Debugger Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Да. Классная, безбашенная комедия.Жаль мало... Цитата
Komugi-chan Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Да. Классная, безбашенная комедия. Жаль мало... достаточно!!больше было б не так смешно.. <_< Цитата
Michiru Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Это было первым аниме, которое меня так рассмешило...При первом просмотре просто на полу валялась...*)Очень оригинальная идея...все супер!*) Добавлено в 22:23: Да, кстати о "гографической" пренадлежности...слышала, что это аниме вообще про Россию...т.е. действие именно у нас происходит(сама не до конца поняла при чем здесь пустыня...и имя Галан...*)) Там даже танк наш...отечественный*) Цитата
Dizzy Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Давно хотел спросить - а с чего взяли, что он русский? Я лично первый раз слышу такое имя у простого русского парня. :)А вот насколько я поняла, Галан, это все-таки производное от Иван. А вам так не кажется? Мало ли, как могли извратить русское имя Цитата
Loki Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 может кто слышал говорят что вторая часть есть. я тоже сначало думал что мне показалось :unsure: "спасибо чуваки" раз 10 перематывал. а ещё есть такая инфа что анима сначало задумывалась как серьёзная вещь но потом почемуто решили её сделать комедийной. Цитата
Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мне понравилось. Действительно смешно. Цитата
Gaurry Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 долой хентай из кавая!шутки должны быть разные, а не много и все на тему нижнего женского белья. а ваабще, прикольная фиговеничка )))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ну если хочеться посмеяться и улучшить настроение,это аниме хорошо поможет в этом. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 очень веселенько. 5 баллов. и под Калинку-малинку в конце... вот бы это кое-кто лицензировал, а не третьесортную Наджику. (все равно про трусы) Цитата
Plasstik girl Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 [девчонка с капельнице тоже тормозитДа ладно, девченка с капельницей это вообще прикол.=)))А продолжения никаког нет?? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Очень смешно. Единственное аниме, название которого пишется по-русски (задумка авторов). Насчет показа трусиков: жанр такой - называется эчи. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Plasstik girl Нет, нету. Ужасно жалко. А то бы на танк ещё посмотреть. Это второе аниме, где я русский танк видел(а может третье) Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 хм... только что посмотрел. мне даже понравилось. про спутник задвинули прикольно ;) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вот ведь что занятно - даже те, кто что то критикует, признают что сам по себе "Лабиринт" смешной и забавный. А ведь это уже показатель... Мне тоже понравилось. Особенно бесконечное глумление над штампами... Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Аниме очень смешное, особенно в конце, когда калинка заводится Цитата
SannyMan Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Классная тема, когда первый раз увидел заставку с названием, да еще и с ошибкой какбы, подумал что это шутка наших умельцев, а потом по ходу просмотра начало доходить (причем очень несразу) что какбы это про нашего парня!!! а происходит все у нас на ДВ (как я понял), только тогда разглядел что заставка родная (японская). Пунктик у Галана на счет мечей да самурайства очень понравился. Эндинг с калинкой вообще улетный, я как услышал, чуть со стула не упал - наша калинка, армейский хор, да под такие картинки! Цитата
Amber Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Анимаха рулит! кому не нравятся полуобнаженные девушки... ну млин, я не знаю, что про этого человека сказать :( "Калинка" и кем-то произнесенное "жопа" - блин, японцы прутся от России? Кста продолжая тему Япония-Россия: частенько в аниме можно встретить моменты, связанные с нашей страной, причем не всегда позитивные :((( Взять хотя бы Wolf`s Rain - там вообще действо происходит где-то между Москвой и Донецком. Coqboy Bebop - там целый город русский, причем город раздолбанный донельзя. Было что-то еще, но ща никак не вспоминается :((( Откуда у Японцев такое внимание к нам? Может из-за того, что 100 лет назад мы проиграли русско-японскую? Или из-за того, что 60 лет назад на них же откатали танки ИС-3? Ваше мнение, господа? Цитата
littlenicky Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да-да, Амбер! Я тоже заметил! И скажу честно, хочу каку-нить статекй намылить про Россию в аиме. Пока готовлюсь. :)А так классная весч!! Классная комедия!!! я дико ржал весь вечер!! :)"Товарисч Гагарин! А Земля-то голубая! 1961" ))0))))А танк - Т-80 или 72 Добавлено:Да, ошибка в названии темы - Пламеннный лабиринт Цитата
Acolyte Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Дебилизм редкостный.Смысл мульта хотя бы в чем? Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Прикольная вещь, когда смотрела, то каталась со смеху :blink:Потом пересмартивала с подругой, вдвоем ржали на всю квартиру =^,^=Супер! Депрессия долой !!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 А есть ли смысл в той же Ранме (ну хотя бы в фильме)? Тоже комедия, в принципе!Главное смех!!! :) Иногда чуточку нездоровый. ;) Но смех"Смех продлевает жизнь!" Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Смысл мульта хотя бы в чем?про трусы ^__^ Цитата
littlenicky Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Тогда уж не трусы ;), а трусики!!! <_< И все равно, прикольная весч! "Калинка, малинка, калинка моя!" ;) Цитата
dark-side Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Абсолютный стёбный шэдэвр! давно я так не смеялся, дополнительный респект Диверсу за то что дал копирнуть! Цитата
redbull Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Тогда уж не трусы , а трусики!!!нашел к чему до***ться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.