Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-эээ...Хотару...наливай, передаю тебе эстафету иначе пол бухла точно окажется на полу

*разлил пойло по стаканам - первая бутылка почти готова,во второй мы точно "утонем"*

-друган...помоги коллеге

*протянул ему коробок*

*взял коробок,похоже я был более вменяем,чем Кэш в данную минуту, и чиркнув пару раз спичкой наконец-то помог прикурить ему,а заодно потом и достал сигарету себе*

- Приятель...мы еще эту бутылку не добили...уйдем ли на своих ногах отсюда?Меня не радует перспектива того,что под утро нас вышвырнут из бара под закрытие.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
уйдем ли на своих ногах отсюда?Меня не радует перспектива того,что под утро нас вышвырнут из бара под закрытие.

-ооо!! ну ты блин грузанул! я даже опешил *сказал Кэш остановив стакан на траектории движения ко рту*

-ну давай добьем эту бутыль а потом вместе пораскинем мозгами как нам дальше жить и пить

-так теперь мой тост! *рукой указал своему собутыльнику на стакан призывая поднять его*

-что бы каждая драка заканчивалась такой хорошей пьянкой

*чокнулся о его стакан, причем явно переборщив с силой и добрая доля алкоголя вылилась на стол...а потом одним глотком захлебнул вискарь*

-парень! я тебя люблю! давно я так не зажигал с кем-то

*взял из пепельницы сигарету и принялся ее натужено раскуривать, но та была безвозвратно утеряна от пролитого на нее алкоголя...потянулся за пачкой но она была пуста*

-Хотару угости сигаретой

*пачку смял в руках и забросил куда-то в угол*

Опубликовано
-что бы каждая драка заканчивалась такой хорошей пьянкой

*чокнулся о его стакан, причем явно переборщив с силой и добрая доля алкоголя вылилась на стол

*давненько я так реально ни с кем не пил...ну чтож,когда-то пора было это сделать;я даже рад,что не пристрелил его пару часов назад*

-Хотару угости сигаретой

*пачку смял в руках и забросил куда-то в угол*

*достал сигарету и протянул ее Кэшу,затем помог в очередной раз прикурить,но сделал это уже менее твердой рукой..вот еще пара стаканов и надо сруливать отсюда,потому как прописаться здесь навечно даже пока есть алкоголь не удастся*

"Домой...надо домой...там Шу...нет,подожди-как...какой Шу,он ведь ушел...навсегда?Черт возьми,почему я его так часто вспоминаю?Нет,дома не он...дома чибик...совсем один...мне непременно надо домой..."

*взглянул на своего повеселевшего приятеля*

"Так...тогда эту парочку придется захватить с собой..."

- Пока мы еще в состоянии ходить(я по крайней мере надеюсь на это..)....то можем продолжить у меня...

Опубликовано
Пока мы еще в состоянии ходить(я по крайней мере надеюсь на это..)....то можем продолжить у меня...

-предлагаешь свои аппартаменты? благородно - ничего не скажу

*поднялся хватаясь попеременно то за однин подлокотник то за другой, то за край стола*

-так...тару берем с собой! тоесть ты берешь а я пошел за укешкой...*подойдя к дивану на котором так бессовестно почивал котик схватил его за одну ногу и приподнял - тот не применул забрыкаться сразу и закричать*

-да тише тише ты...я ж пошутил

*положив его обратно на диван взял нормально на руки и покачиваясь по синусоиде пошел к Хотару*

-ну что? веди нас!

Опубликовано
А?...*эти слова больно кольнули изнутри,... не ожидал, что всё будет так сложно... вдруг стало не по себе... горькое чувство безысходности ядом поползло по венам... Сайки впервые стал чувствовать себя жалким и брошенным... "Ну уж нет, я не позволю ему так со мной... я не позволю ему увидеть моё поражение." - решил для себя...* Хм... *резким движением приблизился вплотную к Ran'у, глядя в упор ему в глаза, резко произнёс*: какого чёрта?  "или мы забудем друг о друге"?... никогда в жизни этого не будет! даже не надейся, что я забуду о тебе! *выдержал небольшую паузу и ,опустив взгляд и слегка улыбнувшись, уже спокойным тоном продолжил* ...я просто не смогу забыть о тебе... *снова откинулся на спику стула.. с ухмылуой и будто обиженно*: ксо... как ты можешь такое говорить?...

527458[/snapback]

*глаза слегка расширились от удивления - не ожидал такой тирады от вечно спокойного, хладнокровного, циничного Сайки... замер, пытаясь осмыслить его слова - такие знакомые, которые слышал уже не один раз- но тон, которым они были сказаны - был слишком непривычным... похоже Сайки и правда был взбешен. Конечно он умудрился вовремя взять себя в руки, но то, что успело вырваться наружу поразило... "не такой уж он непробиваемый на самом деле... я раньше этого не замечал..."* - опустил глаза, уставившись на бокал с вином, словно пытаясь что-то увидеть на его дне... "и что? опять все заново? опять как всегда? ну что мешает мне встать и уйти... никогда раньше я не испытывал такой нерешительности, всегда хватало сил принять решение - пусть и непростое... а теперь... ну что он за человек? для него нет ничего святого, и это притягивает" - раздраженно поднес бокал к губам, рука слегка дрожала от еле сдерживаемой злости... вот только на кого он злился - на себя или на него?*

Опубликовано

*Самым наглым образом, как показалось мальчику, его вывели из приятного сонного состояния, при этом схватив за гогу и приподняв..Зашипел и начал выдераться..

Мужчина что-то пробормотал, заплетающимся языком, что сразу Инуя не понял в чем дело..Действительно стало страшно, когда Кэш, заграбастав парня на руки, пытался идти..В ужасе, встав на дыбы, Инуя вцепился коготками в руку мужчины..тот казалось не заметил этого, так как спокойно (не считая сбитых на ходу стульев и столов) пошел к Хотару, который тоже не выглядел совсем уж трезвым..

Чтобы не смотреть на дорогу, так как шатало спутника прилично, мальчик зарылся носом в грудь мужчины и зажмурил глаза..Пальцы все так же крепко сжимали руку Кэша, дабы не упасть, коготки оставляли красные отметины...

Мальчик все еще был пьян, но соображал лучше, чем его Кэш...прищурил глазки и вцепился зубами в шею.*

Опубликовано (изменено)

*глаза слегка расширились от удивления - не ожидал такой тирады от вечно спокойного, хладнокровного, циничного Сайки... замер, пытаясь осмыслить его слова - такие знакомые, которые слышал уже не один раз- но тон, которым они были сказаны - был слишком непривычным... похоже Сайки и правда был взбешен. Конечно он умудрился вовремя взять себя в руки, но то, что успело вырваться наружу поразило... "не такой уж он непробиваемый на самом деле... я раньше этого не замечал..."* - опустил глаза, уставившись на бокал с вином, словно пытаясь что-то увидеть на его дне... "и что? опять все заново? опять как всегда? ну что мешает мне встать и уйти... никогда раньше я не испытывал такой нерешительности, всегда хватало сил принять решение - пусть и непростое... а теперь... ну что он за человек? для него нет ничего святого, и это притягивает" - раздраженно поднес бокал к губам, рука слегка дрожала от еле сдерживаемой злости... вот только на кого он злился - на себя или на него?*
*сосредоточился, взял себя в руки... мелькнула мысль: "надо бы дать Ran'у расслабиться, слишком уж он напряжён"...попробовал улыбнуться ласково и мило, но вышла всё та же ухмылка* - Ну перестань, ты так и будешь дуться? *о нет, опять это пренебрежение (я же сам рарушаю все наши отношения!!! ксо!!) - эта мысль просто кромсала всё внутри, ... чёрт, надо сломать себя, переступить через принципы...а ведь так не хочется этого делать.. ну и делема... нахмурился сам себе.. что-то ещё раз обдумал...

...медленно склонился локтями на столик, приблизился к лицу Ran'а, шёпотом произнёс* - Не злись на меня..... прости, что пропадал все эти дни... мне было плохо без тебя... я думал о тебе... Не злись... пожалуйста... *....но не знаю насколько искренне это прозвучало... так уж не хотелось проигрывать это противостояние, что гордость помешала перейти на положенный тон, я выгляжу полным лицемером...* - Ты простишь меня?- *потянулся осторожно поцеловать Ran'а в губы*

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*прикрыл глаза...

"а теперь...всего лишь ждать..кто-нибудь да заинтересуется..."*

569388[/snapback]

Из-за дождика Кэнъити доехал на такси и в бар вошел примерно около полуночи. В этот раз осложнений с дверью не возникло, он хорошо запомнил, что дверь открывается вовнутрь. Он постоял у порога с минуту, отряхиваясь от дождевой воды и осматривая бар. В этот раз он не искал свободный столик, а наоборот. Он хотел снять какого-то на ночь. Ему нужно было отвлечься. Просто необходимо…

Выглядел Кэнъити как обычно: волосы аккуратно зачесаны в хвост и перехвачены лентой, ухоженные ногти, швейцарские часы с белым циферблатом, простые серебрянные запонки, запах тонкий, едва уловимый – Aqua di Gio: арбуз, дыня и еще что-то свежее, с моря, черный зонтик-трость, начищенные английские, привезенные из метрополии ботинки на заказ, перчатки по руке тоже на заказ, черные вельветовые брюки (очевидно, это был любимый материал), белая хлопковая рубашка, вельветовое же пальто, белый шарф. Все самого лучшего качества. Смотрелся он в такой обстановке несколько неуместно: отглаженный, чистый, аккуратный; хотя впрочем как и всегда в подобных заведениях…

В баре было накурено и несло перегаром. Кэнъити поморщился. Он скинул свое пальто, осторожно сложил и повесил на руку, перчатки сунул в сумку, шарф повязал на нее же и подобрал концы, чтобы не волочились по полу. Заприметив паренька, который сидел за одним из столиков, подошел к нему и немного улыбнулся, самыми уголками губ. Улыбка вышла несколько натянутая, но человек явно старался казаться беззаботным и не испортить настроение собеседника своим смурным видом. О плохом настроении можно было прочесть по глазам: они смотрели печально и как-то отрешенно. Он обратился к парню наигранно бодрым голосом, очевидно актер из Кэнъити был не лучший.

- Салют! Можно к вам присоединиться? Не помешал?

Изменено пользователем Лелио (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Отшатнулся, уворачиваясь от губ Сайки...* - не надо... слышишь... я больше не хочу ждать тебя и думать с кем ты сейчас, не хочу этих холодных ночей, когда в темноте слышу только свое дыхание, когда утром варю кофе на кухне только для себя, когда все вечера провожу в одиночестве.... Слышишь?!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!! Не хочу тебя видеть!!!!!!!!! Ненавижу, уходи, уходи и не возвращайся!!!! * - голос сорвался на крик, бокал с вином полетел на пол... Вскочил со стула, сжатые в кулаки руки с силой ударили по столу - "уходи... ты мне не нужен... " Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Салют! Можно к вам присоединиться? Не помешал?

575477[/snapback]

*сначала было улыбнулся приятному голосу и столь непривычному обращению. На "вы" никто и никогда не обращался к представителям данной.. профессии.. он кивнул и медленно открыл глаза, оглядывая его собеседника снизу вверх, но лишь взгляд коснулся начищенных носков ботинок, на лице появилась холодная полуухмылка.*

"неужели он пришел искать развлечения на ночь именно сюда?ведь сравнительно недалеко есть места и более высшего уровня, где такие же как он...

ей богу, как и не расставался с прежними клиентами. Ухоженный, аккуратный, с манерами...как и все те важные особы, приходящие в "приличные" заведения для встреч по делам фирм и прочим мелочам, но на самом деле скрывающиеся в небольших комнатках, которых всегда было достаточно...ведь самый надежный поток финансовых средств,которое получает заведение именно из этих каморок, хотя бывают и шикарные комнаты...зависит от случая..и от клиента...но..."

*встретился с ним взглядом...

"...в глазах у него что-то есть...хотя, может я и ошибаюсь...хех, и почему только совершать различного рода ошибки входит у меня в привычку?.."

теперь он улыбнулся своим мыслям*

-Да...пожалуйста, садись..кому можно здесь помешать, ей богу...я же один...

Опубликовано (изменено)

Он пожал плечами и улыбнулся, уже по настоящему: мягко и тепло. Лицо на секунду покрылось сетью мелких морщинок, а потом опять разгладилось.

- Ну, мало ли… Знаешь, всякое бывает… Может ты ждешь кого… - проговорил Кэнъити, аккуратно развешивая пальто на спинку стула. Когда он снимал свою старенькую холщовую сумку, она перекрутилась так, что с другой стороны хорошо было видно значок французского сберегательного банка с белкой, пару нашивок: одна с надписью «Французская юношеская сборная по спортивной гимнастике, Рим, 2577 г.», на второй говорилось что-то о спасателях, трудно разобрать. Еще с нижнего края сумки был крайне не патриотично вышит флаг какой-то другой страны с тремя горизонтальными полосками: белый, синий, красный. Из-за нашивок можно было сделать вывод, что сумке этой более 13 лет, хотя и выглядела она отлично, почти как новая.

Кэнъити грациозно присел на края стула напротив собеседника: спина прямая, нога на ногу… Он с полминуты копался в сумке и, наконец-то достал пачку сигарет и зажигалку. Отложив сумку на соседний свободный стул, как бы невзначай накинул на нашивки и прочие милые его сердцу мелочи шарф. Он никак не мог расстаться с сумкой или отпороть всю эту дребедень… Мужчина закурил свои тонкие сигареты, на собеседника повеяло дымом с ментолом.

- Выпьешь?

Опубликовано

"ах если бы..если бы.."

*не отрываясь следил за каждым его движением.Он не знал почему, но неторопливые движения незнакомца...завораживали?..нет, но он не мог не смотреть на длинные, ухоженные пальцы..."везет мне на курящих"...ментоловый запах навеял давние воспоминание, нечеткие и едва ощутимые, так что Шуске тряхнул головой отгоняя их...*

- Выпьешь?

576631[/snapback]

*пожал плечами*

-ну, только если ты угощаешь, то я без копейки в кармане...

*озорство было появившееся в его глазах притупилось, а затем и совсем ушло. Он смотрел на него с легким интересом, но не более.а чуть заметная полуулыбка,редко сходила с четко очерченных губ...*

Опубликовано (изменено)
-ну, только если ты угощаешь, то я без копейки в кармане...

- Я пить не буду, не хотелось бы задерживаться здесь на долго. А ты как хочешь, я подожду… - он замолчал, но скоро добавил - Ну, и заплачу, конечно…

«Ничего, я могу и подождать…»

Кэнъити сидел не шелохнувшись, как статуя, смотрел на Шуске в упор, не мигая, не отрываясь. Разглядывал, изучал, подмечал каждую мелочь… Он неторопливо пододвинул пачку и зажигалку в центр стола, к пепельнице и убрал руку обратно. Сама целеустремленность, и казалось, что главная задача его жизни - пускать дым.

Опубликовано

*вопросительно поднял бровь*

-ну знаешь, я один пить не собираюсь...

"и,тем более, если у тебя какие-то планы относительно меня, в чем я не сомневаюсь,так как желание побыстрее убраться отсюда и этот ощупывающий взгляд.все ясно..то пить и вовсе не стоит...учитывая все произошедшее за это время я отрублюсь в момент..."

*вздохнул и поднялся,потянув зетекшую спину..."ой нехорошо у меня она побаливает...не дай бог это время на холоде и под дождем скажется на здоровье...совсем плохо будет..."*

-и, раз не хочешь задерживаться здесь на долго... то можно и уйти...

Опубликовано (изменено)
- и, раз не хочешь задерживаться здесь на долго... то можно и уйти...

Он кивнул.

«Хорошо… Хорошо, что все эта тягомотина так быстро закончилась… Хотя даже и не начиналась… Я не люблю подобного рода фарс…»

Затушив сигарету, тоже встал вслед за Шуске, сунул сигареты и зажигалку в карман, накинул на плечи пальто, взял зонт и сумку.

- Раз ты готов, пойдем.

Кэнъити развернулся и пошел к выходу, на ходу обматывая шарф, одевая пальто и запахивая его поплотнее – на лице все-таки холодно. Он уже успел надеть перчатки, когда остановился на пороге у входа и оглянулся. Где Шуске: отстал и идет ли вообще.

Опубликовано

*засунув руки в карманы джинсов, твердым шагом пошел за ним, когда же незнакомец остановился и оглянулся ответил ему легким кивком и наигранной улыбкой...*

"неужели думает, что я не пойду,а останусь тут сидеть...хех..странный..."

*холодный ветер на улице опять сковал его..."кссссооооо...".поежился и, стараясь не стучать зубами, спросил*

-ну, и далеко мы направляемся?..

Опубликовано (изменено)

Выйдя на улицу, Кэнъити тоже поежился, он очень не любил холод и плохую погоду. А здесь поддувало из каждой подворотни…

- Подожди несколько минут. Скоро приедем.

На улице накрапывал мелкий дождик, Кэнъити раскрыл зонт.

- Иди под зонтик. Не мокни. Простудишься.

Он вызвал такси и через две минуты они уже сидели в машине. Умный автомат внутри предложил ввести место назначения, Кэнъити быстро, по привычке набрал на панели: Университетская площадь и щелкнул ОК. Сообразив, что он ввел не тот адрес, фыркнул и выругался про себя.

«Тять твою! Ну, ладно… Домой, так домой…»

Опубликовано
*Отшатнулся, уворачиваясь от губ Сайки...* - не надо... слышишь... я больше не хочу ждать тебя и думать с кем ты сейчас, не хочу этих холодных ночей, когда в темноте слышу только свое дыхание, когда утром варю кофе на кухне только для себя, когда все вечера провожу в одиночестве.... Слышишь?!!!!!!!!!!!! Не хочу!!!!!!! Не хочу тебя видеть!!!!!!!!! Ненавижу, уходи, уходи и не возвращайся!!!! * - голос сорвался на крик, бокал с вином полетел на пол... Вскочил со стула, сжатые в кулаки руки с силой ударили по столу - "уходи... ты мне не нужен... "

575572[/snapback]

*ошарашенно замер...(Вот значит как? Он решил меня добить? Он прогоняет меня? Да как он смеет! Да как он может!?) ... С силой рванул Ran'а за запястье. Злобно, просто зверски, глянул Ran'у в глаза... и неотрывая взгляда зазвездил Ran'у пощёчену...* - прекрати этот детский сад!!!... *дальше говорил (а точнее злобно ухмылялся) вообще уже не думая о последствиях.., ум зашёл за разум и Сайки понесло:* - Да можешь убираться! Ты просто капризный избалованный пацан, который боится серьёзных отношений! Какая-то мизерная разлука способна перечеркнуть все твои чувства!! Это я не нужен тебе ?? *злобно-нагло рявкнул:* - Это мне некогда возиться с тобой!!!
Опубликовано
С силой рванул Ran'а за запястье. Злобно, просто зверски, глянул Ran'у в глаза... и неотрывая взгляда зазвездил Ran'у пощёчену...

578146[/snapback]

Щеку обожгло... в первый момент он даже не понял, что произошло... а когда понял... растерянный взгляд, короткий вздох, чуть-чуть - совсем слегка дрогнувшие губы... *

- Сайки... ты... ты меня ударил?

*недоумение в голосе пробилось наружу, несмотря на все поставленные разумом преграды... этот полувопрос-полуутверждение был для Рана настолько неожиданным, что несколько мгновений он не мог пошевелиться, потом, посмотрев по сторонам, словно пытаясь что-то вспомнить, увидел катану, медленно взял ее в руки, дотронулся пальцами до щеки, на которой отпечатался красный след ладони Сайки... - и ни слова не говоря направился к выходу. В ушах еще звенел полный ярости голос Сайки - *пацан? я? я избалованный пацан? я боюсь серьезных отношений? но ведь это неправда... это... неправда...* - замерев на мгновение на пороге, он открыл дверь и решительно шагнул на улицу...

Опубликовано
*Проводил Ran'а всё тем же гневным взгладом... Резко сел за столик... Уставился пустым взглядом на бутылку с вином... Что я наделал?... Это конец?... Я прогнал его?... Как я мог пойти на это?... Ксо!.... - глаза почти наполнились слезами, мысли путались и переходили в бред... Сайки прикончил бутылку вина... и ещё около часа просибел у стойки бара пропуская одну за другой стопки виски.... после чего в еле живом состоянии заказал такси и отправился домой...*
Опубликовано

Кира опять появился в баре и опять, словно гром из ясного неба. Он тенью проскользнул за едва заметный столик. Вынул сигарету из пачки и закурил:

- Скучно, скучно, скучно.... /посмотрел на часы/

Опубликовано

Бродя по улицам целый день - чувсвуеш усталость и необходимость выпить.

Увидев вывеску бара решил заглянуть, небось местный розлив крепенького поможет побыстрей уснуть где-нить без задних ног.

-Здрассе. А... -замялся. "Собственно что я хочу? Сказать налейте до отвала? Я впервые здесь и уже так себя веду? Жизнь безнадёжна..."

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация