Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*резкое движение и тело содрогнулось в оргазме...мягко прикусил нижнюю губу Хотару,руки обхватили его шею.тяжелое, шумное дыхание..сердце бешено колотилось..и,слабо улыбнувшись,едва слышно выдохнул*

-..твой

*Хотару понравилось как парень произнес эти слова,в них была чувственность и полная самоотдача;оргазм настиг их практически одновременно,что было совсем немаловажно,теперь Хотару действительно ощущал,что Шу был частицей его бытия,насколько неожиданно этому парню удалось вызвать такие чувства;сейчас они действительно казались парой любовников,между ними было что-то большее,чем отношения "на одну ночь".*

"я не знаю кто он,чем занимался или занимается...но пусть сейчас это отойдет на второй план...мне в даный момент это абсолюно не важно..."

- Neko,ты прелесть... - уткнулся ему в шею.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Котенок, а как ты смотришь на то, что Ник составит нам компанию?

*прищурился*

-..делай что хочешь...

*ручка отпустила все еще возбужденный член. Юноша встал с кровати и хитро улыбнулся.*

-я пошел мыться...

*прошел мимо кровати в голом виде, оставив недоумевающего мужчину возбужденным...при выходе он подмигнул Ари.*

Опубликовано
- Neko,ты прелесть... - уткнулся ему в шею.

463584[/snapback]

-мне нравится,когда ты так меня называешь…

*коснулся губами его плеча. слабая дрожь, волнами пробегающая по телу, становилась все тише и тише…жар тоже начал спадать, оставляя после себя чуткое тепло… устанется ли оно или со временем исчезнет бесследно – кто знает*

*в этот момент все, что было казалось лишь страшным сном, и сейчас важно только настоящее… то, о чем он столько мечтал, боясь признаться в этом даже самому себе*

“..наверно, я слишком серьезно отношусь к этому….но.. мне действительно хорошо с тобой..”

Опубликовано
*прищурился*

-..делай что хочешь...

*ручка отпустила все еще возбужденный член. Юноша встал с кровати и хитро улыбнулся.*

-я пошел мыться...

*прошел мимо кровати в голом виде, оставив недоумевающего мужчину возбужденным...при выходе он подмигнул Ари.*

*обижено посмотрел на Ковена*

-Вообще-то я тебя не заставляю, а просто спрашиваю. А ты меня сразу же бросать.

*взгляд с обиженного сменился на хитрый. Дождавшись когда парень скроется в ванной и включит воду. После этого соскользнул с кровати и просочился под душ. Прижался сзади к мальчику*

-Ты от меня никуда не уйдешь.

Опубликовано
-мне нравится,когда ты так меня называешь…

- Мой рыжий neko,МОЙ... - еще раз поцеловал его в шею и заставил немного приподняться,чтобы вылезти из ванной,потому как вода уже начала терять тепло.

*Шу поднялся и вылез из ванной,а за ним и Хотару;последний протянул полотенце другому и накинул халат;они вышли из ванной*

- Не думай,что мы сегодня на этом закончим...это только перерыв... - поймал его за руку и притянул его к себе,прижавшись к его спине прошептал на ухо, - черт,а мы ведь не виделись чуть больше часа...

*провел языком по хрящику уха чуть прикусив*

- Верно Шу...?

*отпустил его и сам прошел вперед в кухню по пути обдуывая есть ли что-нибудь выпить...да и поесть не мешело бы...*

Опубликовано
-Ты от меня никуда не уйдешь.

*почувствовав мужское тело, тихо засмеялся*

- почему, интересно, я знал, что ты придешь?

*развернулся и, обхватив мужчину руками, нежно поцеловал в губы...Взял мочалку и начал водить по бедру, продвигаясь ко внутренней части бедра...легонько задел член, который уже напминал о себе..

Неожиданно мужчина резко схватил юношу и вошел в него..Ковен ахнул и расширил глаза, неготовый к внезапности..

Обхватился за шею мужчины и чуть изменил позу, чтобы было удобней и полочка для душа не упиралась бы в спину...

Под таким напором парень застонал и впился зубками в шею, оставляя там след...*

- ты хочешь, чтобы к нам присоединился твой братик? *прошептал, он прерываясь...*

Опубликовано
- черт,а мы ведь не виделись чуть больше часа...

*провел языком по хрящику уха чуть прикусив*

- Верно Шу...?

464686[/snapback]

"чуть больше часа...а мне показалось куда больше"..

*лукаво улыбнулся и, повернувшись легко поцеловал его в линию подбородка*-разумеется...

*провел пальцем по его губам*.

-я буду в спальне и... не задерживайся...

*разворачиваясь, вновь скользнул по его груди и незамедлительно исчезнул за поворотом...

в комнате же, растянувшись на кровати, уткнулся носом в подушки и сладко потянулся.."это какое-то безумие..."*

*хохотнул и крепче вжался в подушку*...

Опубликовано
*почувствовав мужское тело, тихо засмеялся*

- почему, интересно, я знал, что ты придешь?

*развернулся и, обхватив мужчину руками, нежно поцеловал в губы...Взял мочалку и начал водить по бедру, продвигаясь ко внутренней части бедра...легонько задел член, который уже напминал о себе..

Неожиданно мужчина резко схватил юношу и вошел в него..Ковен ахнул и расширил глаза, неготовый к внезапности..

Обхватился за шею мужчины и чуть изменил позу, чтобы было удобней и полочка для душа не упиралась бы в спину...

Под таким напором парень застонал и впился зубками в шею, оставляя там след...*

- ты хочешь, чтобы к нам присоединился твой братик? *прошептал, он прерываясь...*

-Хочу. Я хочу и тебя и его.*проговорил Ари не сбавляя темпа*

-Вы мне оба нужны. Я не могу без вас.

*впился в губы со страсным поцелуем, укусив за нижнюю. Обхватил член Ковена рукой и начал ласкать в том же темпе*

Опубликовано
-Хочу. Я хочу и тебя и его.*проговорил Ари не сбавляя темпа*

-Вы мне оба нужны. Я не могу без вас.

*впился в губы со страсным поцелуем, укусив за нижнюю. Обхватил член Ковена рукой и начал ласкать в том же темпе*

*не ответил, лишь тихонько застонал..ручки ласкали спину, супскаясь все ниже, пока не обхватили ягодицы...немного прищурился.*

- я ревнивый...*вскрикнул, когда мужчина очередной раз глубоко вошел...лицо раскраснелось, глаза потемнели от желания.*...не лю...не люблю, когда трогают мое..*облизал внезапно пересохшие губы.*..хотя..это может оказаться интересным.

*губы изогнулись в соблазнительной улыбке.*

-он ведь уке...*смешок*..это действительно может оказаться интересным.

*внезапно замолчал, глаза расширились...начал хватать ртом воздух, руками вцепился в плечи мужчины, оставляя там следы от ногтей..*

Опубликовано

*несколько резких толчков и Ари кончил следом за Ковеном.*

-Это было что-то. Может повторим? И с Ники будет веселей. Два уке это что-то.

*мужчина обнял мальчика за талию и поцеловав за ушком нежно прикусил мочку.*

-Что ты скажешь на это?

*спросил Ари целуя шею и плечи, прижимая к кафельной стенке. Оторвался от увлекательного занятия и хитро посмотрел на стонущего паренька*

Опубликовано
Два уке это что-то.

*недовольно поморщился*

- я не уке...и я могу быть с твоим вторым уке не так ласков как с тобой *глаза хитро сверкнули*...позвони ему *язычок прошелся по пересохшим губам* или это сделать мне?

*отстранился от мужчины и тихонько подтолкнул к дверце душа*

- а теперь иди *сказал властным тоном* мне надо помыться и быть готовым ко встрече с твоим уке...

*легонько вытолкнул мокрого мужчину с ванной...щелкнул замком изнутри..*

Опубликовано
-я буду в спальне и... не задерживайся...

*разворачиваясь, вновь скользнул по его груди и незамедлительно исчезнул за поворотом...

*на некоторе время остановился задумавшись*

- Хотя какая сейчас к черту еда... - не заметил как произнес это вслух.

*все же решил пойти на кухню и потрудиться поискать что-нибудь из алкоголя;верхние полки - ничего,нижние - ничего..хотя постойте-ка...засунул руку подальше и наткнулся на бутылку чего-то...вытащив бутылку с удивелением обнаружил,что держу в руках вино*

*пигляделся к этикетке - белое...бррррр...хотя мне ли сейчас жаловаться*

"Хороший подарочек он мне оставил на прощание..." - полазил по полкам и обнаружил пару бокалов -"Ничего,сгодятся..."

*направился в комнату,где Шу лежал на кровати,уткнувшисьв подушку и на лице его читалось выражение удовольствия,от которого мне тоже было приятно*

*разлил по бакалам добытый на кухне напиток и,присев рядышком с парнем протянул ему бокал*

- Держи...

Опубликовано

*так и не утихший дождь шумел за окном...звонко ударяясь о стекла, а остальное - тишина. Из-за низко нависших туч казалось,что сейчас глубокий вечер...Тепло и мягкая кровать*

"а еще человек, назвавший меня своим...."

- Держи...

468053[/snapback]

*быстрый взгляд из-за волос, упавших на лицо.

Не торопясь приподнялся и сел,в кои-то веки не поджимая ноги под себя и принял бокал из его рук*

*легкий наклон головы, в знак благодарности. обворожительная лукавая улыбка.не отводя взгляда, смотрел ему в глаза..нет,сейчас он не хотел узнать,кто такой Хотару и почему он так к нему относится,это были лишь мелочи жизни...сейчас он просто... любовался им.*

*тихий звон бокалов и такой же тихий голос*

-за сегодняшний день...и грядущую за ним ночь...

Опубликовано
*тихий звон бокалов и такой же тихий голос*

-за сегодняшний день...и грядущую за ним ночь...

*улыбнулся этим словам...мне нравится Шу,когда он такой...в нем сейчас я чувствую искренность,а не лукавство и мне от этого тоже пропадает желание притворяться;хотя бы немного побыть собой и наплевать на то,что о тебе подумают...не об этом ли мечтают многие?*

*мы опустошили бокалы и опустились на пастель;я покрывал поцелуями его тело,мне казалось,что я знаю его наизусть,хотя только недавно случай свел нас*

- Хочу,чтобы этот день не кончался... - прильнул к его губам.

Опубликовано
*недовольно поморщился*

- я не уке...и я могу быть с твоим вторым уке не так ласков как с тобой *глаза хитро сверкнули*...позвони ему *язычок прошелся по пересохшим губам* или это сделать мне?

*отстранился от мужчины и тихонько подтолкнул к дверце душа*

- а теперь иди *сказал властным тоном* мне надо помыться и быть готовым ко встрече с твоим уке...

*легонько вытолкнул мокрого мужчину с ванной...щелкнул замком изнутри..*

467929[/snapback]

*Тихие тоскливые вечера. Я уже начал привыкать к неторопливости и неизменности своей жизни. Дни пролетали незаметно, словно их и не было вовсе.

Плетусь по улице, зябко, переодически вырывается пар изо рта, окрашивая чёрную мглу светлым сиянием. В наушниках играет любимая музычка.

Мимо пролетают незнакомые люди, поглядывают на меня со стороны, торопятся домой к семье. Мне же как всегда торопиться некуда. Четыре стены и скучная книга - вот всё, что ждёт меня там.

Здоровье в последнее время подорвалось. Жутко першило в горле и сопли лились ручьём.

Неожиданный звонок застал меня врасплох. Судорожно достаю телефончик. Знакомый номер высветился на дисплее, братишка, на лице появилась искренняя улыбка. Ну и чего ты от меня хочешь в такое время?

Я остановился, чтобы не пропустить ни слова. Услышанное меня сильно удивило. Странно, с чего бы это Ари пришло в голову меня приглашать в гости. Быть может у него опять что-то случилось. Или же он просто соскучился.

Ответил положительно. Всё же, как я могу отказать братику :)

Пришлось повернуть в противоположное направление. Ноги сами понесли меня к дому Ари. Удивительно, но это приглашение меня сильно обрадовало. Боже, как приятно знать, что ты ещё кому-то нужен. Что тебя ещё не забыли. Ёлки палки, ведь я многого не прошу, всего лишь пары слов "как дела", "как настроение". И я буду знать, что я не зря живу.

По пути заглянул в магазинчик и купил любимые братишкины кАнфетки.

Вот я уже и у двери.

Стук в дверь, щелчок дверного замка...*

Опубликовано
- Хочу,чтобы этот день не кончался... - прильнул к его губам.

470316[/snapback]

*сладкое головокружение.

"от вина или его поцелуев?.. и его слова..почему это медленно сводит с ума..?"

ловить полные страсти поцелуи, горячее дыхание, уверенные прикосновения горячих рук...и не знакомые ранее ощущения. полностью довериться, отдаться в чьи-то руки...*

"все так просто...а я придумывал себе проблемы...сейчас их нет..нет"

*гладил его плечи,шею, ближе притягивая к себе, чтобы вновь тесно соприкоснуться телами...*

*в голове обрывками вертелись слова Хотару.."я тоже хочу этого.."*

Опубликовано

Дверь в квартиру открылась, и в квартиру, облакачиваясь на стенку втекло нечто... оно было как-всегда рыжее , но теперь его волосы закрывали всю спину и бёдра, он был почти голым, и всё тело было покрыто мелкими, и местами не очень мелкими, царапинами......

пройдя ещё пару шагов парень закашлял, проуашлявшись посмотрел на свою руку, на ней была кровь, как и на большей части всего его тела.

Кривая улыбка промелькнула на его лице, и парень рухнул на пол

Щенок подбежал к лежащему на полу в небольшой кровавой лужице, и начал сначала гавкать, а потом жалобно заскулил, и начал лизат хозину лицо, но тот был уже глубоко без сознания.......

Опубликовано

Цитата

Стук в дверь, щелчок дверного замка...*

*поторопился к двери, так как Ари непонятно что делал и дверь открывать не собирался.

На пороге стоял парнишка зареванный, но счастливый.

Губы Ковена медленно растянулись в усмешке, когда юноша недоуменно воззарился на открывшего дверь...

Протянул руку и тихонько подтолкнул парнишу в теплое помещение.*

- Ты входи, не робей...*приобнял братика своего любовника и нежно чмокнул в губки*...это за знакомство...

Одет Ковен был не по случаю, так как выбежал сразу из ванной, не успев натянуть на себя одежду - бедра были тесно обтянуты коротким полотенцем..*

- Ты, наверное, замерз....*наклонился и поцеловал в лоб*..действительно, холодный...*глаза загорелись, он подталкнул пришедшего в комнату.

Когда юноша опустился на диван, Ковен навис над ним.*

- ммм...что же мне с тобой сделать?...*ручки полезли под одежду парня и та моментально оказалась на полу.

Языком провел по шее, поднимаясь к губам....рука двинулась ко внутренней части бедра и схватила разогревшийся орган Ники...*

- хочешь поиграть? *сверкнул глазами и начал движения рукой.*

Опубликовано

После того как Kyuubi произнес какое-то заклинание разум Волка проянился... он все еще был Волком, но внутри у него горело человеческое сердце... он бежал всю ночь без остановки от ужаса, что причинил столько боли парню, которого любил больше своей жизни... встречный ветер обдувал его окровавленную шерсть принося малое облегчение от полученных ран... силы Robbe начали уходить на нет и он остановился глубоко дыша, было видно как тяжело ему дается каждый вздох "уже светает...", его лапы треслись от слабости и боли... еще секунда и он рухнул прямо в лужу у которой остановился... опять нестерпимая боль - трансформация пошла в обратном направлении, конечности сустав за суставом начали принимать привычный человеческий облик, когти вросли назад, челюсть приняла нормальный вид, пропала шерсть... Robbe корчился от боли лежа в луже, которая уже успела окраситься в красный цвет, но уже не в состоянии был чувствовать боль он слишком устал... через мгновение в луже лежал человек весь в глубоких порезах и лахмотьях "н-а-до найти Kyuubi... что я с ним сделал?... я не помню..." *прохрипел пытаясь облокотиться на руку* с трудом встал на четвереньки и сделал попытку встать на ноги... пошатнулся, но устоял... огляделся "то что нужно!" достал из мусорного контейнера какой-то старый плащ и надел на себя.

Кое как добрел до дома шарахаясь от стенки к стенке... открыл дверь

- Что это?! Столько крови!!! *в ужасе*... Kyuubi!!! *свалился перед ним на колени *Kyuubi... Kyuubi!!!!!!!!!!!!!!! *взял его на руки*... "что делать?.. кажется он дышет... черт! кровь повсюду... но он жив... это хорошо" *встал с трудом с парнем на руках и только что заметил ушки и хвост у него* "кто он?.. он мне раны лечил... может он и с собой так умеет..." *пошатываясь понес в спальню... за ним следовал щенок... положил на кровать Kyuubi и рухнул на пол без сил*

Опубликовано
*поторопился к двери, так как Ари непонятно что делал и дверь открывать не собирался.

На пороге стоял парнишка зареванный, но счастливый.

Губы Ковена медленно растянулись в усмешке, когда юноша недоуменно воззарился на открывшего дверь...

Протянул руку и тихонько подтолкнул парнишу в теплое помещение.*

- Ты входи, не робей...*приобнял братика своего любовника и нежно чмокнул в губки*...это за знакомство...

Одет Ковен был не по случаю, так как выбежал сразу из ванной, не успев натянуть на себя одежду - бедра были тесно обтянуты коротким полотенцем..*

- Ты, наверное, замерз....*наклонился и поцеловал в лоб*..действительно, холодный...*глаза загорелись, он подталкнул пришедшего в комнату.

Когда юноша опустился на диван, Ковен навис над ним.*

- ммм...что же мне с тобой сделать?...*ручки полезли под одежду парня и та моментально оказалась на полу.

Языком провел по шее, поднимаясь к губам....рука двинулась ко внутренней части бедра и схватила разогревшийся орган Ники...*

*зашел в гостинную и сев в кресло стал с интересом наблюдать за разворачивающимися действиями. Улыбнулся Нику когда тот посмотрел на своего брата.*

-Вы шикарно смотритесь мальчики.

*и откинувшись на спинку кресла растегнул ширинку брюк, которые он успел надеть когда услышал звонок в дверь*

Опубликовано
Кое как добрел до дома шарахаясь от стенки к стенке... открыл дверь

- Что это?! Столько крови!!! *в ужасе*... Kyuubi!!! *свалился перед ним на колени *Kyuubi... Kyuubi!!!!!!!!!!!!!!! *взял его на руки*... "что делать?.. кажется он дышет... черт! кровь повсюду... но он жив... это хорошо" *встал с трудом с парнем на руках и только что заметил ушки и хвост у него* "кто он?.. он мне раны лечил... может он и с собой так умеет..." *пошатываясь понес в спальню... за ним следовал щенок... положил на кровать Kyuubi и рухнул на пол без сил*

471381[/snapback]

Kyuubi очнулся всё в том-же кровавом кошмаре, везде пахло кровью, всё тело ныло, и болело, даже во рту у себя он чувствовал кровь...

Kyuubi повернулся на бок и поняв что он лежит на кровати, приоткрыл глаза и увидел перед со бой, наполовину на кровати отключившегося Robbe

- "Robbe-сама!!!" - произнёс он мысленно, и тут-же оживился. Robbe тоже был несколько покоцаный, у него были достаточно большие царапины на груди и руке, и несколько ссадин..... осматривая Robbe, Kyuubi как-то даже позабыл о своей боли, он умилительно улыбнулся поняв что мужчина просто спит, "но всё-же так не пойдёт....такие раны не опасны, но я не могу позволиь им существовать...на этом теле" парень жадно улыбнулся, и положив руку на голову любимого прошептал что-то еле слышно.......... открыв глаза довольно улыбнулся, и потрепал Robbe голову, и увидев свою кровавую руку на белых волосах ужаснулся "я же его пачкаю...какой я весь рязный... я должен помытся!!! сейчас-же!" парень вскочил с кравати и побежал по направлению ванны....но не успел он сделать и двух шагов, как ноги его подкосились.. ухватившись за косяк парень снова стёк на пол, и начал кашлять .. "я забыл......" засмеялся про себя Kyuubi, и как-то поднявшись поплёлся в душ, стягивая по дороге оставшиеся на себе куски ткани.

Наконец доплёлся до душа (а это показалось, было адски далеко) включил воду и снова казалось бы теряет сознание *стёк на пол* прикрыл глаза от боли, вода хот и очищала, но и вмест с тем приносила жутко много боли..

Наверное он уже был чистый, сидя так на полу в углу душевой, полеваемый хорошим потоком тёплой воды, но встатьи добрвться обратно у него не было сил, стало обидно, жутко обидно... по щекам парня потекли слёзы.....

"я теряю голову.. почему-то рядом с ним я всё-время всё забываю, даже такие простые вещи, такие жизненно-необходимые вещи, я так счастлив, что порой забываю даже дышать........."

Опубликовано (изменено)

Robbe очнулся от шума воды... он открыл глаза... перед ним все плыло... еще какое-то время понадобилось чтобы глаза привыкли... тут его взгляд упал на руку "она почти зажила и практически не царапины... как ломит все тело... шумит вода?..." *взглянул на кровать* Kyuubi не было на ней *зрачки расширились* "где он!.. шумит вода... он в душе!" *вскочил на ноги и рванул в душевую, но подскользнулся на крови и упал и снова вскочил в торопях*

Забежал в душ... по всюду также много крови было... на полу в углу сидел парень без сознания

- Kyuubi! *подбежал к парню* "да на нем живого места нет... это моя вина" *встал подошел к ванне и включил воду... через 10 минут вода набралась, тогда он взял парня и положил аккуратно в теплую большую ванну... осмотрел себя вид был не лучше №по каким помойкам я шатался?"... стянул с себя грязный плащ и залез к нему, так что голова Kyuubi лежала у него на груди... Robbe взял губку и осторожно стал промокать вокруг ран смывая грязь*

Изменено пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

470934[/snapback]

*Я не ожидал такого развития событий, быть может поэтому с такой лёгкостью я позволил себя раздеть. Но как только Ковен начал проявлять любопытство к моему органу, я опешил.

Надеясь поговорить о серьёзных вещах, я был совершенно не готов к такому приёму. Вопросительный взгляд упал на Ари.*

-Вы шикарно смотритесь мальчики.

*и откинувшись на спинку кресла растегнул ширинку брюк, которые он успел надеть когда услышал звонок в дверь*

471907[/snapback]

- Погодите-ка, я что-то пропустил? Что происходит, вы меня разыгрываете? *Остановил шаловливые ручки Ковена*

- Ещё буквально неделю назад ты готов был меня разорвать на куски. *Обращаясь к Ковену.* - А теперь... *Застёгивая обратно штаны.*

*Повертев голову от одного к другому, я понял, что сбежать уже не смогу. Намерения этих двоих читались в их выразительных улыбках. И я решил сдаться...*

Опубликовано
... стянул с себя грязный плащ и залез к нему, так что голова Kyuubi лежала у него на груди... Robbe взял губку и осторожно стал промокать вокруг ран смывая грязь*

472291[/snapback]

Сквозь сон почувствовал что погрузился во что-то тёплое, раны заныли, кто-то его.....трогал.... разум отчаянно сопротивлялся, но всё-таки минут через 10 Kyuubi снова пришёл в сознание.

*приоткрыл глаза* "что происходит?" подумал он, понимая что он уже не в душевой, когда перед глазами всё перестало рябить, он увидел над собой знакомые белые локоны *чуть запракинул голову* хотелось осмотреть что там дальше. да, он увидел Robbe. отсутсвующее выражение лица тут-же сменила улыбка *Robbe-сама!* подумал он (говорить не было просто сил)

Robbe заметил что парень пришёл в себя, по выражению его лица Kyuubi прочитал что сейчас выглядит просто ужасно... тут он вспомнил о побочных эффектах метаморфоза, это ударило его разум, как стрела, он всегда до ужаса не любил все эти звериные отпечатки на себе, он считал себя в этом виде просто зверем, ему было страшно...

*резко вырвался из обьятьев Robbe, но так как был не в силах убежать, забился в противоположный край ванны, закрывая лицо, прижимая к нему колени.

- Robbe-сама не смотри на меня!!! - закричал мальчикв истерике

Опубликовано
- Robbe-сама не смотри на меня!!! - закричал мальчикв истерике

Опешил от такой реакции... еще секунду назад парень полуживой был, а тут вскочил как ошпаренный

- Осторожней!!! Тебе лучше не дергаться так резко! *нахмурился и потянулся к мальчишке*

Видя что парень недоверчив, Robbe медленно протянул к нему руку и осторожно дотронулся до ушка на макушке, парень шевельнул ушком и вздрогнул, затем провел ладонью по щеке (приручаем невиданную зверушку ^________^)

- Не бойся ты мне и таким нравишься *мягкая улыбка* иди ко мне *осторожно обнял*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация