Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Снова перечисление всех переменных....

Затрудняюсь ответить. Что есть показатель грустности? Смерть главного героя/его(ее) любимого человека. Или может какое расставание. Конец света. Что?

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eva, Berserk, Rurouni Kenshin (обе ОВАшки, особенно вторая), I My Me! Strawberry Eggs (аниме так себе, а вот эндинг меня сильно зацепил в своё время) и как это не пародоксально, но Azumanga Daiou, очень грустно было от расставания с самим аниме и героями.
Опубликовано (изменено)

Forgotten

Наверное, имелось в виду общее впечатление от сериала.

Мне лично Виндария грустной показалась - оставляет впечатление какой-то безнадёжности и бессмысленности. Бибоп, но там другое - общая атмосфера такая... Затем EoE - просто жалко всех было, и всё. Saikano - тоже всех жалко.

(Насчёт Captain Herlock: Endless Odissey я до сих пор в раздумьях, ибо там открытый конец и всё зависит от точки зрения...)

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утена

Вот как раз общее впечатление от сериала и смахивает на истинный показатель грустности.

Ведь бывает же такое, что все шло хорошо а в конце вдруг погиб главный герой. Хотя тут видимо очень субъективный вопрос.... Прошу прощения.

Опубликовано

Forgotten

ну, я как раз по общему впечатлению оценивала.

Но, в общем, да, всё очень субъективно - в каждом случае по-разному. (Тот же Бибоп вовсе не только из-за концовки мне грустным показался).

Опубликовано

Если по общему впечатлению, то вот например досмотрел сейчас Elfen Lied и ощущенние странное было на протяжении последних 3 серий. Маленько грустно. Но вот сейчас посидел, отошел маленько и все стало на свои места. Видимо просто приходится иногда платить, за то что ты человек вот таким вот образом. Грустью.

И мысль в голове только одна по поводу грусти. Очень уж субъективно все это.

Опубликовано (изменено)

Для меня...

Знаете это чувство, когда помотрев до конца сериал или полнометражку... Вы встаете изза компа и несколько часов глядя вникуда... ниочем не думая... существуете. Или же включаете свою любимую музыку и ожидаете того чувства, что вам будет хорошо... но его не наступает... вы лишь ощущаете как велна отчаяния и боли подступает к горлу............. лицо поглощает гримасса боли... и по щекам текут слезы... вы плачете навзрыд................

Такие чувства я испытывал когда посмотрел Евангелион серии 1-14, Конец Евангелиона и Смерть Евангелиона. Да именно недоконца - и как найти остальные части я не знал...

Первую гамму чувств я испытал после просмотра Elfen Lied [первого сезона] говорят в россии есть следующий...

После Elfen Lied (Песни Эльфа) меня дотго не цепляло другое аниме, пока я не посмотрел Shingetsutan Tsukihime (Повесть о лунной принцессе) я даже сохранил в отдельный файл Opening изза прекрасной и тяжелой музыки...

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гм. Вот оно! Грустное. Не загрузно-депрессивное, не душунаизнанкувыворачивающее.. А именно - грустное. Honey & Clover.

Грусть.. Она тут смакуется. Печать, тоска... И при этом, не переставая радовать нас лёгкостью, наивностью.. душевностью. Всё настолько в меру, настолько в тему... И вот ведь оно. Грустное аниме... Ксо *_*

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как я понял что самы грустные анимешки это Могила светлячков и Кроно....мда,нуно будет посмотреть поплакать:ph34r:

Limm

А ту чтучку которая у тя в подписи можно самому сделать как нефик^_^

Чесно:)

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Katsumaru самые грустные пожалуй именно они, но есть ещё Gunslinger Girl. А вот по поводу Евангелиона и ЕоЕ , в них просто чувствуется безысходность, а персонажей мне там особо жалко небыло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация