Bestia Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Хи, на меня с прилавка магазина призывно смотрит диск... Значит купить можно? Цитата
VictoR Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 можно, пока кто-нибудь другой не купил :) Цитата
stalkerg Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Весело, представляю... А вторая половина группы чего, в траур ударилась? wink.gifнеееее они выжрали пЫва и пытались из писявок на ноутбуке выжать короля и шута.Вобщем конченные люди.(траур когда касяков больше нет вот их девиз) Цитата
Dizzy Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Я его как раз вчера посмотрела. Представьте, полтретьего ночи, весь дом, кроме меня спит. Взрывы дикого хохота гасились подушкой чуть не до полусмерти... ^_^ :) Шутки там действительно супер! Впредь дала себе зарок, не смотреть новое аниме после полуночи,... так и задохнуться в подушке не долго! Цитата
Sanzo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 По отзывам моих знакомых с заграничных форумов - это аниме странное, но милое. Люди задают вопросы о России. Цитата
stalkerg Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 И что спрашивают??? Мне тоже стало интерестно...какое у них мнение??? А топик пока ещё вроде держится.... и некоторые отступления по теме по мойму оправданны. Цитата
Shervin Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 Скажу по секрету - везде темы со временем сползают... Без притока свежих мнений и впечатлений. Но интерес с Россией, ка уже говорилось, у японцев особый. Притяжение противоположностей, наверно. Да и вообще за бугром. Мы им и первое мореходное судно построили, правда по горячке, при войне и необходимости (своей). Так они до сих пор поселок с кладбищем наших моряков чтут. Да и первый токарный станок мы им подарили. Тогда-же. Вот корни японской индустрии! ^_^ :D :D Цитата
Bestia Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Я все таки наконец посмотрела это аниме. Забавное. Цитата
Shervin Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Вот-вот! Вокс попули!... А говорят бред... Цитата
VictoR Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 а кто говорит, что бед?вроде как он всем понравился Цитата
Shervin Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Да на соседних форумах.... Редиски неримские... Цитата
Inari Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Пламенный лабиринт забавно но вот парень там не рулит а девчонка с капельнице тоже тормозит!т и кроме трусов там смотркть нет 7на что , очередное аниме с сиськами! Цитата
wolfram Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Inari Парень там как раз токи рулит, а от чувиха с капельницей, не тормоз, она просто медленный газ... А то что там женские трусики так это же такой тип аниме... Ничего вы женщины не понимаете, вам бы лишь яой подовать! Цитата
Hikari Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 "Пламенный лабиринт" - одно из самых позитивных аниме, которое я видела.Согрела душу фраза "Спасибо, чуваки" на чистом русском, калинка-малинка и героический парнишка тоже . Чем-то он мне диких отаку напомнил. Его увлечение катанами сравнимо с увлеченностью Японией анимешников. А практически постоянный вид снизу...Стоит при просмотре еще представлять муки оператора, который все это "снимал", героиче ская работа и на мимике героев экономия Цитата
VictoR Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Согрела душу фраза "Спасибо, чуваки" на чистом русском, калинка-малинкамне тоже :) добавлю к своему коментариюIMHO к недостаткам этого аниме можно отнестинебольшой фиминистический уклон.повторюсьНо без споров аниме забавное и весёлое со смешными шутками:) Цитата
Inari Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 wolfram Ну не надо всех девушек под одну гребёнку! Мне яой нравиться но в разумных пределах! А если про девушек говорить , то вредины там единственные кто рулит, а у молодого человека ничего в штанах не должно было остаться после всего того , чт о выпало на его долю! Добавлено в 12:18: А калинка- малинка сначало повергла меня в легкое состояние шока, но потом я испытала несравнимую гордость за свою нацию чьи песни вставляют даже в анимешки, хотя я слышала, что любимая песня в доме престарелых в Японии "Катюша" Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Он еще по русски говорит - Спасибо чуваки ^___^ В одной серии.ага, точно-точно ^_^ Сначала думала что показалось, но это окозалось правдой :huh: Цитата
oisee Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) А почему "Лабиринты огня"? он же в оригинале "Пламеннный лабиринт" называется ^_^ Изменено 8 сентября, 2004 пользователем oisee (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 =напевает= калинка, калинка, калинка моя... Данную вещь лучше смотреть в компании. веселее. В одиночестве я бы такой маразм смотреть не стала бы :angry: Цитата
Stil Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А почему "Лабиринты огня"? он же в оригинале "Пламеннный лабиринт" называется :angry:Потому что американеры его называют Labirint of Flames :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Господа форумчане, кое-кто из вас помнит Лабиринт по даче Гатса =) Помните, как мы смеялись? =) Добавлено в 21:58: З.Ы. отвечать не обязательно :P это риторический вопрос =) Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 смотрела эту вещь...убойная! Одна из моих любимых...просто сууупер! Единственное..блин..у меня попался перевод..конечно хороший..всмысле переодит мужик классно..но так плохо слышно!!! Это ужас..приходится пытатться разоборать, чего они там говорят...мда..но больше всего меня порадовала Касуми и Дотеношин..просто супер..такая парочка:) А конец...угар. Вообщем..аниме-5 баллов:) Цитата
Suraba Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Вещица забавная сегодня пересматривал. (Идея фильма японское нашествие в русскую глубинку?) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 DeMON Жаль не смотрел...посмотри, думаю понравится :) Касуми и Дотеношин..просто супер..такая парочкада...парочка что надо ^_^ вполне друг друга дополняют...хех :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.