Shinji-kun Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Услышал как то про Аниме-фестиваль, который пройдет с 3-его по 6-ое ноября, вот думая...может пойти? А как, вообще реально попасть туда? Просто интересно. И когда лучше билеты брать?? Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Вот у меня вопрос, концерты начинаются в час-два, до скольки они идти будут хотя бы примерно?? А то хочу посмотреть, но в обед занят+дорога... Цитата
Manyak Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А как, вообще реально попасть туда? Просто интересно. И когда лучше билеты брать??580842[/snapback]Ну да, чего там нереального. Как в кино сходить, только будешь аниме смотреть. Я сегодня ездила за билетами, так вот, на 3-е ноября билеты на Последнюю Фантазию уже распроданы. Поэтому там ввели дополнительные сеансы: в Субботу (вроде в 15, но не помню точно) и в Воскресенье в 13-00.Мне еще к билетам дисочек дали с демками :) Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я сегодня ездила за билетами, так вот, на 3-е ноября билеты на Последнюю Фантазию уже распроданы. Поэтому там ввели дополнительные сеансы: в Субботу (вроде в 15, но не помню точно) и в Воскресенье в 13-00.581003[/snapback]Че правда?? Прикольно! :) А ты на что идешь?? Цитата
dark-side Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Народ, как думаете, стоит пойти? Реально выдержать 5 часов аниме подряд с сабами (Агент паранойи)?580151[/snapback]Чувак скажи а реально выдержать 5 часов + ночной нонстоп :) или я тут один такой отакнутый -_- Цитата
Manyak Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Че правда?? Прикольно! -_- А ты на что идешь??581048[/snapback]Правда :) Я иду на Последнюю Фантазию в воскресенье и потом на Могилу светличков. Остальные аниме неудобны мне по- времени. :( Цитата
Shinji-kun Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Manyak, а эт, скока стоит билет и все такое? Цитата
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Manyak, а эт, скока стоит билет и все такое?581269[/snapback]там стандартный тариф по 150р за любой сеанс, главное чтобы в принипе билеты были :ph34r: Цитата
Manyak Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 там стандартный тариф по 150р за любой сеанс, главное чтобы в принипе билеты были :)582235[/snapback]Не, не стандартный.На простой сеанс - 150На дневной нон-стоп - 200На ночной нон стоп - 250 Цитата
mecha_roshi Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 нон-стопы это вообще не бооооооольших фанатов (не отаку, но фанатов такого роад развлечений в целом)... ну, или для тех, кому не особо хочется спать...постоянно.Паранойя звучит заманчиво... но я боюсь, что засну в удобном креслице минут через 40 после того, как выключат свет. Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А такой вопрос, там ВСЁ с субтитрами и оригинальным звуком, да? Цитата
Barmunk Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чувак скажи а реально выдержать 5 часов + ночной нонстоп ;) или я тут один такой отакнутый ;)581190[/snapback]Реаально :D Сам иду на нон-стоп 7 самураев и агент паранои) Цитата
Чаос Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Всем здрасте:Просто хотел выложить с вой скромный список сеансов 3 ноября, четверг:20:00 Final Fantasy VII - Advent Children (на большом экране это круто) 4 ноября, пятница:21:00 Эльфийская песня часть 101:30 7 самураев часть 1 (если не засну то будет круто так как они до 7 утра) 5 ноября, суббота:21:30 Эльфийская песня часть 201:30 7 самураев часть 2 (люди принесите мне кофе happy.gif) 6 ноября, воскресенье:20:30 Эльфийская песня часть 3 (это конец). Ня, будет приятно с кем нибудь познакомится. Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Щет, мя наверное не подёт >.< Разве что в пятницу и без косплея, плюс только на мангу... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А че там за тема с косплеем? Как и когда это дело будет то? Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) 3-6 ноября в ЦДП ^^ А косплеить - эт обычное дело...Нет, я всё-таки пойду.Но мя не может найти адрес ^^* Вот что за привычка - писать о вечеринках не давая адресов... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем Tentalissie (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Tentalissie А ты откуда, может перехвочу в метро, вместе дойдём. И на что идёшь? Кстати, предлагаю всем, кто идёт, написать на что, и собраться всем вместе. (я никого в лицо не знаю). Цитата
Druno Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Нет, я всё-таки пойду.Но мя не может найти адрес ^^* Вот что за привычка - писать о вечеринках не давая адресов...582974[/snapback] http://cdp.binec.ru/contacts/schema.aspтут схема. Если словами - то выход из метро Красные Ворота в сторону Новой Басманной улицы, из метро сразу направо, метров через 20 будет подземный переход, по нему до упора направо, поднимаетесь, огибаете угол дома №1 и там еще один подземный переход - по нему на другую сторону. После чего минут 10 потом пешком по прямой до Покровки. Как дойдете - справа будет ЦДП. Может слегка криво описал, но как смог) Цитата
dark-side Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) 3-6 ноября в ЦДП ^^ А косплеить - эт обычное дело...Нет, я всё-таки пойду.Но мя не может найти адрес ^^* Вот что за привычка - писать о вечеринках не давая адресов...582974[/snapback]А сначала почитать тему (стр.№3 пост#47) слабо!?! :lol: Повторяю специально для тех кто читает данную тему по японски (с конца) :lol: :lol: :lol: АДРЕС И КАРТА МЕСТНОСТИ ТУТ !!! Изменено 2 ноября, 2005 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Tolga Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я пойду на: пятница- Воспоминания о будущем,- Однажды в Токио воскресенье- Final Fantasy. Буду также рада если с кем - нибудь пересечемся. Толгочка Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Tolga Иду на ВСЁ тоже самое, только на Фантазию в субботу. =( Народ, пишите кто на что идёт!!! Будет ведь веселее в пати! Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Дурная моя башка, но спасибо =)Баттоу, иду на мангак, а может ещё и на DollS.Но соррь, никаких перехватов - иду в первый раз, с родаками, да и не знаю никого...Абсурд, короче. Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я пойду на что угодно... Благо с завтрашнего дня выходные у мну ^_^ Кто знает, билеты еще остались? Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 love/less Думаю на что-то ещё и остались, но только всаааамые неудобные места. На Однажды в Токио пришлось брать на 15-й ряд. =( Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Да мне, в принципе, без разницы, у меня зрение и так плохое ^_^ Если найду, с кем пойти - пойду... Может быть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.