Oburi Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Hotaru no Haka - для меня самая грустная и тяжелая вещь. Оригинально, правда :)И, вообще, есть же уже тема про "Могилу светлячков" зачем еще одну создавать? :P Хотя посты, в которых фигурировали "Чобиты" удивили... Я понимаю, где там можно немного взгруснуть... Но чтобы назвать его самым грустным аниме?! Цитата
Fanateek Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) И, вообще, есть же уже тема про "Могилу светлячков" зачем еще одну создавать?Oburi, потому что есть:Спойлер:разKimi Ga Nozomu Eien.дваЭльф. Песнятри, четыре, пятьclannadChrono crusadeKanon 2006шесть"Василиск - Манускрипт ниндзя Кога"семьКланнаде(мувик)восемь, девять"5 Centimeters Per Second" - одна музыка чего стоит. От неё уже хочется плакать. И слова...Такие красивые слова."Air" - Сильно, очень. Ревела в голос. После просмотра в голове долго крутился вопрос "Почему так..?.."...и еще много чего...Не скажу, что Hotaru no Haka на меня не произвела впечатления (наоборот даже шокировало), но самым грустным не считаю... Изменено 26 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Хм... вообще, само аниме грустным для меня не бывает, или я просто еще такое не посмотрел. Но, грустными кажутся в частности лишь концевки. Про концевку Green Green`а я точно не забуду. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Youmu Konpaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Air TVInterlude OVAWolf's Rain Цитата
Winter Dream Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 В Чобитах "истории из книги" очень грустные, аж в депрессию вгоняют( да и само аниме моментами пронизано грустью Цитата
Афеландра Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Крестовый поход Хроно - три раза смотрела и всё равно слёзы наворачиваются Цитата
st Magdalina Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 для меня самое грустное это - Беспокойные сердца.. после 2 серии хочется пойти и всех парней перебить Цитата
Elvor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 А после сцены в лав-хотеле - всех девок. До кучи. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) после 2 серии хочется пойти и всех парней перебитьс чего это - далеко не каждый парень будет после такого так долго мучиться, притом что Такаюки Харуку не любил и это было видно с первой серии уже... Имхо, вся драма Киминозо в том, что тяжело было расстаться с человеком (очень хорошим человеком), не зная, как это сделать (ситуация сложная очень) и перед которым чувствуешь себя крайне виноватым...P.S. А насчет того, что КГНЕ самое грустное - согласен))а как же второй сезон???не стал я его смотреть - меня концовка с Мицуки устраивает на 200% :) Хотя как фанат ТВ скачал аж в четырех вариантах)) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
st Magdalina Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 согласна..но все же...а как же второй сезон??? Цитата
Oburi Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 FanateekЗачем же было так всерьез воспринимать мой комментарий? Я понимаю, что грустных аниме много. И выбор самого грустного сугубо индивидуален. Другое дело, что в подобных темах на аниме-форумах всегда очень много повторов "Могилы светлячков", тех же "Беспокойных сердец", "Выси" и т.д.... Логично было бы организовать опрос... Цитата
Riname Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 И еще "5 Centimeters per Second", и "ef - a tale of melodies" ( история Амамии особенно ) Цитата
blonpina Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Для меня самое грустное GTO и BECK. Жалко, что они закончились. Если аниме нравится, то всегда грустно бывает раставаться. Но странно, Death Note мне грустным не показалось... Хотя я его больше чем учителя люблю. Из тех двух аниме можно было бы крутые онгоинги сделать или хотя бы по манге до конца снять. Ато в БЕКе вообще... в последней серии показали фотки. Но из них ещё 10 серий где-то снять можно было Цитата
Kanaye Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Angel Sanctuary, просто я начал смотреть серьезно аниме благодаря ему, можно сказать ето мое 1 аниме и после просмотра я впервые испытал шок. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
tsvetSAK Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 могила светлячков.после просмотра мне кажется что никакое аниме не затронуло...последний раз посмотрела 5 см в сек. многие говорили, что грустное.посмотрела.ничто не тронуло меня. Цитата
Каель'Тас Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Зеленое лето, в концовке просто плакал и Конечно же Эльфийская песня без коментариев. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Всё-таки Saikano.Сюда же сильно просится Narutaru. Изменено 15 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Сюда же сильно просится Narutaru.Особенно если знать реальный конец истории из манги. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Особенно если знать реальный конец истории из манги.Мы-то знаем ~_~ Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Для меня это ef - a tale of memories, особенно тот момент, когда Спойлер:Чихиро от дневника избавляется. Цитата
Onider Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 5 сантиметров в секунду и Голоса далеких звезд(сколько не пересматриваю все равно рыдаю ).Texhnolyze - конец просто добил ((((Clannad After Story.Девочка покорившая время , просто тронуло до глубины души.Есть над чем погрустить, подумать и улыбнуться) (Могилу светлячков еще не смотрел , планирую )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.