Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-эх, надо бы при себе всегда ошейник с поводком иметь, зацепил уке, сразу привязал, а то у меня уже возраст не тот что бы за вами всеми бегать...

-ну че молчишь? давай расскажи че-нибудь...не мне же тебя развлекать...можешь поведать грустную историю того как ты оказался на улице, про жестокого хозяина...люблю такие истории

-И нет у меня хозяина *запальчиво крикнул он, следуя за Keshi*..просто...просто я сбежал из дома...

*тут же поднял глаза на широкую спину мужчины*...-а сколько тебе лет? *наивно расширив глаза спросил он*...ты живешь один? А родители?

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
..просто...просто я сбежал из дома...

-так у тебя еще никого не было? шутишь?

*с одной стороны повезло - нетронутый укешка...ммм...будет кричать, плакать...но с другой...придется мне сегодня постараться...эх...опять не удастся расслабиться и отдохнуть...хотя сам вобщем виноват, надо было бы не подбирать первого попавшегося а выбрать кого-нибудь более опытного...но он такой миленький...и это перечеркивает все минусы*

а сколько тебе лет? *наивно расширив глаза спросил он*...ты живешь один? А родители?

-да один...родители? хм, это было давно и не правда, иногда я даже сомневаюсь а были ли у меня вообще они...

*петляя по местным темным переулкам*

-а почему убежал? жизнь на улице не так легка...

*и сегодня со мной ты познаешь всю "прелесть" этой жизни*

Опубликовано
*Радостно улыбаясь на все 32 зуба* 

-Взаимно. Мимэй! Будем-будем! Воть, уже знакомы!

Мимэй- красивое имя... но... гм... КРАСНОЯРСК???.. *с большими светящимися глазами*

Кто посмел обидеть такое чудо? Я щас вытащу свою дубинку и отшкондыляблю этого негодяя!!!!!

во-во... а ячайником всех... чайником... хн... Пойду-ка изменю вам с другим форумом... или лучше с дайрами... ооооо....)))))))) <_<

Опубликовано
во-во... а ячайником всех... чайником... хн... Пойду-ка изменю вам с другим форумом... или лучше с дайрами... ооооо....))))))))

во-первых как это они посмели обидеть тебя и главное кто? *осматривается, но никого не видит* и вообще куда все делись?

а во-вторых чайником это правильно! за такое и не только чайником можно...

а в-третьих изменять такоему форуму грех! ну разве что со мной... *давольно оскалился*

Опубликовано
во-первых как это они посмели обидеть тебя и главное кто? *осматривается, но никого не видит* и вообще куда все делись?

вот я тоже голову ломаю... кто и как меня обидел... хнннн... садюги...)))) *картинно шмыгнув носом*

а во-вторых чайником это правильно! за такое и не только чайником можно...

оба-на... О_О а чем-то еще?.. *скромно* я только чайником умею... ^////^

а в-третьих изменять такоему форуму грех! ну разве что со мной... *давольно оскалился*

Я гадкий грешник... *аж понравилось как звучит* и вообще... *игриво ткнул локтем в бок* это все генетика виновата... невыносимо тянет в строну "лева" прям постоянно... уж не знаю что делать... *всплеснул руками* небось головой в детстве ударился... или еще чем... ^_____^

Опубликовано
Я гадкий грешник... *аж понравилось как звучит* и вообще... *игриво ткнул локтем в бок* это все генетика виновата... невыносимо тянет в строну "лева" прям постоянно... уж не знаю что делать... *всплеснул руками* небось головой в детстве ударился... или еще чем... ^_____^

какое совпадение *пристально смотрит на собеседника* я вот тоже все время хожу налево... а грешник это почти мое второе имя... я только и занимаюсь тем, что грешу... *мечтательно облизывается*

Опубликовано
какое совпадение *пристально смотрит на собеседника* я вот тоже все время хожу налево... а грешник это почти мое второе имя... я только и занимаюсь тем, что грешу... *мечтательно облизывается*

Ой... а давай как-нибудь погрешим вместе?.. ^///////~

Опубликовано
Ой... а давай как-нибудь погрешим вместе?.. ^///////~

с удовольствием милый мой грешник... *берет за руку и пытаясь быть галантным целует тыльную сторону ладони*

*медленно приближается к уху собеседника и тихо произносит* а будут обижать, говори мне...

Опубликовано
с удовольствием милый мой грешник... *берет за руку и пытаясь быть галантным целует тыльную сторону ладони*

*медленно приближается к уху собеседника и тихо произносит* а будут обижать, говори мне...

*приглушенно хихикает и малость краснеет для приличия* непременно, мон шер... таааак хорошо когда можно под кого-нибудь положиться... ой... ^////////////////////^

Опубликовано
*какое милое создание*

-всегда можешь на... *усмехнулся* под меня положиться *смотрит на раскрасневшееся чудо, не сдержавшись проводит пальцем по его губам*

*игриво поймал его пальчику губками и осторожно прикусил* спасибо... я это оценю...)) *вспыхнул еще сильнее*

Опубликовано
*игриво поймал его пальчику губками и осторожно прикусил* спасибо... я это оценю...)) *вспыхнул еще сильнее*

*м-м-м... ты же не подозреваешь как я хочу тебя укусить, только не осторожно как это сейчас делаешь ты... а впиться в твою шею, проткнуть нежную кожу клыками и насладиться чудесным нектаром... твоей кровью...*

люблю таких вот аппетитных мальчиков... *засунул палец в рот юноше и провел им по языку*

Опубликовано
*м-м-м... ты же не подозреваешь как я хочу тебя укусить, только не осторожно как это сейчас делаешь ты... а впиться в твою шею, проткнуть нежную кожу клыками и насладиться чудесным нектаром... твоей кровью...*

люблю таких вот аппетитных мальчиков... *засунул палец в рот юноше и провел им по языку*

*очаровательно улыбнулся, посасывая его пальчик, хитрая искорка в глазах говорит о том, что он понимает куда больше, чем показывает*

Да кстате... *выпустил его палец и сделал шаг в строноу* может чего-нибудь выпить... я же как-никак на работу пришел... и стою бездельничаю... *виновато улыбнулся и порхнул за стойку*

Опубликовано

-ааа.... так вот кто у нас бармен.... *сел напротив за стойку*

-бокал вина, красного... *посмотрел на бармена* два бокала, мне и тебе *улыбнулся не сводя взгляда с юноши* ты ведь составишь мне компанию? *во всем виде вампира было что-то загадочное и завораживающее, отказать было не возможно*

Опубликовано
Ну... нас тут двое... ну... в смысле барменов... ну... вот... *замялся* я... я не знаю... нам как бы нельзя пить на работе... *судорожно взъерошив пепельные пряди* хотя... думаю никто не заметит... рано еще... народу мало... *подошел с двумя бокалами и осторожно присел на краешек стула, улыбнувшись*
Опубликовано
*вспыхнул и нервно оглянулся* да наверное... *поерзал у него на коленях, неловко улыбаясь* спасибо...)) *благодарно чмокнул в щечку и покраснел еще больше*
Опубликовано

*отпил немного вина, слегка прищурился, оценивая его вкус *

-хм... неплохо... но все же больше я люблю вкус молодой крови... *приблизился к шее юноши, обжигая горячим дыханием, вдыхая запах хрупкого тела, крепче прижал к себе*

Опубликовано
*шумно вдохнул, чувствуя что сердце готово выпрыгнуть из груди* У нас тут хорошее вино... лучшее в округе... *вздрогнул, осознав что незаметно для себя, сам старается прижаться к этому милому господину* Г-гомен...))
Опубликовано

*почувствовал, что полюбившийся ему бармен совсем не против его обьятий и даже наоборот*

-глупенький... за что ты просишь прощение? *улыбнулся, нежно поцеловал в шею*

-даа... у вас тут самое лучшее вино... и не только вино... *провел языком вдоль пульсирующей вены на шее юноши*

Опубликовано
Ну... за что-нибудь... *сладко поёжился от всех приятностей происходящих с моей шеей* жаль моя смена закончилась... *неохотно встал с его колен и подошел к стойке забирая ключи* я буду завтра... наверное... *неловко переминается с ноги на ногу* если вам вдруг захочиться прийти... *чуть ли не умоляюще посмотрел в глаза, но быстро опомнился и уставился в пол* до свидание... *помохал лапкой и направился к выходу со счастливой улыбкой на лице*
Опубликовано
хм...*усмехнулся* до свидания... только вот... *встал, притянул юношу к себе и впился поцелуем в сладкие губы, обнимая за талию* ты мне нравишься, ты вдохновляешь меня, я буду ждать следущей встречи... *улыбнулся и растворился в воздухе*
Опубликовано
*Тут мальчик накинулся с кулаками на Ари, шмыгая носом и крича во всю силу своих легких.*

-Не смей! Не смей говорить это!..

*крик перешел на шепот и мальчик опять заплакал (что же это такое? перестань заставлять меня плакать! =__=), но уже обнял Ари.*

-баааааака..*сказал обижено, все еще шмыгая носом, но уже переставая плакать.*..я тебя боюсь..*покраснел*..это мой первый...кхм...*потупился и уткнулся носом в грудь Ари.*

*обнял мальчика и прижал к себе*

-Извини, что так получилось, котенок.

*растрепал челку и поцеловал в губы*

-Я зделаю все чтобы ты забыл об этом неприятном инциденте. *и прищурившись спросил*

- Я у тебя первый? Это так неожиданно. У меня такого еще не было. Но небойся. Я буду очень нежен и осторожен.

*поцеловал в губы нежно. Поцелуй плавно перешел в глубокий*

• Создать...

Важная информация