Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Gunslinger Girl однозначно. Более трагичного ничего не видел. Там каждая минута терзает душу.

А Ева хоть и глубоко драматичное произведение, но заканчивается неплохо. Официальный финал.

Изменено пользователем Zet (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня Hotaru no Hoka, скорее, не грустное аниме, а поучительная басня. Простите за цинизм, "птичку" конечно "жалко", но сам виноват. Кроме того, в отличие от книги, он умер, это чуток испортило впечатление.

Ева вроде тоже имеет совершенно открытый конец (даже с мувиком). И тем более нет ничего грустного в Kima Ga Nazomu Eien.

Из именно грустного вспоминается Ковбой Бибоп. 1я ОВАшка к Кеншину.

Еще вот Махороматик - не принимать же последние 10 минут за счастливый конец? И вообще, этот смех на фоне холодного отсчета последних дней жизни...

Тот же Канон, если задуматься. Но тут, скорее, не грусть, а жестокость, как и в Берсерке.

Опубликовано
А для меня, как ни странно, Kimi Ga Nozomu Eien. Вроде бы не так и плохо всё заканчивается... Но всё равно, эта анима настолько красиво-грустная, что до сих пор, как я её вспоминаю, сразу же как-то странно на душе становиться.
Опубликовано
Для меня это Изгнанник. Как было горестно смотреть концовку

сериала, с\также на смерть Дио и Алексаsad.gif

Мя тож...

Ещё Elfen Lied ИМХО очень грусное аниме. Когда Люси убили в конце, я чуть компьютер не своротил...

Опубликовано
Когда Люси убили в конце, я чуть компьютер не своротил...

Согласен, что грустное, но Люси вроде никто не убивал... Так, помяли чуток... А вобще-то у меня Эльфийская песнь вызвала не просто грусть, а еще какое-то другое чувтво... даже не знаю как его описать... несправедливости что ли, всего происходящего...

Опубликовано
В принципе, грустных аниме очень много, но если исходить из того, какое из них меня больше всего впечатлило, то это Босоногий Ген, извините, но реальная война, это грустно...

489937[/snapback]

Война,это всегда грустно

Опубликовано
хотя много не посмотрел но Kimi ga Nozomu Eien-по крайне мере есть че то такое грустное как я там увидел за душу взяло ,чуть слезы наварачивались,но я еще много е не видел!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация