Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я свернулся клубочком ...одну руку положил под голову..и тихо уснул.

обнял малыша и прижал к себе.он такой хрупкий и нежный.поцеловал его в щеку,но ангел уже видел 9 сон. я погладил его по щеке и накрыл одеялом. ине так хотелось быть рядом и заботиться о нем.посмотрев на его счастливое лицо вздохнул и уставился в потолок спать не хотелось. в голову лезли всякие мысли.решил забыть обо всем и закрыл глаза. последствия наших подвигов будем потом обсуждать. незаметно уснул,держа в обьятиях малыша и чувствуя тепло его тела.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Ааааааааах... хха! *положил свой подбородок на плечо парню*

По руке Robbe стекала сперма Kyuubi

483812[/snapback]

*откинул голову на грудь Robbe* Kyuubi жадно хватал ртом воздух, одну руку он утопил в волосах Robbe, голова которого свисала с его левого плеча.

- Ro.....bbe.... - наконец еле выговорил он, и зацеловав его щёку и губы прижался к его щеке своей, и нежно заулыбался закрыв глаза.

Кончик его хвоста игриво бил по дивану, а ушки устало опустились.

Опубликовано
*задумчиво почесал затылок*

-эээ....мне домой бы зайти..переодеться...

*взглянул на часы и на телефон*

-да и уволиться с той работы надо...хотя, думаю, мне уже и так уволили. *вздохнул и протяпал в спальню*

-Ари-самааааа! *пропел Ковен*....можно что-нибудь пока из твоего натянуть?...

*Подошел к любовнику и чмокнул в ушко*

- мм?

-Конечно можно. Хотя я сомневаюсь, что тебе как раз будет и ты из нее не вывалишься. Или собираешься подвязаться веревочками*Ари хмыкнул и с усмешкой посмотрел на Ковена.*Хотя можем и заскочить к тебе домой. думаю это не много времени займет. Можешь сразу еще и в сумку самое необходимое покидать. Сумку оставишь в машине. Я конечно же раньше закончу и захвачу ее с собой. Как на это смотришь? *спросил мужчина завязывая галстук перед зерколом в коридоре*

Опубликовано

*такси подъеззжает к новенькой высотке, останавливается. Из него

выходят трое, причем двое из них держатся на ногах несколько нетвердо. Троица покидает такси и заходит в здание, затем поднимается на 5 этаж, заворачивает направо и останавливается у двери. Луи долго шарится по карманам и достает связку ключей. Замок открывается не с первого раза. С негромкой руганью Луи распахивает дверь и жестом приглашает остальных*

- Воть, здеся я обитаю... Заходим поактивнее...Будьте*ик*как дома...*пропускает гостей и захлопывает дверь, подмигнув Мелу*

Опубликовано (изменено)
обнял малыша и прижал к себе.он такой хрупкий и нежный.поцеловал его в щеку,но ангел уже видел 9 сон. я погладил его по щеке и накрыл одеялом. ине так хотелось быть рядом и заботиться о нем.посмотрев на его счастливое лицо вздохнул и уставился в потолок спать не хотелось. в голову лезли всякие мысли.решил забыть обо всем и закрыл глаза. последствия наших подвигов будем потом обсуждать. незаметно уснул,держа в обьятиях малыша и чувствуя тепло его тела.

484306[/snapback]

Теплый лучик солнца, гревший моё запястье, разбудил меня. Открыв глаза я увидил, что лижу в обнимку с каким-то парнем... сначало удивился, но потом начали проблёскивать некоторые моменты нашей с ним ночи...и вроде немного успакоился. Тихонько поднялся с кравати, чтоб не разбудить его, и натянул на себя свои брюки и майку, и потопал в вану. Затем заглянул на кухню ..стал лазить по шкафам и холодильнику "чёрт..как у себя дома", вышел из кухни и пошёл обратно в спальню. Сел на небольшое кресло позади кравати и стал наблюдать за ним.

Изменено пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Конечно можно. Хотя я сомневаюсь, что тебе как раз будет и ты из нее не вывалишься. Или собираешься подвязаться веревочками........

*задумчиво почсал голову, глядя на отражение Ари в зеркале. Рубашка болталась на теле, брюк он пока не надел.

Подошел сзади к Ари, обхватил ручками и укусил за ухо.*

- ммм....да, ты прав, можно сделать как ты и сказал...*выдохнул он Ари на ухо...постоял так еще некоторое время, затем потяпал в спальню искать что-нибудь из разряда штанов..*

-А в чем будет заключаться моя работа? *крикнул из другой комнаты*

Опубликовано
*задумчиво почсал голову, глядя на отражение Ари в зеркале. Рубашка болталась на теле, брюк он пока не надел.

Подошел сзади к Ари, обхватил ручками и укусил за ухо.*

- ммм....да, ты прав, можно сделать как ты и сказал...*выдохнул он Ари на ухо...постоял так еще некоторое время, затем потяпал в спальню искать что-нибудь из разряда штанов..*

-А в чем будет заключаться моя работа? *крикнул из другой комнаты*

-Ничего сверх сложного. Разбираться с документами которые тебе в большом количестве будет поставлять Казу. Вот и все. Ты в начале будешь прикреплен к человеку который тебя и обучит всем примудростям. Потом будешь уже сам плавать.*и чмокнул Ковена в макушку. Тот решил все-таки одеться в свое* Я вижу значит ты "оделся". Значит поехали к тебе. За твоим барахлом. *и вышли из квартиры*

Опубликовано

*спускаясь по лестнице, задумчиво смотрел перед собой*

-хмм...Казу...Казу..а он симпотичный? И тот кто будет ко мне приставлен, какой он?

*мечтательно закатил глазки*

- надеюсь, это будет красивый молодой человек, умный, добрый и *покосился на Ари* постоянный...

*улыбнулся и щепнул мужчину за бедро, и тут же помчался к выходу.*

-так, так, так...ммда...*бормотал складывая свою одежду в пакет.*

- я готов! *лучезарно улыбнулся, выходя к Ари с небольшим пакетом в руках* Не густо, но хоть что-то...

-блин...*пробормотал, увидев на двери записку об увольнении, где большими буквами было написано 3 слова: "ТЫ УВОЛЕН, ЛОДЫРЬ!"..поморщился и сорвал бумажку, запихав себе в карман и стараясь не краснеть от смущения.*

- идем? *повернулся, стараясь улыбнуться, отчего улыбка вышла вялой...

Опубликовано

*Почти с закрытыми глазами перебирал ногами, казалось, они шли уже несколько часов...Тут мальчик остановился и повернулся к Кэшу.*

- все! не могу больше..*на глазах появиличь слезы...Ручками потянулся к мужчине, тот мгновенно взял мальчика на руки, что-то недовольно проурчав...

Глаза слипались, сознание откзывалось действовать*

-...Кэш..*сонно проурчал Инуя, приподнимаясь и сладко чмокая того в губки...опустил голову и сильнее обхватил ручками, теснее прижимаясь к мужчине...*

-..ты такой теплый *прошептал уже в дрёме...умеренное серцебиение в груди Кэша, успокаивало...*...я тебя....лл...

*....мирное посапывание.....*

Опубликовано
- Воть, здеся я обитаю... Заходим поактивнее...Будьте*ик*как дома...*пропускает гостей и захлопывает дверь, подмигнув Мелу*

485797[/snapback]

*несмело заходя в незнакомое местожительства, с опаской оглядываясь по сторонам, Shuichi делает глубокий вздох и уже через 10 секунд проворно обшаривает все закаулки на наличие киллеров или типа того, тех кто может напасть не предупредив*

Опубликовано
несмело заходя в незнакомое местожительства, с опаской оглядываясь по сторонам, Shuichi делает глубокий вздох и уже через 10 секунд проворно обшаривает все закаулки на наличие киллеров или типа того, тех кто может напасть не предупредив*

*Ошалело поглядывает на него. Икает*

-Ты чего, у меня так все страшно? я ж прибирался...недавно...

Опубликовано
*Ошалело поглядывает на него. Икает*

-Ты чего, у меня так все страшно? я ж прибирался...недавно...

488216[/snapback]

*после продолжительного поиска, удовлетворенно плюхается на пол. Потом вспоминая, о Меле. Подбегает к нему и затаскивает на ближайшее месторасположение*

Опубликовано
-..ты такой теплый *прошептал уже в дрёме...умеренное серцебиение в груди Кэша, успокаивало...*...я тебя....лл...

*....мирное посапывание.....*

*потеребил парня, чтоб не спал*

-чего чего ты там меня?

*явно издеваясь*

-алле, парень, не спать! не люблю безжизненные тушки на себе таскать...

*подергал за ухо*

*не получив инкакой ожидаемой ответной реакции - кроме этого посапывания и мурлыкивания*

-тьфу ты блин...связался с каким-то сопляком...

*дошел до дома - первая мысль - старуха - может она померла, пока нас не было дома?! было бы круто, пару месяцев можно было спокойно пожить - блин и почему я такие вещи всегда четко помню - вот подстава*

*в кармане нашарил пару десяток - надеюсь ее это удовлетворит - блин, слово то какое*

*открыл дверь - белесая седая башка моментально выглянула из-за двери напротив - она чего дежурит что ли?*

*достал купюры, опережая ее вопросы...просунул ей в приоткрытую дверь...бумажки моментально пропали в карманах ее бесчисленных длинных юбок - старуха давно выжила из ума, а про деньги помнит - чем ты мы с ней похожи все-таки*

*поднявшись к себе и дойдя до кровати завалился на нее прямо с укешкой на руках*

*на этот раз действительно больно дернул парня за ухо*

-слышишь малец...поднимайся, и сними с меня ботинки

Опубликовано

-вааа...*простонаял мальчик, хватаясь за ухо. Взглянул на Кэша и сжал губы*...действительно, как няня....

*спрыгнул с кровати и потянулся..вздохнул, видя, что мужчина не двинулся с места и ждет.

Подошел к Кэшу и попытался стянуть ботинки, опяраясь нагами о кровать...От усилий, мальчик высунул кончик языка. Ботинок неожиданно поддался и Инуя отлетел с ним к кровати, больно стукнувшись локтем..на глазах выступили слезы от боли.*

-вааа..*глянул на Кэша и поднялся, держась за локоть.*..почему тебе нравится доставлять мне боль?..*шмыгнул носом. Обошел кровать и завалился рядом с мужчиной, предварительно сняв свою обувку..Перевернулся лицом в противоположную от Кэша сторону и улыбнулся, чувствуя каждой клеткой тела, что мужчине не сильно понравился этот его поступок - "Я мазохист?..".

Мальчик поморщился, чувствуя, что задница еще болит от приключений в парке..Уткнулся носом в подушку и закрыл глаза.*

Опубликовано
*спускаясь по лестнице, задумчиво смотрел перед собой*

-хмм...Казу...Казу..а он симпотичный? И тот кто будет ко мне приставлен, какой он?

*мечтательно закатил глазки*

- надеюсь, это будет красивый молодой человек, умный, добрый и *покосился на Ари* постоянный...

*улыбнулся и щепнул мужчину за бедро, и тут же помчался к выходу.*

-Ну ну. Помечтай. Только смотри не очень то увлекайся.

-так, так, так...ммда...*бормотал складывая свою одежду в пакет.*

- я готов! *лучезарно улыбнулся, выходя к Ари с небольшим пакетом в руках* Не густо, но хоть что-то...

-блин...*пробормотал, увидев на двери записку об увольнении, где большими буквами было написано 3 слова: "ТЫ УВОЛЕН, ЛОДЫРЬ!"..поморщился и сорвал бумажку, запихав себе в карман и стараясь не краснеть от смущения.*

- идем? *повернулся, стараясь улыбнуться, отчего улыбка вышла вялой...

*хмыкнул увидев записку*

-Ну, пока я чего-то не замечал чтобы ты лодырничал.

*посмотрел на Ковена с усмешкой и потрепал по макушке.*

-Ладно пошли уже.*и взяв за руку направился на выход к машине.*

Опубликовано
*Боль практически сразу сменилась удовольствием. Я ускорил свои движения и почти сразу же кончил. Стараясь продлить наслаждение, я без сил упал на диван и прикрыл глаза.*

481143[/snapback]

*Слегка отдохнув, я снова прильнул к Fluffywhite.*

- Ты такой милый. Тебе понравилось? Или может продолжим?

*Закусил губу в ожидании ответа*

Опубликовано
*хмыкнул увидев записку*

-Ну, пока я чего-то не замечал чтобы ты лодырничал.

*посмотрел на Ковена с усмешкой и потрепал по макушке.*

-Ладно пошли уже.*и взяв за руку направился на выход к машине.*

*.."ну, ты еще не сильно меня хорошо знаешь..."...усмехнулся он про себя.

Было приятно ощущать твердую мужскую ладонь...когда мужчина повернулся спиной, чтобы открыть машину, юноша блаженно улыбнулся и обхватил ручками Ари, утыкаясь носом в спину мужчины..заурчал...*

-ммм....как жаль, что сегодня днем мызаняты другим делом...

*вздохнул, не отпуская мужчину*

- какие планы на время обеда? *трется о спину..ручки спустились к животу.*

Опубликовано
Сел на небольшое кресло позади кравати и стал наблюдать за ним.

я открыл глаза и увидел,что остался в кровати один. В голову полезли дурацкие мысли,но оглядевшись увидел моего ангела,сидящего в кресле. Я потянулся от чего хрустнули все косточки и зевнул.

- Не слишком ли рано ты вылез из постели ангел??? Или тебе так противны мои объятия???

Встал и подойдя к малышу поцеловал его в губы. Погладил по щеке.

- С тобой все впорядке?

Заглянул в глаза.

Опубликовано
*после продолжительного поиска, удовлетворенно плюхается на пол. Потом вспоминая, о Меле. Подбегает к нему и затаскивает на ближайшее месторасположение*

*приземляется неподалеку.* Ню, господа, что делать буим: дальше пить, спать или может есть еще идеи? Седня я само гостепримство...

Опубликовано
Перевернулся лицом в противоположную от Кэша сторону

*провел рукой по его заднице, чуть углубившись внутрь насколько позволяли штаны...*

-котик как думаешь может мне тебе ошейник купить...хотя нет, сначала ты его должен отработать, лишних финансов у меня нет на тебя...так что будешь у меня хорошим уке....пойдешь работать...а я бы взял себе "отпуск"...ну ты не думай я не такой зверь...с тебя бы спрашивал меньше...может даже покупал бы сладости...хотя если не согласишься можно будет продать тебя - хоть какую-то пользу извлеку, поле того как устану от твоего вечного нытья

*лежал на спине, смотрел в потолок*

*устало потянулся, зевнул...потом толкнул парня в ребра*

-слыш, сбегай ка на кухню поставь чайник

Опубликовано
*Слегка отдохнув, я снова прильнул к Fluffywhite.*

- Ты такой милый. Тебе понравилось? Или может продолжим?

*Закусил губу в ожидании ответа*

-Плохой мальчик. Думаешь раз ты кончил, то все на этом закончилось? Ну ка давай поработай еще попкой.

*притянул его к себе и посадил сверху*

-Сейчас я специально даже трогать тебя не буду.

Опубликовано
я открыл глаза и увидел,что остался в кровати один. В голову полезли дурацкие мысли,но оглядевшись увидел моего ангела,сидящего в кресле. Я потянулся от чего хрустнули все косточки и зевнул.

- Не слишком ли рано ты вылез из постели ангел??? Или тебе так противны мои объятия???

Встал и подойдя к малышу поцеловал его в губы. Погладил по щеке.

- С тобой все впорядке?

Заглянул в глаза.

488983[/snapback]

-Извини, я просто голодный, -осторожно улыбнулся и ответил на поцелуй, -Со мной всё хорошо, вроде, ты был остарожен и ничего у меня не болит^__^

*Врать не хорошо* подумал я, но и пугать такими мелочами я его не собираюсь, не хочу казаться нытиком, тем более за эту ночь я повзрослел ;) Я приподнялся с кресла и пошёл за ним на кухню.

Опубликовано
-слыш, сбегай ка на кухню поставь чайник

-нет *грубо ответил мальчик, встал с кровати и уселся в углу комнаты...сжал губы и гневно помотрел на мужчину*

-ты не посмеешь меня продать...

*затем о чем-то задумался, расширил глаза...сладко улыбнулся*

-хотя может кто-нибудь другой будет со мной поласковее *мечтательно закатил глаза*..и я смогу отдаваться ему по своему желанию...*прищурил глаза, сидя все с той же улыбкой*

-хочешь чаю, пойди и приготовь.. *показал язык..."ой, нарываюсь..плохо будет..но...*...САМ!

*затем встал, облокотился о кровать и произнес глядя в лицо Кэшу*

- из-за постоянного нытья? ХА! кто меня доводит до этого? кто постоянно делает мне больно? *обижено высказывался мальчик*

Опубликовано
*.."ну, ты еще не сильно меня хорошо знаешь..."...усмехнулся он про себя.

Было приятно ощущать твердую мужскую ладонь...когда мужчина повернулся спиной, чтобы открыть машину, юноша блаженно улыбнулся и обхватил ручками Ари, утыкаясь носом в спину мужчины..заурчал...*

-ммм....как жаль, что сегодня днем мызаняты другим делом...

*вздохнул, не отпуская мужчину*

- какие планы на время обеда? *трется о спину..ручки спустились к животу.*

- в обед я буду занят. Так что на меня не расчитывай. А как ты смотришь на то, что бы отпразновать твой первый день? Я могу купить вина и приготовить чего-нибудь вкусненькое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация