Forgotten Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Снова перечисление всех переменных....Затрудняюсь ответить. Что есть показатель грустности? Смерть главного героя/его(ее) любимого человека. Или может какое расставание. Конец света. Что? Изменено 21 октября, 2005 пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Eva, Berserk, Rurouni Kenshin (обе ОВАшки, особенно вторая), I My Me! Strawberry Eggs (аниме так себе, а вот эндинг меня сильно зацепил в своё время) и как это не пародоксально, но Azumanga Daiou, очень грустно было от расставания с самим аниме и героями. Цитата
Утена Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Forgotten Наверное, имелось в виду общее впечатление от сериала.Мне лично Виндария грустной показалась - оставляет впечатление какой-то безнадёжности и бессмысленности. Бибоп, но там другое - общая атмосфера такая... Затем EoE - просто жалко всех было, и всё. Saikano - тоже всех жалко.(Насчёт Captain Herlock: Endless Odissey я до сих пор в раздумьях, ибо там открытый конец и всё зависит от точки зрения...) Изменено 22 октября, 2005 пользователем Утена (смотреть историю редактирования) Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 "Автономный комплекс" первый сезон -> концовка... Когда увидел "смерть" последнего татикомы, даж на слезу прошибло т_Т :P Цитата
Katsumaru Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Хм,хз я не смотрел автономный комплекс,но последние 2 дня и так на слезу прошибает:rolleyes: Цитата
Forgotten Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Утена Вот как раз общее впечатление от сериала и смахивает на истинный показатель грустности.Ведь бывает же такое, что все шло хорошо а в конце вдруг погиб главный герой. Хотя тут видимо очень субъективный вопрос.... Прошу прощения. Цитата
Утена Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Forgotten ну, я как раз по общему впечатлению оценивала.Но, в общем, да, всё очень субъективно - в каждом случае по-разному. (Тот же Бибоп вовсе не только из-за концовки мне грустным показался). Цитата
Forgotten Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Если по общему впечатлению, то вот например досмотрел сейчас Elfen Lied и ощущенние странное было на протяжении последних 3 серий. Маленько грустно. Но вот сейчас посидел, отошел маленько и все стало на свои места. Видимо просто приходится иногда платить, за то что ты человек вот таким вот образом. Грустью. И мысль в голове только одна по поводу грусти. Очень уж субъективно все это. Цитата
werpoiwer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Лично я плакал больше всего в конце Gunsliger girls. Цитата
juiop Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 GANTZ!... vot tak обломный мульт! Цитата
ikar Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Chrono Crusade, Saikano Цитата
Katsumaru Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Хм,воть многие Хроно Крузадерова грустным считают,а чё в нём такого грустного?(сам не смотрел но друг говорил что оно скорее смешное::blink: Цитата
Agony Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) Для меня...Знаете это чувство, когда помотрев до конца сериал или полнометражку... Вы встаете изза компа и несколько часов глядя вникуда... ниочем не думая... существуете. Или же включаете свою любимую музыку и ожидаете того чувства, что вам будет хорошо... но его не наступает... вы лишь ощущаете как велна отчаяния и боли подступает к горлу............. лицо поглощает гримасса боли... и по щекам текут слезы... вы плачете навзрыд................ Такие чувства я испытывал когда посмотрел Евангелион серии 1-14, Конец Евангелиона и Смерть Евангелиона. Да именно недоконца - и как найти остальные части я не знал... Первую гамму чувств я испытал после просмотра Elfen Lied [первого сезона] говорят в россии есть следующий... После Elfen Lied (Песни Эльфа) меня дотго не цепляло другое аниме, пока я не посмотрел Shingetsutan Tsukihime (Повесть о лунной принцессе) я даже сохранил в отдельный файл Opening изза прекрасной и тяжелой музыки... Изменено 26 октября, 2005 пользователем Agony (смотреть историю редактирования) Цитата
Nagy Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Noir показался мне грустным +ко всему еще осты там не самые веселые. Цитата
Zinf Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Самым грустным был Evangelion, но сейчас смотрю Школу убийц и становиться грустно, но очень красиво. Цитата
Kyou Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 КареКано .... мне очень грусно .............. А почему .... и сам не наю ...... Цитата
allofanime Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Для меня это пожалуй наиболее печальны эти 3 вещи: Могила светлячков( Grave of the Fireflies, она же Hotaru no Haka), Виндария(Windaria) и Кеншин ова. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Гм. Вот оно! Грустное. Не загрузно-депрессивное, не душунаизнанкувыворачивающее.. А именно - грустное. Honey & Clover. Грусть.. Она тут смакуется. Печать, тоска... И при этом, не переставая радовать нас лёгкостью, наивностью.. душевностью. Всё настолько в меру, настолько в тему... И вот ведь оно. Грустное аниме... Ксо *_* Цитата
Katsumaru Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Возможно,оч даже) Цитата
Аммонал Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Посмотрел Gunslinger Girl- да, грустно. Но Кроно, ИМХО, даже Ева не переплюнет. В Кроно совсем уж все безнадежно. Цитата
half Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Kimi ga Nozomu Eien - от непредсказуемости сюжета усиливается эффект в конце фильма. Сам плакал искренне, уж очень на жизнь похоже. Цитата
Katsumaru Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Как я понял что самы грустные анимешки это Могила светлячков и Кроно....мда,нуно будет посмотреть поплакать:ph34r:LimmА ту чтучку которая у тя в подписи можно самому сделать как нефик^_^Чесно:) Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Freeman Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Katsumaru самые грустные пожалуй именно они, но есть ещё Gunslinger Girl. А вот по поводу Евангелиона и ЕоЕ , в них просто чувствуется безысходность, а персонажей мне там особо жалко небыло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.