Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) - Robbe-сама боюсь ты не в состоянии...... " знал же....."поднял пьяного Robbe и потащил того к дивану, усадив, сам сел рядом и откинувшись на спинку дивана смотря в потолок задумался "что дальше...?"- Чего пригорюнился радость моя *полез нагло лапать во все взрослые места* Изменено 4 сентября, 2005 пользователем Robbe (смотреть историю редактирования)
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Чего пригорюнился радость моя *полез нагло лапать во все взрослые места*451941[/snapback] - Robbe-сама!! - Kyuubi был готов серьёзно разозлиться - я нелюблю пьяных и ты это прекрасно знаешь!! - сказал он серьёзно, смотря Robbe прямо в глаза, и состроив достаточно злобную гримасу, отстранил пьяного мужчину.
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Robbe-сама!! - Kyuubi был готов серьёзно разозлиться - я нелюблю пьяных и ты это прекрасно знаешь!! - сказал он серьёзно, смотря Robbe прямо в глаза, и состроив достаточно злобную гримасу, отстранил пьяного мужчину.*поставил локти на колени и облакотился подбородком на руки* - Успокойся не пьян я до такой степени, мне много надо чтобы свалить... просто не в настроении
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 *поставил локти на колени и облакотился подбородком на руки* - Успокойся не пьян я до такой степени, мне много надо чтобы свалить... просто не в настроении452108[/snapback] - Ты уверен? - недоверчиво покосился на Robbe. может он говорил и правду, но под злостью Kyuubi скрывался страх, после встречь с пьяными людьми ему иногда казалось что он боится самого запаха алкоголя... *снова встряхнул голову выкидывая болезненные воспоминания* - а я вот нет.... - сьёжился на диване обнимая колени.
Robbe Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 а я вот нет.... - сьёжился на диване обнимая колени.- Иди ко мне *обнял этот комок сидящий рядом с ним*
Kyuubi Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 - Иди ко мне *обнял этот комок сидящий рядом с ним*452140[/snapback] был готов расцарапать Robbe всё лицо, и не только........но как-то он досаточно быстро успокоился в его обьятьях, и сопротивлятся не хотелось...так они немного посидели, пока Kyuubi полностью не пришёл в себя.- Ладно...согласен...твой разум и вправду ненастолько пьян, насколько тело.... помочь разбудить? - сказав это хитро покасился на Robbe
Robbe Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 - Ладно...согласен...твой разум и вправду ненастолько пьян, насколько тело.... помочь разбудить? - сказав это хитро покасился на Robbe- Попробуй *хитро покасился на парня*
Kyuubi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 - Попробуй *хитро покасился на парня*452816[/snapback] *улыбнулся во все зубы*- ок.... забрался рукой под рубашку Robbe.. начал гладить его грудь и живот.. и когда начал замечать что Robbe пригревается к нему и засыпает, хорошо проехался по его груди когтями. Robbe дёрнулся куда-то в сторону и тут-же протрезел.
Robbe Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 хорошо проехался по его груди когтями.О-о-о садо-мазо пошло ^_________^Robbe дёрнулся куда-то в сторону и тут-же протрезел.- Ссссссс... ааа... Ты что творишь?! *всерьез подумывает отстричь ему когти*- Отлично... рубашку можно выкидывать *сердито посмотрел на парня, растегивая рубашку, чтобы глянуть что он там с ним сделал... по груди на живот стекали струйки крови*
Kyuubi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 О-о-о садо-мазо пошло ^_________^ - Ссссссс... ааа... Ты что творишь?! *всерьез подумывает отстричь ему когти*- Отлично... рубашку можно выкидывать *сердито посмотрел на парня, растегивая рубашку, чтобы глянуть что он там с ним сделал... по груди на живот стекали струйки крови*452854[/snapback] Сев по-турецки,и облкотившись на собственные колени, парень был собой мега-доволен. По-кошачьи посмотрел на Robbe.- ты мог и отказаться :) ...а я вроде не обещал что это будет приятно :lol:
Robbe Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 - ты мог и отказаться ...а я вроде не обещал что это будет приятно - Что это за тон! Мне кажется тебя пора наказать *глаза сузились*Повернулся к парню... надовив немного на плечо повалил его на диван... нависнув над ним на одну руку упирался другой повел на прямую к штанам... начал расстегивать ремень
Kyuubi Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 - Что это за тон! Мне кажется тебя пора наказать *глаза сузились*Повернулся к парню... надовив немного на плечо повалил его на диван... нависнув над ним на одну руку упирался другой повел на прямую к штанам... начал расстегивать ремень452933[/snapback] - ооооооооОй!!!! - запротестовал парень, видя намериния Robbe по направлению его штанов. Попытался вылезти из-под Robbe
Keshi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 я устал...пойдем домой. *потянул он за руку в сторону дома*-а ты то с чего устал? это я тебя всю дорогу до бара тараканил...хотя я тоже устал, у меня сегодня не самый сладкий день в жизни, так что не раскисай...тебе еще массаж мне делать...*помассировал рукой шею и размял мышцы...потом подтолкнул вперед парнишку**что-то после его слов действительно навалилась какая-то усталось...даже пистолет с которым я никогда не расставался и буквально сросся с ним теперь тяготил меня...хотелось на все плюнуть и...а дальше я не знал...что делать...что-то я стал раскисать а с моей работой и жизнью это недопустимо...даже в стае слабоков убивают почти сразу...а волк одиночка точно долго не протянет...может мне действительно стоит обдумать всю свою жизнь и постараться что-то поменять, изменить...вот и укешка нашелся...вполне даже ничего..не шик конечно но мне пока и такого достаточно...*-жить будем вместе пока мне не надоест или пока кто-нибудь из нас первым не откинет коньки...*решил ответить ему, прояснив так сказать ситуацию**дойдя до магазина зашел внутрь...набрал консервов, хлеба, макарон...даже купил конфет - на них больше всего ушло денег - черт эти укешки как дорогие машины - не она на тебя а ты на нее работаешь**вытаскивая из пакета конфету и протягивая ее мальчонке*-ну что доволен жизнью а?*укешка отвернулся не взяв подарок и даже не взглянув...раздражаясь*-слушай не надо мне тут истерик...брата он ищет видете ли...у меня вот вообще никого нет и смотри нормально живу...и ты привыкнешь
Robbe Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 - ооооооооОй!!!! - запротестовал парень, видя намериния Robbe по направлению его штанов. Попытался вылезти из-под RobbeПрижал его еще сильнее, чтобы тот не смог двигаться... рука направилась в штаны *глаза практически безумны*
Inuya Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 пока кто-нибудь из нас первым не откинет коньки...*после этих слов стало как-то тошно, настроение упало, даже спорить не было сил, да и не хотелось.Единственное о чем мальчик сейчас мечтал - теплая, мягкая кровать и нежные, заботливые руки...зевнул..Брата искать не хотелось, так как тот заставит вернуться домой, устроив для начала лекцию о том, что в таком возрасте всегда хочется перемен в жизни...Раздрожало то, что мужчина только что ушедший в магазин, не хотел понимать то, что Инуя тоже человек, тоже утомляется, тоже хочет быть в некоторой мере индивидуальным...и что у него тоже могут быть слабости, как например, конфета, которую тот сейчас протягивал мальчику...*-слушай не надо мне тут истерик...брата он ищет видете ли...у меня вот вообще никого нет и смотри нормально живу...и ты привыкнешь *"нормально?" - Инуя усмехнулся, которая моментально пропала, когда мужчина хотел положить конфету обратно в пакет...облизнулся, как дикий зверек, рука нерешительно потянулась за "подарочком"...осознав, что делает он быстро опустил руку и, отвернувшись, побрел с гордым видом вперед.* _________(остальное см. в "Жилищном квартале"
Kyuubi Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Прижал его еще сильнее, чтобы тот не смог двигаться... рука направилась в штаны *глаза практически безумны*453383[/snapback] Парень побелел заметив бешенный взгляд Robbe. Его больно вдавили в диван, а главное прижали руки, с его природным оружием.. но разум был достаточно спокоен, в школе в его мире его обучали выходить и из худших ситуаций.. правда там, дома, он бы использовал магию... из природного оружия остались пожалуй только зубы...Robbe ему сейчас напоминал волка, во всяком случае глаза.... "интересно и что он собирается со мной сделать?" это был скорее риторический вопрос.. он серьёзно подумывал о том, что это и не такая страшная ситуация.. что может получится очень даже много приятностей... но всё-же, эта ситуация задевала его гордость, именно поэтому её хотелось избежать его разуму.. но не телу...Kyuubi оскалился показывая свои клыки, и угрожающе зарычал на Robbe "...забавно...напоминает то, как мы встретились..я тогда-бы и не подумал о том, что я смогу испытывать к этому человеку..."
Hotaru Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *поставив мотоцикл в гараж и возвращаясь домой все же решил заскачить в бар**на душе творилось непонятно что,мозг разъедали старые воспоминания - не хотелось своим видом удручать Шу - "Ведь он уже не маленький,один немного посидеть сможет...иначе сейчас я могу просто ему нахамить..." - в такие моменты Хотару можно было легко спровацировать на грубость...это привычное теперь состояние...депрессия...хотелось согнать ее с помощью алкоголя...иногда он помогал*"Надеюсь и сейчас поможет..."*зашел в бар не обращая ни на кого вокруг внимания...прошел к стоцке и заказал двойной виски - да,сегодня двойной и без содовой**уселся на стул подальше от всех и сделав глоток,отсутствующим взглядом стал всматриваться в содержимое стакана*"Ты даже не пришел в госпиталь после аварии..."*стиснул от досады зубы и дстал из кармана куртки сигареты**сделав еще глоток виски прикурил*
Robbe Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Kyuubi оскалился показывая свои клыки, и угрожающе зарычал на Robbe "...забавно...напоминает то, как мы встретились..я тогда-бы и не подумал о том, что я смогу испытывать к этому человеку..."Ум прояснился, взгляд принял привычный вид... он отпустил парня... встал... поправил немного смятую одежду, подтянул галстук- Вставай мы идем домой *сказал не поворачиваясь к парню и направился к выходу*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *недовольно брякнув что-то типа "пъянчужки" выставил на стол сразу три бутылки**оскалился в улыбке, показал бармену язык*- Robbe-сама! - втиснулся между двумя мужчинами, почувствовав на себе взгляд незнакомца обернулся и зашипел на того.не то что-бы он боялся за себя, во-первых он не знал почему у него такая странная аура, и это пугало именно относительно Robbe, именно относительно желаний незнакомца на его счёт... естественно ревность имеет место быть."судя по его поведению, кажется он понял, кто я... да еще наверняка и ревнует... хы..." *не громко рассмеялся**когда ребята неуклюже удалились, закурил, смотря куда-то в одну точку*
Kyuubi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ум прояснился, взгляд принял привычный вид... он отпустил парня... встал... поправил немного смятую одежду, подтянул галстук- Вставай мы идем домой *сказал не поворачиваясь к парню и направился к выходу*455612[/snapback] во противный .. *облегчённо вздохнул, голова упала обратно на диван*"СлаваБогам"уставившись в потолок, Kyuubi продолжал лежать в том-же положении, при котором его оставил Robbe... мысли смешались... нужно было отдышаться...
Nicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *Сегодня я клиент* *Влетаю в бар с диким желанием напиться.*
Nicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *Усаживаюсь на высокий стульчик у стойки бара, наливаю сам себе виски и с размаху всё проглатываю, не разбирая вкусов.* - Какого чёрта я сегодня такой мерзкий. Трус. Сбежал в самый ответственный момент, ёлки палки!
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *боковым зрением замечаю недавнего знакомого, продолжаю смотреть в одну точку и даже пытаюсь о чем-то думать, потом развязываю руку, там конечно уже почти все зажило, но ладонь еще в мелких шрамиках, тупо смотрю на шрамы*
Nicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *Беру ещё один стакан и подношу его ко рту, как вдруг сквозь непрозрачное стекло замечаю человека со знакомой причёской. Словно ангел, сошедший на землю и облачённый в золотую огненную мантию, он сидел и ждал моего прихода. Сердце наполнилось радостью от одной только мысли, что этот человек здесь, рядом со мной, один.**От нахлынувшего волнения руки затряслись и стакан выпрыгнул, разбившись о стол и забрызгав своей опьяняющей жидкостью всех, сидящих рядом посетителей. Один из осколков отскочил прямо мне в лицо, очертив ровную, кровавую царапину.*
sAKUMA_Ryuichi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 *резко развернулся в сторону, откуда раздался звук бьющегося стекла, уставился на парня, взгляд привлекла выступившая у него на щеке кровь, еще один травмированный... протянул ему платок, парень не понял, тогда я осторожно вытер кровь с его лица и улыбнулся*-мы кажется знакомы...
Рекомендуемые сообщения