Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Дикая дрожь пронзила моё тело, когда я увидел, что человек, которого я так долго искал, приближается ко мне. Он протянул мне платок, но я как вкопанный таращился на его необыкновенно красивое лицо. Меня словно одёрнуло, когда я услышал его голос, но горло пересохло, связки отказывались подчиняться, с раскрытым в попытках ответить ртом я выглядил просто как дурак.*

- Эээ...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*усмехнулся*

-неужели ты меня не помнишь?

*конечно парень меня помнил, просто было интересно, что же он скажет... как отреагирует...*

-или наоборот... помнишь слишком хорошо?

*откинулся на спинку стула и в ожидании ответа уставился на парня изучающим взглядом*

Опубликовано

*Весь скукожился, уменьшился и превратился в козявку под пристальным взглядом Рюи. Он ждал моего ответа, но тот никак я решался родиться. Краской залилось лицо, после второго вопроса, ещё бы не помнить тот кошмарный вечер, когда я в спешке смылся.*

- Да, я помню тебя, Рюи, как же такое можно забыть.

*В памяти всплыл инцидент с Кахом, сердце наполнилось злобой.*

- Позволь тебя угостить рюмочкой виски.

Опубликовано
*Весь скукожился, уменьшился и превратился в козявку под пристальным взглядом Рюи. Он ждал моего ответа, но тот никак я решался родиться. Краской залилось лицо, после второго вопроса, ещё бы не помнить тот кошмарный вечер, когда я в спешке смылся.*

- Да, я помню тебя, Рюи, как же такое можно забыть.

*тоже вспомнил все в подробностях и в очередной раз усмехнулся... и все же забавно...*

*В памяти всплыл инцидент с Кахом, сердце наполнилось злобой.*

*почувствовал запах злости... как же я это люблю, когда рядом на кого-то вот так накатывает, то все тело пронизывают холоные иглы, щекочат нервы... люди в гневе это нечто необыкновенное... с наслаждением вдохнул, будто этот запах и впрямь можно было уловить носом, как все... конечно нет... зато узнал знакомый запах тела этого парня... кажется его звали Ник... и еще... запах его крови...*

- Позволь тебя угостить рюмочкой виски.

*словно очнулся от его голоса*

-да, конечно... *немного помолчал, потом с улыбкой на лице, прокрутив всю фразу в голове еще раз, добавил* позволяю... *слегка прищурившись уставился на парня*

Опубликовано
уставившись в потолок, Kyuubi продолжал лежать в том-же положении, при котором его оставил Robbe... мысли смешались... нужно было отдышаться...

Он стоял ждал на улице... парня все не было... он вернулся за ним тот еще лежал на диване

- Я долго еще буду ждать? *сгрубил он, но понимал, что сделал это ненарошно, само вырвалось... почувствовав вину отвернулся*

Опубликовано
*словно очнулся от его голоса*

-да, конечно... *немного помолчал, потом с улыбкой на лице, прокрутив всю фразу в голове еще раз, добавил* позволяю... *слегка прищурившись уставился на парня*

455719[/snapback]

*Попросив бармена налить пару бокалов, уткнулся взглядом в стол, рассматривая точечки и чёрточки. В голове мелькали последние события месяца.*

*Сердце билось в бешенном ритме, обоняние и слух обострились, замечая любой шорох, исходящий от сидящего рядом человека, даже его дыхание я ощущал за своей спиной.*

*Бармен подал виски, взяв бокал я слегка повернулся в напрявлении Рюи, облокотился на руку и начал рассматривать его одежду. Воображение быстро избавилось от всего самого главного, обнажив рельефный стан. Я улыбнулся.*

- Как поживаешь?

Опубликовано
*Бармен подал виски, взяв бокал я слегка повернулся в напрявлении Рюи, облокотился на руку и начал рассматривать его одежду. Воображение быстро избавилось от всего самого главного, обнажив рельефный стан. Я улыбнулся.*

*заметил на себе взгляд парня... и что он там усмотрел...*

- Как поживаешь?

-в общем нормально... *банальный вопрос, банальный ответ* пытаюсь быть человеком, чтобы испытать любовь, как когда-то... вот интересно, что это такое, я уже забыл... *всматривается в бокал, пронзая взглядом его содержимое*

-а ты ведь знаешь, что такое любовь? *то ли спрашивая, то ли утверждая*

-а я долго жил лишь желанием... *посмотрел на парня так, что тот чуть не выронил бокал*

Опубликовано
Он стоял ждал на улице... парня все не было... он вернулся за ним тот еще лежал на диване

- Я долго еще буду ждать? *сгрубил он, но понимал, что сделал это ненарошно, само вырвалось... почувствовав вину отвернулся*

455726[/snapback]

Kyuubi не совсем ожидал что Robbe вернётся за ним... это было приятно.. когда Robbe повернулся к нему спиной, парень поглядел на него и нежно улыбнулся, естественно он не собирался заставлять ждать его _очень_ долго.

Тихо поднялся и подойдя к Robbe, и прижавшись всем телом, обнял его со спины.

- н и е д........*шепотом* долго, я просто непозволю....

Опубликовано
- н и е д........*шепотом* долго, я просто непозволю....

- Тогда идем *тихим голосом*

Они вышли из бара на улице уже было темно, но погода замечательная

- Давай прогуляемся *как-то с тоской сказал*

Опубликовано
-в общем нормально... *банальный вопрос, банальный ответ* пытаюсь быть человеком, чтобы испытать любовь, как когда-то... вот интересно, что это такое, я уже забыл... *всматривается в бокал, пронзая взглядом его содержимое*

-а ты ведь знаешь, что такое любовь? *то ли спрашивая, то ли утверждая*

-а я долго жил лишь желанием... *посмотрел на парня так, что тот чуть не выронил бокал*

455771[/snapback]

*Поперхнулся от таких странных вопросов, но тут же пришёл в себя.*

- Любовь? А такое вообще существует? *Скривился в улыбке, прекрасно осознавая, что это не прокатит.*

- Любовь в современном мире не стоит и разбитой гитары. Мир слишком быстро движется вперёд, а чтобы останавливаться и любить нужно слишком много энергии.

*Опорожнил стакан и попросил второй.*

- Да и к тому же любовь надо искать не в этом городе и уж точно не в этом баре.

*Пошарившись в карманах, бросил пару монет за выпитый алкоголь, оглянулся на парня и произнёс:

- Пошли лучше в стрип-комнату, смотреть на обнажённых мальчиков, сегодня там мой любимый работает. *Растянулся в улыбке*

Опубликовано
- Тогда идем *тихим голосом*

Они вышли из бара на улице уже было темно, но погода замечательная

- Давай прогуляемся *как-то с тоской сказал*

455779[/snapback]

- Давай. - тихо ответил Kyuubi, и зацепившись за руку Robbe, последовал за ним.

Ночь подкрадывалась к ним со своим холодным дыханием, Kyuubi поёжился, но одновременно это хорошо освежает...

- а куда мы, кстати, идём? - на язык навернулся подходящий вопрос....

Опубликовано
- а куда мы, кстати, идём? - на язык навернулся подходящий вопрос....

- Домой...

Домой он явно не хотел... он шел медленно наслаждаясь тихим вечером... рядом шел притихший Kyuubi... шли они молча... показался парк... парк являлся местной достопремечательностью из-за огромного количества в нем цветов

- Что-то я устал *и пошел к скамейке*

Опубликовано
- Домой...

Домой он явно не хотел... он шел медленно наслаждаясь тихим вечером... рядом шел притихший Kyuubi... шли они молча... показался парк... парк являлся местной достопремечательностью из-за огромного количества в нем  цветов

- Что-то я устал *и пошел к скамейке*

455865[/snapback]

"Домой? что-то вериться с трудом......" подумал Kyuubi смотря на задумавшуюся и унылую мосю Robbe... дойдя до скамейки тот сел... но у Kyuubi такой идеи в голове не было, в парке было много цветов, было тихо и красиво, даже не верилось что они были в центре города. посданявшись с минуту рядом со скамейкой, Kyuubi не выдержал и нырнул куда-то в высокии заросли красных георгинов......

Опубликовано
Посидев немного Robbe себя плохо почувствовал, но виду не подал... он смотрел на Kyuubi, как тот любуется цветами... еще мгновение и он куда то исчез... на небе полная луна... ему стало жарко, его вдруг начал душить собственный галстук... он судорожно начал от него избавляться... в глазах потемнело и он отключился
Опубликовано
Посидев немного Robbe себя плохо почувствовал, но виду не подал... он смотрел на Kyuubi, как тот любуется цветами... еще мгновение и он куда то исчез... на небе полная луна... ему стало жарко, его вдруг начал душить собственный галстук... он судорожно начал от него избавляться... в глазах потемнело и он отключился

455902[/snapback]

..... Kyuubi всегда неординарно реагировал на цветы, помниться на одном из школьных экзаменов, ему чуть голову не снесли в похожей ситуации..но тогда правда он ещё был достаточно юн, и неопытен...

.. тут-же, капаясь в георгинах, перенюхивая всё и вся, и чуть-ли ни урча при этом от удовольствия, Kyuubi вдруг почувствовал, как запах и аура Robbe не удаляясь просто исчезла, парень замер как вкопанный, не совсем понимая что происходит, тут-же его тело пронизала острая, неприятная дрожь, обычно свидетельствующая об опасности со стороны другого магического существа..... "сдесь? не может быть...." подумал парень пытаясь не делать лишних движений, что-бы не выдавать своё место-нахождения, хотя он уже понял что это бесполезное занятие, он чувствовал оборотня, похожего по параметрам на него-самого, но семейства волков "не может быть... я же не выстою и пяти минут против него без магии....." ..но он слишком беспокоился за Robbe, что-бы разум был способен его напугать.

Kyuubi тихо выкрался из зарослей в том-же месте в котором и зашёл, и не успел он даже оглядется, как со стороны скамейки услышал злобное рычание, не обещающее ничего хорошего, и адресованное именно ему.

По мере сужения зрачов Kyuubi был способен высмотреть в ночи всё больше.... нюх усилелся ещё больше.. он почувствовал слабый запах крови, исходящий от существа....на самейке лежал лишь галстук принадлежавший Robbe, самого Robbe нигде не было.......

......сердце парня упалов пятки когда на груди у рычащего существа, он заметил пять тоненьких, продолговатых, но не глубоких пореза.......

- R.......Robbe........сама? - прохрепел он, задыхаясь.

Опубликовано
- Да и к тому же любовь надо искать не в этом городе и уж точно не в этом баре.

-кто знает... где ее найдешь... *улыбнулся* а в общем не плохая идея... почему бы и нет?

- Пошли лучше в стрип-комнату, смотреть на обнажённых мальчиков, сегодня там мой любимый работает. *Растянулся в улыбке*

-я сегодня не в настроении... хватит с меня на сегодня мальчиков...

*на коленях заполз в бар* оооооооооо... я ничего не пропустил?..

*направился к выходу, непонимающе уставился на такое зрелище*

-бурная ночь? *произнес с издевкой и закурил*

Опубликовано
*Вошел в бар.Окинул взглядом помещение.Повсюду общающиеся парочки.Возле стойки заметил хмурого Никки.Подошел к стойке и заказал пива.Сделав глоток,повернулся на стуле и начал разглядывать находящихся здесь..."
Опубликовано

уф.... наконец-то приехал... надоел мне этот отпуск.......хочу опять за работу!

*Повесил новый длинный кожаный плащ на вешалку, дюралевый полуторник положил под стойку, а кольчугу кинул на пол (Ничаво с ней не сделается!). Прошел за стойку даже не надев формы (да кому она нужна???)*

Гаркнул: ДАРОВА ВСЕМ!!!! Я ПРИЕХАЛ!!!!!!!!!

Опубликовано

"В очередной раз убеждаюсь,что с обслуживанием здесь полный бардак...Хвала богам,что хотя бы один бармен да присутствует за стойкой всегда(*это я про того самого невидимого,который всем наливает молча :( *)))"

*вечер,опять подгребает народ...опять новые лица*

*равнодушным взглядом овел публику и решил,что пропустит еще один стаканчик и отправится домой - а ведь алкоголь действительно творит чудеса...*

"А может вобще не стоило возвращаться за мотоциклом?Перечеркнуть все..."

*заказал еще одну порцию двойного виски*

- А ведь я по прежнему цепляюсь за воспоминаия... - не заметил как почти проговорил этио вслух.

Опубликовано (изменено)

*прижимается к стойке и произносит с легкой иронией, постукивая пальцами по гладкой поверхности*

Да ты что!

Изменено пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация