Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 283
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Battou", мне без разницы, я толком даже не знаю, что идет... Но вот на Последнюю Фантазию и Эльфийскую песнь не особо хочется, они у меня на жестком диске валяются в очереди на просмотр... Но и на них могу пойти, мне все равно в выходные делать нечего...
Опубликовано

love/less

На Фантазию иди только если играла в игру, иначе ничего не поймёшь. А так, Однажды в Токио отличная вешь, Воспоминания о будущем тоже хорошая вещь, Могила светлячков хорошая, но вроде грустная вещь. Эльфийская песнь - супер вещь, но грузняк.

Опубликовано (изменено)

Ок, будем думать... В принципе, если б было дешевше, я б вообще много на что пошла...

А теперь вопрос ребром: кто, во сколько и на что идет? Мож, примкну к кому... А то мне пока не с кем...

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shinji-kun

Короче если что, 4-го я буду там к часу дня, мои фотки для опознания (не в морге надеюсь) в разделе с фотками форумчан.

З.Ы.

Можно ещё по наглой блондинке ориентироваться - это моя сестра.

Изменено пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так, мну видало фоту "Battou", ежели чего, узнаю :lol: Моя тож где-то валялась страницей раньше...

Блин, идти или не идти? Вот в чем вопрос...

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а в фойе будет тусоваться куча клиподелов =) Я решил не идти на показы. Родумалось, что будет скучно в зале...

584876[/snapback]

Ага, я тож на показы наверно не пойду, а так загляну, посмотрю че да как! ^_^

Опубликовано

хотел бы со всеми пересечься,но в лицо никого не знаю. надо хоть место встречи наметить.я иду.

Стимбой

Полиция будущего

7 самураев

хаммербой

\в воскресенье почти на все.

также хочу попасть на то что устраивается до сеансов(косплей,концерт,общение с мангаками)

пишите в личку народ.

Опубликовано (изменено)
Лично я пойду только на сопутствующие мероприятия. А почему бы просто не договорится всем о встрече в определённое время в определённом месте? Я бы с удовольствием познакомилась с людьми, с которыми сижу на одном форуме...ну может быть просто бы познакомилась... Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация