Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hotaru no Haka - для меня самая грустная и тяжелая вещь. Оригинально, правда :)

И, вообще, есть же уже тема про "Могилу светлячков" зачем еще одну создавать? :P

Хотя посты, в которых фигурировали "Чобиты" удивили... Я понимаю, где там можно немного взгруснуть... Но чтобы назвать его самым грустным аниме?!

Опубликовано (изменено)
И, вообще, есть же уже тема про "Могилу светлячков" зачем еще одну создавать?

Oburi, потому что есть:

Спойлер:

раз

Kimi Ga Nozomu Eien.

два

Эльф. Песня

три, четыре, пять

clannad

Chrono crusade

Kanon 2006

шесть

"Василиск - Манускрипт ниндзя Кога"

семь

Кланнаде(мувик)

восемь, девять

"5 Centimeters Per Second" - одна музыка чего стоит. От неё уже хочется плакать. И слова...Такие красивые слова.

"Air" - Сильно, очень. Ревела в голос. После просмотра в голове долго крутился вопрос "Почему так..?.."

...и еще много чего...

Не скажу, что Hotaru no Haka на меня не произвела впечатления (наоборот даже шокировало), но самым грустным не считаю...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм... вообще, само аниме грустным для меня не бывает, или я просто еще такое не посмотрел. Но, грустными кажутся в частности лишь концевки. Про концевку Green Green`а я точно не забуду. Изменено пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
после 2 серии хочется пойти и всех парней перебить

с чего это - далеко не каждый парень будет после такого так долго мучиться, притом что Такаюки Харуку не любил и это было видно с первой серии уже... Имхо, вся драма Киминозо в том, что тяжело было расстаться с человеком (очень хорошим человеком), не зная, как это сделать (ситуация сложная очень) и перед которым чувствуешь себя крайне виноватым...

P.S. А насчет того, что КГНЕ самое грустное - согласен))

а как же второй сезон???

не стал я его смотреть - меня концовка с Мицуки устраивает на 200% :) Хотя как фанат ТВ скачал аж в четырех вариантах))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fanateek

Зачем же было так всерьез воспринимать мой комментарий? Я понимаю, что грустных аниме много. И выбор самого грустного сугубо индивидуален. Другое дело, что в подобных темах на аниме-форумах всегда очень много повторов "Могилы светлячков", тех же "Беспокойных сердец", "Выси" и т.д.... Логично было бы организовать опрос...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для меня самое грустное GTO и BECK. Жалко, что они закончились. Если аниме нравится, то всегда грустно бывает раставаться. Но странно, Death Note мне грустным не показалось... Хотя я его больше чем учителя люблю. Из тех двух аниме можно было бы крутые онгоинги сделать или хотя бы по манге до конца снять. Ато в БЕКе вообще... в последней серии показали фотки. Но из них ещё 10 серий где-то снять можно было
Опубликовано (изменено)
Angel Sanctuary, просто я начал смотреть серьезно аниме благодаря ему, можно сказать ето мое 1 аниме и после просмотра я впервые испытал шок. Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

могила светлячков.

после просмотра мне кажется что никакое аниме не затронуло...последний раз посмотрела 5 см в сек. многие говорили, что грустное.

посмотрела.ничто не тронуло меня.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

5 сантиметров в секунду и Голоса далеких звезд(сколько не пересматриваю все равно рыдаю ).

Texhnolyze - конец просто добил ((((

Clannad After Story.

Девочка покорившая время , просто тронуло до глубины души.Есть над чем погрустить, подумать и улыбнуться)

(Могилу светлячков еще не смотрел , планирую ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация