Elfik Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Некоторые фото с МАФа 2005 ЗыС сжатием немного перестарался. Цитата
Megra'am Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ох, хоть парочка моих нормальных фото есть )) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Anita Blake, а здесь ты на последней то?))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Anita Blake, а здесь ты на последней то?)))711269[/snapback] А что изменит мой ответ? :) :D Цитата
Himitsy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Люди. Я вот была на такого рода фестивале собственно впервые. Вначале хотела кого-нить покосплеить, но потом передумала. Было маловато средств, времени и идей, и вообще я решила просто посмотреть как и что там проходит, и что нужно чтоб будучи косплеером быть в наиболее выгодных условиях. Специально для этого я обошла весь ЦДП лишних два раза, в поисках обещанной и так разрекламированной гримерной. И? Я ее не нашла. Ни одной похожей на гримерку двери. Может быть, меня жестоко обманули? Или все таки она была, то где, и как вы об этом узнали? Просто не хотелось бы окаать в неприятной ситуации в следующем году. Гомен за дураций вопрос. Цитата
Elfik Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Гримерка там есть, тачнее помещение под нее. Давольно неплохое надо сказать. Цитата
Himitsy Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Так а где оно было-то? Цитата
Elfik Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Слева от ларька МС была дверь. Там что-то вреде конференц-зала. Вот его и отвели под это дело. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Люди. Я вот была на такого рода фестивале собственно впервые. Вначале хотела кого-нить покосплеить, но потом передумала. Было маловато средств, времени и идей, и вообще я решила просто посмотреть как и что там проходит, и что нужно чтоб будучи косплеером быть в наиболее выгодных условиях. Специально для этого я обошла весь ЦДП лишних два раза, в поисках обещанной и так разрекламированной гримерной. И? Я ее не нашла. Ни одной похожей на гримерку двери. Может быть, меня жестоко обманули? Или все таки она была, то где, и как вы об этом узнали? Просто не хотелось бы окаать в неприятной ситуации в следующем году. Гомен за дураций вопрос.765212[/snapback] Яеё нашёл.Помнишь там розовенькая ходила?Так вот у неё спросил,и она показала.А дверка совсем неприметная.Её даже не сразу увидишь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.