... он повертел её так, потом эдак, потом закусил... так ничего путёвого и не придумав, Кё решил что надо бы ему одеться. Благо прошло некоторое время, и он уже снова был в состоянии ходить, хотя и не совсем без усилий.

Тут начались его первые проблемы....

-Аааааааааааа!!! - доносились недовольные пофыркивания и повизгивания из шкафа - я не могу одеть штаныыыыыыыыыыыыыыыы.......уаааааааааа!!!!!!!!!!! - Кё просто разрывали эмоции - Какого @#$% этот хвост!!! он мне мешает ......уааааааа!!! - из за хвоста ни одни штаны не могли быть надеты (ну только если зделать дырку на штанах)

так Кё и стоял в обной чёрной рубашке, и снова надув щёки пялился теперь уже на свой хвост, которому в свою очередь было на всё начхать и он игриво бил по полу своим кончиком (прям своевольный тентакль какой-та О_о) - да что-б тебя..... - выругался парень обиженно, выходя из шкафа, щас хотелось сделать что-то плохое-плохое........ - Роббе-сама говорил что-то про телефон.....

Парень походил по большому залу внизу, что служил гостинной "что такое может быть телефон?"*достал из кармана бумажку что дал Роберт*"телефон, и написанны какие-то цифорки....хмм.. надо искать что-то с циферками" пытался рассуждать Кё.....через некоторое время он нашёл телефон... недолго думая он набрал номер, послышался какой-то странный звук, и он тут-же положил трубку......потом снова набрал......и снова положил... пар таки чере 5 он таки решился не бросать трубку, и после гудков услышал наконец желанный голос...

- Алло? Кьюби это ты?

- Да, Роббе-самааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....ААААААаааа!! - Кё неуспел произнести и этого, его фраза прервалась душераздерающим криком, и телефонная трубка (будучи беспроводной) выскальзнула из его руки и упав на пол разбилась в дребезги - Чуу!! отпусти мой ХВОСТ!!! больно же! - отобрав свою конечность у щенка, злобно облизывающегося, парень опустив ушки растерянно посмотрел на останки трубки.....

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зашёл в квартирку, сдул пыль, полил жалкие остатки цветочков, когда - то стоявших на шкафчиках, принспектировал остатки мебели, которую как ни странно не успел загнать Вамилтон. Сунул ножки в тапочки и вырубился на кровати. Поездка и очередные разборки в машине утомили.
Опубликовано
- Робэ-сан, вы бы мне хоть адрес сказали...

- Здесь сверни и прямо до перекрестка *так до дома и жестикулировал*

Но поскольку парень не знал точного адреса он проехал немного мимо

- Стой! Здай назад ты проехал... ладно я быстрее добегу *выскочил из машины*

- Припаркуй машину. Вон то здание... я там живу... у швейцара спросишь он скажет куда дальше *на ходу крикнул своему телохранителю, показывая пальцем на здание*

Robbe рванул к себе... забегает в квартиру, натыкается на Kyuubi и смотрит на него офигенным взглядом

Опубликовано (изменено)
*пристыженный, выполнил все в точности как приказали, и стал бестолково мотаться возле входа. Через некоторое время, не вытерпев, зашел внутрь дома, прислушиваясь - может, повезет, и найдет квартиру Робэ-сана по его голосу. На случай, если там кто вломился, приготовил кольт. Немного побродив по этажам, прислушался. Послышался звук хлопнувшей двери. Поспешив туда, влетел на последний этаж, откуда, по его разумению, доносился звук, забежал в открытую дверь, завидив в дверном проеме спину Робэ-сана. Остановился, оглядываясь в недоумении, и по-прежнему держа кольт* Изменено пользователем Lottie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
у швейцара спросишь он скажет куда дальше *на ходу крикнул своему телохранителю, показывая пальцем на здание*

Robbe рванул к себе... забегает в квартиру, натыкается на Kyuubi и смотрит на него офигенным взглядом

499977[/snapback]

Кё насмотревшись вдоволь на осколки странного аппарата, несколько успокоился, и от нечего делать присел на диван, взяв предварительно бумажку и карандаш, и начал чертить план телефона используя свои познания техники своего мира, это принесло ему много удовольствия, планы он всегда любил разрабатывать (в оличии от практического сложения потом) побившись над ним каких 20 минут, Кё встал с дивана и потянулся (спина немного затекла) вдруг ухо его дёрнулось и он услышал отдалённые шаги.. не успел он даже и двух шагов сделать как дверь в квартиру распахнулась, и в квартиру ворвался Роберт.

Кё удевлённо посмотрел на любимого.

- Роббе-сама? :) что-то произошло? *тут вспомнил о своей полу-голости, и страшно покраснел незнамо куды себя деть*

Тут за Робертом появился ещё какой-то мужчина, минутный страх, сeкундная паника, хаос в мыслях *спрятался куда-то за угол*

Изменено пользователем Kyuubi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут за Робертом появился ещё какой-то мужчина, минутный страх, скундная паника, хаос в мыслях *спрятался куда-то за угол*

*что-то подсказало, что опасности нет, и можно удалиться. Поспешно вышел за дверь, тихо пробормотав извинения*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация