Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Домой? В таком виде? - так и не решившись опереться на Суза, Рэй поднялся, цепляясь за стену, сделал пару шагов к кровати за рубашкой и так и бухнулся на кровать лицом вниз.

-Дай мне...пару минуток, ладно? - юноша не чувствовал в себе сил даже подтянуть ноги и лечь на кровать целиком. Не только из-за физической усталости, но и из-за ощущения, что его снова сломали. Так просто, но так эффектно, - Мне бы потом...в душ..

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Домой? В таком виде?

(Что ему вид?.. Кто увидит... Кому какая разница... Только Ука, - напоминанием самому себе, - Как-то отнесётся к такой перемене мой уке?.. Всё случилось почти незапланированно. А уке... теперь будет два...)

И всё же меня поражало желание уке соблюсти приличия?.. Сохранить гордость?.. В таком положении он думает об этом?..

- Мне бы потом...в душ..

- Вамилтон...

Подошёл. Приподнял с кровати, стараясь не причинить боли, не коснуться ненароком ран, усадил, придерживая. Нашарил его рубашку.

- Я не хочу больше оставаться в этом баре... Я не хочу, чтобы ты тут дольше оставался. Едем ко мне... Домой. Там тобой займёмся. Тебе есть, что собирать? Твои вещи какие-то...

Опубликовано
Тебе есть, что собирать? Твои вещи какие-то...

573572[/snapback]

-Вещи? Не здесь. Чёрт... - Рэй вспомнил, что все-все вещи, от зубной щётки до ботинок, у дядюшки Лиса, а это означает, что надо будет туда вернуться...ненадолго, но надо, - У меня нет вещей.

*Улыбнулся, почувствовав такую непривычную заботу со стороны Суза - и всё-таки я был прав, свою собственность он бережёт.. или пытается беречь.

-Вот такое недоразумение.

*Полез руками в рукава, зашипев, когда тонкая ткань коснулась спины. Ну что за невезуха - только зажило, и вот опять*

Опубликовано
-Вот такое недоразумение.

*Полез руками в рукава, зашипев, когда тонкая ткань коснулась спины. Ну что за невезуха - только зажило, и вот опять*

- Что ж, нет вещей, тогда проще, - взял свой пиджак, - Накинь, - пиджак лёг на плечи Вамилтона, скрывая пропитавшуюся кровью рубашку, - Идти сможешь сам? Или помочь...

Опубликовано
- Что ж, нет вещей, тогда проще, - взял свой пиджак, - Накинь, - пиджак лёг на плечи Вамилтона, скрывая пропитавшуюся кровью рубашку, - Идти сможешь сам? Или помочь...

573586[/snapback]

На губах Вамильтона появилась язвительная насмешка.

-А что, ты даже смог бы помочь? - с трудом, но всё же самостоятельно поднялся, - Что случилось, Суз, с каких это пор ты перестал брезговать?

Опубликовано
-А что, ты даже смог бы помочь? - с трудом, но всё же самостоятельно поднялся, - Что случилось, Суз, с каких это пор ты перестал брезговать?

- По-моему, в помощи я тебе никогда не отказывал. Но если своей вредности хватает - иди сам.

Отвернулся, направляясь к дверям.

Опубликовано
- По-моему, в помощи я тебе никогда не отказывал. Но если своей вредности хватает - иди сам.

Отвернулся, направляясь к дверям.

573598[/snapback]

Рэй поджал губы и немного сощурился.

-Ранее ты "помогал" деньгами и первой помощью, - холодно, - Кстати, ты знаешь о негласном правиле не избивать шлюх, не доводить их до состояния нестояния? - не торопясь пошёл следом за Сузом, - Вот я до сих пор думаю..и почему я не воспользовался своим правом нажаловаться на тебя?

Опубликовано
- Кстати, ты знаешь о негласном правиле не избивать шлюх, не доводить их до состояния нестояния? - не торопясь пошёл следом за Сузом, - Вот я до сих пор думаю..и почему я не воспользовался своим правом нажаловаться на тебя?

- Ты всегда выстоишь, Вамилтон. Я ни разу не видел тебя в "состоянии нестояния" - не преувеличивай. Такого не было. Ты ведь после меня снова работать шёл, не так ли?.. А сегодня... Сегодня я избивал не шлюху - я наказывал моего уке.

Отпер и открыл дверь. Обернулся.

- Это угроза? Нажаловаться? Кому? Кому есть дело до шлюшки-уке?

Опубликовано (изменено)
-Заткнись, а?

- Думай, как разговариваешь с хозяином, - в спину уке.

Вышел следом. Захлопнул за собой дверь. Проходя мимо стойки, бросил бармену, возвращая, ключ от комнаты.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*все так же как и раньше...казалось не был здесь сто лет,хотя прошло всего пару дней с последнего визита.Мелькают какие-то знакомые лица,но сейчас не до них...Отчетливого желания напиться не было,но уверен,что оно появится по мере потребления алкоголя*

-хороший выбор, одобряю, тебя кстати как зовут?

573451[/snapback]

- Хотару.... - немного устало взглянул на спутника,а затем перевел взгляд куда-то в толпу.

*полез за сигаретой и хотел было прикурить,но чертова зажигалка промокла*

- У тебя зажигалка есть....эээммм...как ты там сказал тебя зовут?

Опубликовано
- Думай, как разговариваешь с хозяином, - в спину уке.

Вышел следом. Захлопнул за собой дверь. Проходя мимо стойки, бросил бармену, возвращая, ключ от комнаты.

573629[/snapback]

"Я больше не могу-не могу-не могу... Ещё капля и сорвусь...не могу-не могу-не могу"

-Так если ты мне хозяин, так, быть может, прямо сейчас и утвердишь свои права на меня? Официально?

"не реветь, не реветь, не реветь... Но раньше можно было спрятаться, закрыться, а сейчас что? Куда, где?"

Опубликовано (изменено)
-Так если ты мне хозяин, так, быть может, прямо сейчас и утвердишь свои права на меня? Официально?

- Поздно уже. Мэрия закрыта. И бумаг много заполнять. Завтра сделаю. И браслет примеришь.

Страшно. Вамилтон, в сущности, ещё не мой. Эту ночь ещё нужно пережить, прежде чем не будет пути назад.

Выйти из бара на улицу.

Изменено пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У тебя зажигалка есть....эээммм...как ты там сказал тебя зовут?

-а я и не говорил *чиркнул спичкой и поднес ее к сигарете Хотару*

-Кэш...но если и дальше будеш таким неучтивым, то через пару стаканов я опять полезу драться *улыбнулся*

-за что будем пить? давай за нашу встречу что ли...а то смотри укешка нас уже опередил *рукой потрепал его по волосам и подлил ему еще алкоголя в стакан*

Опубликовано

*когда темплая мужская рука коснулась головы, мальчик чуть вслух не застонал..лишь прикрыл глаза..

Посмотрел на свой пополневший стакан и провел языком по пересохшим губам..Украдкой показал Кэшу язык, схватил стакан и опять залпом его осушил, чуть не закашлившись..

Из-за сигаретного дыма запершило в горле..мальчик сглотнул.."Пойти потанцевать что ли..." Танцпол был пуст, а выделяться не хотелось..вздохнул...подпер рукой голову и уставился на Кэша, сверля его взглядом*

Опубликовано
-Кэш...но если и дальше будеш таким неучтивым, то через пару стаканов я опять полезу драться *улыбнулся*

"Боюсь через пару стаканов,дружок,ты будешь мирно сопеть под столом."

-за что будем пить? давай за нашу встречу что ли...а то смотри укешка нас уже опередил

- За встречу,так за встречу... - взглянул на пацана.

"Ай-яй,как нехорошо детей спаивать..." - усмехнулся и сделал большой глоток,немного противно,но потом в самый раз.

*только вспомнил,что сидит в промокшем пальто;сняв его,бросил рядом на диван "помнется - плевать..." и откинулся назад,положив руки на спинку*

Опубликовано
За встречу,так за встречу...

*опрокинул стакан*

-эх...хорошо *провел тыльной стороной ладони по губам*

-давай разливай следующую...сегодня мне че-то не хочется долго разбавлять, самый раз хорошо напиться, что бы потом не стыдно было, ну или наоборот - это смотря у кого какие взгляды на жизнь, тем более тебе до моего состояния еще далеко, так что парень догоняй!

*не дождавшись пока тот "обслужит" сам разлил, щедро до краев наполнив стакан нового приятеля*

подпер рукой голову и уставился на Кэша, сверля его взглядом

*почувствова этот взгляд на себе*

-котик только не говори что ты еще хочешь, замечу, что я тебя на себе сегодня точно не потащу, и даже вполне возможен обратный исход дела...может сока?

Опубликовано

*ничего не сказал, лишь вздохнул..

Для его молодого организма (да еще и не поевшего за сегодня) было достаточно выпитого..Сжал губы и отвернулся, явно игнорируя мужчину...

Недовольно поморщившись, он встал и подошел к барной стойке. Что-то пролепетал бармену, очаровательно тому улыбнулся и захлопал глазками..указал на мужчин. И беря что-то у бармена поплелся мимо столика Кэша к диванчику..

Улегся на него и достал что-то из-за пазухи - бутылку с какой-то жидкостью..

Отхлебнул и поморщился..еще глоток..приятное тепло заполнило тело, глаза закрывались.*

Опубликовано (изменено)
*не дождавшись пока тот "обслужит" сам разлил, щедро до краев наполнив стакан нового приятеля*

*после нескольких глотков и этот стакан опустел,от горла и по грудной клетке разлилось приятное тепло*

"Сейчас...немного расслабиться...хотя бы на пару минут..."

*иногда такая компания очень даже устраивает...идеально для того,чтобы просто тихо и мирно выпить...хотя я надеюсь этот Кэш не из таких,что доходя до кондиции начинают буянить*

- Хорошая здесь атмосфера...не находишь?

Изменено пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошая здесь атмосфера...не находишь?

-че? *отрываясь от созерцания дна стакана* атмосфера говоришь...да нет, не думаю...просто твоя компания сейчас как раз под мой настрой

-зато как мне кажется пришло время делать еще один заказ - сейчас уже за мой счет, что будешь или продолжим начатую традицию?

*тем временем смотрел как укешка уже во всю хозяйничает...ну ничего придем домой я тебе покажу как своевольничать*

Опубликовано
просто твоя компания сейчас как раз под мой настрой

"Ну нажо же...как хорошо,что нам обоим после мордобоя так "уютно" в обществе друг друга..."

-зато как мне кажется пришло время делать еще один заказ - сейчас уже за мой счет, что будешь или продолжим начатую традицию?

- Валяй,можем и продолжить в том же духе,я не против...виски сейчас как нельзя кстати.

"А мешать все подряд не хочется...Как там Окен?Надеюсь мой дом не превратится в пепелище по моему приходу"

*затягиваться было немного больно,так как губу он рассек мне прилично*

Опубликовано
виски сейчас как нельзя кстати

-понял!

*подняв руку прокричал в сторону барной стойки*

-официант! две бутылки виски! немедленно!

*видимо голос был реально требовательный и угрожающе пьяный, что бутылки как будто сами по себе материализовались у нас на столе*

-че то я не въехал когда он успел их принести *рассуждал Кэш раскупоривая одну и опять таки разливая по стаканам, вискарь уже буквально лился рекой как в тару так и на стол*

затягиваться было немного больно,так как губу он рассек мне прилично

-а хорошо я тебе залепил! ну и рожа у тебя тогда была скажу я тебе *зашелся смехом но через пару секунд схватившись за живот чуть согнулся*

-во! а теперь видна и твоя работа! отличный был удар, но! *тряся перед собой пальцем* надо было не останавливаться!

*с поднятым стаканом ждал видимо тоста - пока была еще не та кондиция когда пьешь без вступительной речи*

Опубликовано
-че то я не въехал когда он успел их принести *рассуждал Кэш раскупоривая одну и опять таки разливая по стаканам, вискарь уже буквально лился рекой как в тару так и на стол*

"Скоро нам тут весла понадобятся...хотя не уверен,что я бы сейчас смог налить пойло не пролив ни капли..."

-во! а теперь видна и твоя работа! отличный был удар, но!

573863[/snapback]

*в свою очередь улыбнулся*

- Тебе я ребра тоже пересчитать успел хорошенько.

*взгляд стал более отрешенным,некоторая слабость в теле умиротворял,но главное сейчас не напиться так,чтобы потом ползти до дома*

*глянул на Кэша - не дай бог еще и этого тащить*

*с поднятым стаканом ждал видимо тоста

"Он от меня чтоль торжественной речи ждет?"

- Ладно...вобщем,чтоб не всегда мордобой был началом хорошей пьянки, - поднял стакан и залпом опустошив его,поставил на стол.

Опубликовано
поднял стакан и залпом опустошив его,поставил на стол

*вслед за ним опустошил и свой и поставил его обратно стукнув хорошенько дном о стол два раза*

-ааа...мля! опередил...следующий будет моим! я возьму над тобой реванш!

-эээ...Хотару...наливай, передаю тебе эстафету иначе пол бухла точно окажется на полу

*взял сигарету и принялся чиркать спичками, но они падлы то ломались то выскакивали из рук*

-друган...помоги коллеге

*протянул ему коробок*

• Создать...

Важная информация