"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 love/less Будем ждать, как никак с одного форума. А на что пойдёшь (если пойдёшь), какие-то приоритеты есть?? Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "Battou", мне без разницы, я толком даже не знаю, что идет... Но вот на Последнюю Фантазию и Эльфийскую песнь не особо хочется, они у меня на жестком диске валяются в очереди на просмотр... Но и на них могу пойти, мне все равно в выходные делать нечего... Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 love/less На Фантазию иди только если играла в игру, иначе ничего не поймёшь. А так, Однажды в Токио отличная вешь, Воспоминания о будущем тоже хорошая вещь, Могила светлячков хорошая, но вроде грустная вещь. Эльфийская песнь - супер вещь, но грузняк. Цитата
Tolga Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Battou, Я тебе в асю написала. Толга Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Ок, будем думать... В принципе, если б было дешевше, я б вообще много на что пошла...А теперь вопрос ребром: кто, во сколько и на что идет? Мож, примкну к кому... А то мне пока не с кем... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Druno Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 love/less На Могилу Светлячков были сегодня билеты, не центр, конечно, но.. Вполне ничего тоже))На ФФ в четверг билетов, ясное дело, уже нет)) Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Tolga Это конечно хорошё, только я Асю уже с месяц не включал. =)))love/less Я иду 4-ого на Воспоминания и на Однажды в Токио. Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "Battou", может, тоже сходить? Только вот не знаю, останутся ли завтра билеты... Не сегодня же за ними переться, в самом-то деле... А завтра, скорее всего, разберут... Цитата
Tolga Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Короче, народ, пишите в аську. Пересечемся! Будет весело! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Эт,типа можно будет смотреть аниме и с косплеерами тусить, с художникиами общаться??? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Battou, Ну эт, я собираюсь...тока не знаю, как повезет......)) Цитата
"Battou" Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Shinji-kun Короче если что, 4-го я буду там к часу дня, мои фотки для опознания (не в морге надеюсь) в разделе с фотками форумчан. З.Ы.Можно ещё по наглой блондинке ориентироваться - это моя сестра. Изменено 2 ноября, 2005 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
love/less Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Так, мну видало фоту "Battou", ежели чего, узнаю :lol: Моя тож где-то валялась страницей раньше...Блин, идти или не идти? Вот в чем вопрос... Изменено 2 ноября, 2005 пользователем love/less (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Battou, ОК, если достану на 4-ое...... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Battou, З.Ы.Можно ещё по наглой блондинке ориентироваться - это моя сестра.584235[/snapback]Хах, все блондинки такие одинаковые))) Цитата
Gaurry Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а в фойе будет тусоваться куча клиподелов =) Я решил не идти на показы. Родумалось, что будет скучно в зале... Цитата
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а в фойе будет тусоваться куча клиподелов =) Я решил не идти на показы. Родумалось, что будет скучно в зале... 584876[/snapback]Ага, я тож на показы наверно не пойду, а так загляну, посмотрю че да как! ^_^ Цитата
Северный Ветер Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ОТСТОЙ! Вот мое мнение... Вип персоны и персоны нонгранда! ОТСТОЙ!!!!!!!!!!! Ну не все а так в принцепе правильно...... Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хотел бы со всеми пересечься,но в лицо никого не знаю. надо хоть место встречи наметить.я иду.СтимбойПолиция будущего7 самураевхаммербой\в воскресенье почти на все.также хочу попасть на то что устраивается до сеансов(косплей,концерт,общение с мангаками)пишите в личку народ. Цитата
Misato Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Лично я пойду только на сопутствующие мероприятия. А почему бы просто не договорится всем о встрече в определённое время в определённом месте? Я бы с удовольствием познакомилась с людьми, с которыми сижу на одном форуме...ну может быть просто бы познакомилась... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) [deleted] Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Haruko (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Misato Давайте соберёмся тогда в час дня в ЦДП, 4-го. Цитата
aira Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Не рано ли.б оюсь мне трудно будет выбраться,тем более ехать с другого конца Москвы,а уж о том во сколько вставать я и говорить боюсь.давайте попозже. Цитата
love/less Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мну с вами! А когда? aira решай, во сколько... Цитата
Tentalissie Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а в фойе будет тусоваться куча клиподелов =)А что ети клиподелы делают XD?Неужели косплей-клипы?Если мя права - тооооооо :) ..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.