Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 с Джин Ро плакать принятоя лично не плакал...Просто на душе погано было...хотя к этому финалу все и шло... Цитата
Пакимон-убийца Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 У меня самое грустное/печальное аниме это Elfen Lied. Не знаю, но мне кажется, что EL действительно печально... Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Берсерк...Конец такой, что даже моему другу - любителю кровищи стало не по себе. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Виндария. Потому, что с детства.Вообще, никогда не плакал ни над одним анимэ. Хотя над некоторыми может быть и стоило. Цитата
Zet Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Gunslinger Girl однозначно. Более трагичного ничего не видел. Там каждая минута терзает душу. А Ева хоть и глубоко драматичное произведение, но заканчивается неплохо. Официальный финал. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Zet (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Хм... Не смотрю грустные мульты... Я не люблю такие и вообще грустить я не люблю!!! Мне надо, чтоб мультик был веселым и смешным! Цитата
Индеец Джо Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Самое грустное аниме из тех что пока смотрел- "могила светлячков". Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Placher (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Для меня Hotaru no Hoka, скорее, не грустное аниме, а поучительная басня. Простите за цинизм, "птичку" конечно "жалко", но сам виноват. Кроме того, в отличие от книги, он умер, это чуток испортило впечатление. Ева вроде тоже имеет совершенно открытый конец (даже с мувиком). И тем более нет ничего грустного в Kima Ga Nazomu Eien. Из именно грустного вспоминается Ковбой Бибоп. 1я ОВАшка к Кеншину. Еще вот Махороматик - не принимать же последние 10 минут за счастливый конец? И вообще, этот смех на фоне холодного отсчета последних дней жизни...Тот же Канон, если задуматься. Но тут, скорее, не грусть, а жестокость, как и в Берсерке. Цитата
MetalFan Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А для меня, как ни странно, Kimi Ga Nozomu Eien. Вроде бы не так и плохо всё заканчивается... Но всё равно, эта анима настолько красиво-грустная, что до сих пор, как я её вспоминаю, сразу же как-то странно на душе становиться. Цитата
Trisha Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Chrno Crusade. Меня так ещё ничего не доводило, до слез, до отчаяния до сноса крыши. Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Для меня Kimi Ga Nozomu EienПосле просмотра не сразу вернулся к нормальному настрою Цитата
WakkA Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Для меня это Изгнанник. Как было горестно смотреть концовкусериала, с\также на смерть Дио и Алекса:) Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Для меня это Изгнанник. Как было горестно смотреть концовкусериала, с\также на смерть Дио и Алексаsad.gifМя тож...Ещё Elfen Lied ИМХО очень грусное аниме. Когда Люси убили в конце, я чуть компьютер не своротил... Цитата
Blaise Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Когда Люси убили в конце, я чуть компьютер не своротил...Согласен, что грустное, но Люси вроде никто не убивал... Так, помяли чуток... А вобще-то у меня Эльфийская песнь вызвала не просто грусть, а еще какое-то другое чувтво... даже не знаю как его описать... несправедливости что ли, всего происходящего... Цитата
_April_ Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Vampire Princess Miyu - делали её видимо закоренелые меланхолики: посмотришь жить расхочется. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем _April_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Евангелион Енд......Прям убийственный конец Цитата
asasin Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 chrno crusade-Cколько раз пересматривал,всё равно плакал.ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГРУСТНОЕ АНИМЕ!!!! Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Концовка в Last Exile действительно впечатляетОчень жаль Дио =(А Elfen Lied понимай как хочешь. Такая вот концовка... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 В принципе, грустных аниме очень много, но если исходить из того, какое из них меня больше всего впечатлило, то это Босоногий Ген, извините, но реальная война, это грустно... Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Школа убийц тоже по моему весьма грустное Цитата
Katsumaru Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 В принципе, грустных аниме очень много, но если исходить из того, какое из них меня больше всего впечатлило, то это Босоногий Ген, извините, но реальная война, это грустно...489937[/snapback]Война,это всегда грустно Цитата
sugi Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 а меня Волки воткунли, особенно последнии серии...!!!. Цитата
MELo Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 хотя много не посмотрел но Kimi ga Nozomu Eien-по крайне мере есть че то такое грустное как я там увидел за душу взяло ,чуть слезы наварачивались,но я еще много е не видел!!! Цитата
Hare Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Элфен Лид, как ни странно.Ещё в какой-то мере Разефон, и Виндария. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.