love/less Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) "Battou" , нету :) Поищу еще где-нибудь... Может, найду - тогда выложу...1 - Инь и Ян... С крестом...2 - Манами раздает работы с автографами (мну 2 штучки урвало! кавайиииии!)3 - магазинчик с анимешными товарами4 - кавайный нэк покорил мое сердце Изменено 7 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 love/less А когда это Манами работы раздавала? В первый день? Блин, я даже не знал, что работы дают!!! Задились, а???? Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Гомэн за качество фоток..... :) Цитата
love/less Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) "Battou", не-а, в последний вечером.Kaoji, спасибо тебе огромное за фотку Zero! Я так хотела с ними сфотаться, но не застала :) А девушка в тельняшке - это кто? Изменено 7 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) :lol: Ну и еще малясь....мя с нэками :huh: Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) А девушка в тельняшке - это кто?Да трупак там ходил..... :huh: в общем это мой зомби....(ходил у мя на привязи) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
love/less Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 мя с нэками 597628[/snapback]Кавай! (и ты, и нэки) Джейрок-косплей - это круто! :huh:Да трупак там ходил..... 597632[/snapback]Разочарование... Я думала, из аниме какого... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Разочарование... Я думала, из аниме какого... Да ладно тебе разочаровываться, выглядело это очень прикольно ^_^ Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) :) Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Aedd Geenvael, а причём тут второй этаж? не петь же нам было на втором этаже! :wub:597199[/snapback]Может и не петь, но на крайняк можно было замутить там кучу конкурсов, поставить больше работ, поставить какой-нибудь телек с клипами, ну мало ли чего ещё. Главное хоть как-то забить образовавшуюся пустоту царившую на всех этажах... Цитата
Yuki-chan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Aedd Geenvael, телек стоял, магазин, пампы и кафе..кажись норм!! А чтоб проводить конкурс нужен как минимум микрофон! :) Так что рассуждать легко, а сделать уже сложнее! Тем более все ж хотят чтоб это было бесплатно)) Цитата
RomGT Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 стоит ли брать диски с этого фестиваля?? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Магазины - это я понимаю одна палатка 1х1х1, где всё мало-мальски уенное разгребали в первые минуты, при мне знакомой недосталось футболки с Алукардом =)Про кафе я уже писал, нафик такое кафе, а точнее такие, их же там 2 было, не все мульти миллионеры... =)Телек я в упор не видил, а микрофон - это не проблема, не надо меня грузить, что тяжело приволочь 2 колонки, любого вида комутатор, будь то хоть центр и воткнуть в него микрофон, да в конце концов можно было организовывать культурную программу на сцене, где время от времени выступал народ... Только не говорите, что у них тоже микрофонов небыло =), я всё видил =))) Вообще, как говорится: "Надо делать нормально, а как-нибудь само получится"... А то, как у МСшников, вроде аниму продвигать начали, а до ума довести уже 3 года не могут... Цитата
"Battou" Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Aedd Geenvael Я тоже футболку с Алукардом не смог урвать! =((( А так хотел, и плакат с Евангелионом. Блин, ну почему я не взял на первый день ссобой побольше денег. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Aedd Geenvael, еслиб они принесли просто центр, то потом бы ты говорил почему им было жалко денег на норм аппаратуру, если уж начали делать то пусть делают хорошо. На сцене и так достаточно всего было, хотя они впринцыпе не обязаны были устраивать бесплатные выступления и бесплатные автоматы, а в кафе не они цены назначают, хотя к примеру пиво там стоило дешевле чем в любом клубе. То, что футболки не досталось, так уж извините, кто первый пришёл того и футболка. Я конечно не хочу сказать. что всё идеально, но и не так всё плохо как ты это описывааешь! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Конечно не всё так плохо. Еслиб всё было плохо, на второй день никто не пришёл бы.Я не берусь злостно порецать организацию за недочёты, ибо я сам ничего не сделал для улучшения обстановки. Как говорится "Критикуешь, предложи". Я лишь пытаюсь указать на то, что с моей точки зрения следовало бы дороботать, чтобы на следующем фесте подобных ляпов небыло... Угодить всем невозможно, это факт, у всех разные запросы и ожидания, но вот прислушиваться, для упреждения дальнейших ошибок и поиска некого компромиса стоит (чтобы весь труд выглядел, как работа проделанная для народа, а не казался способом для уталения каких-либо амбиций или простого выкачивания денег), а не пытаться слепо, в каждом сообщении, указать мне на мою неправоту или отмахнуться, безосновательно я никогда и ни к че му не придераюсь... То, что футболки не досталось, так уж извините, кто первый пришёл того и футболкаНу блин вы даёте. Человек-то приходит не для того, чтоб грызть глотки за футболки... Обычно приходят, чтобы расслабиться и пообщаться, а не выбирать, пойти послушать какую-нибудь группу или стоять в очереди за желанной вещью... Вы себе представляете при покупке автомобиля выбор либо ржавый корпус и отличный мотор, либо отличный корпус и дерьмовый двигатель? Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Kaoji биг сэнкс за фотки! Порадовался! Чувствую, что фотка с дружной компашкой (я, Ксандрик (железа в организме не хватает...мммм) и твой ручной зомби :) ) займет место на моем десктопе...на работе :) ! Смотрю и радуюсь. Цитата
Anita Blake Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Фоток у мя нормальных мало! Все я да я и еще куча рисунков (понравились мне очень)... Но кое-что есть. Толпа народу на одной фотке - это малая часть тех, кто пришел на ночной просмотр Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Aedd Geenvael, я сама не организатор, поэтому тоже говорила чисто своё мнение! Про футболки, при таком спросе думаю трудно было гарантировать всем и всё! Цитата
Werrty Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Футболки и плакаты ведь за такую же цену можно в аниме магазине купить, а вот диски были дешевле их то и стоило брать в первую очередь. Цитата
dynamix Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Я тоже футболку с Алукардом не смог урвать! =((( А так хотел, и плакат с Евангелионом. А я как раз урвала футболку с Алукардом и плакат с Евой.Вот висит-любуюсь...^^ Цитата
aira Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Жаль там было мало календариков. я себе урвал неамного,но вот с финалкой мне не досталось. облом. Вообще в последний день,во время последнего сеанса был розыгрыш призов. Мне никогда ничего не достается,не досталось и в этот раз. Не везет мне на всякие розыгрыши. Народу и на последнем сеансе было много. Цитата
Misato Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ваш был круче. Кстати ему респмект за диск с фотками.такой парень сугойный,да и в реале он хороший парень.594990[/snapback] Ваш вообще просто прелесть! Я пожалуй запишусь в его поклонницы...суперский парень, такой милый...Когда отсканю фото, может кину на форум...И кину кучу дугих фото косплееров - было просто отпадно, страна должна знать своих героев... Цитата
Гнев Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 В общем-то фестиваль оказался вполне нормальным. Другое дело, что я прдполагал, что будет покруче. Несколько удивило отсутствие большого количества торговцев анимэ и манга продукцией. Уж казалось бы: тащи все, что есть на складе! Дорога ложка к обеду (кстати, на Горбе "лицензия" в фирменом анимэ-ларьке стоила на 50 руб. дороже)! Футболок можно было завезти кучу. Пара танцевальных автоматов - (наверное подарок спонсора с целью их продвижения на отечественный рынок). Конкурсов организовано фактически не было. Да и качество изображения на экране... В общем что-то подсказывает мне, что бюджет фестиваля был маловат (или... гм... ну да Бог с ним...). Парадовал раздаточный рекламно-информационный материал (DVD с программой фестиваля). Очень полезная штучка - и на халяву. <_< Отсутствие фильмов на CD в MPEG было ошибкой (сгребли бы, хотя не уверен - нужны исследования потребительских групп). В общем... Получился милый междусобойчик. Жаль, что не получилось привлечь спонсоров. Популяризация анимэ могла бы приносить огромные доходы... ;) P.S. Прикололи "клипы", когда анимэ озвучивали наши приколисты. Особенно порадовали мехосы под музыку "Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин!" :lol: Цитата
Misato Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 А вот и обещанное фото Ваша. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.