Bigfoot Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Kimi Ga Nozomu Eien. Ну и Берсерк. Цитата
Aozora no Namida Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 5 Centimeters Per Second: a chain of short stories about their distance (Пять сантиметров в секунду) :( Цитата
ПалХан Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 "Код Гиасс" и "Василиск - Манускрипт ниндзя Кога"Еще и "Канон 2006", на предпоследних сериях реально рыдал. Правда на последней уже нет :( . Нет повести, печальнее на свете, чем повесть о "Русалочке" Андерсена. Цитата
hanaki Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) 5 см в секунду.....а слова Тоно: "....а когда останавливался и прислушивался, замечал как грубеет и болит сердце" берут за душу...да так, что хочется плакать Т_Т Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Hanaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Голос далёкой звездыМне всегда казалось, что мир — это куда доходят волны мобильного телефона.Микако Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) думаю, Могила светлячков, самое грустное Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Kill_LirHt (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Air - как бедняжку было жалкоооБеспокойные сердца - когда Х-у тачка сбилаClannad (мувик) - под конец ппц Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Clannad (мувик) - под конец ппцAfter Story смотри) Цитата
1gorexa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Смотрел, но что-то не так вставило, может потому что мувик первым смотрел Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Темный дворецкий, ах бедный Сиель, ах жестокий Себа. А он еще и поросил Сиеля под конец глаза закрыть, как будто это поможет. Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Все же ничего грусней и слезливей Азуманги еще не сдалали... Последняя серия... полюбившиеся герои уходят и мы больше их не увидим. Единственное аниме над которым я всплакнул. Хочу еще Азуманги! Т_Т Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 "5 Centimeters Per Second" - одна музыка чего стоит. От неё уже хочется плакать. И слова...Такие красивые слова. "Air" - Сильно, очень. Ревела в голос. После просмотра в голове долго крутился вопрос "Почему так..?.." Цитата
Look_like... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Gunslinger Girl мне сильно отдавало грустью. В других анимехах были моменты, но не так. А "Могила светлячков" не в счёт. Мне оно не столько грустным, сколько страшным(в определённом смысле) увиделось. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Funny Master (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikku Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 clannadBokura ga ita Chrono crusadeWolf's rainKanon 2006 плакала навзрыд Цитата
~Eagle Owl~ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 "Василиск - Манускрипт ниндзя Кога" Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) 5 Centimeters Per Second сильно зацепила. Спойлер:Так жалко было, что герои разлучились навсегда.Еще были грустные моменты в Кланнаде(мувик) и Каноне, но эти сериалы меня как-то не тронули. Изменено 7 мая, 2009 пользователем nerevarin1986 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Жёлтый цвет используйте, пожалуйста. Или тег "спойлер." Цитата
Var1us Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Ну если вопрос стоит "самое", то для меня ЭФ.Просто убило накорю все чувства логики и справедливости.Постоянно повторяешь себе "нет такого не может быть, не может быть все так плохо... :)"И если первая скорее сказка о любви, то вторая жесть в чистом виде... Цитата
Hiper Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Наверно ЭФ да и вообще когда я любое интересное аниме заканчиваю смотреть на меня грусть нападает Цитата
Carida Sum Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Air и Могила светлячков. Цитата
MelloKehie Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Для меня лично Эльфийская песнь... :) Цитата
Рей Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 Не знаю почему, но для меня самое грустое аниме, которое все время заставляет плакать- Принцесса Мононоке (полнометражка), вроде и все хорошо заканчивается, а слезы все равно наворачиваются.... Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 На счет самого грустного не знаю, но очень сильно зацепили SaiKano, Air, Elfen Lied, ну и еще Технолайз (когда начинаешь смотреть, охватывает чуство безпомощности и безнадеги, да и в конце эти счуства только усиливаются) Цитата
Kaori Lenz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Могила светлячков О_О полный депресняк. поразительная прямо-таки безысходность. убивает наповал. другое дело 5 см в секунду. очень приятная и романтичная грусть. под такую и плакать даже как-то не грустно )) Цитата
L E X X Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Ну из тех что я видел: Эльф. Песняа так тока концовки.... в еврике, в код гиасе...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.