Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_550219

Снова перечисление всех переменных....

Затрудняюсь ответить. Что есть показатель грустности? Смерть главного героя/его(ее) любимого человека. Или может какое расставание. Конец света. Что?

Изменено пользователем Forgotten (смотреть историю редактирования)

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 124,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ужас как грустное. Собачку живодеры злые убили...      

• Elfen lied из тех что я смотрела,показалась самым грустным...

• Clannad, Clannad AS, Kanon 2006. Самые любимые, самые романтичные и самые грустные.   Elfen Lied тронуло когда то, хоть и мясокровькишки. Gunslinger Girl 1ый сезон, тоже грустно. Shuffle, аниме ве

Изображения в теме

Опубликовано
comment_550369
Eva, Berserk, Rurouni Kenshin (обе ОВАшки, особенно вторая), I My Me! Strawberry Eggs (аниме так себе, а вот эндинг меня сильно зацепил в своё время) и как это не пародоксально, но Azumanga Daiou, очень грустно было от расставания с самим аниме и героями.
Опубликовано
comment_550389

Forgotten

Наверное, имелось в виду общее впечатление от сериала.

Мне лично Виндария грустной показалась - оставляет впечатление какой-то безнадёжности и бессмысленности. Бибоп, но там другое - общая атмосфера такая... Затем EoE - просто жалко всех было, и всё. Saikano - тоже всех жалко.

(Насчёт Captain Herlock: Endless Odissey я до сих пор в раздумьях, ибо там открытый конец и всё зависит от точки зрения...)

Изменено пользователем Утена (смотреть историю редактирования)

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_550394

"Автономный комплекс" первый сезон -> концовка... Когда увидел "смерть" последнего татикомы, даж на слезу прошибло т_Т

:P

Опубликовано
  • Автор
comment_551523
Хм,хз я не смотрел автономный комплекс,но последние 2 дня и так на слезу прошибает:rolleyes:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_553300

Утена

Вот как раз общее впечатление от сериала и смахивает на истинный показатель грустности.

Ведь бывает же такое, что все шло хорошо а в конце вдруг погиб главный герой. Хотя тут видимо очень субъективный вопрос.... Прошу прощения.

"Когда ты научился вырывать ошибочный код из сбойного сегмента, самое время тебе уйти..."
Опубликовано
comment_553432

Forgotten

ну, я как раз по общему впечатлению оценивала.

Но, в общем, да, всё очень субъективно - в каждом случае по-разному. (Тот же Бибоп вовсе не только из-за концовки мне грустным показался).

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."

{+: Utena, Л.Мацумото, Saikano, Slayers, NGE, Macross Plus, Orphen} {: яой, бисёнены, Kannaduki no Miko}

Опубликовано
comment_553500

Если по общему впечатлению, то вот например досмотрел сейчас Elfen Lied и ощущенние странное было на протяжении последних 3 серий. Маленько грустно. Но вот сейчас посидел, отошел маленько и все стало на свои места. Видимо просто приходится иногда платить, за то что ты человек вот таким вот образом. Грустью.

И мысль в голове только одна по поводу грусти. Очень уж субъективно все это.

Опубликовано
comment_563218
Chrono Crusade, Saikano

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_564283
Хм,воть многие Хроно Крузадерова грустным считают,а чё в нём такого грустного?(сам не смотрел но друг говорил что оно скорее смешное::blink:

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_565185

Для меня...

Знаете это чувство, когда помотрев до конца сериал или полнометражку... Вы встаете изза компа и несколько часов глядя вникуда... ниочем не думая... существуете. Или же включаете свою любимую музыку и ожидаете того чувства, что вам будет хорошо... но его не наступает... вы лишь ощущаете как велна отчаяния и боли подступает к горлу............. лицо поглощает гримасса боли... и по щекам текут слезы... вы плачете навзрыд................

Такие чувства я испытывал когда посмотрел Евангелион серии 1-14, Конец Евангелиона и Смерть Евангелиона. Да именно недоконца - и как найти остальные части я не знал...

Первую гамму чувств я испытал после просмотра Elfen Lied [первого сезона] говорят в россии есть следующий...

После Elfen Lied (Песни Эльфа) меня дотго не цепляло другое аниме, пока я не посмотрел Shingetsutan Tsukihime (Повесть о лунной принцессе) я даже сохранил в отдельный файл Opening изза прекрасной и тяжелой музыки...

Изменено пользователем Agony (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_565546
КареКано .... мне очень грусно .............. А почему .... и сам не наю ......

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_565674
Для меня это пожалуй наиболее печальны эти 3 вещи: Могила светлячков( Grave of the Fireflies, она же Hotaru no Haka), Виндария(Windaria) и Кеншин ова.
Опубликовано
comment_565686

Гм. Вот оно! Грустное. Не загрузно-депрессивное, не душунаизнанкувыворачивающее.. А именно - грустное. Honey & Clover.

Грусть.. Она тут смакуется. Печать, тоска... И при этом, не переставая радовать нас лёгкостью, наивностью.. душевностью. Всё настолько в меру, настолько в тему... И вот ведь оно. Грустное аниме... Ксо *_*

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_568018

Посмотрел Gunslinger Girl- да, грустно.

Но Кроно, ИМХО, даже Ева не переплюнет. В Кроно совсем уж все безнадежно.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_568093
Kimi ga Nozomu Eien - от непредсказуемости сюжета усиливается эффект в конце фильма. Сам плакал искренне, уж очень на жизнь похоже.
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_591156

Как я понял что самы грустные анимешки это Могила светлячков и Кроно....мда,нуно будет посмотреть поплакать:ph34r:

Limm

А ту чтучку которая у тя в подписи можно самому сделать как нефик^_^

Чесно:)

Изменено пользователем Katsumaru (смотреть историю редактирования)

"][bALANCE-team]

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_591177
Katsumaru самые грустные пожалуй именно они, но есть ещё Gunslinger Girl. А вот по поводу Евангелиона и ЕоЕ , в них просто чувствуется безысходность, а персонажей мне там особо жалко небыло.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.