Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Код Гиасс" и "Василиск - Манускрипт ниндзя Кога"

Еще и "Канон 2006", на предпоследних сериях реально рыдал. Правда на последней уже нет :( .

Нет повести, печальнее на свете, чем повесть о "Русалочке" Андерсена.

Опубликовано (изменено)
5 см в секунду.....а слова Тоно: "....а когда останавливался и прислушивался, замечал как грубеет и болит сердце" берут за душу...да так, что хочется плакать Т_Т Изменено пользователем Hanaki (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Все же ничего грусней и слезливей Азуманги еще не сдалали... Последняя серия... полюбившиеся герои уходят и мы больше их не увидим. Единственное аниме над которым я всплакнул. Хочу еще Азуманги! Т_Т
Опубликовано

"5 Centimeters Per Second" - одна музыка чего стоит. От неё уже хочется плакать. И слова...Такие красивые слова.

"Air" - Сильно, очень. Ревела в голос. После просмотра в голове долго крутился вопрос "Почему так..?.."

Опубликовано (изменено)
Gunslinger Girl мне сильно отдавало грустью. В других анимехах были моменты, но не так. А "Могила светлячков" не в счёт. Мне оно не столько грустным, сколько страшным(в определённом смысле) увиделось. Изменено пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5 Centimeters Per Second сильно зацепила.

Спойлер:
Так жалко было, что герои разлучились навсегда.

Еще были грустные моменты в Кланнаде(мувик) и Каноне, но эти сериалы меня как-то не тронули.

Изменено пользователем nerevarin1986 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну если вопрос стоит "самое", то для меня ЭФ.

Просто убило накорю все чувства логики и справедливости.

Постоянно повторяешь себе "нет такого не может быть, не может быть все так плохо... :)"

И если первая скорее сказка о любви, то вторая жесть в чистом виде...

Опубликовано
Не знаю почему, но для меня самое грустое аниме, которое все время заставляет плакать- Принцесса Мононоке (полнометражка), вроде и все хорошо заканчивается, а слезы все равно наворачиваются....
Опубликовано
На счет самого грустного не знаю, но очень сильно зацепили SaiKano, Air, Elfen Lied, ну и еще Технолайз (когда начинаешь смотреть, охватывает чуство безпомощности и безнадеги, да и в конце эти счуства только усиливаются)
Опубликовано

Могила светлячков О_О полный депресняк. поразительная прямо-таки безысходность. убивает наповал.

другое дело 5 см в секунду. очень приятная и романтичная грусть. под такую и плакать даже как-то не грустно ))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация