Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Домой? В таком виде? - так и не решившись опереться на Суза, Рэй поднялся, цепляясь за стену, сделал пару шагов к кровати за рубашкой и так и бухнулся на кровать лицом вниз.-Дай мне...пару минуток, ладно? - юноша не чувствовал в себе сил даже подтянуть ноги и лечь на кровать целиком. Не только из-за физической усталости, но и из-за ощущения, что его снова сломали. Так просто, но так эффектно, - Мне бы потом...в душ..
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Домой? В таком виде?(Что ему вид?.. Кто увидит... Кому какая разница... Только Ука, - напоминанием самому себе, - Как-то отнесётся к такой перемене мой уке?.. Всё случилось почти незапланированно. А уке... теперь будет два...)И всё же меня поражало желание уке соблюсти приличия?.. Сохранить гордость?.. В таком положении он думает об этом?.. - Мне бы потом...в душ..- Вамилтон...Подошёл. Приподнял с кровати, стараясь не причинить боли, не коснуться ненароком ран, усадил, придерживая. Нашарил его рубашку.- Я не хочу больше оставаться в этом баре... Я не хочу, чтобы ты тут дольше оставался. Едем ко мне... Домой. Там тобой займёмся. Тебе есть, что собирать? Твои вещи какие-то...
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Тебе есть, что собирать? Твои вещи какие-то...573572[/snapback]-Вещи? Не здесь. Чёрт... - Рэй вспомнил, что все-все вещи, от зубной щётки до ботинок, у дядюшки Лиса, а это означает, что надо будет туда вернуться...ненадолго, но надо, - У меня нет вещей.*Улыбнулся, почувствовав такую непривычную заботу со стороны Суза - и всё-таки я был прав, свою собственность он бережёт.. или пытается беречь.-Вот такое недоразумение.*Полез руками в рукава, зашипев, когда тонкая ткань коснулась спины. Ну что за невезуха - только зажило, и вот опять*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Вот такое недоразумение.*Полез руками в рукава, зашипев, когда тонкая ткань коснулась спины. Ну что за невезуха - только зажило, и вот опять*- Что ж, нет вещей, тогда проще, - взял свой пиджак, - Накинь, - пиджак лёг на плечи Вамилтона, скрывая пропитавшуюся кровью рубашку, - Идти сможешь сам? Или помочь...
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Что ж, нет вещей, тогда проще, - взял свой пиджак, - Накинь, - пиджак лёг на плечи Вамилтона, скрывая пропитавшуюся кровью рубашку, - Идти сможешь сам? Или помочь... 573586[/snapback]На губах Вамильтона появилась язвительная насмешка.-А что, ты даже смог бы помочь? - с трудом, но всё же самостоятельно поднялся, - Что случилось, Суз, с каких это пор ты перестал брезговать?
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -А что, ты даже смог бы помочь? - с трудом, но всё же самостоятельно поднялся, - Что случилось, Суз, с каких это пор ты перестал брезговать?- По-моему, в помощи я тебе никогда не отказывал. Но если своей вредности хватает - иди сам.Отвернулся, направляясь к дверям.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - По-моему, в помощи я тебе никогда не отказывал. Но если своей вредности хватает - иди сам.Отвернулся, направляясь к дверям.573598[/snapback]Рэй поджал губы и немного сощурился.-Ранее ты "помогал" деньгами и первой помощью, - холодно, - Кстати, ты знаешь о негласном правиле не избивать шлюх, не доводить их до состояния нестояния? - не торопясь пошёл следом за Сузом, - Вот я до сих пор думаю..и почему я не воспользовался своим правом нажаловаться на тебя?
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Кстати, ты знаешь о негласном правиле не избивать шлюх, не доводить их до состояния нестояния? - не торопясь пошёл следом за Сузом, - Вот я до сих пор думаю..и почему я не воспользовался своим правом нажаловаться на тебя?- Ты всегда выстоишь, Вамилтон. Я ни разу не видел тебя в "состоянии нестояния" - не преувеличивай. Такого не было. Ты ведь после меня снова работать шёл, не так ли?.. А сегодня... Сегодня я избивал не шлюху - я наказывал моего уке.Отпер и открыл дверь. Обернулся.- Это угроза? Нажаловаться? Кому? Кому есть дело до шлюшки-уке?
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ничего не ответил, но, проходя мимо Суза, злобно прошипел:-Заткнись, а?
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) -Заткнись, а?- Думай, как разговариваешь с хозяином, - в спину уке.Вышел следом. Захлопнул за собой дверь. Проходя мимо стойки, бросил бармену, возвращая, ключ от комнаты. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *все так же как и раньше...казалось не был здесь сто лет,хотя прошло всего пару дней с последнего визита.Мелькают какие-то знакомые лица,но сейчас не до них...Отчетливого желания напиться не было,но уверен,что оно появится по мере потребления алкоголя*-хороший выбор, одобряю, тебя кстати как зовут?573451[/snapback]- Хотару.... - немного устало взглянул на спутника,а затем перевел взгляд куда-то в толпу.*полез за сигаретой и хотел было прикурить,но чертова зажигалка промокла*- У тебя зажигалка есть....эээммм...как ты там сказал тебя зовут?
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Думай, как разговариваешь с хозяином, - в спину уке.Вышел следом. Захлопнул за собой дверь. Проходя мимо стойки, бросил бармену, возвращая, ключ от комнаты.573629[/snapback]"Я больше не могу-не могу-не могу... Ещё капля и сорвусь...не могу-не могу-не могу"-Так если ты мне хозяин, так, быть может, прямо сейчас и утвердишь свои права на меня? Официально?"не реветь, не реветь, не реветь... Но раньше можно было спрятаться, закрыться, а сейчас что? Куда, где?"
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) -Так если ты мне хозяин, так, быть может, прямо сейчас и утвердишь свои права на меня? Официально?- Поздно уже. Мэрия закрыта. И бумаг много заполнять. Завтра сделаю. И браслет примеришь.Страшно. Вамилтон, в сущности, ещё не мой. Эту ночь ещё нужно пережить, прежде чем не будет пути назад.Выйти из бара на улицу. Изменено 20 января, 2006 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 У тебя зажигалка есть....эээммм...как ты там сказал тебя зовут?-а я и не говорил *чиркнул спичкой и поднес ее к сигарете Хотару*-Кэш...но если и дальше будеш таким неучтивым, то через пару стаканов я опять полезу драться *улыбнулся*-за что будем пить? давай за нашу встречу что ли...а то смотри укешка нас уже опередил *рукой потрепал его по волосам и подлил ему еще алкоголя в стакан*
Inuya Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *когда темплая мужская рука коснулась головы, мальчик чуть вслух не застонал..лишь прикрыл глаза..Посмотрел на свой пополневший стакан и провел языком по пересохшим губам..Украдкой показал Кэшу язык, схватил стакан и опять залпом его осушил, чуть не закашлившись..Из-за сигаретного дыма запершило в горле..мальчик сглотнул.."Пойти потанцевать что ли..." Танцпол был пуст, а выделяться не хотелось..вздохнул...подпер рукой голову и уставился на Кэша, сверля его взглядом*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Кэш...но если и дальше будеш таким неучтивым, то через пару стаканов я опять полезу драться *улыбнулся*"Боюсь через пару стаканов,дружок,ты будешь мирно сопеть под столом."-за что будем пить? давай за нашу встречу что ли...а то смотри укешка нас уже опередил- За встречу,так за встречу... - взглянул на пацана."Ай-яй,как нехорошо детей спаивать..." - усмехнулся и сделал большой глоток,немного противно,но потом в самый раз.*только вспомнил,что сидит в промокшем пальто;сняв его,бросил рядом на диван "помнется - плевать..." и откинулся назад,положив руки на спинку*
Keshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 За встречу,так за встречу... *опрокинул стакан*-эх...хорошо *провел тыльной стороной ладони по губам*-давай разливай следующую...сегодня мне че-то не хочется долго разбавлять, самый раз хорошо напиться, что бы потом не стыдно было, ну или наоборот - это смотря у кого какие взгляды на жизнь, тем более тебе до моего состояния еще далеко, так что парень догоняй!*не дождавшись пока тот "обслужит" сам разлил, щедро до краев наполнив стакан нового приятеля*подпер рукой голову и уставился на Кэша, сверля его взглядом*почувствова этот взгляд на себе*-котик только не говори что ты еще хочешь, замечу, что я тебя на себе сегодня точно не потащу, и даже вполне возможен обратный исход дела...может сока?
Inuya Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *ничего не сказал, лишь вздохнул..Для его молодого организма (да еще и не поевшего за сегодня) было достаточно выпитого..Сжал губы и отвернулся, явно игнорируя мужчину...Недовольно поморщившись, он встал и подошел к барной стойке. Что-то пролепетал бармену, очаровательно тому улыбнулся и захлопал глазками..указал на мужчин. И беря что-то у бармена поплелся мимо столика Кэша к диванчику..Улегся на него и достал что-то из-за пазухи - бутылку с какой-то жидкостью..Отхлебнул и поморщился..еще глоток..приятное тепло заполнило тело, глаза закрывались.*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) *не дождавшись пока тот "обслужит" сам разлил, щедро до краев наполнив стакан нового приятеля**после нескольких глотков и этот стакан опустел,от горла и по грудной клетке разлилось приятное тепло*"Сейчас...немного расслабиться...хотя бы на пару минут..."*иногда такая компания очень даже устраивает...идеально для того,чтобы просто тихо и мирно выпить...хотя я надеюсь этот Кэш не из таких,что доходя до кондиции начинают буянить*- Хорошая здесь атмосфера...не находишь? Изменено 29 октября, 2005 пользователем Hotaru (смотреть историю редактирования)
Keshi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хорошая здесь атмосфера...не находишь?-че? *отрываясь от созерцания дна стакана* атмосфера говоришь...да нет, не думаю...просто твоя компания сейчас как раз под мой настрой-зато как мне кажется пришло время делать еще один заказ - сейчас уже за мой счет, что будешь или продолжим начатую традицию?*тем временем смотрел как укешка уже во всю хозяйничает...ну ничего придем домой я тебе покажу как своевольничать*
Inuya Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Прикончил в одиночку бутылку, так и неоглянувшись на мужчин...прикрыл глаза и тихонько засопел, свернувшись клубочком.*
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 просто твоя компания сейчас как раз под мой настрой"Ну нажо же...как хорошо,что нам обоим после мордобоя так "уютно" в обществе друг друга..."-зато как мне кажется пришло время делать еще один заказ - сейчас уже за мой счет, что будешь или продолжим начатую традицию?- Валяй,можем и продолжить в том же духе,я не против...виски сейчас как нельзя кстати."А мешать все подряд не хочется...Как там Окен?Надеюсь мой дом не превратится в пепелище по моему приходу"*затягиваться было немного больно,так как губу он рассек мне прилично*
Keshi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 виски сейчас как нельзя кстати-понял! *подняв руку прокричал в сторону барной стойки*-официант! две бутылки виски! немедленно!*видимо голос был реально требовательный и угрожающе пьяный, что бутылки как будто сами по себе материализовались у нас на столе*-че то я не въехал когда он успел их принести *рассуждал Кэш раскупоривая одну и опять таки разливая по стаканам, вискарь уже буквально лился рекой как в тару так и на стол*затягиваться было немного больно,так как губу он рассек мне прилично-а хорошо я тебе залепил! ну и рожа у тебя тогда была скажу я тебе *зашелся смехом но через пару секунд схватившись за живот чуть согнулся*-во! а теперь видна и твоя работа! отличный был удар, но! *тряся перед собой пальцем* надо было не останавливаться!*с поднятым стаканом ждал видимо тоста - пока была еще не та кондиция когда пьешь без вступительной речи*
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 -че то я не въехал когда он успел их принести *рассуждал Кэш раскупоривая одну и опять таки разливая по стаканам, вискарь уже буквально лился рекой как в тару так и на стол*"Скоро нам тут весла понадобятся...хотя не уверен,что я бы сейчас смог налить пойло не пролив ни капли..."-во! а теперь видна и твоя работа! отличный был удар, но!573863[/snapback]*в свою очередь улыбнулся*- Тебе я ребра тоже пересчитать успел хорошенько.*взгляд стал более отрешенным,некоторая слабость в теле умиротворял,но главное сейчас не напиться так,чтобы потом ползти до дома**глянул на Кэша - не дай бог еще и этого тащить**с поднятым стаканом ждал видимо тоста "Он от меня чтоль торжественной речи ждет?"- Ладно...вобщем,чтоб не всегда мордобой был началом хорошей пьянки, - поднял стакан и залпом опустошив его,поставил на стол.
Keshi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 поднял стакан и залпом опустошив его,поставил на стол*вслед за ним опустошил и свой и поставил его обратно стукнув хорошенько дном о стол два раза*-ааа...мля! опередил...следующий будет моим! я возьму над тобой реванш!-эээ...Хотару...наливай, передаю тебе эстафету иначе пол бухла точно окажется на полу*взял сигарету и принялся чиркать спичками, но они падлы то ломались то выскакивали из рук*-друган...помоги коллеге*протянул ему коробок*
Рекомендуемые сообщения